Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте, недопонимания

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Начну свою историю:

Мне 24, живу один

Ей 30, живет с ребенком (в разводе)

Начали общаться зимой 2015, все классно, все на легке, про ребенка знал, не останавливало. Постепенно начались недопонимания (я считаю из-за разницы в возрасте), ссорились по пустякам, но довольно быстро мирились.

Виделись чаще по выходным (ночевала у меня) или на даче у меня. Неоднократно говорила что любит, я не реагировал. Каждый день созванивались по телефону, утром, днем, вечером, не важно когда, всегда была на связи. Тут начался холодок с ее стороны, разговаривать может только когда на работе есть время или вне дома, когда дома, трубку не берет, говорила что ребенка спать укладывает, либо за городом у родителей, либо гости у них же (при этом по смс общалась свободно) . И видиться стали реже, ну меня и начали посещать мысли о Васе. Затем пару встречь, которых искал я, чуть чуть ухаживаний, от нее фразы "я не даю тебе надежды, что мы будем вместе". Затем она совсем перестала выходить на связь, позвонил за 2 дня раз 5... Ну и собственно ушел в ТИ

Месяц спустя выходит на связь, встречаемся. Сразу же обвинения, почему не позвонил еще раз, два, десять, может у меня что-то случилось... Утилизировал, спрашиваю какова цель встречи, отвечает что пропадала не просто так, что была во мне не уверена и тд. Не хотела рассказывать, но рассказала что общалась с чуваком, с которым 8 лет назад встречалась, он ее любит, хочет быть с ней и все в этом духе, у нее же, как она говорит совершенно нет к нему чувств и он ей не нужен, любит меня и сердцу приказать не может. Я за все это время ни слова не сказал. Поцелуй от нее, у меня эмоций ноль, отвык от человека напрочь. За время пока с ней не общался сделал Т2Д, наверное это и помогло забыть ее.

Вроде отношения налаживаются, БЗ явно на моей стороне. Время спустя я начал делать то, чего она сильно хотела- начал входить в их с ребенком жизнь, съездили на дачу втроем, там была бабушка, познакомился, вроде как всем понравился) по даче помогал бабушке, множественные спасибо и тд. Начал ездить после работы к ней и ребенку домой, оставался ночевать.

Сам по себе я черствый, ни нежный ниразу, на комплименты скупой. я лучше возьму и делом покажу чем языком трепать.

В последнее время начался какой то полный ппц. Я перестал чувствовать себя мужчиной, нужным и желанным, она же на это отвечала что все зависит только от меня (что за херь? Я считал что отношения это труд обоих). Частые ссоры в последнее время, моих 2 ухода, возвращался я сам. Стала говорить что она себя не чувствует женщиной, любимой и желанной... Тогда я сказал- что ты тогда со мной плохим делаешь? Она- из за чувств, жду что ты изменишься, но я не знаю как долго это может длиться (имела ввиду как дрлго может быть за счет чувств с человеком который не устраивает)

Плохое самочувствие 3 дня, настроения ноль, поддержки никакой. Приехала, холод жуткий, какие то упреки, сказал что не нужны отношения мне такие, проводил, закрыл дверь.

Через 2 дня выхожу на связь, приезжает ко мне, секс до изнеможения, утром по делам. Созвонились, она - что на смс не отвечаешь? Я говорю денег нет на счету. Она- ок, как освобожусь позвоню. Не пишет, не звонит. Время около 12 ночи, я в гостях, смс от нее где я и что, на мой вопрос что случилось, отвечает что нужно забрать вещи у меня дома и отдать мне ключи. Приехал домой, затем она заходит, просит подать ей вещи, говорю ей чтобы сама забрала. Вещи взяла, ключи на стол и ушла.

Я ничего не стал спрашивать.

Она ничего не говорила.

Женщины долго вынашивают мысль об уходе.

Что произошло? Все таки решила что я не тот кто ей нужен? Васька?

И да, в последнее время БЗ был завален в ее сторону, но не сильно.

РСП , демка кончилась.

Как можно в 24 года связать свою жизнь с РСП-шкой? Что трахать больше некого?

