Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какой фотомонтаж, ничего такого - это я еще самые провокационные фотки решил не выкладывать, сначала вас ими пошантажирую )))))

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Следующая встреча состоится 26.08.2006 (суббота) в 11:00 у выхода из м.Фрунзенская.

Ждем всех желающих принять непосредственное участие или просто поглядет :)

Опубликовано:

не вижу оптимизмуууу...

пикаперы - то что было в воскресенье - это КРУТО - все возвращались довольные и ЦЕЛЫЕ - а ресурс поднимается, еще как - я сейчас в отпуске,

НО В СУББОТУ БУДУ - собираемся...

Опубликовано:

парни, а если дождик будет (погода нынче вон какая переменчивая)?

будем переносить? или "нам всё нипачём"? :)

Опубликовано:
будем переносить? или "нам всё нипачём"? :)

Помниш слова из песни "А нам все по куй мы сделаны из мяса, самое страшное что может случится - стать п*д*расом"

Я думаю что с погодой все нормуль будет :)

Опубликовано:
Всем доброго вечера!

Итак собираемся завтра в 11:00 утра у выхода из м.Фрунзенская.

Кто идет?

Я буду 100%, если не будет дождя.

Опубликовано:

Намыл боксерские перчатки, видеокамера готова осталось тока прийти...

Если дождя не будет, то Бока поедет КОПАТЬ КАРТОШКУ!!!

Завтра вечером отпишусь будет я или нет в субботу.

Опубликовано:

у меня в субботу не получиться, мож в воскресение?

как раз Бока картошку выкопает :D

Опубликовано:

Кайф мне обломал дождь. Вместо ярких полевых впечатлений, мои глаза будут созерцать кулаки, периодически попадающие в лицо. Романтика ))) З.Ы. Приду

Опубликовано:
парни я тоже хочу

давайте в воскресение?!!!

Я как всегда буду ;). Тоже голосую за воскресенье. Суббота по-любому пролетает.

Всем удачи, особенно в воскресенье, чувствую немеренный прилив сил!!!

Опубликовано:

парни я тоже хочу

давайте в воскресение?!!!

Я как всегда буду ;). Тоже голосую за воскресенье. Суббота по-любому пролетает.

Всем удачи, особенно в воскресенье, чувствую немеренный прилив сил!!!

опишите - как клуб сейчас живет

где встречаетесь... я был в питере в эту субботу или воскресенье - буду

ПАРНИ, - кто будет в выходные?

Опубликовано:

По всей видимости, "наш генератор идей"-Александр уехал в командировку или отпуск, а без него собираться никто не хочет!

Я приходил в прошлую субботу утром - никого не было.

Можно встречи устраивать по будням - вечер на такое занятие в неделю, думаю не внапряг.

Опубликовано: (изменено)

надо же с экиперовкой

у меня, допустим, шлем тока один, а другой у Сани.

а в одном шлеме как сражаться... возможны травмы (хотя не факт, я раньше всегда без шлема бился)

а почему бы и нет: я, богус, любитель - есть.... а ещё и кензо... нормуль.

Вермут ау-у-у отзовись....!!!

а чё Саня надолго уехал?

Изменено пользователем I'am (история изменений)
Опубликовано:
надо же с экиперовкой

у меня, допустим, шлем тока один, а другой у Сани.

а в одном шлеме как сражаться... возможны травмы (хотя не факт, я раньше всегда без шлема бился)

а почему бы и нет: я, богус, любитель - есть.... а ещё и кензо... нормуль.

Вермут ау-у-у отзовись....!!!

а чё Саня надолго уехал?

да тут он - кто сказал, что он уехал - я с ним общался... он в эти хотел встретиться, может ему просто рид онли влепили?

ток в эти выходные я опять в Питер еду - там 15 поток.

Вермута тоже видел на днях - говорит придет - идейку мне подкинул на счет БК

Опубликовано:
Вермута тоже видел на днях - говорит придет - идейку мне подкинул на счет БК

какую идейку? :) может стоющая? :huh:

Любитель, а у тебя значит не получиться?

можно же и в будни попробовать, как богус советовал.

Опубликовано:

идея в том, что если подтянуть саппорт и кинуть клич во флудах новых потоков - саппорт попиз***ть же не каждый день моно - так вот народец и потянеЦа.

