Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод на расстоянии.Грабли номер 2

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. История стара как мир, писал я как-то давно сюда с другого аккаунта, когда был еще в школе. Наступил на те же грабли в виде отношений на расстоянии. История такова:

ОЖП - 21 год, учится в Канаде на 3 курсе. Из обеспеченной семьи. Высоконравственная, изучает древние языки, очень воспитанная. Считает себя талантливой, хочет сначала сделать какую то карьеру, а после в 28-30 уже детей. Карьера и работа для нее очень важна, высшая цель жизни - духовное развитие, а остальное это лишь средства для этого развития. 

Я - 21 год, студент 4 курса. Из обеспеченной семьи.  Живу один, есть машина и доход. Внешний вид в порядке, никогда не было проблем с ОЖП для СО. Много времени уделяю учебе, пытаюсь заработать на фьючерсах, изучаю технический анализ и тд, занимаюсь грэпплингом. Мотивирован, не пью не курю.

Раньше учились с ней в одной школе, были знакомы и только. На то время у меня были другие ЛТР на расстоянии. Потом расстались, был у меня адский зажим как минимум год, который я снимал сексом с другими ОЖП. Прошлой зимой в феврале от моей нынешней бывшей ОЖП сообщение вк, что я похож на какого-то актера. Заобщались с ней и вылилось в это в огромную заинтересованность друг в друге. Общались сутками напролет просто. В мае она прилетела и я ее встретил в аэропорту, все супер все классно. Побыли в столице и поехали вместе в наш родной город.

Провели отличное лето друг с другом, были и крышесносы и романтика, ссоры тоже были, но они заминались практически моментально. Познакомился со всей ее семьей, меня там полюбили все родственники, моя семья ее тоже. Призналась первая, что любит меня, на что я сказал ей, что люблю ее тоже. До меня у нее были отношения, но 2,5 года назад на расстоянии. Потом они расстались и у нее никого не было, она его любила и они общались время от времени, но она понимала, что ничего уже у них не будет, а когда стали мы с ней общаться, то она написала ему, что она начинает новые отношения и больше им не нужно общаться. 

От моих сюрпризов говорила "за что мне такое счастье я не знаю" и что я самый лучший мужчина на свете. Боялась, что мы расстанемся, когда она уедет, говорила, что так сильно полюбила меня этим летом.

Но как всему приходит когда то конец, так и идеальным отношениям он пришел.

В августе я уезжаю в столицу на практику в банк. Начались мелкие ссоры, инициатором которых был я, сейчас понимаю из-за глупостей ругались. Она должны была улетать в конце августа в канаду, собиралась приехать на неделю ко мне пораньше, а до этого побыть с семьей, с которой она видится и так редко. В день отправления поезда она мне пишет с утра, что сдала билеты. Я в шоке, говорю что случилось, ты что разлюбила меня? Отвечает "может и так". Сказала, что когда я уехал мы ругались и когда пришло время уезжать из дома она поняла, что не готова покинуть дом раньше из-за меня, задумалась почему и поняла, что не любит меня. Я не долго думая сел в машину и навернул 900км до нашего города. Приехал - она в шоке, говорит, что она такого поступка никогда не забудет, лежали обнявшись, казалось все хорошо, но любви так и не появилось. Когда начинали разговор про наши отношения и почему так сложилось,я спросил что я сделал не так, она начала плакать, ответила, что ей так жаль, что так получилось и что "Ничего ты не сделал не так, ты самый лучший, я это умом понимаю, но ничего не могу поделать с чувствами." Решили, что наши отношения развивались слишком быстро, и нужно просто дальше встречаться и возможно ее любовь появится. Ходили в ресторан, все было очень мило и обоим прекрасно друг с другом, но закончился август и она улетела. Я себе места не находил, жутко скучал, потом уехал на учебу и как то успокоился. 

