Перейти к публикации
пикап.Форум

просто потриндеть.

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Такая маза... Обратился к женщине что была в моих друзьях "Привет Няша, не обзавелась ли ты студией?", ответ получил такой" Юра, давай обращаться по имени, мы с мужем собираемся строить дом нам не до студии..и тд и тп, " Блин, у меня возникло чувство что я просто грубо предложил тете секса..Неужели мои слова воспринялись как" Катя ты такая телка, я хочу тебе вдуть" Для справки: по моему двое детей, муж, возраст вроде до 30. фотки в акаунте супер, там дама секси на все 10 баллов. Однажды я ее встретил в магазе, вечером, сразу не узнал, смотрела на меня ошалевшими глазами, купила пару бутылок воды, выскочила, поставила на крышу авто, села и исполнив полицейский разворот уехала прочь. Бутылки с водой так и улители с крыши в обочину. Что это было я так и не понял..к ней при встрече я не обращался и не здоровался так как не узнал...на деле она оказалась не такая уж и няша..вполне обычная девка с лмшним весом...короче фотошоп всетаки зло (она фотограф, предлагающая услуги обработки фото в редакторе).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...