• Бывший советник

Появился васёк - разошлись, ТИ, ок. Далее треш. Эмоций 0 - но опять стали встречаться, начал "входить в их жизнь". Она гнёт - ты гнёшься. БЗ был на твоей стороне - снова уводишь его в задницу. Это не "недопонимание", это ДОД тебе за слабость.

Некст, с этой ТП РСП каши не сваришь, да и зачем тебе? Ищи молодых и без детей.

Цель какая?

РСП , демка кончилась.

Как можно в 24 года связать свою жизнь с РСП-шкой? Что трахать больше некого?

Как видишь можно. Но я не чувствую себя "папой". Да что трахать то сразу)) не знаешь какого это? Залипнуть.

Проходили, знаем. Потому и говорят. Снимай вареник с головы с розовыми очками. Заодно не плохо бы и  подростковый максимализм)

Появился васёк - разошлись, ТИ, ок. Далее треш. Эмоций 0 - но опять стали встречаться, начал "входить в их жизнь". Она гнёт - ты гнёшься. БЗ был на твоей стороне - снова уводишь его в задницу. Это не "недопонимание", это ДОД тебе за слабость.

Некст, с этой ТП РСП каши не сваришь, да и зачем тебе? Ищи молодых и без детей.

Цель какая?

Я сам начал замечать что прогибаюсь, никогда такого небыло, я не знаю как у нее это получалось. Друг тоже заметил, говорит от меня такого не ожидал, у меня всегда девушки знали свое место.

Цель сам не знаю какая. Если честно, я месяца 4 назад начал сомневаться, надо ли мне оно или нет. Она же в свою очередь говорила что материального от меня ей ничего не нужно, что не заставляет меня вести ее в загс, вообще разговоров что свадьбу небыло, хорошо вместе и хорошо, ей нужна любовь

Проходили, знаем. Потому и говорят. Снимай вареник с головы с розовыми очками. Заодно не плохо бы и подростковый максимализм)

Про максимализм верно подмечено))) ничего не могу с ним поделать, самого бесит))

• Бывший советник
не знаешь какого это? Залипнуть. 

Ну так избавляться надо от этого ущербного состояния, а не выпячивать его.

Цель сам не знаю какая.

Пока нет адекватной цели, вместо движения вперёд будет тупое топтание на месте.

надо выходить, ты прав. Сейчас нужно время чтобы остудить голову, ТИ начал, в СС впринципе очень редко сижу и только при необходимости. Мысли, которые сейчас в моей голове: "когда напишет/позвонит/приедет и тд", нужно утилизировать, но сам знаешь, это делается не за один день. Но я не думаю что забыть это все будет сложно, работа есть, хобби есть, друзья есть, женским внимаем не обделен... Да у меня есть все чтобы развиватьсч и в кротчайшие сроки все забыть, якорей практически нет.

В данный момент с Вашей помощью хочу понять что происходило, кто и где как косячил, сделать выводы и поблагодарить за опыт этого человека (мысленно конечно)).

• Советник

История стара как мир. Сперва короткая демка, затем тебя стали подталкивать, а вскоре и прогибать на левел-ап с выходом на брак. Ты не повелся, потому отношения были ею признаны бесперспективными и завершены. Если не готов на ней жениться- тогда проехали, забудь.

История стара как мир. Сперва короткая демка, затем тебя стали подталкивать, а вскоре и прогибать на левел-ап с выходом на брак. Ты не повелся, потому отношения были ею признаны бесперспективными и завершены. Если не готов на ней жениться- тогда проехали, забудь.

Но надо признаться, демка была шикарная))

Как она стала себя вести в последнее время, я ни то чтобы жениться, я общаться то с ней не смогу.

Постепенно начались недопонимания, ссорились по пустякам

Что конкретно?

рассказала что общалась с чуваком, с которым 8 лет назад встречалась, он ее любит, хочет быть с ней и все в этом духе

Нельзя такое от баб выслушивать ни при каких обстоятельствах.

Ты. автор, такой типа дерзкий, черствый, безэмоциональный. Якобы. А в башке - ветер.

Все косяки прежде всего оттого, что ты так и не сформулировал цель этих отношений - вот тебе самый главный вывод. Корабль, плывущий наобум, будет просто хаотично болтаться в океане.

