Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убедить родителей девушки?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой,был секс,романтика,гора эмоций все дела.девушке 19,

я и она хотим чтобы она осталась у меня ночевать,но ее родители слишком строгие.у нее секса еще не было до меня,девушка очень красивая,ухоженная,стильная,мой идеал,парни были у нее и ей не объясняли даже родители и не предупреждали чтобы предохранялась если шла с парнем на свидание.ее тупо за ребенка держат и не понимают что девочка повзрослела и у нее может своя жизнь быть.как добиться разрешения родителей и объяснить что их дочь уже выросла?что сделать чтобы они поняли что нормально девушке ночевать у парня?ибо это пипец кумарит.p.s.она еврейка наполовину по маме и семья консервативная капец как,меня это бесит.

Судя по стилю написанию, Автор ты еще и сам ребенок, а не отпускают по многим причинам, одна из них - ты тупо не устраиваешь их как выгодная партия для их дочери, а другая возможная причина - твоя королева уже на пъедестале, а ты как истиный раб уже возле колен, когда ОЖП мега заинтресована в ОМП, то она решает данные вопросы с родителями, да и ты им никто, чтоб объяснять, что это нормально, но мне по душе вариант номер один - тебе самому пади лет 19, 20, у самого ветер в голове, ни кола, ни двора ...

Просто пусть останется у тебя. Скажи что бы жила моментом, здесь и сейчас. Если есть чувства, то она сама этот вопрос решит с родителями.

У автора гормоны бушуют, похоже)

Ну и инфантилизм, конечно) Взрослый, зрелый человек в принципе понял бы позицию родителей и уважал бы её, вместо того, чтобы беситься так)

Когда девушка хочет - она говорит что у подруг, уехали в клуб или кафе и уже поздно возвращаться и к примеру я останусь уже переночевать. Итд итп. В любом случае ты никак не убедишь - а своим чрезмерным желанием только отпугнешь

Да, всегда, на сколько помню, 17-19 ие чики говорили родителям, что идут на вечеринку с одногруппниками, к подружке, в клуб с друзьями, а сами у меня оставались и так всегда... Семьи у них были обычные славянские... 

Чтобы "официально" она у тебя оставалась с разрешения родителей, тебе надо на ней жениться... 

Родители всегда в принципе догадываются что там на вечеринках и в клубах. И спрашивать у них разрешения на это - всеравно что спросить у девушки разрешение на поцелуй. Надо просто брать и делать. Они какими бы плохими небыли не скажут тебе - "да конечно присунь нашей дочурке" они даже если и хотеть будут им надо официально в браке) Так что пусть она сама говорит что идет куда либо) сказать можно уйму всего)

Судя по стилю написанию, Автор ты еще и сам ребенок, а не отпускают по многим причинам, одна из них - ты тупо не устраиваешь их как выгодная партия для их дочери, а другая возможная причина - твоя королева уже на пъедестале, а ты как истиный раб уже возле колен, когда ОЖП мега заинтресована в ОМП, то она решает данные вопросы с родителями, да и ты им никто, чтоб объяснять, что это нормально, но мне по душе вариант номер один - тебе самому пади лет 19, 20, у самого ветер в голове, ни кола, ни двора ...

ты не знаешь мою жизнь чтобы утверждать что у меня ветер в голове.мне 21 и есть 2 работы плюс откладываю на бизнес.и я не делал из нее королеву,я че по твоему тюфяк какой то.она ничего не может сказать родителям,ибо к ней как к вещи относятся.

Автор, а она и есть ребенок, да и ты ребенок, какая там у вас своя жизнь? Ты хоть знаешь, что такое своя жизнь? Это, автор, не потрахушки, это еще и ответственность и обязательства, в том числе и перед родителями, а вы сидите на шее родителей и хотите потрахаться, это не своя жизнь, это так, юношеский максимализм и гормоны. 

Ты готов содержать "свой идеал", жениться на ней? Думаю, что нет, а раз нет, то сиди и не пытайся качать права, которых у тебя нет.

И это, ты хотя бы научись мысли свои излагать внятно, а потом уже убеждай кого хочешь.

Ну и инфантилизм, конечно) Взрослый, зрелый человек в принципе понял бы позицию родителей и уважал бы её, вместо того, чтобы беситься так)

позиции бывают разные.я не все позиции могу принять и тем более уважать.и это не означает что я инфантилен

Автор, а она и есть ребенок, да и ты ребенок, какая там у вас своя жизнь? Ты хоть знаешь, что такое своя жизнь? Это, автор, не потрахушки, это еще и ответственность и обязательства, в том числе и перед родителями, а вы сидите на шее родителей и хотите потрахаться, это не своя жизнь, это так, юношеский максимализм и гормоны. 

Ты готов содержать "свой идеал", жениться на ней? Думаю, что нет, а раз нет, то сиди и не пытайся качать права, которых у тебя нет.

И это, ты хотя бы научись мысли свои излагать внятно, а потом уже убеждай кого хочешь.

