Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс - барометр отношений. Корректировка поведения

Рекомендованные сообщения

Мужчина платит браком за секс, женщина сексом за брак. У Вас осознанный выбор ее как жены, у нее осознанный выбор Вас как мужа. Только вот нуждаемость в сексе в подавляющем большинстве у мужчин и женщин разная. У женщин повышается активность когда она влюблена и испытывает страсть. Либо есть нужда в демо версии, как я полагаю,было  в вашем случае. Вы хотите от НПР бесконечной страсти? не получится.Даже с ВПР не получится. Она переключится на другого, в то время  как НПР будет исполнять супружеский долг(без излишнего энтузиазма).. СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ.этим все сказано. Страсти-мордасти уходят. Остается физиологическая потребность в сексе. И найти мега темпераментную не просто(Причем,эта мега темпераментная будет принадлежать не только Вам. Можно сделать так,чтобы боялась потерять, но от этого больше секса она хотеть не будет.Но будет стараться сделать все,чтобы не потерять.

Ок, встречные вопросы:

А как же БЗ и тп и тд?

Или я просто много хочу от НПр?

Есть ли способы управлять влюбленностью в ЛТРсб и реально ли это?

Должны же быть способы влиять на баланс то. Ну, ок, фрейм я поменяю. На уровне - пока сама не лезет, я не хочу. Но ведь это не решение вопроса то? Половинчатые меры какие то. Чем влиять то? Частично недодавать внимания, поцелуев и тп, сливать некоторые ее просьбы, таща БЗ на себя. Сделать вид, что секс в свою очередь неважен уже мне стал в свою очередь?

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Амниезия, твой пост, как приговор :))

А твои советы всегда интересно читать...

Даже с ВПР не получится. Она переключится на другого

Неужели ты считаешь, что с брак с ВПр обреченный как минимум на измены?

"ЛТРсб несколько месяцев". первый год в страсти вообще проблем не должно быть, имхо.

Она - "Ну вот, теперь несколько дней без секса"

Я - "Ну я большой мальчик, все понимаю"

Она - "НУ я тебя конечно же побалую минетом, ну на мое усмотрение" (вот тут меня это "побалую" цепануло конечно)

Я не обращаю внимания на ее побалую.

Зря, нужно было обрарить СВОЕ внимание на ее "побалую".

Она - "А сделай мне тоже чутка массаж"

Я - "Нуу если ты мне тоже "массаж" сделаешь, а то ты так хорошо легла сейчас"

Она - "Это условие?"

Я - "Нет, мне приятно делать тебе приятно"

Она - "Ну ты так говоришь, будто мне не так"

Ты ее абсолютно не калибруешь.

Из этого диалога любому, кто более менее в теме, понятно, что ты уже ведомый. Это после двух месяцев отношений. 

Не по зубам тебе эта баба, отложи свадьбу. Мы тут не просто так время свое разбазариваем, кое-что понимаем во всех этих делах сердечных.

Покури тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144243&page=1   и срочно начни штудировать Золотой фонд, который поможет тебе понять что и как работает во взаимоотношениях М и Ж. 

и срочно начни штудировать Золотой фонд, который поможет тебе понять что и как работает во взаимоотношениях М и Ж. 

Она - "Ну вот, теперь несколько дней без секса"

Я - "Ну я большой мальчик, все понимаю"

Она - "НУ я тебя конечно же побалую минетом, ну на мое усмотрение" (вот тут меня это "побалую" цепануло конечно)

Я не обращаю внимания на ее побалую.

Зря, нужно было обрарить СВОЕ внимание на ее "побалую".

В каком плане обратить? В плане "Родная, что за побалую, не попутала ли ты чего"? Или в каком? Я как раз и обратил. Я понимаю, что есть определенный завал БЗ. Хотя не понимаю что я делаю не так.

- СМС дроча нету

- сам первый не звоню, она звонить два три раза в день

- часто просит чтобы поцеловал ее/напрашивается на поцелуй/говорит в полушутку "ты меня совсем не целуешь и тп."

- периодически стебаю ее

- на ее высказывания "ты мой" и тп, часто отвечаю в духе "я свой собственный" и тд.

- она частый инициатор кинестетики, типа обнять, чмокнуть в макушку, шею и тп.

- спит на мне, прижимается, обнимает меня и тп.