на счет будних - давайте выберем день - мож четверг?

тож вариант тогда во сколько - я до 7 на работе могу только к 8/30

идея в том, что если подтянуть саппорт и кинуть клич во флудах новых потоков - саппорт попиз***ть же не каждый день моно - так вот народец и потянеЦа.

на счет будних - давайте выберем день - мож четверг?

тож вариант тогда во сколько - я до 7 на работе могу только к 8/30

ну да... видать в четверг уже не получиться :D

ты знаешь как подтянуть сапорт и кинуть клич во флудах новых потоков?

ты в следующие выходные будешь в Москве?

Изменено пользователем I'am (история изменений)
Опубликовано:

Давайте определимся с днем

определимся с экипировкой (можно скинуться и докупить чего не хватает, кстати желательно еще доспехи на тело)

определимся с местом окончательно

вот тогда уже народ соберем

Всем доброго времени суток!

Как Я посмотрю идею бк нашла отклик не только на портале пикап.ру а также и на других пикаперских сайтах.

Итак на повестку дня выносятся слудеющие вопросы:

1.Как мы видим незаметно к нам подбираются холода и проводить бк на улице уже как то не хочется- следовательно нам необходимо найти место постоянного проведения клуба - на мой взгляд сборы вполне возможно проводить:

а)спорт-зал(лично Я общался уже с двумя деректорами залов симпатии к нашему мероприятию они не видят, а также залы имеют довольно большую стоимость)- но сдаются только лохи, поиск идет

б)вполне возможно проводить такие занятия в нежилых помещениях - попросту оборудовать какой-либо подвал(соответственно с разрешения)

2.Вопрос экиперовки - в данный момент на сколько Я помню в наличии имеются 2 шлема и штуки 4 пары перчаток различной боевой направленности, 2 пары наколенников , 0 ракушек на пах.

-на мой взгляд надо докупить еще 2 шлема т.к Алексей и Я не всегда сможем ходить на бк ибо в жизни бывают разные ситуации, ракушки Я думаю каждый купит себе свою(кому если яйца дороги)

3.Контингент и количество участников:

Я предлагаю допускать до спарингов людей достигших 18 летнего возраста, что касается уровня физ подготовки то это не стоь важно хотя желательнее бойцов поопытнее.

теперь относительно количества - мне с других форумов отписало уже 6 человек которые готовы влиться в наш коллектив, но темнеменее на этом ограничиваться не стоит - людей нужно постоянно набирать что бы не случилось так что кто-то из орг. верхушки вдруг не может придти на очередную встречу и все более втречи не проводяться, это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

Посему 5. предлагаю запустить интернет-сайт нашего бк - проект сайта уже готов необходимо внести оплату за доменное имя и проплатить хостингПлюсы сайта: -собственный форум где будем обсуждать все вопросы по поводу бк(можно сделать этот форум под началом пикап.ру если модеры захотят ;) )

-постоянно пополняющийся список участников не только из пикаперсих рядов но и из людей абсолютно не смежной тематики .

Вот впринцепе все - жду ваших комментариев и ответов а самое важное конструктивных предложений и действий!

Изменено пользователем Alex-zander (история изменений)
Опубликовано:

я думаю перевоочередной вопрос с залом. но в принципе ещё не очень холодно и допустим в эту субботу ещё можно будет собраться на улице и заодно здраво оценить ситуацию и воочую увидеть количетсво желающих.

решение всех вопросов особого труда не составит (может с залом тока постараться придётся, но решаемо)... главное, что бы был потенциал, было желание и жлающие и тогда "как два пальца....."

парни давайте на эту субботу в 11:00 (если до этого момента удасться с залом определиться... хорошо, если нет, то на воздухе)

Опубликовано:
парни давайте на эту субботу в 11:00 (если до этого момента удасться с залом определиться... хорошо, если нет, то на воздухе)

Так вобщем Я дал людям знать о нашей встречи в эту субботу, известил об этом 8 человек.

Теперь что касается проведения наших встречь в будние дни - вполне выполнимая задача, собираться ориентировочно часиков в 8 и до 10, но ту вопрос опять же упираеться в зал , а в частности в его отсутствие.

Опубликовано:

Всем привет, рад что тема ожила! Постараюсь быть, но не обещаю.

Динайс хочет присоединиться - ты еще не обещаешь или уже надел свои перчатки )))) в ожидании боя.

