Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс - барометр отношений. Корректировка поведения

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Хотел бы поднять немаловажную для меня, да и думаю для многих участников форума тему баланса в сексе в долговременных отношениях, в идеале ЛТРсб или СНЦ.

Я - 34 года, НПр, среднеранговый, 6,5-7/10, работаю, доход выше среднего по городу

Она - 33 года, НПр, среднеранговая, 6-6,5/10, работает, доход чуть ниже среднего по городу

БЗ видимо все таки завален в ее пользу в отношении где то 40/60 плюс-минус

Ситуация.

ЛТРсб несколько месяцев, отличный раппорт, совпадение по многим ценностям и позициям. Недели три назад приняли решение о свадьбе, заявление подано, идет подготовка. В отношениях вроде все безоблачно, требует моего внимания, поцелуев и тп. В ответ получает тоже тонну всего, массаж, поцелуи и так далее. Были определенные проблемы, когда я недополучал некоторые моменты в сексе в виде минета и тп поначалу, потом все успешно разрулилось. В отношениях просит если что говорить ей что не так а не действовать через игнор и тп.

Секс есть, веселый и разнообразный. Каждый день ночью и часто утром с небольшими перерывами.

Проблематика:

а) Примерно с момента принятия решения о женитьбе начал замечать, что инициатором секса в основном являюсь я. Стала более пассивная, начались попытки "просто поспим рядышком"  и тп. Обычно не соглашаюсь и просто прожимаю ее на секс. Но ситуация в целом не нормальная, так как я незаметно для себя начинаю входить во фрейм просящего/нуждающегося а она получается пытается этим ресурсом мной манипулировать.

Соответственно вопрос - как корректировать такие моменты?

Есть несколько вариантов:

- обьясниить ситуацию, что меня не устраивает быть все время инициатором;

- править БЗ через определенное охлаждение, фильтровать слова, не говорить родная, любимая и тп, стараться уходить от поцелуев и тп.

- начать морозить на тему секса ее саму (тема несколько осложняется тем что это ЛТРсб/СНЦ и ТхД не подходит для выправления баланса по различным причинам)

- еще варианты вытащить ее в активность?

б) Вторая проблема - это определенный эгоизм, элементы были и раньше, сейчас начало проявляться более ярко. Поясню детальней на ситуации.

Поймала молочницу. Начинаем лечиться.

Она - "Ну вот, теперь несколько дней без секса"

Я - "Ну я большой мальчик, все понимаю"

Она - "НУ я тебя конечно же побалую минетом, ну на мое усмотрение" (вот тут меня это "побалую" цепануло конечно)

Я не обращаю внимания на ее побалую.

Проходит несколько дней, я собственно на голодняках, дрочить при живой будущей жене не хочу принципиально.

Она - "Ну раз секса у нас нет, давай я тебе массаж сделаю" (тут следует оговорка, что она прекрасно знает что я уже на голодняках)

Я - "Ну давай" (наивно полагаю что за массажем пойдет продолжение")

Она (сделав массаж) - "НУ я хочу чтобы ты меня поддерживал во время лечения, я секса не имею, а ты будешь иметь - это будет эгоизм"

Я - "Сама говорила воздержание вредно для здоровья, это прям так важно для тебя что я не буду тоже ничего иметь?"

Она молчит.

Пару минут позже, ложиться мне головой на живот, как обычно делает перед тем как залезть в штаны мне.

Ну я соответственно думаю что все нормально как обычно будет.

Она - "А сделай мне тоже чутка массаж"

Я - "Нуу если ты мне тоже "массаж" сделаешь, а то ты так хорошо легла сейчас"

Она - "Это условие?"

Я - "Нет, мне приятно делать тебе приятно"

Она - "Ну ты так говоришь, будто мне не так"

Ок, делаю массаж.

Она выключает телевизор, и говорить - идем спать.

Я - "Просто идем спать?".