В этом году у нее учебы очень много, так как взяла больше курсов, чтобы 4 курс взять part time. Плюс разница по времени и все это вылилось в то, что для общения не так уж и много времени. Общение стало суховатым, я читал форум и одно время показалось, что я тоже охладел и уже не люблю ее. От нее время от времени слышал, что она по мне скучает, что я ее роднулечка и жаловалась на то, что я не говорю ей ласковых слов. Вчера я написал ей, что нужно бы нам добавить огоньку в отношения, а то мы так до встречи совсем прокиснем. Из этого вышел огромный разговор, закончившийся ДОДом. Услышал такие фразы: она не может дать мне тех чувств, которые я и любой мужчина хочет получить; если будет выбор остаться на магистратуру за границей или выбрать чувства, то она выберет учебу; я настроился слишком серьезно и она чувствует себя виноватой, что встречается со мной и не может дать того же. Сказала, что ей ужасно больно причинять мне боль, но смысла она не видит в наших отношениях, так как через 1,5 года она( если финансово сможет остаться за границей) выберет не отношения. Так же, что пока не видит смысла вообще строить отношения какие то, пока не определиться со своей жизнью в будущем. Получается, что я классный парень, но нах не нужен. Во время отношений я редко включал ТФНа, считал что БЗ на моей стороне, но после того как она сдала билеты я его завалил и прилетел к ней на крыльях глупости и любви. Мирилась практически всегда она первая, вообщем казалось мне, что все как надо и все под контролем. В конце нашей переписки написала, что мы можем увидеться зимой и посмотреть, что будет, но сейчас нужно расстаться. 

Сложно на самом деле засунуть в описание все мелочи и факты, много написал и многое осталось еще что сказать. 

Наличие Васи крайне маловероятно. Учеба за границей в универе жесть какая, каждый день эсайнменты и гора литературы для чтения. Живет там в маленьком городке, много раз говорила, что мне нечего ревновать, так как если она за почти 3 года никого не нашла себе, то теперь и подавно. 

Стратегию для дальнейшего развития знаю, проходил уже, нужно делать т10д. Чувствую себя выбитым из колеи сейчас, но писать/умолять/пытаться разжалобить не буду. На самом деле странно для меня это, говорит, что скучает и есть чувства, но все равно расстается со мной. Косяков за мной явных не было вообще, так же не было измен, рукоприкладства, матом даже не разговаривал при ней практически. Предполагаю, что еще будут пинги от нее. Странные существа женщины, вечно жалуются, что мало нормальных мужиков, а как попадаются достойные, которые с головой, стремлениями, занимаются спортом и тд, то в конечном счете ДОД выписывают. Что то я сделал не так, но не понимаю что. Что думайте? Знаю, что отношения на расстоянии это провал, но справлялся же кто-то и для меня это никогда не было помехой. Собирался к ней в гости слетать еще в Канаду, но уже конечно не поеду.

Не знаю как будет дальше, но если от нее начнутся пинги и состоится встреча зимой, то я не хочу облажаться а хочу  попытаться грамотно вырулить всю ситуацию. Спасибо всем, кто откликнется и кого заинтересует эта тема

Расслабься. Не вырулить тут по-моему. Максимум, что можно сделать - ждать окончания ее учебы и все это время просто поддерживать контакт. Об отношениях на таком расстоянии да еще и в вашем возрасте говорить не приходится. Заканчивай говорить с ней об отношениях - бесполезная трата времени, потому что разговор ни о чем. Отношений у вас нет и в ближайшее время не может быть.

Да и вообще она свой выбор уже сделала в пользу учебы.

Можно разобрать твои ошибки в общении с ней, но не они привели к тому, что есть сейчас. Просто учеба - выбор ее родителей и ее самой.

Расслабься. Не вырулить тут по-моему. Максимум, что можно сделать - ждать окончания ее учебы и все это время просто поддерживать контакт. Об отношениях на таком расстоянии да еще и в вашем возрасте говорить не приходится. Заканчивай говорить с ней об отношениях - бесполезная трата времени, потому что разговор ни о чем. Отношений у вас нет и в ближайшее время не может быть.

Да и вообще она свой выбор уже сделала в пользу учебы.

Можно разобрать твои ошибки в общении с ней, но не они привели к тому, что есть сейчас. Просто учеба - выбор ее родителей и ее самой.