В чем косяк не могу понять. В частом желании секса с ней и через это заваливаю сильно БЗ?

Я понимаю, что есть определенный завал БЗ. Хотя не понимаю что я делаю не так.

Опиши какие-нибудь ещё конкретные примеры, когда по-твоему мнению жена вела себя не совсем правильно в отношении тебя.

В чем косяк не могу понять. В частом желании секса с ней и через это заваливаю сильно БЗ?

По описанной тобою ситуации, каллибруется твой фрэйм нуждающегося. Слегка зануды. Обиженного. И видно, что ты боишься негативной реакции своей девушки.

Я думаю ты слышал такую фразу: не важно что ты говоришь, важно как ты это говоришь, т.к. люди тебя считывают на подсознательном уровне, особенно девушки. Так вот твоя проблема может быть не в конкретных твоих неправильных действиях, а в в целом.  Скажем так нехватка мужественности что ли. Поработай над этим. Только не кидайся в крайности, не становись домашним альфой-деспотом. 

Насчёт свадьбы тебе все в один голос сказали - отложи. Не торопись. Вангую, что, если сейчас допустим баланс 70 на 30 в её пользу, то после свадьбы он станет 80 на 20, ато и 85 на 15...

• Советник

Сделать вид, что секс в свою очередь неважен уже мне стал в свою очередь?

Делать вид бесполезно. ) 

Нужно реально умерить свой аппетит. 

Ты сейчас похож на наркомана, на курильщика который пребывает в жесткой неконтролируемой зависимости. 

И потому монополист-диллер с этим наркоманом может делать что хочет. 

О какой значимости тут вообще идёт речь? Ну да для диллера клиент значим, в соотношении 90\10. Т.е слабо значим. Диллеру нравится зависимость наркомана, нравится что он на многое пойдёт ради дозы. Нравится дразнить его. Эта власть развращает диллера. 

Тебе нужно отношение к сексу менять, в первую очередь. Что изменит твоё отношение к самому себе. Увеличит степень контроля и осознанности. Появятся хоть какие-то причины уважать себя. Вылезешь хоть из под каблука! Алё!

Сделать вид, что секс в свою очередь неважен уже мне стал в свою очередь?

Делать вид бесполезно. ) 

Нужно реально умерить свой аппетит. 

Ты сейчас похож на наркомана, на курильщика который пребывает в жесткой неконтролируемой зависимости. 

И потому монополист-диллер с этим наркоманом может делать что хочет. 

О какой значимости тут вообще идёт речь? Ну да для диллера клиент значим, в соотношении 90\10. Т.е слабо значим. Диллеру нравится зависимость наркомана, нравится что он на многое пойдёт ради дозы. Нравится дразнить его. Эта власть развращает диллера. 

Тебе нужно отношение к сексу менять, в первую очередь. Что изменит твоё отношение к самому себе. Увеличит степень контроля и осознанности. Появятся хоть какие-то причины уважать себя. Вылезешь хоть из под каблука! Алё!

Ну то есть, из за этой зависимости, которая есть видимо проекция того, что мне недоставало в прошлых отношениях, и я отчаянно пытаюсь жадно добрать это в текущих отношениях и валю значимость? И дело по большей части в этом?

" Или вяло , или бл*дство". я узнала этот постулат достаточно давно здесь на форуме от одной из "мудрейших"(не помню от кого именно). Дав , правда, оспорил его. Но я считаю, что особенно на более-менее длительных временных периодах, он абсолютно верен. Оч. темпераментному человеку на самом деле трудно хранить верность партнеру,даже , если последний не менеее темпераментный, не говоря уже о других вариантах. Темпераментные люди нуждаются больше других в новизне, в том числе и в плане эмоций.Они же и более бл*довитые. И баланс чаще на их стороне.  Ха.. найдите мне верного темпераментного мужчину, который сохранял бы верность не в первые годы супружества, да и  сомнительно что и в первые!). То же касается и женщин. Просто среди женщин темпераментных значимо меньше. 