Она - "Ну да"

Ну меня понятное дело это несколько бесит, четвертый день на голодняках, собираюсь курить.

Она - "Куда собрался?"

Я - "Курить"

Она - "Ты обиделся?"

Я - "Нет, но ситуация дурная, и меня она бесит, не поднимай тогда тему секса, раз не готова к нему"

Обижается, отворачивается и засыпает.

Утром соответственно надутая. Соответственно проблематику в этом плане я вижу, но не совсем понимаю через что ее править.

Я ей утром в общий чертах пояснил, что меня не устраивает неуважение к моим желаниям, и если она думает, что я буду неделю-две ходить и дрочить и меня это устроит, то она ошибаеться. Она сказала - "Я тебя услышала, буду менять свое поведение". Но у меня есть большие сомнения, она хоть и НПр, но через логику я думаю ее сильно не проймешь. Не, я то не сомневаюсь, что в рамках предсвадебной демки она будет делать все что нужно, но если это будет от головы а не от эмоций, то это ненадолго.

Соответственно нужны советы, как корректировать такие вот моменты  через эмоции ее? Видимо опять проблема в БЗ, если она считает допустимым ставить свои убеждения/желания выше моих потребностей.

Прошу советов и помощи.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Ищи любовницу, и вообще если это у нее демка такая, то стоит серьезно задуматься нужна ли тебе такая жена! БЗ надо выравнивать, опять же не за счет там обид, а за счет другой бабы. Ситуация у тебя неочень мягко говоря, ты как попрошайка, и она этим пользуется

Твоя задача №1 - снять с себя фрэйм нуждающегося.

Задача №2 - Перестань разговаривать с ней о том, что тебе нужен секс итд итп. Объяснять ей что-то. О сексе можно говорит, когда вы регулярно трахаетесь и хотите с ней попробовать что-то новое. Если хочешь секса - просто бери её и трахай. Прожимай не разговорами а соблазнением. Причем наглым соблазнением похотливого самца. 

Задача №3 качай БД. Но не строй обиженку и не жести.

Задача №4 Если поймешь, что ситуация не менятся, то задумайся. Либо не совпадают темпераменты, либо она сильный манипулятор сексом и твоя задача закинуть ей мысле-вирус, что если она твои балоны не будет опустошать, то этим займется другая. Только не говори это словами. Дай это понять другими способами...

Я так и делаю, беру и трахаю. Но я хочу, чтобы инициатива была больше от нее, то есть чтобы она была во фрейме нуждающиейся, и это распространялось на все, включая минет мне и тп. потому что есть ощущение, что некоторые вещи, типа минета она делает больше потому что надо, а не потому что хочет.

Но ситуацию я бы хотел решать более экологично, то есть без привлечения любовниц и тп.

• Советник

не будет баба никогда нуждающейся в сексе если она не нимфоманка или не хочет залететь от тебя. это все равно что просить вареники прыгать тебе в рот самим, то есть сделать так что бы они нуждались в том что бы их съели :)

отступись от своих принципов, а то получается сходить подрочить в душ для тебя стремно, а быть попрошайкой так норм! сходил подрочил, пришел довольный, чмокнул ее в лобик и на боковую))

не будет баба никогда нуждающейся в сексе если она не нимфоманка или не хочет залететь от тебя. это все равно что просить вареники прыгать тебе в рот самим, то есть сделать так что бы они нуждались в том что бы их съели :)

Ну более активная тогда что ли. Раньше сама приставала и прыгала, а теперь видимо успокоилась, значимость уронила, типа на свадьбу решился - никуда не денется.

Нужен рецепт экологичного выравнивания БЗ, без привлечения ТхД и тп. Ситуация пока не является проблемой, но некоторые признаки тревожные я вижу.

Я так и делаю, беру и трахаю

Нет, ты не так делаешь, ты много разговариваешь с ней о том, что воздержание - вредно для здоровья итд. Я тебе так скажу разговоры - вредно для возбуждения.

