Баланс значимости в семье. Материальный аспект
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 490
Тема Галадриэль :)
сударь, вы прибухнули? мне все равно, что там за судьбы у этих людей. людей, злоупотребляющих алкоголем и прочей дрянью в моем окружении нет и это мой выбор. и не тебе мне диктовать, что делать, с кем дружить и кого спасать -
14 490
Красивый городок. Тихий. -
14 490
В данной ситуации это было бы большим счастьем. Общаться по 2 часа в день каждый день с матерью в таком возрасте - это за гранью уже. Видимо, заняться ну просто абсолютно нечем людям. Она не поедет, останется с матерью. В этом-то и проблема. Она даже в центр своего же города в квартиру к мужчине не поедет жить, не то что в иной населенный пункт. -
14 490
Он пристал с этим наркопритоном, как будто Москва не наркопритон! Вон Аглаю Тарасову с наркотиками задержали. Да там вся "элита" на наркотиках. Главный наркопритон! -
14 490
Ну ты максимально как то буквален и прямолинеен ) Ну живет она где то в спальном районе провинциального города.. Ну у того же провинциального города есть центральные районы ) Можно приехать и взять себе жильё там, мужчине. И встречаться в этом городе. Я вот например не так давно заезжал в Псков ) Очень милый городишко. И большинство городов такие - в центре терпимые ) До этого еще в двух гостил. В общем вполне там можно с интересом побыть, пожить - какое то время ) И если всё хорошо - двигать потом куда то дальше вместе. И такие опции бывают, и д
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.