откаты ловлю не слабые такие. Уже всю квартиру отпидорил)) борюсь как могу))

А именно? Вдруг о семье с ней замечтал или по п**де ее сохнешь?

Постепенно начались недопонимания, ссорились по пустякам

Что конкретно?

Например я говорил что нельзя бросать трубку, это неуважение ко мне, она-"а ты не повышай на меня голос" (когда сама виновата и заслуживает этого как минимум)

Она не звонит 2 раза, тобишь раз позвонила, я не ответил, больше не позвонит. А если же я так сделаю, то все, значит мне ничего не нужно, мне пох.

Ну и всякие такие мелочи, чувство было что хочет прогнуть меня, а я не гнусь как она хочет.

рассказала что общалась с чуваком, с которым 8 лет назад встречалась, он ее любит, хочет быть с ней и все в этом духе

Нельзя такое от баб выслушивать ни при каких обстоятельствах.

Надо было утилизировать?

Я вообще хз как я сдержался тогда и не послал ее.

Ты. автор, такой типа дерзкий, черствый, безэмоциональный. Якобы. А в башке - ветер.

Все косяки прежде всего оттого, что ты так и не сформулировал цель этих отношений - вот тебе самый главный вывод. Корабль, плывущий наобум, будет просто хаотично болтаться в океане.

Да как тут сыормулируешь, она хочет любви, а я не могу понять что такое любовь. Мне комфортно с человеком, ей тоже, мы встречаемся.

откаты ловлю не слабые такие. Уже всю квартиру отпидорил)) борюсь как могу))

А именно? Вдруг о семье с ней замечтал или по п**де ее сохнешь?

Начал убираться, футболку нашел под подушкой, понюхал-стирать или нет, духами пахнет-откат. Стирать)))

Когда мы тет а тет, она бывает такая тдеальная что прям мимими, вот и соскучился по этому))

Например я говорил что нельзя бросать трубку, это неуважение ко мне, она-"а ты не повышай на меня голос" (когда сама виновата и заслуживает этого как минимум)

Она не звонит 2 раза, тобишь раз позвонила, я не ответил, больше не позвонит. А если же я так сделаю, то все, значит мне ничего не нужно, мне пох.

Ну и всякие такие мелочи, чувство было что хочет прогнуть меня, а я не гнусь как она хочет.

А что, она трубку ни с того ни с сего кидала? Здесь на форуме все равно только с твоих слов все известно.

Либо ты где-то неадекватно себя повел, либо она.

Впрочем, при любом раскладе важно не то, что она это устраивала, важно, как ты на это реагировал. Обычная бабья придурь/проверки. Попыталась тебя попрогибать - а ты не гнись. Вот и все.

Надо было утилизировать? 

Да.

Да как тут сыормулируешь, она хочет любви, а я не могу понять что такое любовь. Мне комфортно с человеком, ей тоже, мы встречаемся.

Она хочет нормального мужика, который ее построит.

Комфортно младенцу в памперсах, а ты мужик - ты должен рулить отношениями.

Начал убираться, футболку нашел под подушкой, понюхал-стирать или нет, духами пахнет-откат. Стирать)))

Когда мы тет а тет, она бывает такая тдеальная что прям мимими, вот и соскучился по этому)) 

Значит, по п**де сохнешь.

Семья с ней тебе не нужна. Так что не увлажняй мозги ни себе, ни ей. Ищи новую девку.

С мужем-то она чего развелась?

И все-таки очень интересно: на что ты рассчитывал, входя в круг ее семьи (ребенок, бабушка)? Тебе не приходило в голову, что это переход на более высокий уровень, который тебе с самого начала был не нужен, т.к. с самого начала она тебе была не нужна в качестве жены?

T-505

Видимо не всегда получалось откалибровывать проверки из-за моей эмоциональности.

Я понимаю чего она хочет, построить было бы намного проще если бы небыло ребенка.

Муж ей изменил с её лучшей подругой.