не будет баба никогда нуждающейся в сексе если она не нимфоманка или не хочет залететь от тебя.

А вот в это не верь!

Будет, ещё как будет, если БЗ будет 60 на 40 только в твою пользу.

отступись от своих принципов, а то получается сходить подрочить в душ для тебя стремно, а быть попрошайкой так норм! сходил подрочил, пришел довольный, чмокнул ее в лобик и на боковую))

Ну  есть вариант порвать шаблон ей. На уровне - "Да, дорогая. Ты не хочешь, да и я как то не напрягаюсь, пойду как подрочу в душ". Так что ли? У меня бывшая жена была такая. Ее ситуация устраивала, что она не хочет, а я дрочу. Поэтому меня эти темы и бесят. То есть не то что там не хочет давать/брать, хочет спать и тп, а то что считает допустимым что я несколько дней на голодняке а ей напрягаться не нужно.

Я понимаю, что это мой внутренний незакрытый гештальт но не понимаю что с ним делать. Груз старых отношений давит несколько, поэтому очень остро отношусь к вещам, где вижу аналогии.

чтобы она была во фрейме нуждающиейся, и это распространялось на все, включая минет мне и тп. потому что есть ощущение, что некоторые вещи, типа минета она делает больше потому что надо, а не потому что хочет.

Ахахаха) Вам бы везде видеть фрейм нуждающейся! Женщины и так достаточно в этом фрейме находятся! Одно то, что на свадьбу продавливают уже чего стоит! Надо же вам за это отомстить! За это унижение.

А вообще ей еще стоит задуматься о твоем поведении и эгоизме. А что будет, если у нее токсикоз с третьей недели начнется и угроза выкидыша? Там, дорогой, год без секса придется и в том числе минета. Потому что тошнит постоянно. 

Мало того, что ей будет самой до себя и ребенка, так ты еще со своими тупыми желаниями будешь доставать. 

Ахахаха) Вам бы везде видеть фрейм нуждающейся! Женщины и так достаточно в этом фрейме находятся! Одно то, что на свадьбу продавливают уже чего стоит! Надо же вам за это отомстить! За это унижение.

А вообще ей еще стоит задуматься о твоем поведении и эгоизме. А что будет, если у нее токсикоз с третьей недели начнется и угроза выкидыша? Там, дорогой, год без секса придется и в том числе минета. Потому что тошнит постоянно. 

Мало того, что ей будет самой до себя и ребенка, так ты еще со своими тупыми желаниями будешь доставать. 

Ну как минимум у любящей женщины в такой случае есть две вещи. Рот - чтобы нормально объяснить ситуацию / сделать минет. И руки - банально подрочить мужу, в крайнем случае, и это тоже будет допустимый вариант. Остальное - эгоистичные женские отговорки в пользу бедных.

И интересно, это такое женское видение эгоизма? Сделать приятное раз в три-четыре дня будущему мужу? Или это прям так много и неприемлемо?

чтобы она была во фрейме нуждающиейся, и это распространялось на все, включая минет мне и тп. потому что есть ощущение, что некоторые вещи, типа минета она делает больше потому что надо, а не потому что хочет.

так и какой выход? любовница же)) Галя как обычно

Автор не спеши жениться! И галю не слушай, там феминизм головного мозга))

У меня бывшая жена была такая

Проблема в тебе.

Как её решить я тебе написал. Дальше дело за тобой. Разговаривать. Дрочить. Заводить любовницу. А можно просто подправить БЗ...

Насчёт свадьбы я соглашусь, что нужно придумать какой-то экологичный план, чтобы свадьбу отодвинуть, то твоей поправки БЗ. После свадьбы всё станет гораздо хуже.