Уже не говорю с ней ни о чем, сказала, что если захочу, то можно увидеться зимой и посмотреть что будет, потом попрощалась со мной пожелала счастья. Зажим произошел, но как бы ни хотелось написать еще что-то, делать этого не буду, толку от этого не будет никакого. Оставлю все как есть, пускай сама переварит все. Главное не словить мощный откат и не сорваться 

написала что ей очень плохо от того что ничего не вышло. и что она рассказала маме и та расстроилась 

Дело не в Васе/ТФНстве/БЗ и прочей хероте, а, как бы это не было банально, в расстоянии. Довольно сложно удержать отношения, когда любимый человек далеко, знаю не по наслышке. Все эти ссоры/расставания и прочее, просто из-за тяжести сего груза.

Есть 2 варианта, о которых ты и так знаешь:

1. Дождаться окончания учебы и попробовать возобновить общение. Сложный и утомительный вариант, который требует уйму ресурса, но не гарантирует результата.

2. Вычеркнуть ее из жизни. Будет больно, замучают откаты и прочее, но вы 2м будете свободны и не будете трепать друг другу нервы весь этот год, как минимум.

Я склоняюсь ко 2му варианту, тк он более правильный, с точки зрения разумного человека, но... выбор за тобой.

Дело не в Васе/ТФНстве/БЗ и прочей хероте, а, как бы это не было банально, в расстоянии. Довольно сложно удержать отношения, когда любимый человек далеко, знаю не по наслышке. Все эти ссоры/расставания и прочее, просто из-за тяжести сего груза.

Есть 2 варианта, о которых ты и так знаешь:

1. Дождаться окончания учебы и попробовать возобновить общение. Сложный и утомительный вариант, который требует уйму ресурса, но не гарантирует результата.

2. Вычеркнуть ее из жизни. Будет больно, замучают откаты и прочее, но вы 2м будете свободны и не будете трепать друг другу нервы весь этот год, как минимум.

Я склоняюсь ко 2му варианту, тк он более правильный, с точки зрения разумного человека, но... выбор за тобой.

Вычеркнуть полностью не получится, так как она сама пишет время от времени о том как ей хреново, что ничего не вышло, и тем более зимой захотим увидеть друг друга, когда оба приедем в наш городок. Ладно, пока что как есть все так есть, пускай себе размеренно течет. А как там дальше будет время покажет. Буду отписываться в теме по мере поступления каких-либо новостей. Может кому-то и пригодится

так и напрашивается в ответ написать:

- А я рассказал подруге, она меня пожалела, приготовила ужин и сделала массаж. А потом она позвала еще двух подруг и все они меня жалели, мне было очень плохо и я скучал по тебе моя дорогая и думал только о тебе.

только не кидай я тебя прошу.

Я так понимаю там за бугром так же  от 3 до 5 лет учатся ? Тебе нафига это ?

На районе обеспеченных девушек нет ? у тебя же как пишешь там для СО тьма других, пользуйся.

Отношения на расстоянии бред.

Будут откаты зови подруг в гости пусть массаж делают.

А про отношения и сопли вроде не получилось, мамы плачут, папы гленморанджи пьют, забудь. 

Можешь как с другом с ней говорить пока не надоест.

Подруг уже зови в гости. свободаааа.

Имхо.

так и напрашивается в ответ написать:

- А я рассказал подруге, она меня пожалела, приготовила ужин и сделала массаж. А потом она позвала еще двух подруг и все они меня жалели, мне было очень плохо и я скучал по тебе моя дорогая и думал только о тебе.

только не кидай я тебя прошу.

Я так понимаю там за бугром так же  от 3 до 5 лет учатся ? Тебе нафига это ?

На районе обеспеченных девушек нет ? у тебя же как пишешь там для СО тьма других, пользуйся.

Отношения на расстоянии бред.

Будут откаты зови подруг в гости пусть массаж делают.

А про отношения и сопли вроде не получилось, мамы плачут, папы гленморанджи пьют, забудь. 

Можешь как с другом с ней говорить пока не надоест.

Подруг уже зови в гости. свободаааа.

Имхо.