Она этого очень хотела, чтобы я познакомился с её родственниками и ребенком. Я был серьезно настроен на нее, познакомил со своими родителями. 
То она говорит что нам хорошо вместе и она не тащит меня в загс и тд, то говорит что я раньше 30 не женюсь точно, но пока ей правят чувства, она ждет.

Одна мудрая женщина сказала что она старше меня на целую жизнь, жизнь ребенка. Она питается от меня энергией. Свою энергию нельзя раздавать направо-налево, иначе я совсем запутаюсь по жизни и не найду свою пассию. Смотря в глаза мне, сказала что я её не люблю 100%

Цель сам не знаю какая.

Если сформулируешь цель, то я дам тебе советы, из собственного опыта.

А если цель поставить ОЖП на место? Чтобы уважала и боялась потерять.Интересно услышать совет, но я вангую что это будет что-то вроде "ТИ, Т10Д, саморазвитие-сама прибежит"

А если цель поставить ОЖП на место? Чтобы уважала и боялась потерять

А более глобальную цель? Поставить на место для чего? Уважала для чего? Что понимаешь под уважением? Как она проявляет неуважение. Что значит боялась потерять? Что именно потерять? (тебя, ресурс от тебя? в астности секс) итд итп.

Ты хочешь с ней семью? Детей общих?

п.с.

я вангую что это будет что-то вроде "ТИ, Т10Д, саморазвитие-сама прибежит"

Ни разу на этом форуме не дал подобного совета, наверно поэтому у меня и сообщений не несколько тысяч + :))))

А более глобальную цель? Поставить на место для чего? Уважала для чего? Что понимаешь под уважением? Как она проявляет неуважение. Что значит боялась потерять? Что именно потерять? (тебя, ресурс от тебя? в астности секс) итд итп.

Ты хочешь с ней семью? Детей общих?

А более глобальную цель я могу сформулировать только тогда, когда меня будут устраивать наши отношения, её отношение ко мне, её поведение и т.п.

Ибо как она вела в последнее время, меня не устраивало.

Неуважение ? Последняя ситуация, где она меня вообще ни во что не ставила похоже:

я "не хочешь помыть посуду?"

она "нет"

спустя время

она "можешь нормально попросить?"

спустя еще время

я "помой пожалуйста посуду?"

она "я её не марала"

спустя еще время

я "ты помоешь посуду?"

она "я сюда не посуду мыть приехала"

я "понял"

она "попроси нормально"

я "мне нах***й это не нужно, уговаривать свою девушку помыть посуду, это край, это вилы" (она и сама уже хотела уехать, ребенок мультики захотел досмотреть)

она "ну попроси нормально"

я "тебе лучше уехать, я не потерплю такого отношения к себе"

она "это из-за посуды?"

я "мне не нужны такие отношения"

Аж стыдно писать было... Признаюсь в тот вечер впринципе был очень злой, небыло настроения, плохо себя чувствовал...Иначе этого диалога бы небыло.

А более глобальную цель я могу сформулировать только тогда, когда меня будут устраивать наши отношения.

Нет, друг, это не правильно.

Ты сначала цель ставь нормальную. А потом уже строй планы достижения цели. 

Ато "я хочу, чтобы меня уважала". А зачем? Тебе нужно, чтобы девушка с улицы какая-то тебя уважала? Или одноклассница какая-то? А зачем тебе уважение конкретно этой девушки? Потомучто нравится? Ну и что. В городе полно девушек, которые могут нравится. Ты хочешь поебывать её и чтобы у неё было хорошее поведение? Или ты просто хочешь, чтобы у неё поведение хорошее было? Или может жениться на ней?

Короче нихера не понятно, кроме хочу, чтобы меня уважали.

Ну раз такая только цель, тогда дам советы, которые не повредят при любой цели :)

- Не перекашивай БЗ в её сторону...

- Не швыряйся фразами аля : я "мне не нужны такие отношения"

- Не  показывай никакой нуждаемости.

- Она старше и действительно её прошивка в отношении тебя будет всегда глючить.  Твоя задача быть на голову выше неё во всех сферах. И почитай про ДСП + Соц. Твоя задача быть выше неё по Д по С и по П. На данный момент по Д ты выше не станешь, но хотябы не прогибайся....