Я - 34 года, НПр, среднеранговый, 6,5-7/10, работаю, доход выше среднего по городу

Она - 33 года, НПр, среднеранговая, 6-6,5/10, работает, доход чуть ниже среднего по городу

ОЖП твоя прыгает в последний вагон еще и выебывается. Автор, задумайся, ты еще пока молод, успешен, зачем тебе такая жена, которая еще и трахаться не хочет (можно поставить знак равно - тебя не хочет). Себя уважай, а. И да, уважение к себе, это не отказ от онанизма при живой жене. Уважение к себе в данном случае - это отказ от такой вот жены. А подрочить можно со спокойной совестью, если кроме нее трахать некого.

А зачем ты секс просишь? и еще обижаешься ?
Зачем тебе чтобы баба на тебя набрасывалась?

Секс не просят - его берут.

Действуй эгоистично.

Молочница - трахай в попу.
Попа болит - нагибай пусть делает миньет.
Месячные - плевать я не брезгливый.

Вот если бы она отказывалась вот тогда нужно идти по бабам.
Тебе не отказывают - ты просто не берешь сам.

И сдается мне ты ее затрахал своими 2 раза в день, проголодаться не успевает она.

Рот - чтобы нормально объяснить ситуацию

Ну, за этим не заржавеет. "Дорогой, я ношу под сердцем плод нашей любви - маленькую жизнь, частичку тебя и меня. Мне сейчас очень тяжело, все мое существо направлено на то, чтобы только что зародившейся жизни было комфортно и ничего не мешало ей развиваться правильно. Я делаю все возможное для этого. Правильно питаюсь, не курю, не пью, гуляю на свежем воздухе, ограничиваю употребление многих привычных мне продуктов, не пью лекарств, когда у меня болит голова или высокая температура, чтобы не навредить нашему малышу. Мое сердце, почки, сосуды, весь мой организм испытывает двойную нагрузку. Мне очень тяжело. Но это все ради него - нашего малыша! Так сделай и ты посильный вклад. Уйми свои желания и не трогай меня во имя нашего ребенка. Всего-навсего не трогай и не заставляй меня брать третья нагрузку - удовлетворять твою похоть"

Но вам никогда не суждено понять и прочувствовать эти моменты. Поэтому вы как животные себя ведете! 

Расширяй область своей жизнедеятельности, не только дом-работа, а еще и развлекухи: спорт, активный отдых, клубы, друзья и общайся там с другими ОЖП. И при всем при этом как сказал Дав, "показывай что любишь ее", а люби в первую очередь себя, тольк не до фанатизма как Галя к примеру))

• Советник
А вот в это не верь!

Будет, ещё как будет, если БЗ будет 60 на 40 только в твою пользу.

чем бз поможет сексуальному желанию? только если она боится потерять или захочет залететь. если бабе надо 2 раза в неделю а она делала это 2 раза в день что бы удержать, то долго это демо крутиться не будет.

Думаю, она уломала тебя на свадьбу. И теперь все в шоколаде. дальше она превратится в мегеру. А после рождения ребенка вообще мучиться будешь. Ты должен должен должен. Загонит она тебя под каблук

Вариант- пока отложи свадьбу. 

Тебе самому не стремно быть попрошайкой??

Если ожп нельзя, она и подрочить сама может кстати. Тоже вариант.

"Дорогой, я ношу под сердцем плод нашей любви - маленькую жизнь, частичку тебя и меня. Мне сейчас очень тяжело, все мое существо направлено на то, чтобы только что зародившейся жизни было комфортно и ничего не мешало ей развиваться правильно. Я делаю все возможное для этого. Правильно питаюсь, не курю, не пью, гуляю на свежем воздухе, ограничиваю употребление многих привычных мне продуктов, не пью лекарств, когда у меня болит голова или высокая температура, чтобы не навредить нашему малышу. Мое сердце, почки, сосуды, весь мой организм испытывает двойную нагрузку. Мне очень тяжело. Но это все ради него - нашего малыша! Так сделай и ты посильный вклад. Уйми свои желания и не трогай меня во имя нашего ребенка. Всего-навсего не трогай и не заставляй меня брать третья нагрузку - удовлетворять твою похоть"

Вот типичная будущая мигера. Не слушай её нытьё.

