Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские проверки или как не прогибаться?

Коля Петров

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Подскажите как определить прогибает меня ОЖП или нет. Я так понимаю это обидки, выведение на конфликт. Если прогибает, то как не прогибаться? Игнорить? И вообще что такое женские проверки? Хотелось бы по подробнее и с реальными примерами. 

Хотелось бы по подробнее и с реальными примерами.

Тоже самое можно сказать и про твою тему, что за неуважение к окружающим?!

Не будешь прогибаться - забудь об ЛТР,в принципе. Можешь рассчитывать только на разовые перепихи.

• Советник

для этого есть куча литературы. читай. учись. на каждый твой случай ответов не наберешься. надо понять саму суть этого. и понять надо ли тебе это или проще жить подкаблучником и подюбочником. 

Обычно те,кто не смог ни одну бабу удержать,любят утешать себя мыслью,что они ни разу не подкалбучники :D

Обычно те,кто не смог ни одну бабу удержать,любят утешать себя мыслью,что они ни разу не подкалбучники :D

... А сильные независимые мужчины!)))

Которые дрочат в руку.

Которые дрочат в руку.
Зато независимо, под руку не прогибаются!
  • Советник

так любят говорить те кто из под юбки тяфкнет и туда назад прячется  :D

дырка важнее чести же :)

Приветствую. Подскажите как определить прогибает меня ОЖП или нет. Я так понимаю это обидки, выведение на конфликт. Если прогибает, то как не прогибаться? Игнорить? И вообще что такое женские проверки? Хотелось бы по подробнее и с реальными примерами. 

Хорошая тема. 

По поводу - прогибает ОЖП или нет - почитай Новосёлова - если ваша "пара" вписывается в приведённые им по всей книге примеры - можно смело утверждать, что прогибает. 

Почитай про троллинг.

Как не прогибаться - не знаю, кто-то советует переводить в шутку, "сохранять фрейм". Я тоже думаю, что нужно именно так и делать - не реагировать, а держать фрейм. Хотя до конца ещё не осознал, что это такое. 

Посмотри на йутубе "frame control" если английский знаешь.

Поподробнее и с примерами - если начнуть тебе такое в ПМ писать или сюда кидать, пингани меня, ОК? Интересно будет почитать.

• Советник

две базарные бабки - Хаворд и Зеленый Нинзя. да-да - вы!  будьте добры устраивать махач лукошками, ссаными тряпками и яйцами в личках у себя. 

сидите в РО оба. Хаворд сидит 3 суток, ЗН 10 суток по совокупности.

• Советник

ну если ты как обычная баба базарная не понимаешь разницы между предупреждением и угрозами то не надо всем говорить что ты не такая. если бы я тебе дурачку угрожал я бы сказал что то типа следующего - да я тебя зеленый сейчас закапаю за твой треп пойдем выйдем. а я тебя предупредил что ты рот свой грязный сильно раскрыл и ЕСЛИ БЫ (что указывает на предупреждение) ты бы так сказал в реале то ты бы отхватил. Но ты этого не понял, это твои проблемы. 

делая вывод,после того,как ты в третий раз отпрыгиваешь и не даешь вразумительного ответа,можно смело уже сказать,что диванный теоретик хаворд давненько женскую пиписку не нюхал.

еще одно балабольство. ибо я тебе сказал - задавай вопросы культурно, тогда я отвечу, ты от этого отвелся и зассал ибо получив ответы ты бы определился как балабол сразу же. а значит ты продолжаешь свои бабский треп делая выводы типа - земля круглая значит я права. молодец зеленая, это как раз твоя сущность  :D

Я так думаю автор после прочтения нашего диалога выше поймет, что бабамужики прогнувшиеся под баб ведут себя как бабы, спорят как бабы, ссат вести диалоги как мужики, ибо они не привыкли к этому живя под юбкой. 

Так вот, когда ты начинаешь идти на перекор свои желаниям и подстраиваешься под бабу, ты со временем сам начинаешь себя вести как баба. спорить как баба. выпускать необоснованные обвинения как баба. Короче говоря ты становишься бабой. Если не хочешь становится таким, имей свою точку зрения и отстаивай ее не прыгая с одного на другое. Тогда ты не прогнешься. 

Прет извини, но эта базарная бабка уже достала. Ничего путнего сказать не может а визжит как будто ее режут. 

оставлено только что по делу.

Для тех,кто может думать самостоятельно,а не слушать таких горе-пикаперов,как НЕ балабол.