- Поставь цели :))

• Советник

Увлажнитель ты прям осушитель а не увлажнитель  :D что не мог сказать - так кончай выеживаться, иди посуду вымой БЫСТРО! :)

Автор, если тебе нужна мамка, которая будет тебя контролировать и говорить тебе что делать, то это лучший выбор.

Но надо будет ее слушаться. 

А то что ты там себе надумал "Поставить на место" 30 летнюю тетку с ребенком, то это мечты.

Если женишься и будешь жить вместе, то она тебя легко продавит. А будешь упираться - пойдешь лесом.

Увлажнитель ты прям осушитель а не увлажнитель  :D что не мог сказать - так кончай выеживаться, иди посуду вымой БЫСТРО! :)

Да капец, аж стыдно

haword

Иди на.... Он ещё полы не домыл. :)

А по теме - тебя гнут, так и ты гни!!! Учись - пригодится.

Ну началось)) Так то квартира моя и мы вместе не живем, но все же до этого она убиралась у меня дома даже без всяких просьб.

Гнул я, но не совсем получилось то, чего хотел. Так как с ней я никогда не прогибался, хоть я не прогнулся до конца, но все же.

Автор, если тебе нужна мамка, которая будет тебя контролировать и говорить тебе что делать, то это лучший выбор.

Но надо будет ее слушаться. 

А то что ты там себе надумал "Поставить на место" 30 летнюю тетку с ребенком, то это мечты.

Если женишься и будешь жить вместе, то она тебя легко продавит. А будешь упираться - пойдешь лесом.

Она хорошая мамаша :)))

Это не я себе надумал, мне было интересно услышать совет dsv89 , потому что я сам понимаю что это маловероятно.

Ну вот я и пошел лесом значит, не делал так как она хотела.

Гнул я, но не совсем получилось то, чего хотел.

Как ты её гнул?

так?

я "мне нах***й это не нужно, уговаривать свою девушку помыть посуду, это край, это вилы"

Или так:

"тебе лучше уехать, я не потерплю такого отношения к себе"

А может:

"мне не нужны такие отношения"

?

Долго расписывать что да как, я с телефона, не удобно.

Видимо Милениум прав, я не буду гнуться это 100%, значит отношений у нас не получится

То она говорит что нам хорошо вместе и она не тащит меня в загс и тд, то говорит что я раньше 30 не женюсь точно, но пока ей правят чувства, она ждет.

Одна мудрая женщина сказала что она старше меня на целую жизнь, жизнь ребенка. Она питается от меня энергией. Свою энергию нельзя раздавать направо-налево, иначе я совсем запутаюсь по жизни и не найду свою пассию. Смотря в глаза мне, сказала что я её не люблю 100%

Почему другие говорят тебе, что думаешь и чувствуешь ты?

По ходу, своего "я" у тебя нет.

Видимо Милениум прав, я не буду гнуться это 100%, значит отношений у нас не получится 

По логике - чтобы были отношения, тебе нужно гнуться? Ну-ну.

Цель в итоге - отношения?

Долго расписывать что да как, я с телефона, не удобно.

Ты расписал тему - не поленился, а расписать детали лень? Ну твоё право. Но в деталях кроется истина.

На самом деле не прогибал ты её. Ты только прогибался. И периодически обижался на неё...

По логике - чтобы были отношения, тебе нужно гнуться? Ну-ну.

Цель в итоге - отношения?Ты расписал тему - не поленился, а расписать детали лень? Ну твоё право. Но в деталях кроется истина.

На самом деле не прогибал ты её. Ты только прогибался. И периодически обижался на неё...

Чтобы были отношения именно с ней, то выходит что да.

Отношения с равным БЗ было бы хорошо. 

Почему другие говорят тебе, что думаешь и чувствуешь ты?

По ходу, своего "я" у тебя нет.

Думалка у меня своя работает, чувствовалка не работает

• Бывший советник

я "не хочешь помыть посуду?"

она "нет"

спустя время

она "можешь нормально попросить?"

спустя еще время

я "помой пожалуйста посуду?"

она "я её не марала"

спустя еще время

я "ты помоешь посуду?"