"Дорогая, для того, что бы мне вас прокормить, я должен работать очень много на заводе. Я работаю на 2 работах. У меня уже есть грыжа в спине. Колени болят, усталость хроническая. Ты сидишь в декрете. Мне нужно вас обеспечивать. Сделай мне минетик и свари борща."

Да, не жизнь а ад. Нафиг вообще жениться, детей рожать. А ?Галя?

Стремно быть попрошайкой. Но дело в том, что девочка по сумме качеств в карту, по очень большой сумме качеств, и как человек очень и очень неплоха. Это не залипание на конкретный вареник, это осознанный выбор ее как жены. Но некоторые вещи в сексе меня не устраивают и я хотел бы их откорректировать, пока они не вошли в критичную фазу, поэтому и ищу экологичный рецепт исправления данной ситуации.

Ну и отложить свадьбу за полтора месяца до нее под предлогом? "Меня не устраивает твоя пассивная позиция в сексе"? Или "ты эгоистично третий день в рот не берешь"? Мне кажеться это будет уж совсем не экологично.

Многие писали про выход из фрейма нуждающегося. А точнее? Обозначить что я ее тупо не хочу, на попытки залезть в штаны как в ситуации выше говорить "родная, ну зачем, я тебя поддерживаю в лечении, нет секса, значит нет секса". Идти по тихому дрочить и с наглой довольной улыбкой валиться спать?

Нежелание заниматься любовью у меня появилось в период охладения к парню. 3,5 года встречались, противен в сексе стал на 2,5 год(расстались мо моей инициативе)

Советую автору прислушаться к такому женскому поведению.

чем бз поможет сексуальному желанию? только если она боится потерять или захочет залететь. если бабе надо 2 раза в неделю а она делала это 2 раза в день что бы удержать, то долго это демо крутиться не будет.

А почему ты берешь за догму, что бабе нужно 2 раза в неделю?

-------

Рената,

Нежелание заниматься любовью у меня появилась в период охладения к парню

Как ты считаешь, что стало причиной охлаждения к парню?

Нежелание заниматься любовью у меня появилось в период охладения к парню. 3,5 года встречались, противен в сексе стал на 2,5 год(расстались мо моей инициативе)

Советую автору прислушаться к такому женскому поведению.

Там не то что бы нежелание. Там именно безинициативность какая то чтоли, ну и моменты уровня "я знаю что он хочет, трахаться я сегодня не могу/не хочу, а напрягаться делать ему что то сегодня как то неохота".

То есть не то что все плохо, но нет нет сквозит в отношениях некоторое игнорирование моих желаний, что меня очень заставляет настораживаться.

я знаю что он хочет, трахаться я сегодня не могу/не хочу, а напрягаться делать ему что то сегодня как то неохота

Да откуда у вас в голове, что баба должна напрягаться, чтобы сделать мужчине приятное?

Пойми одно, что значимому мужчине женщина ХОЧЕТ и минеты строчить и сексом заниматься итд итп.

• Советник

слово - если - я так понимаю ты не заметил. 

dsv89 значимому для чего? просто так значимость не бывает, из-за того что он есть. должно быть что то способствующее этому. например боязнь потерять богатого мужика. просто так на ровном месте значимости не бывает. строчить минеты будет пока влюблена. как влюбленность проходит секс скатывается до одного раза в неделю по быстрому.

я знаю что он хочет, трахаться я сегодня не могу/не хочу, а напрягаться делать ему что то сегодня как то неохота

Да откуда у вас в голове, что баба должна напрягаться, чтобы сделать мужчине приятное?

Пойми одно, что значимому мужчине женщина ХОЧЕТ и минеты строчить и сексом заниматься итд итп.

