Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни будет время позвоните кто-нибудь вот сюда на счет зала - это Динайс достал.

вот его сообщение - "434-7182. Там у нас в ФОКе много залов, соответственно разные расценки на аренду. Находимся мы между Беляево и Юго-западной."

в эту субботу я опять в Питере

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Если кто-нить еще возьмет трен нож, то можно будет побаловаться на них :)

согласен прикольно, мы с парнями раньше сражались, тока на деревяных :)

В эту субботу наверндо не получиться.

Собирается только Саня и Helg, я парни болею (причём серьёзно так), но если всё-таки решитесь собраться я экипировку подвезу, но биться не смогу.

Опубликовано:

ну и куда все пропали?

Сань, ты звонил по залам? и друг Руслана узнал там про свой институт?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак всем доброе время суток!

Объявляю что с данного момента собрания бойцовского клуба будут проводиться каждую неделю по субботам.

Сбор происходит 15:45 у выхода из м.Фрунзенская.

Так же с этого момента вводится членский взнос в размере 100 руб.

Если у кого-либо возникли вопросы то пиши здесь или в аську.

Опубликовано:
Итак всем доброе время суток!

Объявляю что с данного момента собрания бойцовского клуба будут проводиться каждую неделю по субботам.

Сбор происходит 15:45 у выхода из м.Фрунзенская.

Так же с этого момента вводится членский взнос в размере 100 руб.

Если у кого-либо возникли вопросы то пиши здесь или в аську.

всё-таки в том зале на стадике решил?

там же маты...

Опубликовано:
всё-таки в том зале на стадике решил?

там же маты...

Тот стадион оказался на данный момент единственным вариантом, по тому как на других свободного времени нет, ну а маты ...... да Я думаю что не так прям сильно то и мешать будут - на крайней случай сдвинем их

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, мне тож с вами охота...

Да вот тока годиков мне маловато :unsure: ,16 пока тока,ну почти 17!А вам походу по более будет!Да и вешу я 63-64кг..(занимаюсь кекушином 5 год зеленый пояс)

Но морально я с вами,а на следующий год и сам подтянусь!Удачи вам ;)

Опубликовано:

Привет,Коллеги! я смотрю вы развиваетесь :)))) Время свободное появилось, пришел бы с удовольствием!

По топикам-одни мастера приходят, ребята ниже уровнем у вас появились?

Опубликовано:

Граждане завтра планирую осуществить очередной сбор бойцовкого клуба, если кто желает присоедениться то стучите в аську или в пм

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
(18 лет)

Эт главная пробема :).

Ещё ты забыл добавить выбор оружия..... )

Я бы пошёл, у меня есть полный комплект для такого рода поединков, но это фактически бои без правил

Изменено пользователем @ndry (история изменений)
Опубликовано:
(18 лет)

Эт главная пробема :).

Ещё ты забыл добавить выбор оружия..... )

Я бы пошёл, у меня есть полный комплект для такого рода поединков, но это фактически бои без правил

Дружище это бойцовский клуб а не спортивные соревнования - правила устанавливают сами участини.

Как будет 18 приходи а пока мне интересно вот что - как ты каждый раз будешь приезжать к нам из Украины?

Опубликовано:

"ты каждый раз будешь приезжать к нам из Украины?"

Ну не :), это ещё один "-" :). Просто такого рода поединки можно устраивать где-угодно и с кем угодно. Единственное в чм ваш + - это то, что там не убьют и это хоть как-то конролируемо

Опубликовано:
Единственное в чм ваш + - это то, что там не убьют и это хоть как-то конролируемо

но это огромный плюс... просто плю-ю-ю-юсище!! ;)

Опубликовано:

Так, зря я сюда залез, у меня аж слезы на глазах, меня душит жаба, очень душит. А ведь какой шанс- побить про пикаперов. :lol: Мде... Парни, переезжайте ко мне жить!!! Будем спаринговать.

Хм.. я буду весной в Москве на шотакане, обязательно заскочу к вам! Главное, что бы ваша лавочка не прикрылась. Удачи вам, вы на правильном пути. Да прибудет с вами Сила, да откроется ваша чакра, да прибудет с вами энергия Пинчак Силата. :) Удачи.

Вопрос: Alex-zander, фул контакт с применением локтевых ударов, бросков и ударами ногами?

• 2 недели спустя...

Так, ребята, я не знаю, как вы там так деретесь. Короче решил я и ребята, с которыми я тренеруюсь, зделать нечто подобное. После тренеровки решили выйти на татами по правилам- нет правил.

Результат: у меня выбита коленная чашечка, парню при броске сломали палец, еще один получил рассечение. Короче было всего три боя после чего мы решили, что так просто поубиваем друг-друга, в буквальном смысле этого слова. Вчера я с колена чуть не проломал другу грудную клетку.... Я когда-то спросил у сенсея, почему запрещены на соревнованиях в карате фул контакт. Он сказал, что каратисты в накладочках давно бы уже убили друг друга, не ногами, так руками. Тогда я это воспринял как шутку. Теперь скажу, инно так оно и есть.

Какие у вас ограничения? (только не надо говорить, что их нет)

Изменено пользователем Crazy Snickers (история изменений)
Опубликовано:
Какие у вас ограничения? (только не надо говорить, что их нет)

по договоренности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа пикаперы,соблазнители и просто хорошие парни!!!!

Пиглашаю всех желающих посетить бойцовский клуб 20 января, если вы согласны с правилами нашего бк.