она "я сюда не посуду мыть приехала"

я "понял"

она "попроси нормально"

я "мне нах***й это не нужно, уговаривать свою девушку помыть посуду, это край, это вилы" (она и сама уже хотела уехать, ребенок мультики захотел досмотреть)

она "ну попроси нормально"

я "тебе лучше уехать, я не потерплю такого отношения к себе"

она "это из-за посуды?"

я "мне не нужны такие отношения"

Автор, и после этого ты так скептически пишешь, мол "вангую что это будет что-то вроде "ТИ, Т10Д, саморазвитие-сама прибежит"? Типа саморазвитие тебе не нужно? Ты как баба-обиженка, ведёшь себя абсолютно по-ТФНски и пока не начнёшь то самое противное некомфортное саморазвитие - так и будешь болтаться без целей с РСПшками и в рот им смотреть.

Автор, и после этого ты так скептически пишешь, мол "вангую что это будет что-то вроде "ТИ, Т10Д, саморазвитие-сама прибежит"? Типа саморазвитие тебе не нужно? Ты как баба-обиженка, ведёшь себя абсолютно по-ТФНски и пока не начнёшь то самое противное некомфортное саморазвитие - так и будешь болтаться без целей с РСПшками и в рот им смотреть.

Я не говорил что не собираюсь заниматься саморазвитием.

Насчет посуды загнул)Она же прямым текстом тебе ответила

"можешь нормально попросить?"

Я бы обнял и ласковым голосом предложил

милая,помоем посуду?Потом сделаем что-нибудь интересное)

По сути она кидает проверки и смотрит на твою реакцию.Веди себя достойно и не истери.

• 2 месяца спустя...

Долго не отписывался тут

Вобщем тема такая:

Был ТИ с моей стороны

Она вышла сегодня на связь, звонит, довольно долго думал брать телефон или нет, в итоге взял (ну конечно жизнерадостно ответил))

Она: привет

Я: привет

Она: удобно говорить?

Я: говори

Она: ключи от квартиры как тебе передать?

Я: хм...можешь консъержу передать или качественно утилизировать.

Она: у тебя тоже кое-какие мои вещи остались, как забрать?

Я: ну штаны какие-то есть, давай консъержу оставлю, заберешь как сможешь?

Она: да не, не надо, можешь их выкинуть

Я: ок

Она: я хотела еще спросить

Я: что?

Она: это все?

Я: что все?

Она: наши отношения

Я: конечно

Она: ну ясно

Я: ради этого ты мне решила позвонить на ночь глядя?

Она: ну извини если отвлекаю

Я: пока

Она: пока

Я говорил веселым тоном с ней, она полностью противоположно

Вопрос такой: этот звонок можно расценивать как Б? Как вести себя дальше? Уж очень не хочется накосячить, БЗ в последнее время был завален в её сторону

Долго не отписывался тут

Вобщем тема такая:

Был ТИ с моей стороны

Она вышла сегодня на связь, звонит, довольно долго думал брать телефон или нет, в итоге взял (ну конечно жизнерадостно ответил))

Она: привет

Я: привет

Она: удобно говорить?

Я: говори

Она: ключи от квартиры как тебе передать?

Я: хм...можешь консъержу передать или качественно утилизировать.

Она: у тебя тоже кое-какие мои вещи остались, как забрать?

Я: ну штаны какие-то есть, давай консъержу оставлю, заберешь как сможешь?

Она: да не, не надо, можешь их выкинуть

Я: ок

Она: я хотела еще спросить

Я: что?

Она: это все?

Я: что все?

Она: наши отношения

Я: конечно

Она: ну ясно

Я: ради этого ты мне решила позвонить на ночь глядя?

Она: ну извини если отвлекаю

Я: пока

Она: пока

Я говорил веселым тоном с ней, она полностью противоположно

Вопрос такой: этот звонок можно расценивать как Б? Как вести себя дальше? Уж очень не хочется накосячить, БЗ в последнее время был завален в её сторону

Да, на мой взгляд это Б, слабое, но она сделала шаг. Сам вопрос "это все?" говорит за себя. Ждала, что ты ответишь нечто иное, переведешь тему в русло продолжения беседы и скажешь как тебе там плохо без нее. Сейчас ты на коне. У тебя все хорошо, у нее нет, раз звонит.