Я прекрасно понимаю что проблемы видимо со значимостью, то есть и нежность с ее стороны есть, и "котики" всякие, ну и минет нет нет. но есть стойкое ощущение что она делает некоторые вещи потому что "так надо", а не потому что "так хочется". 

Отсюда нужно решение по исправлению БЗ в условиях видимой нормальности отношений. Так как тема с сексом - это единственное что напрягает. В остальных сферах тишь да гладь, спит  тоже на мне, прижимается ночью и тп.

То есть не то что все плохо, но нет нет сквозит в отношениях некоторое игнорирование моих желаний, что меня очень заставляет настораживаться.

Задумайся над тем, что именно тебя не устраивает:
То, что она игнорирует твои желания, не исполняет свою роль? Тогда устроило ли бы тебя, если бы она из чувства долга, эмпатии к твоим желаниям или по другим рациональным побуждениям пошла тебе навстречу и сделала минет?
Или тебя волнует то, что ты не зажигаешь в ней искру, так чтоб ей самой хотелось с энтузиазмом запрыгивать на тебя? Если так, считаешь ли ты, что в этом ее вина?

слово - если - я так понимаю ты не заметил. 

Заметил. Вот и спросил, почему ты ПРЕДПОЛОЖИЛ, что ДАННОЙ БАБЕ достаточно 2 раза в неделю?

dsv89 значимому для чего? просто так значимость не бывает, из-за того что он есть. должно быть что то способствующее этому. например боязнь потерять богатого мужика. просто так на ровном месте значимости не бывает. строчить минеты будет пока влюблена. 

Под значимостью я понимаю то, что Да_В описал в своей теме чувства и расчёт.

Соответственно, если на уровне внешности и химии человек подошел, то дальше все зависит от его поведения... То, что по "химии" он подошел изначально - это факт. Демка то была. Как автор пишет, что раньше постоянно сама его трахала. Сейчас же все по-другому.

Все просто.

Понятно, что такая же демка, как в начале не бывает на протяжении многих лет, но влечение поддерживать нормальное можно.

Я думаю, что баба всё таки должна бояться потерять мужика. Не из-за богатства, или ещё чего-то. А в целом. Для этого мужчина должен быть всесторонне развит.

А, когда потерять не боятся, тогда и не дорожат.

НО. Это не значит, что мужчина должен объяснять бабе словами, что он пойдет там другую трахать, или найдет другую. Он должен постоянно работать над собой и развививаться. Физически, духовно, материально итд итп...

А мне интересно, много ли на форуме - да и вообще - мужчин, которые остаются на ТАКОМ уровне значимости у женщины и через год, и через пять, и через десять?

А мне интересно, много ли на форуме - да и вообще - мужчин, которые остаются на ТАКОМ уровне значимости у женщины и через год, и через пять, и через десять?

На каком уровне? На том, когда есть желание заниматься с данным мужчиной сексом?

Я думаю да, достаточно много.

Задумайся над тем, что именно тебя не устраивает:
То, что она игнорирует твои желания, не исполняет свою роль? Тогда устроило ли бы тебя, если бы она из чувства долга, эмпатии к твоим желаниям или по другим рациональным побуждениям пошла тебе навстречу и сделала минет?
Или тебя волнует то, что ты не зажигаешь в ней искру, так чтоб ей самой хотелось с энтузиазмом запрыгивать на тебя? Если так, считаешь ли ты, что в этом ее вина?

Если честно - оба варианта. То есть, то что где то не "дозажигаю" - волнует. То что игнорирует желания - тупо бесит, ну и направляет мысли в сторону того, что видимо недостаточно "дозажигаю". Ее  вины тут нет, ну в прямом ее понимании, баба есть баба. Я с себя ответственности за отношения не снимаю, мне тактика действий непонятна. Стратегия же ясна.

Я упустил уже одни отношения, очень долговременные, по моей вине. Вот теперь пытаюсь работать на опережение.