Да, да, я хочу крови (ацкий смех) )))))). Постараюсь быть.

Опубликовано:

итог:

завтра (субботу) в 11 часов, м. Фрунзенская (на выходе).

кто передумал... отпишите....

Опубликовано:
Я на выходные из СПБ свалил, так бы поучаствовал. Мне 17,5 лет, рост 186, вес 75 можно участвовать?

Да приходи. Но вот только наш бк проходит в Москве.

Итак господа желающие принять участие в нашем клубе!

Наша следующая встреча состоится в четверг (28.09.06) в 8 часов вечера сбор у выхода из м.Фрунзенская

Номер ICQ: 216-444-426

Изменено пользователем Alex-zander (история изменений)
Опубликовано:
Здравия Всем зашедшим в этот топ!

Предлаю спортсменам разных уровней и физической подготовки встретиться на этих выходных для проведения дружеских-тренировочных спарингов.

Спаранги будем проводить в защитной экиперовки (можно из без ней ;)) которая включает в себя шлем, перчатки, ракушку на пах.

Желающие пишите в топе.

аааааааааааааааааааа живу далеко, млин!!!

Опубликовано:

парни всё было просто суппер!!!

адриналина "хоть отбавляй", и опять все ушли с целыми невредимыми и довольными лицами... наверное во всём виноваты эти проклятые шлемы!!! :D:lol:

все кто был - молодцы парни!!!

Опубликовано:

все было офигенно классно

немного вывернул плечо - думаю к четвергу отойду полностью

хорошие новости на следующий БК собирается пойти сам Pest - ПикапТренер

так что в нашей семье прибавление

а вот это фото мне особенно нравится - грамматный уклон от удара

post-5756-1159174681_thumb.jpg

Опубликовано:

Блин пропустил! Отсутствовал, не появлялся на форуме.

Alex-zander нужно устроить продолжение, пока погода позволяет.

Опубликовано:
Блин пропустил! Отсутствовал, не появлялся на форуме.

Alex-zander нужно устроить продолжение, пока погода позволяет.

это не разавая акция - мы собираемся кадую неделю

когда у вас следующий раз?

28 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА В 20/00 Москва, ст. метро Фрунзенская на выходе из метро - будут стоять ребята - по нам будет видно... подходим знакомимся - присоединяемся

вход свободный!!!!

все... все... все... желающие

меры предосторожности - шлемы и перчатки

бойцы договариваются как будут драться, о силе ударов, народ адекватный - неадекваты идут полем, лесом.

Опубликовано:

Обращаюсь ко всем участинкам клуба!!!!

В связи с ранними сумерками наша встреча переноситься на час раньше т.е встречаемся в 19.00

Опубликовано:
придти посмотреть можно?

Участвовать боюсь.

Кстати на фотках все не слабые ребята.

приходи, конечно, уверен, что со следующего раза уже не просто смотреть будешь...

парни со временем у меня напряги постараюсь быть, но в 7 - рано, буду как только так сразу.

Опубликовано:
парни со временем у меня напряги постараюсь быть, но в 7 - рано, буду как только так сразу.

как раз уже все разогреются или наоборот выдыхнуться :D

ты уж очень постарайся... мы верим в тебя ;)

я в 7 буду.

Опубликовано:
ты уж очень постарайся... мы верим в тебя ;)

я в 7 буду.

парни, а где фоты вчерашней встречи?

ВСЕМ КТО ХОТЕЛ, НО НЕ ПРИШЕЛ

парни приходим смотрим, пробуем... лично я никуда не ходил ни на каратэ, ни на самбо, ни на ку-до...

но уровень растет с каждой встречей, а вместе с ним и уверенность - дерясь с сильными противниками понимаешь, что все мы люди - что-то они знают, но и против них есть приемы)))

Опубликовано:

Я потерял карт-ридер, поэтому фотки выложу только сегодня часам к десяти.

Вчера почитал различные темы на форуме так или иначе связанные с единоборствами. Был просто поражен обилием знатоков, каждый второй знает как быстро срубить противника, каждый третий готов ломать руки и отрывать яйца. БОЙЦЫ, приходите на нашу следуюшую встречу и докажите то о чем писали, посмотрим какие вы львы настоящие или плюшевые.

Всем кто вчера участвовал огромный респект!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...