Вывод: нужно тебе самому понять, хочешь ли ты брать ее обратно. Если да, то при следующем пинге, можно поговорить. И так далее, пусть сама варианты предлагает. Живи как жил и не обращай внимания.

А по сути: нужна ли она тебе в глобальном плане?

о чем вы только думаете, неясно. 30 лет рсп - у нее тяжелое моральное состояние. Да, желающие поиметь пока находятся, но сколько лет это еще продлится и как упадет качество желающих со временем - неизвестно, а ей хочется как и всем нормальным женщинам чтоб муж был, чтоб как у всех. И зачем в это лезть? чтоб конопатить мозги бабе, время отнимать, которого и так в обрез? а потом - она в своей ситуации на многое готова, средства выбирать не будет. Вот, товарищ уже крепко залип. Короче, автор влез туда, куда не стоило бы.

о чем вы только думаете, неясно. 30 лет рсп - у нее тяжелое моральное состояние. Да, желающие поиметь пока находятся, но сколько лет это еще продлится и как упадет качество желающих со временем - неизвестно, а ей хочется как и всем нормальным женщинам чтоб муж был, чтоб как у всех. И зачем в это лезть? чтоб конопатить мозги бабе, время отнимать, которого и так в обрез? а потом - она в своей ситуации на многое готова, средства выбирать не будет. Вот, товарищ уже крепко залип. Короче, автор влез туда, куда не стоило бы.

Поддержу! Если реально не видишь будущего, не влюблён, то и время терять не стоит!

Да, на мой взгляд это Б, слабое, но она сделала шаг. Сам вопрос "это все?" говорит за себя. Ждала, что ты ответишь нечто иное, переведешь тему в русло продолжения беседы и скажешь как тебе там плохо без нее. Сейчас ты на коне. У тебя все хорошо, у нее нет, раз звонит.

Вывод: нужно тебе самому понять, хочешь ли ты брать ее обратно. Если да, то при следующем пинге, можно поговорить. И так далее, пусть сама варианты предлагает. Живи как жил и не обращай внимания.

А по сути: нужна ли она тебе в глобальном плане?

Если будет более сильное Б от неё, там уже посмотрим. Не будет Б, ну и ладно.

Нужна.

Что есть тяжелое моральное состояние ?

Мозги конопатят мне, пытаются меня гнуть, я не гнусь, на этой почве все ссоры. Либо пусть смирится с этим, либо оставит меня, я так ей и говорил.

Это кажется что она в своей ситуации на многое готова, это далеко не так.

Я сам не думал что ТАК получится, по сути пол года у нас были можно сказать СО.

Поддержу! Если реально не видишь будущего, не влюблён, то и время терять не стоит!

В данный момент я ничего не теряю, снова засел в ТИ, будет сильное Б от неё, буду думать.

Я вчера замешкался, взять телефон или нет, в итоге взял. Как надо поступить? Ваше мнение

• Бывший советник
Как надо поступить?

Начать ценить себя, своё слово. Вести себя, как мужик, а не ТФН. Соблазнять других баб. 

Я не говорил что не собираюсь заниматься саморазвитием.

И в чём твоё развитие за минувшие 3 месяца выразилось?

развитие отсутствовало как я понял. звонит 30 летняя РСП и автор спрашивает что ему делать?

автор,тебе оно зачем в твои 24 года?

развитие отсутствовало как я понял. звонит 30 летняя РСП и автор спрашивает что ему делать?

Погодите, давайте исходить из целей, трахнуть - милое дело, лтр - нет. Поступать следует в соответствии с этими установками. Мы же не видишь какая она в 30 - есть ого-го, 20-ти летним фору дадут.

Автор, если у нее там Вася то конечно все правильно сделал, а если все получилось из за упертости  обоих, то можно было бы вернуть ее, но чтобы она сама сделала конкретные шаги к тебе.

Погодите, давайте исходить из целей, трахнуть - милое дело, лтр - нет. Поступать следует в соответствии с этими установками. Мы же не видишь какая она в 30 - есть ого-го, 20-ти летним фору дадут.