На каком уровне? На том, когда есть желание заниматься с данным мужчиной сексом?

Я думаю да, достаточно много.

На том, чтобы не просто хотеть заниматься сексом, а хотеть регулярно, активно и с энтузиазмом.

На том, чтобы не просто хотеть заниматься сексом, а хотеть регулярно, активно и с энтузиазмом.

Мой ответ ни чуть не изменится

Я - "Нет, но ситуация дурная, и меня она бесит, не поднимай тогда тему секса, раз не готова к нему"

какая не-хо-ро-ша-я девочка, обидела маленького, фуфуфу.

она тебя намеренно дразнит и распаляет, показывая свою власть и следуя девизу: "возбудим и не дадим." ты кидаешь обидки, как мальчик, у которого перед носом покрутили конфетой и не дали. мальчик - в слезы.

стратегии две:

1. не вестись на провокации. контролировать свое желание до тех пор, пока уже явно не полезет в штаны.

2. дать ей понять, что играет с огнем. и если уж возбудила, то отвертеться не получится.

• Советник

dsv89 то есть ты согласился что просто так не будет баба строчить минеты потому что мужик есть :) и думаю никто не обязан хотеть другого по 5 раз на день. тем более баба болеет и лечится.

а так же автор должен себя контролировать. правильно ему сказали выше. когда баба залетит то не до секса ей будет в течении года а может и двух. что он делать тогда будет? :) уйдет к другой? 

шли лесом невесту.

устанешь перевоспитывать и зажигать искры. 

впредь калибруй лучше кандидаток в жены. 

• Советник

никого он не пошлет :) он женится на ней. страшно же бабе отказать в свадьбе. лучше ярмо повесить на шею и бегать чем сказать свое твердое нет  :D потом через пару лет на форуме появится новый автор и будет опять рассказывать как его ущемляет жена в сексе после того как залетела, дразнит и не дает  :D

dsv89 то есть ты согласился что просто так не будет баба строчить минеты потому что мужик есть 

Я не согласился с твоими предыдущими утверждениями. И задал тебе вопрос, с уя какого ты предполагаешь, что бабе его достаточно 2 раза в неделю?

И написал, что баба будет строчить минеты значимому мужчине. Написал, что понимаю под значимостью и как её поднять.

когда баба залетит то не до секса ей будет в течении года

откуда такое умозаключение?

• Советник

Тут банальная похоть отравляет ситуацию. Неудержимая и разнузданная, мерзкая и капризная, сумасбродная и с ума сводящая похоть автора. ) 

Видите ли плохо ему, кукуху рвёт. С ним говорят о сексе, но не дают! Какая жестокость! Какое неуважение! )) 

Как маленький ей богу, которому игрушку в магазине не купили ) Тут любая баба рано или поздно, начнёт издеваться и закручивать гайки. Просто из-за ощущения униженности тем что у неё такой тупой партнёр, желая ему отомстить за это унижение.

Какой тут брак, вы чё, окститесь! Остановитесь пока не поздно. 

А ты автор, я не знаю, тантрой займись, или найди себе нимфоманку которая будет хотеть 24\7 и пресыщайся с ней сексом до тех пор пока похоть в тебе вся не выгорит, не нажрётся уже до отвращения. Пока ты не затрахаешься трахаться. Или просто включи мозги попробуй на воле и дисциплине с похотью своей разобраться )

И вот со свежими мозгами уже, свободными от того безумия которое ими сейчас владеет, думай уже об отношениях )

• Советник
откуда такое умозаключение?

из жизни. не у всех беременность проходит гладко и спокойно. бывают и угрозы выкидыша. и тошнота. и молочница во время беременности. куча всего. 

Я не согласился с твоими предыдущими утверждениями. И задал тебе вопрос, с уя какого ты предполагаешь, что бабе его достаточно 2 раза в неделю?

И написал, что баба будет строчить минеты значимому мужчине. Написал, что понимаю под значимостью и как её поднять.

