Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или нет?

disko_je

Рекомендованные сообщения

Для меня нет.

Но, как показывает практика, для некоторых изменой будет даже если она переспит с силиконовым имитатором.

Нет))

Но опасайся, если она этим всерьез увлечется

мне нечего опасаться, моя женщина принадлежит только мне, я ее ни с кем делить не собираюсь)) мы просто дискуссируем..

а почему нет то? а что это тогда?

ИМХО, в каждой паре индивидуально и зависит от восприятия мужчины.

В семьях одного уклада это недопустимо априори, а в других парах, наоборот, добавит огонька между М и Ж, ибо ситуация заведет обоих.

Так что однозначного ответа не будет)

Для меня не считалось бы. Недавно прочитал почему именно физическая измена страшнее для мужчин, а влюблённость в другую (пусть и без секса) для женщин. Суть в инстинктивном страхе взращивать не свои гены потом)

От человека зависит. Как тут правильно заметили, для кого-то найти у благоверной силиконовый член, это уже потрясение и трагедия. А есть пару участвующие в свингер-пати, когда на его глазах его жену имеют мужики, и ничего страшного на их взгляд не происходит. Для них это норма.

Если моя захочет изменить мне с девушкой, я пойму и приму это, потому что если женщина что-то просит, а ты не даешь, она таки возьмет это сама. Запрещать бесполезно. Наоборот! Если ты не можешь помешать этому явлению, значит надо организовать его и возглавить! Смекаешь!?

Это как она сама будет считать так и будет. Мы-то откуда знаем что там у вас за любовные пентограммы)

Не знаю как бы я отреагировал, но это точно повод задуматься. Если мужнина полностью удовлетворяет женщину, то ей не к чему искать новых ощущений. Если она переспала с женщиной, то ей точно чего-то не хватает.

На правах троля задам вопрос ТС (другие тоже могут ответить). Будет ли считаться изменой, если ваша женщина переспит с собакой (конем, кенгуру (нужное подчеркнуть))?

Не знаю как бы я отреагировал, но это точно повод задуматься. Если мужнина полностью удовлетворяет женщину, то ей не к чему искать новых ощущений. Если она переспала с женщиной, то ей точно чего-то не хватает.

На правах троля задам вопрос ТС (другие тоже могут ответить). Будет ли считаться изменой, если ваша женщина переспит с собакой (конем, кенгуру (нужное подчеркнуть))?

Все зависит от пола этих особей, я же объяснял))))

Топикстартер неконкретный какой-то в формулировках. Чего туман нагоняешь? :)

"Переспит" - поспит рядом или займется сексом?

Если просто поспит рядом - еще куда ни шло.

Если займется сексом - пусть после этого идет лесом, так как секс однополых - противоестественно и аморально. Каких детей она воспитает...

П.С.

Анекдот на тему спал или не спал с женщиной...

Врач на медосмотре заполняет анкету на грузина:

- Вы еще мальчик или уже мужчина?

- Вах? А в чем разныца, дарагой?

- Ну, если вы спали с женщинами, то вы - мужчина, если не спали - то пока еще мальчик...

- Цх! Пыши - малчик, разви с ними уснешь?!

Я знаю грехи, гораздо более страшные, чем женский гомосексуализм! Женский алкоголизм например! Вот алкоголички реально разрушают жизнь своим детям, как атомная бомба Хиросиму! Этот ужас я видел сам, и хотел бы забыть! По сравнению с ним, если женщина будет ходить к подруге, это детский лепет.

Не надо искать причины этого в мужчине - удовлетворяет - не удовлетворяет. Секс женщины с женщиной, он другой, и если подруга попробовала его хоть раз, она может крепко подсесть на эту привычку, и ее муж (любовник, сожитель) здесь совершенно ни при чем.

Если мужнина полностью удовлетворяет женщину, то ей не к чему искать новых ощущений. Если она переспала с женщиной, то ей точно чего-то не хватает.

А бывает такое, чтоб в отношениях оба друг друга на 100% удовлетворяли?