ну вы задолбали.мне 21,у меня 2 работы,продвигаюсь по карьере,живу сам в СВОЕЙ КВАРТИРЕ.с девушками опыт жительства есть.ну не знаете ситуацию до конца,ну можно ведь промолчать и не делать выводов,не выставляйте себя идиотами,а так умнее покажетесь.

Ок, автор, вот тебе наводка. Приходишь к родителям девушки и говоришь: "Как вы, такие плохие люди (можешь заменить на мат), смеете относиться к своей дочери как к вещи, ей уже 19 лет, она взрослая, у нее должна быть своя жизнь в которой есть я. Поэтому вы должны отпускать ее ко мне на ночь, что бы я мог ее нормально потрахать, а вашу позицию я шатал. Я все сказал, вот. "

А после этого беги, автор, быстро беги, как можно быстрее.

Родители ее содержат, а тут ты со своими хотелками. Хочу трахать вашу дочку всю ночь :D Кто бабу содержит, тот и вправе указывать ей, где ночевать.

----------

Произвел бы на них нормальное впечатление - отпускали бы.

---------

Будет у тебя своя 19 летняя дочка, вряд ли станешь отпускать ее на ночь пороцца хз с кем.

Или ты будешь идеальным отцом?) Типа ну да, канешна, я с удовольствием дам п***ть тебе свою малолетнюю дочь, приходи еще, мальчик :D

-----------

Я даже сестру не отпускал на ночь ни к кому, пока не вышла замуж.

Кстате , в свое время так и  было. Я тоже в начале все позже и позже приводил ее домой, чтобы им было спокойнее

позиции бывают разные.я не все позиции могу принять и тем более уважать.
А у тебя есть выбор?)))

Не будь таким инфантильным)

Мои родители тоже были очень строгими. Я оставалась на ночь у мужа очень редко. Убеждать родителей даже не собирались. Конечно они все прекрасно понимали, но не думаю, что были бы рады вести подобные переговоры.

позиции бывают разные.я не все позиции могу принять и тем более уважать.
А у тебя есть выбор?)))

Не будь таким инфантильным)

Мои родители тоже были очень строгими. Я оставалась на ночь у мужа очень редко. Убеждать родителей даже не собирались. Конечно они все прекрасно понимали, но не думаю, что были бы рады вести подобные переговоры.

Ты девушка - и с твоей стороны это вполне нормально, зачем тебе вкладывать ресурсы в переговоры и обман родителей если есть возможность что парень сам все сделает. Либо женится, либо будет искать выход. Вот он и сделал - и вы поженились) Если у девушки есть желание - вариант она найдет это касается всего в ее жизни. От любовников, до брака. Девушки отличные манипуляторы)

Ты девушка - и с твоей стороны это вполне нормально, зачем тебе вкладывать ресурсы в переговоры и обман родителей если есть возможность что парень сам все сделает. Либо женится, либо будет искать выход. Вот он и сделал - и вы поженились) Если у девушки есть желание - вариант она найдет это касается всего в ее жизни. От любовников, до брака. Девушки отличные манипуляторы)

Это не была манипуляция) Парень тут вообще ни при чем. Это уважение к родителям. Не думаю, что им приятно знать что их дочка поехала заниматься сексом с парнем... А что если сегодня с одним, а завтра с другим? Им не обязательно знать об этом. Понятное дело молодость, гормоны бурлят и хочется быть вместе сутки напролет, но головой то надо думать.

ну вы задолбали.мне 21,у меня 2 работы,продвигаюсь по карьере,живу сам в СВОЕЙ КВАРТИРЕ.с девушками опыт жительства есть.ну не знаете ситуацию до конца,ну можно ведь промолчать и не делать выводов,не выставляйте себя идиотами,а так умнее покажетесь.

Автор, 21 год, взрослый?! Хату сам купил, или мамка с папкой подарили?! Давай не будем мерится членами, а то вдруг у тебя короче, не думал об этом?!, да и потом, у тебя может и крутой бизнес, крутая тачка, а в отношениях ты ноль полный, и не нужно тут с пеной у рта доказывать, что мега крут. Твой опыт совместной жизни, по сравнению с другими может быть ничтожно мал. Про родителей, я тебе еще раз повторю - не тебе решать, как они ее там и за кого держат и ты это знаешь со слов ОЖП, а ОЖП, когда заинтересована в ОМП, она с три короба нальет в уши предкам, лишь бы оказаться в одной кровати с тобой, а этого нет! У меня предки сестру держали в ежовых руковицах, но это не значит, что она не придумывала истории ;)) и не оставалась на ночь у МЧ, у нее их было всего два до замужества.

19 лет ОЖП, готов спорить с тобой, что ты у нее далеко не последний будешь!, так что сексти ОЖП тогда, когда есть время и она может, будешь драть ее на отлично, сама к тебе переедет, и родителей слушать не будет! А вот потом и только потом уже в ЛТР тащи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 463

Сложности со знакомствами

2. 1 463

3. 1 463

4. 213

Знакомства не работают

5. 1 463

• Создать...