ну она уже на 3 курсе. Для СО у меня есть с кем в моем городе, в москве голяк.  Учеба+тренировки+самообразование = 0 времени свободного практически. Но надо это менять, тем более живу один и не надо думать где бы ожп отзачетить 

Ну че смеяться-то? Тебе изначально надо было понять что отношения приведут вникуда. Банальнейшая ситуация-делать вид,что ей нравятся твои ухаживания и отвечать взаимностью когда вы вместе. Ты не просек эту фишку,потому что не знаешь что такое женщина. Я так и не понял был секс-то? Да даже если и был,это ничего не меняет. Перспективы никакой в отношениях на расстоянии,это тебе будет уроком на всю жизнь,ты еще молодой она молодая,ты слишком завысил планку "как должна вести себя женщина",чисто из-за незнания основ.

Вычеркнуть полностью не получится, так как она сама пишет время от времени о том как ей хреново, что ничего не вышло, и тем более зимой захотим увидеть друг друга, когда оба приедем в наш городок. Ладно, пока что как есть все так есть, пускай себе размеренно течет. А как там дальше будет время покажет. Буду отписываться в теме по мере поступления каких-либо новостей. Может кому-то и пригодится

Хоспаде. Одно вытекает из другого. Вы хотите встретиться когда-то там - она тебе пишет. Если все оборвать, то и писать она не будет. 

Типичный случай ТФНства с твоей стороны, подкрепленный нежеланием это признавать + умение находить причины даже там, где их нет.

Можешь перечитать мой прошлый пост, сделать свой вывод и дальше ждать ее 2 года. Это твой выбор, но спустя полгода/год/два, ты поймешь, что это была ошибка.  ;)

Хоспаде. Одно вытекает из другого. Вы хотите встретиться когда-то там - она тебе пишет. Если все оборвать, то и писать она не будет. 

Типичный случай ТФНства с твоей стороны, подкрепленный нежеланием это признавать + умение находить причины даже там, где их нет.

Можешь перечитать мой прошлый пост, сделать свой вывод и дальше ждать ее 2 года. Это твой выбор, но спустя полгода/год/два, ты поймешь, что это была ошибка.  ;)

Я сегодня успел накосячить и уже пожалел. Лучше все же общаться в дружеском формате? я думал нужно оборвать все совсем а зимой бы она приехала и пинганула 

Вчера я разговаривал с другом который уехал учиться в нью йорк и подумал почему бы мне тоже не взять и не умотать. От части это было подкреплено ТФНскими мыслями, что вдруг она вернется ко мне и я уеду в канаду к ней, но я все равно буду подавать в универы в штатах и канаде. Заплатил за курсы и сегодня же уже 6 часовое занятие было подготовка к toefl. Завтра позвоню постараюсь попасть в ближайшую группу для подготовки к GRE. Если сдам успешно оба экзамена и до дед лайна подам доки в универы и меня примут, то уеду наверное. вернуться всегда можно успеть в россию.

А по поводу тфнства, которое было сегодня, написал ей с курсов что скучаю, сказала что скучает тоже, ну тут меня и разнесло. не знаю на что я надеялся, но вообщем все получилось так, как оно бы и получилось в этой ситуации. только хуже сделал. Сказала, что не готова к серьезным отношениям и пока вообще ей ничего не надо до того момента, пока она не устроит свою жизнь. Это была последняя попытка, больше не сглуплю так. Самому аж стремно, знал же, что побреют меня снова и все равно не удержался. Нужно начинать искать ожп для со. иначе так и будет мне яйца в тиски зажимать время от времени

Бл*ть это клиника,автору можете НИЧЕГО не писать. Он все равно сделает так,как он считает нужным. Смысл тут распинываться перед тобой?

Бл*ть это клиника,автору можете НИЧЕГО не писать. Он все равно сделает так,как он считает нужным. Смысл тут распинываться перед тобой?

не надо наводить панику, ты уже меня смотрю совсем перевел в каких то конченных тфнов. все я понимаю, что вы пишете. Сегодня сорвался согласен. больше такого не будет

Я тебя никуда не переводил,ты немного не догоняешь просто,что у тебя нет шансов. НИ ЕДИНОГО. Девочка не глупая,и прекрасно понимает,что тебя влегкую можно юзать. Твой тупеж в очередной раз подтверждает это.