ну наверное от того что я не с одной бабой в жизни общался и жил вместе не два месяца. и 2-3 раза в неделю это норма становится со временем. да и кстати если не веришь тут тема была прет в женском про то сколько раз бы они хотели, сходи почитай. 

не у всех беременность проходит гладко и спокойно. бывают и угрозы выкидыша. и тошнота. и молочница во время беременности. куча всего. 

Про эти вещи знаю не по наслышке. Но во-первых не факт, что у данной бабы будет сложно протекать беременность, это раз. И та же самая  молочница, или тошнота не перечеркивают желание. А вот гормональный фон беременной часто наоборот сносит колпак и девка хочет постоянно секса.

Но здесь соглашусь с тем, что мужчине нужно быть готовым, что может быть определенный промежуток времени отсутствие секса. Но у бабы есть куча способов довести мужчину до оргазма. И, если мужчина значим, повторюсь, она его и без пилотки трахнет!

ну наверное от того что я не с одной бабой в жизни общался и жил вместе не два месяца. и 2-3 раза в неделю это норма становится со временем.

Я нисколько не отрицаю, что со временем в отношениях ОБОИМ партнерам становится норма 2-3 раза в неделю. НО. Во-первых со временем, а это не такой срок как у автора ЛТРсб - 2 месяца!!!! два! а она ему уже не дает. Во-вторых этот процесс как правило симметричный. А не так, что мужику колпак рвет, а женщина не хочет. Тут на лицо явный завал БЗ и роли ведущей и ведомого...

• Советник

где ты про 2 месяца вычитал? я только про несколько нашел. и полтора месяца до свадьбы которую автор ссыт отменить надеясь, как и большинство, что после свадьбы все наладится. и сильно удивится увидев обратное :)

Я с божп на протяжении 6ти лет трахался каждый день, и для нас это было нормой!

молодец :) но обычно даже самое вкусное лакомство приедается если его жрать каждый день ведрами :)

где ты про 2 месяца вычитал?я только про несколько нашел.

Пардон, действительно написано несколько. Но на самом деле суть от этого не меняется. Согласись, что несколько месяцев, если нет завала БЗ, не могут свести секс из состояния "она меня трахала" в состояние, которое у автора сейчас.

• Советник

баба тоже секса хочет. мужик хочет. она ему отсосет а он ей куни не будет делать. то есть баба останется не удовлетворенной а мужик будет удовлетворен. бабе обидно? обидно. ей тоже хочется. поэтому тут или ни кому или она к нему а он к ней в звизду ртом :)

Соглашусь с "не спеши жениться".

Боюсь дальше будет только хуже и пойдут темы "Жена не дает", "Есть ли секс в браке" и т.д. и т.п.

бабе обидно? обидно.

Когда мужчина значим, то нихера ей не обидно ))) Ведь на уровне подсознания она понимает, что мужика с пустыми балонами сложнее соблазнить её конкуренткам (пусть даже вымешленным в её голове)

Мужчина платит браком за секс, женщина сексом за брак. У Вас осознанный выбор ее как жены, у нее осознанный выбор Вас как мужа. Только вот нуждаемость в сексе в подавляющем большинстве у мужчин и женщин разная. У женщин повышается активность когда она влюблена и испытывает страсть. Либо есть нужда в демо версии, как я полагаю,было  в вашем случае. Вы хотите от НПР бесконечной страсти? не получится.Даже с ВПР не получится. Она переключится на другого, в то время  как НПР будет исполнять супружеский долг(без излишнего энтузиазма).. СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ.этим все сказано. Страсти-мордасти уходят. Остается физиологическая потребность в сексе. И найти мега темпераментную не просто(Причем,эта мега темпераментная будет принадлежать не только Вам. Можно сделать так,чтобы боялась потерять, но от этого больше секса она хотеть не будет.Но будет стараться сделать все,чтобы не потерять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...