я был в таокой ситуации девушка пошла нахрен тк

один раз не гей, но она это делала систематически

если это не разовый эксперемент то это вполне себе отношения и измена

если это произошло когда человек был в сознании, то значит что то нето с сознанием, вот представь, просыпаешься ты утром и такой

ты Хорошо то как Маша

в ответ Я не Маша я Миша

ты А все равно хорошо

Будет ли считаться изменой, если ваша женщина переспит с другой женщиной?

Нет, но обидно, если тебя не пригласили.

>Нет, но обидно, если тебя не пригласили.

те ты нормально относишся если твой мол человек будет иногда встречаться с мальчиками...

если что раньше я не считал это изменой и меня приглашали но с каого то момента я понял что с кукушкой там реальные проблеммы и что это реально измена

• Советник

Хз измена то или нет, но знаю что это проблемный и мозгожорный типаж, подходящий под какие-то честные алкогольно-наркотические дружеско-сексуальные отношения без глубокой интеграции и на ограниченное время ) Что относительно не плохо, но безперспективно )

Ну и ещё наверное некоторым обидно будет на то что у его ожп тёлок больше, чем у него самого )

>Нет, но обидно, если тебя не пригласили.

те ты нормально относишся если твой мол человек будет иногда встречаться с мальчиками...

если что раньше я не считал это изменой и меня приглашали но с каого то момента я понял что с кукушкой там реальные проблеммы и что это реально измена

Я вообще-то пошутила, надо было смайлик поставить, наверное. ..

А как я к этому отношусь... не знаю, иногда мне кажется, что готова принять измены и с мальчиками, и с девочками, иногда нет... наверное от настроения зависит, и от мужчины, и как он это приподнесет... т.е. я допускаю такую ситуацию в теории. А в личном опыте не было такого случая, потому что когда мне изменяли, меня уже не любили, поэтому возможности мириться с изменами у меня не было - с изменой-то смирюсь, а с нелюбовью как?

Ситуация ко мне лично никакого отношения не имеет. Я уже свое мнение озвучил, для меня без моего в этом участия - это измена! ОЖП в трезвом уме идет налево, пускай даже с др ОЖП, так или иначе идет налево, и списать это на баловство, фантазируя о сексе втроем -это позиция ТФНа как минимум, если с этой ОЖП серьезные ЛТР например, а не алко-нарко СО)) И даже найти у нее вибратор - это повод задуматься.. седня резиновый друг втихаря, а завтра что?)))

• 3 недели спустя...
  • Бывший советник

Измена она и в Африке измена.

Если "застану" свою ОЖП в постели с девушкой - то присоединюсь и будет тройничок :D И СО в дальнейшем, не более. Если они против - то сразу некст.

Измена она и в Африке измена.

Если "застану" свою ОЖП в постели с девушкой - то присоединюсь и будет тройничок :D И СО в дальнейшем, не более. Если они против - то сразу некст.

а как ты поймешь против они или нет, ведь ты застал их врасплох..))

мне чё-то кажется что ожп лесиянка\би если будет спать с другой ожп, то там и мжм легко может быть, откуда мч будет знать кто там ещё будет присутствовать, очень даже удобно ей отмазаться что типа только с ожп спала, а на самом деле групповуху устроили, моя знакомая легко на мжж соглашается, ей так интереснее и больше заводит, чем просто с ожп.

мне чё-то кажется что ожп лесиянка\би если будет спать с другой ожп, то там и мжм легко может быть, откуда мч будет знать кто там ещё будет присутствовать, очень даже удобно ей отмазаться что типа только с ожп спала, а на самом деле групповуху устроили, моя знакомая легко на мжж соглашается, ей так интереснее и больше заводит, чем просто с ожп.

да без фантазий, по факту, твоя ожп спит с другой без твоего участия - это измена?

да без фантазий, по факту, твоя ожп спит с другой без твоего участия - это измена?

Да, а как это ещё назвать, просто многие к лесбиянкам положительно относятся, возбуждает людей это, по-этому и думают что это даже хорошо, а на деле раз ожп так раскрепощена что спит с кем-то, то ничто ей не помешает спать не только с ожп другой, влюбится она в ожп, а у последней окажется мч есть, почему бы не попробовать, ты же не узнаешь или будешь думать что она только с ожп спит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 480

Тема Галадриэль :)

2. 14 480

3. 14 480

4. 14 480

5. 14 480

• Создать...