Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет как вернуть ее!Тупая ситуация!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.И так коротко о главном.Живу в Москве.Мне 30 лет, девушке 20. Теперь история.В крации, если надо могу расписать всю для полной картины

Короче познакомился с девушкой , и трахнул в первый вечер с помощью своей настойчивости. Потом она морозилась на день, но я снова вытаскивал ее на секс. И как то она меня зацепила.

И она сразу ушла в мороз после секса второй раз со мной, типа мы с тобой все равно вместе не будем ты же знаешь, ты хороший такой, но типа меня мама поругает что ты старше на 10 лет)Я ее успокоил что мама может и рада будет такому зятьку, ты типа раньше времени не говори так :)Она сказала ну хорошо я подумаю :)(моя ошибка была первая это)))

Решил я поехать на свиданку к ней неожиданную,взял кента с собой(вторая ошибка), что не скучно пилить 200км, она с другого города.Это дня через 3 после секса.

С ней час катались, обжимались но без секса.Я видел что ей было хорошо. И черт меня дернул написать ей после свидания, типа как тебе?А она сразу начала какие то обиды кидать, типа я такой плохой и тыры пыры, ты наверно рассказал другу что мы чпокались , ты такой плохой.

Вроде замял эту тему с ней, и решил поговорить типа на следующий день. Она пишет та не обращай внимание все нормально. Жду день. Предлогаю увидеться, идет полностью в отказ. Ну жду еще день ,и предлогаю уже увидеться настойчиво, хер знает что на меня нашло, начал ей писать как придурок(третья ошибка), звонить, задрачивать, давай увидимся, давай я сейчас приеду, мне надо кое что тебе сказать, так как заметил по телефону она выделывается ,а когда рядом со мной ,совсем другая.Она типа нет,  мне надо уезжать на учебу сейчас, не надо,я не могу, то родители рядом, то еще куча отмаз. Я ей звонил раза 4, принизился нехерово,он то отвечала, типа что то невнятно и кидала трубку,  то не брала, и потом взяла трубку и говорит :я доеду я тебе перезвоню, что ты типа хотел.Я решил успокоиться, надавил на газ на своей тачке, поехал  посидел в парке, успокоился, увидел как смотрят на меня проходящие девочки и понял что она офигела))У меня кстати авто мерседес и выгляжу я довольно не плохо для своих лет,хожу в тренажерный зал и так далее. Есть в 20 хуже выглядят меня :)(это важно, так как она морозилась типа именно из возраста)

Я подумал и решил морознуться, она типа пишет ну и что ты хотел мне сказать, я ничего не ответил, на следующий день она опять пишет так что ты хотел сказать. Я написал: та не обращай внимание, я уже разобрался в этом вопросе. От нее пришел сабж удивленный, ты же хотел мне что то рассказать а рассказал кому то другому!

Я больше не ответил, не отвечаю и не пишу уже дня 4-5.Что делать, хочу ее вернуть. Как правильно выйти с мороза к ней , или ждать пока первая напишет. А если не напишет? :)

Принизил свою планку неплохо перед ней знаю.Поэтому решил уйти в мороз.Как действовать дальше?

Действовать дальше хочу! Запала мне эта девочка в душу!

30 лет, а ведешь себя как студент-первокурсник... Пора взрослеть уже начинать надо! Зря друга притащил - могла подумать, что захотели на двоих сообразить - а это большое палево, сам понимаешь... Скорее всего, теперь будет продолжать морозиться. Да и значимость ее завысил своими смс-ками и звонками! Даже твой мерседес тебе не поможет, видимо.  :D  20 лет - конечно малолетка, а кто же еще?!....  

Учись нормально баб трахать.

Захотелось бабе попробовать - а как это,с 30 ти летним? А там полное фиаско.

Делай некст.

тогда вопросКогда выходить с ТИ?не факт что девочка напишет

Почитай ФАК по малолеткам, многое понятно станет. Она морозится потому что скорее всего боится тебя, "взрослого дядьку"))) типичное поведение....читай и думай.

Запала девочка в душу которая в 200 км от тебя? Забивай. Ты попадаешь в ЛДР, а ЛДР не работают, факт, точка. Только себя и её мучать. Ты крутой взрослый мужик на мерседесе, ты умеешь соблазнять молоденьких за одну ночь, в Москве достаточно найдется девушек для тебя. Читай умные книжки по соблазнению и развитию отношений, работай над собой, и всё будет отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...