Я тебя никуда не переводил,ты немного не догоняешь просто,что у тебя нет шансов. НИ ЕДИНОГО. Девочка не глупая,и прекрасно понимает,что тебя влегкую можно юзать. Твой тупеж в очередной раз подтверждает это.

Вообщем единственный выход это закончить все и жить дальше

Ооо,вооот,уже горячее,нужен просто пиночек под зад,чтобы ты понял наконец,что это замкнутый круг,с бесполезной тратой времени.

да она уже там пипирку у негров посасывает ))))

беги глупец тебе так скоро зажмет яйки выть будешь

ты это, везде ее ставь в ЧС (черный список)

не пиши больше и не отвечай.

удали все фото где она есть

займись собой, времени у него нет бл*, дрочить онлайн есть а сходить с друзьями баб снять нет пздц.

да она уже там пипирку у негров посасывает ))))

беги глупец тебе так скоро зажмет яйки выть будешь

ты это, везде ее ставь в ЧС (черный список)

не пиши больше и не отвечай.

удали все фото где она есть

займись собой, времени у него нет бл*, дрочить онлайн есть а сходить с друзьями баб снять нет пздц.

Про негров шутка не удалась.

Собой я занят постоянно, 4 курс + подготовка к поступлению + спорт забирают все время. даже наверно придется отказаться от грэпплинга, потому что пересекается к курсами, на которые собираюсь идти.

Но баб снимать находить время просто необходимо. Попробую пересесть с машины на метро и там посмотреть симпатичных ожп, потому что кроме универа, учебы и тренировок а теперь еще и курсов, я ничего больше не вижу. 

Ооо,вооот,уже горячее,нужен просто пиночек под зад,чтобы ты понял наконец,что это замкнутый круг,с бесполезной тратой времени.

Ну я понял, почему она мне выписала ДОД. расстояние и правда загубило все ништяки и общение скатилось в тухляк и бытовуху. Сам это понимал, но не мог отказаться от отношений, потому что чувств побольше чем у нее было. Сказал ей, что больше нам не стоит общаться, так как от этого нет смысла и никакого интереса в общении как раньше.  

Так что поберегу свои яйца. Если когда нибудь начнем общаться и появится снова тот интерес, который раньше был, то там уже и будет видно. 

Вроде полегче стало, но вечером дома одному тоска пздц какая. тишина и часы тикают.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Автор, ну, так, что там?

По поводу нее глухо. Чуть больше месяца назад по совету форумчанина, с которым мы время от времени переписываемся написал ей. Он думает, если я совсем пропаду, то все протухнет окончательно. С первых сообщений понял, что особо не горит желанием она общаться и даже пожалел, что вообще написал) сказала все у нее хорошо, спросила как мои дела. Ну я сказал, что у меня тоже все гуд и что я рад, что у нее тоже все хорошо. Узнал, что на зимние праздники она не прилетит, так как дорогие билеты. Приедет весной только уже. На этом и закончил диалог, вышел он на 4-5 сообщений. Больше писать как-то не хочется ей, смысла от этого никакого)) пусть даже и затухнет все, но писать первому стало западло.

Я закончил курсы по англ, очень помогли мне они в плане расжатия яиц. Уходил с утра в универ и возвращался с курсов только в 11 вечера. сдал 2 экзамена, которые нужны для поступления. Буду подавать доки в универы в нью-йорке и в один вуз в канаде ( классная программа mathematical finance, а не из-за нее). Продолжаю ходить на грэпплинг. Через силу т2д в целях оздоровления. Сдал досрочно экзы в универе и завтра с утра улетаю в свой город. Там будет куча времени для зала, бассейна и тд. В конце января собираюсь в Сочи к однокурснику. Короче жизнь продолжается))) Иногда бывают откаты, но в целом чувствую себя хорошо.