дорогой,вот что пишет автор "Вопрос такой: этот звонок можно расценивать как Б? Как вести себя дальше? Уж очень не хочется накосячить, БЗ в последнее время был завален в её сторону"

эта реплика не говорит на о том,что ему всё равно и у него есть куча вариков для секса?. нет. он спрашивает как ему не накосячить не дай господи. почему??? так важно её трахнуть? других нет? сердце не остыло? или в чем причина?

Ты, автор одного не понимаешь- с РСП легко получить секс, и очень сложно построить отношения, какие тебе нужны.

Ты повелся на доступность не представляя общий масштаб проблем.

Часть их ты уже начал понимать. И это только начало (демка на максимуме). Дальше будет хуже.

Беги! ))

Да чёт упустил что у неё дитя, пардон... 

Так смотри как будет собственно - допустим у вас любовь-морковь, живёте, так вот ты готов что вся её любовь будет ребёнку доставаться? Залетит от тебя и привет, всё, попал...

Так вот исходя из возраста ты её никак не переделаешь, отношение к тебе может стать только хуже, но лучше точно не будет... Поверь не стоит, найди 22-23 года и развлекайся!)

И в чём твоё развитие за минувшие 3 месяца выразилось?

Небыло 3 месяцев, ТИ продлился чуть больше недели, далее звонок от нее.

Я не отписывался тут просто.

А саморазвитие всегда есть, спорт, ВВ, по работе есть наброски, общением с другими ОЖП не сильно ограничивал себя. За время этого ТИ Т1Д

Да чёт упустил что у неё дитя, пардон... 

Так смотри как будет собственно - допустим у вас любовь-морковь, живёте, так вот ты готов что вся её любовь будет ребёнку доставаться? Залетит от тебя и привет, всё, попал...

Так вот исходя из возраста ты её никак не переделаешь, отношение к тебе может стать только хуже, но лучше точно не будет... Поверь не стоит, найди 22-23 года и развлекайся!)

Любовь к своему мужчине и ребенку совершенно разная.

Ты, автор одного не понимаешь- с РСП легко получить секс, и очень сложно построить отношения, какие тебе нужны.

Ты повелся на доступность не представляя общий масштаб проблем.

Часть их ты уже начал понимать. И это только начало (демка на максимуме). Дальше будет хуже.

Беги! ))

В том то проблема заключалась, что отношения не устраивали нас обоих.

• 2 недели спустя...

Вобщем встретились мы с ней, инициатива моя (ну наверное тфн...))
Договаривались через 15 минут, я приехал через 45.
Через 3 минуты она захотела уйти, я её не держал, но всеже мы прообщались часа 1.5, при том, что все это время её ждали люди.
Я не пытался её вернуть, я не говорил никаких слов типа "люблюнимагу" и "хачуобратно"

Мы просто мило пообщались. Но в какой то момент я перестал в ней видеть свою женщину (любимую, желанную и тд) с которой я хочу быть, больше была похожа на подругу в моих глазах.
Ехав на эту встречу я не знал что будет, я не готовил никаких речей, фраз...ничего.
И наверное самое не правильное, у меня небыло цели... я был готов ко всему абсолютно.
От неё были слова как она любила, была готова на все, хотела замуж, детей от меня, сколько было пролитых слез которых я не видел.
В один момент чуть не заплакала (хотя сопливых диалогов небыло)
Уходя сказала "Прощай имя"
После диалога минут 5 как то не по себе было, думал что это ппц, защемило. Но нет) спустя 5 минут все ок стало, появилась какая то легкость и присутствует до сих пор.
Понимаю что диалог был вкорне не правильный, но я вполне удовлетворен, я получил что хотел.
Теперь же у меня не осталось никаких надежд, я не знаю почему и где они.
Я живу дальше своей жизнью и для себя.
Не стал все подробно расписывать, если нужно кое-какие пробелы заполнить - не проблема, скажите в каком месте.
Мне сейчас хорошо, меня отпустило, при встрече я не потек, не сТФНил, спокойно говорил и получал ответы на свои вопросы.
Я думал что эта встреча послужит конкретному зажиму яиц, но нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...