Также рад сообщить вам приятную новость что пополнилась аммуниция нашего клуба и теперь в рамках сбора клуба Я имею возможность проводить спарини сразу с несколькими противниками, так же проведение боев "стенка на стенку ", "ножевого боя с использование деревянных ножей" и так же классический поединки один на один.

Жду всех желающих.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

''Господа пикаперы,соблазнители и просто хорошие парни!!!!

Пиглашаю всех желающих посетить бойцовский клуб 20 января, если вы согласны с правилами нашего бк.

Также рад сообщить вам приятную новость что пополнилась аммуниция нашего клуба и теперь в рамках сбора клуба Я имею возможность проводить спарини сразу с несколькими противниками, так же проведение боев "стенка на стенку ", "ножевого боя с использование деревянных ножей" и так же классический поединки один на один.

Жду всех желающих.''

-А кто тренер и какой квалификации? очень интересно :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
''Господа пикаперы,соблазнители и просто хорошие парни!!!!

Жду всех желающих.''

-А кто тренер и какой квалификации? очень интересно :rolleyes:

да поподровней !! С удовольствием бы присоединился !!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отличная тема ...!

Ин Мос буду .. обязательно свяжусь с кем нить ... тока вот не завязывайте с темой!

(кстати там про весовые категории ничего не сказано....)

Было ли так что 50 кг против 120? :D

(50кг is :ph34r: )

Опубликовано:

Привет всем. Очень жду когда вы соберётесь. Мечтаю присоедениться=)

Может мне кто нибудь сказать примерную дату сбора......или хотя бы месяц=)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Эх, братцы, жаль далеко, найти бы у нас бойцов, а то друзья даже в касках боятся спаринговаться.

Предлагаю разделиться по городам и создать топы, по организации бойцовских клубов. На треньках есть спаринги, но это не то, слишком мало времени на тебя уделяется+ там все как моно нежнее, а хотса адреналину

Изменено пользователем fanalex (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бойцовский клуб, 17-го в зале на Шаболовке с 19.00 и до 21.00.

Для всех, кто желает проверить свои силы в честном поединке!

Рукопашные и ножевые спарринги.

Зал мягкий.

Вход по 150р. за участие или просмотр.

Предоставляем шлема с решетками, раковины, краги, тренировочные ножи.

Правила: нельзя бить в горло-колено-позвоночник и ломать сустав, контролируемый болевой разрешен

Ножом нельзя колоть в лицо и горло.

Все остальное можно!

Бои проводятся до явной победы одного из участников или до окончания трехминутного промежутка.

Схема проезда здесь http://rubulat.ru/content/view/13/28/ Школа борьбы.

Опубликовано:
Бойцовский клуб, 17-го в зале на Шаболовке с 19.00 и до 21.00.

Для всех, кто желает проверить свои силы в честном поединке!

Рукопашные и ножевые спарринги.

Зал мягкий.

Вход по 150р. за участие или просмотр.

Предоставляем шлема с решетками, раковины, краги, тренировочные ножи.

Правила: нельзя бить в горло-колено-позвоночник и ломать сустав, контролируемый болевой разрешен

Ножом нельзя колоть в лицо и горло.

Все остальное можно!

Бои проводятся до явной победы одного из участников или до окончания трехминутного промежутка.

Схема проезда здесь http://rubulat.ru/content/view/13/28/ Школа борьбы.

17го?

это позавчера что ли?

не поздновато ли запостил? :)

Опубликовано:
Скажите чем лучше заняться в 23 года, чтобы можно было постоять за себя на улице...=)

Резерв твоего свободного времени, рост-вес, опыт драках и какие секции имеются? Ответь, будь любезен, тогда посоветую.

• 11 месяцев спустя...

Мужики, чё здесь вообше за бойцовские клубы, только питер и москва???? з.ы летом в Питере буду,Обязательно побакланюсь если пригласите)

Изменено пользователем Shreder 26 (история изменений)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:
Мужики, чё здесь вообше за бойцовские клубы, только питер и москва???? з.ы летом в Питере буду,Обязательно побакланюсь если пригласите)

Ну, БК есть во многих городах. Ты сам откуда?

армейский рукопашный бой. очень простые удары и приемы. быстро освоишь.

Все борцовские приёмы в АРБ взяты из самбо. Простых там нет. Чтобы нормально применять борцовскую технику нужно года 1,5 тренероваться и не ебланить на тренеровках. Что касается ударной техники (скопирована из контактного самбо) - на отработку ударов ногами (особенно лоу-кики) и руками тоже нужно затратить порядочно времени.

Изменено пользователем Perec-Novoross (история изменений)
Опубликовано:
так что нетренированого гопа можно одолеть

Ну, тогда не серчай.

Вообще считаю, что для уличных драк наиболее подходят БИ, где есть боевая+борцовская техники (АРБ, джитсу, боевое самбо и др.). Кто что скажет по этому поводу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну, БК есть во многих городах. Ты сам откуда?

я из Кисловодска ,но у нас на кмв походу нету бк вот я летом в питер поеду хочу там подраца с кем нибудь :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Все верно, ни прибавить ни убавить. Подобных примеров среди знакомых и друзей предостаточно. Год или два назад у нас в городе 20 летний пацан зарезал на улице одного из наших тренеров по боксу, мужик был неоднократный чемпион и т.д. и т.п.

Геройство очень часто приводит к печальным последствиям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...