Иногда задумывался почему все так вышло, хз даже) может слишком вкладывался в отношения. Но слабины не давал. По прежнему загадка для меня, где был мой косяк. Наверное, когда тогда сорвался из москвы в свой город, когда она сдала билеты. Нужно было тогда отправлять в ДОД и дать обмозговать все, а потом бы когда приехала сюда перед отлетом поговорили бы. А я рванул и тем самым раскрыл все карты и дал одеяло на себя перетянуть. Может и нет, но теперь уж хз. Думаю, что еще будет какое-то продолжение, потому что объективно мы с ней друг другу в карту,ее семья меня приняла супер, а моя семья ее. Совпадали наши интересы и вкусы, и интеллектуально равный уровень. Поживем-увидим. Пока что дальше буду развиваться)

Был совет от форумчанина поздравить ее с НГ, получается давать о себе знать каждые месяц-два, чтоб не сдохло все окончательно и бесповоротно, но я не хочу. Жалко это как-то все. Меня швырнули в ДОД без причины и мне же пинги кидать еще ей. Стремно. Не буду вообще шевелиться в ее сторону. Двигаюсь дальше по жизни, а если ей нужно будет - догонит. А если нет, то думаю еще найду достойную ОЖП в этой жизни с которой мощно задвигаюсь, благо молодой))

Возраст конечно не особо то большой, было у меня в свое время, лет эдак с 18 до 21 22, встречался также с девочкой, из другого города расстояние где то 1000км, я приезжаю к родственникам у нас все супер, все класс любовь и так далее на месяц два три, я уезжаю, все заканчивается, и так по 2 - 3 раза в год, даже до сих пор не могу обьяснить что там была за химия такая, тянуло просто магнитом, я ей не говорил что приезжаю в последние разы, просто не хотелось опять ее обижать 2 - 3 месячным романом, но вот как то через школьных друзей она это все равно узнавала, и мы опять были вместе.Даже строили планы на семью и детей, хоть своим мозгом я понимал что это бред.

Закончилось это все тем что она видимо устала и в следущий приезд мне написала ее подружка лучшая что вот так и так она  вышла замуж, ей надоело меня ждать.

Сейчас у нее двое прекрасных детей и она счастлива в браке.

Но ни с одной у меня таких ощущений как с ней никогда не было, кто знает тот поймет)

ПЫСЫ. Даже уже когда была замужем все равно на мои приезды хотела встретится, но я тогда просто морознулся, ибо закрутилось бы все заново.

Так что как то так, это не совет, просто история из жизни, что бывает и так, и кто говорит про отношения на расстоянии что они невозможны впринципе тоже не всегда прав, как будет так и будет.

Главное не загонятся, я когда уезжал, просто отбрасывал эмоции насчет нее, да мы иногда общались но не особо что бы сильно, просто так сказать подогревал ее, что вот мол я еще тут, ничего не запрещал мозг не долбил, просто хорошо общались без взаимных притензий.

• 2 месяца спустя...

Решил отписаться обо всем) Благодарен даже бывшей, что меня расставание подтолкнуло к мысли самому валить за границу, все эти курсы по англ, которыми я себя занимал не прошли даром. Поступил в бизнес школу в нью-йорк на программу quantitative finance, в августе улетаю учиться. Наверное потом и работать там останусь, жизнь покажет. На бывшую уже наплевать совсем, не поздравлял ее ни с НГ ни с 8 марта, нахер надо это тфнство)) сделал т5д за все время и в процессе раскрутки еще другие ожп сейчас. Бывшая видел в фейсбуке выставила фото с новеньким Васей, стремный такой капец, дрищ косой-кривой, но как говорится без лоха и жизнь плоха) со спокойным сердцем посмотрел и закрыл. Больше ее не существует для меня. Даже если потом и захочет что-то опять, то доступ ей ко мне закрыт) после чужих буев никогда никого не принимал. Так что вообщем складывается все отлично)) Те, кто убивается сейчас по кому-то знайте, что все проходит))  Овидий писал:  Делом займись - и тотчас делу уступит любовь. 

