-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
668
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ну кстати на это тему экстраверт или интроверт в целом пофиг, оно не так работает. А вот воспитание с ориентиром на семью... Тут насколько знаю даже сохранилась традиция сватовства и сводных браков. Там у тебя будет девушка религиозная, традиционно воспитанная, с прицелом на семью и не тронутая. Но и соотвествовать придется и за базар отвечать. Там в начале свадьба, потом покататься. А то в целом такое ощущение складывается, что автору надо без опыта девушку, т.к. хочется быть первым и избежать сравнения с другими. Но брать ответственность тоже не хочется, и вариант "плати, а потом уже заводские наклейки открывай" его тоже не устроит. Кстати, вот и альтернатива. Не знаю как у наших, но в Америке выписать жену с Филиппин или Вьетнама уже с 80х годов тема. Если есть бабки, то можно и у нас наверно сделать. Ну или с других стран. Правда там после получения ВНЖ многие сваливают, но риск есть всегда. -
668
Это правда (см. отредактированный ответ выше). Но тем не менее они без дела (без секса или отношений) явно не сидят, в чём у меня нет никаких сомнений. Вывод? СЗ правда перестали котироваться - для них это больше как кунсткамера, чтобы потроллить наивных мужичков, помаячить, сходить кофе попить и исчезнуть с горизонта.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
668
Почитай мои слова изначально. Ну значит этот мужчина чего-то достоин.?)) Но то есть ты должна понимать ,рогадку легче раздвинуть чем самцу добыть секс. ))) -
668
скорее всего и не ищут, так и есть. им интересно мир посмотреть, а не в отношения с кем-то с сз вступать кстати, знаю по другому форуму, который совсем не про отношения, там несколько кейсов было, что мужики под 40 гоняли на Филиппины за 20-летними девственницами филиппинками. вполне в итоге получилось у них -
668
Дело не в возрасте. Я периодами менял возраст с моих 3х на 25 - как-либо на результативность знакомств это не повлияло. При этом они действительно не знали, что мне больше. Несколько последних свиданий мною было провёрнуто с помощью "27-летней" анкеты. По наполнению, по вайбу и по результату - ноль отличией. Просто время такое. Поколение зумерш. Они приходят на СЗ уже с защитной позицией - "ничего особо не ищу". Просто ЧСВ потешить, изучить спрос и на людей посмотреть. Чтобы потом вернуться в свой "реал" и через день дать какому-нибудь такому же зумерку из её надёжного круга.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-