- если вы не идете на компромиссы (читай,прогибаетесь),вы никогда не сможете построить нормальных ЛТР

- каждая ситуация строго индивидуальна и две похожие ситуации,при одинаковом подходе,могут иметь совершенно разные последствия.

- если ваша баба прогибает вас,чтобы отвоевать себе не много личного пространства,а вы ее за это стукаете о свой не сгибаемый стержень,то...вашу бабу трахает другой.

Рекомендация прочитать книги Виталиса "Женщина,где у нее кнопка" и "Женщина,бери и пользуйся". Где простым языком написано - ты не идешь на некоторые уступки,в отношении женщин,ты дрочишь.

эх.... опять я пропустил самое интересное)))))

по теме. автор, да легко. когда ОЖП тебя о чем-то просит, предъявляет тебе претензии и т.п., представь, что на ее месте стоит твой друг, мужского полу.

и от этого пляши, если реально косяк за тобой или действительно необходимая просьба - ты это почувствуешь, а если "дружбан" немного обнаглел и хочет поюзать тебя, то тут уже увы и ах)))

• Советник

Очень крайне редкая баба настолько сознательна чтобы не гнуть. 

Потом, нужно понимать, что гнёт чаще всего не сама баба, сознательно и с целью - а гнёт её слабость. 

Например баба зависима от мамы, боится ей перечить и тогда гнёт мужа на поездку в гости к тещё, даже если у такой поездки нет оснований и смысла.

Или гнёт на бабки, поезкди и т.д - потому что на неё саму давит скука, неудовлетворённость отношениями, жизнью.

Бывает гнёт чисто потому что может, из садистких, хулиганских побуждений, в отместку сама не знает за что - просто в отместку ))) Просто чтобы жизнь малиной не казалась - так тоже бывает и часто.

Так вот, чтобы не гнули тебя, нужно прогнуть бабу - жестко, безжалостно ) Это трудная задача, сил, знаний - нужно много ) Партия должна быть сложная, многоуровневая, многоходовая ) Целью которой должно быть позитивное стремление к приведению бабы в упорядоченное, гармоничное, адекватное состояние ума, психики, духа ) 

изощренное прогибание таковым возможно сразу не воспринимается

напротив оно может быть либо воспринято как действие в ваших интересах либо подсознательно вами и спровоцировано...в ваших Ж(e) интересах )

А что ты хочешь мне сказать? Говори сразу...

я хотел что бы ты не ответил, ты доставил, все норм

• Советник

Да ну неужели ты думал что я такому как ты, буду о чём-то рассказывать своём, важном? Этож как подставиться под поток канализации, как подать руку грязному бомжу )) Фу... 

Соображения какие-то свои предметные, я так понял ты высказать не готов, кроме эмоций ничего не будет? Тогда ок, давай досвидания :D

Бабские обиды и вывод на конфликт - это по сути и является попытка прогнуть???

Как сказал зеленый нинздя. Не прогибаешся и отношений не будет.

Да и отношения нормальные на уступках друг к другу и строяться вообщето. Иди на уступки но не давай сильно борзеть. Всему свой предел. Если обиделась ну побегай аккуратно без переборов немного. Иногда вообще нужно впрячся посерьезнее ради отношений. Но тут главное чтоб это не переходило в постоянство. Если чувствуешь что борзеет то так и дай знать что борзеет.

Лично я делаю так. если в отношениях и девушка мне интереса готов пойти на некоторые уступки. Так строяться отношения это надо понимать. Но борзеть тоже нельзя. если начнет борзеть сначала дай знать чтоб не борзела. если не перестанет то тогда санкции. А санкции уже у кого разные. кто игнор включает кто может сразу нафиг послать кто тихо уйдет. решайте сами. но в отношениях уступки должны быть это факт.

ЗЫ а если она ещё не твоя. то по сути тот же сценарий. ну пойти немного на уступки но если будет борзеть то нафиг в топку :) 

А любитель санкций соображает, в целом. В отношениях должны быть разумные компромиссы, но нельзя допускать их перехода в прогибы. Не надо все мешать в одну кучу - тогда будет полный порядок на всех уровнях бытия!

Нашел подробный ответ на свой вопрос в книге Новоселова. Там отдельная глава посвящена женским проверкам и провокациям.

• 1 год спустя...
В 03.10.2015 в 21:49, Tony Rabbit сказал:

Нашел подробный ответ на свой вопрос в книге Новоселова. Там отдельная глава посвящена женским проверкам и провокациям.

Кроме Новоселова что почитать?

В ФАКах данного форума нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...