2 часа назад, Zаk сказал:

Решил отписаться обо всем) Благодарен даже бывшей, что меня расставание подтолкнуло к мысли самому валить за границу, все эти курсы по англ, которыми я себя занимал не прошли даром. Поступил в бизнес школу в нью-йорк на программу quantitative finance, в августе улетаю учиться. Наверное потом и работать там останусь, жизнь покажет. На бывшую уже наплевать совсем, не поздравлял ее ни с НГ ни с 8 марта, нахер надо это тфнство)) сделал т5д за все время и в процессе раскрутки еще другие ожп сейчас. Бывшая видел в фейсбуке выставила фото с новеньким Васей, стремный такой капец, дрищ косой-кривой, но как говорится без лоха и жизнь плоха) со спокойным сердцем посмотрел и закрыл. Больше ее не существует для меня. Даже если потом и захочет что-то опять, то доступ ей ко мне закрыт) после чужих буев никогда никого не принимал. Так что вообщем складывается все отлично)) Те, кто убивается сейчас по кому-то знайте, что все проходит))  Овидий писал:  Делом займись - и тотчас делу уступит любовь. 

Поздравляю автор. Молодец, что отписался. Есть что еще сказать парням, которые оказались в примерно таких же ситуациях? Например, что мог сделать лучше с самого начала? Как справлялся с откатами? Помог ли тебе игнор, занятие своими делами и ТnД?

1 час назад, Rooter сказал:

Поздравляю автор. Молодец, что отписался. Есть что еще сказать парням, которые оказались в примерно таких же ситуациях? Например, что мог сделать лучше с самого начала? Как справлялся с откатами? Помог ли тебе игнор, занятие своими делами и ТnД?

С самого начала нечего бегать за ожп парни) все равно они этого не оценят, любые положительные сдвиги путем завала БЗ имеют краткосрочный эффект и закончится все равно тем, что ОЖП потом скинет вас как Г с лопаты. Но понимаешь то это уже после того как мозги просвежились. А до этого зажатые яйца просто не дают здраво мыслить.  Это я привожу пример  лета, когда БОЖП сдала билеты,а я ломанулся сломя голову на машине обратно в свой город к ней. Мчал 900км рисковал своим здоровьем, ожп этого не стоят. Хоть и наладилось все тогда, но это была соломинка за которую я ухватился. Закончилось все равно тем, что когда она уехала все протухло окончательно и теперь новый буй для нее самый сладкий на земле)) если бы тогда я сам ее кинул, глядишь все бы могло по другому повернуться. Но у меня яйца в смятку были. 

А когда она меня кинула я себе места не находил, в квартире я один и только часы тикают. Было тяжело, сны снились с ней часто. Курсы по англ после учебы и борьба меня сильно выручили. Занял себя и думать меньше стал обо всем. Поэтому парни, кому хреново, не сидите дома, займите себя по самое горло. Ну и волшебный ТхД. Правда по началу телки казались хуже БОЖП, но все равно возымело нужный эффект. Я вляпываюсь не первый раз так, очень редко влюбляюсь но метко. И каждый раз думаешь, что она единственная и неповторимая. Да нихрена это не так)) каждая последующая оказывалась еще лучше))

Так что ребята всем удачи))

• 11 месяцев спустя...

Год не заходил на форум сейчас вспомнил решил отписаться,  кто-то может новый прочитает и ему станет полезно. Сейчас учусь в штатах, есть новая ОЖП с которой все шик, про ту старую уже и не вспоминаю вообще)) После нее еще сделал Т11Д. Пацаны бабы это все фуфло, делайте Т10Д, если у кого то защемление)) Ваша королева  обязательно отойдет на 2,3 а потом 10 план, а в конце концов и полностью испарится. 

И кстати, новая ОЖП ей 20 лет, я у нее первый. Вся такая семейная девочка, правильно все в голове) даже и не верится, что отхватил такую хорошую) У нее любовь, у меня пока нет, но мне так и проще)

А старая, которую я описал как "Высоконравственная, изучает древние языки, очень воспитанная" про нее летом я узнал, что ее первый был воспитанник ее отца тренера по боксу. И вообще Шл походу еще та. А мне такие сказки на уши пела)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 503

Тема Галадриэль :)

2. 13 503

3. 13 503

4. 13 503

5. 13 503

• Создать...