Автор, Вы сами написали, что БЗ не в Вашу пользу.  К тому же НПР. Эта категория  все же более подчинена рассудку. И возраст. Возраст не юной девы, которая способна увлекаться без разбору. Здравость ума уже и в силу возраста присутствует. Ведь и у  Вас от нее башню не рвет? Просто сошлись люди приятные друг другу, но которых сумашедшая страсть не захватила. А что в этом плохого?( Если бы даже захватила, то все равно бы прошла. А  от нее можно было бы и ослепнуть и ни хрена не увидеть) Сошлись  потому что вместе комфортно и хорошо, потому что общие ценности, милости  и еще много чего общего. А что до темперамента.. ну.. "читай первое предложение". Все же у большинства женщин сексуальная энергия копится дольше. И как кто-то верно написал- Ваша дама  не успевает проголодаться.  Опять же, повторюсь- будет бояться потерять, свой супружеский долг станет выполнять неукоснительно. Вот и все.  Ах.. да.. как это сделать? легкие поводы для ревности. БД. А любовница у Вас будет..В природе все сбалансировано. )

Я понимаю, что есть определенный завал БЗ. Хотя не понимаю что я делаю не так.

Опиши какие-нибудь ещё конкретные примеры, когда по-твоему мнению жена вела себя не совсем правильно в отношении тебя.

По описанной тобою ситуации, каллибруется твой фрэйм нуждающегося. Слегка зануды. Обиженного. И видно, что ты боишься негативной реакции своей девушки.

Хорошо, ну вот конкретная ситуация, с учетом того что я уже во фрейме нуждающегося, пути выхода из него? Перестать проявлять инициативу в сексе? Держать фрейм - "Хочешь - я непротив, а так мне как то фиолетово"?

Вот все увидели, что БЗ завален в сторону девушки, а я увидела кое-что другое. Автор пишет, что

сам первый не звоню,

- она часто просит чтобы поцеловал ее, говорит в полушутку "ты меня совсем не целуешь и тп.", 

- периодически стебаю ее

- на ее высказывания "ты мой" и тп, часто отвечаю в духе "я свой собственный" и тд.

Да автор постоянно включает такого холодного арийского мужчину, что ее, наверно, уже просто достало плясать вокруг этой елки. Поэтому она ему и сказала "побалую" - это такая попытка поднять свою значимость. А вовсе не бунт на корабле. Помягче автор быть не пробовал? Завиноватил уже всю девку-то

• Советник

Ну то есть, из за этой зависимости, которая есть видимо проекция того, что мне недоставало в прошлых отношениях, и я отчаянно пытаюсь жадно добрать это в текущих отношениях и валю значимость? И дело по большей части в этом?

Нееееееееееет! Дело в ощущениях твоего тела, которое ты дрочкой и трахом, пристрастил к веществам стимулирующим центры удовольствий. Но будучи морально и психически неготовым иметь дело с этим наркотиком, впал в зависимость, в жесткую привычку и потребность таким образом поддерживать своё приемлемое внутреннее состояние. Которое само по себе, в отрыве от всего, ужасно - и потому столь отчаянно нуждается в наркотике, как в некотором клее который удерживает всё от полного распада. Как пожар нуждается в воде чтобы погаснуть ) 

Вспомни что ты чувствуешь, когда недотрахан. Как тебя колбасит. Как плохо начинает соображать башка. Как ноги несут сами куда-то. Как забывается честь, гордость и всё остальное ) Как ты начинаешь истерить и топать ножками, требовать чтобы тебя скорей же потрахали и вернули в адекватное спокойное состояние )

Вот это оно, оно самое - зависимость, наркомания. До которых ты низвёл, унизил ваш секс, ваши отношения, и язык не повернётся сказать  - вашу любовь )

Естественно твоя баба всё это инстинктивно сечёт, и от этого вряд ли сильно довольна. Скорее в ней от этого только расцветает презрение к тебе. Желание тебя унижать. Ну и естественно ей всё меньше хочется служить для тебя средством утоления твоего наркотического голода ) Ну и конечно она будет пользоваться теми возможностями которые перед ней открывает твоя слабость ) Гнуть тебя как тонюсенькую ветку, заворачивать в какие угодно извращённые фигуры )) Чем дальше тем больше. Она устроит тебе кромешный ад вскоре )

Со скольки лет дрочишь, видимо с достаточно юного возраста? Подумай да о том что может сделать с психикой и сознанием ребёнка наркотик, насколько он уязвим перед ним ) 

Тебе нужно отношение к сексу менять, в первую очередь.

Мда. Недалек совет и серии попей чаю с бромом...

---------

Амнезия, спасибо за ответ.

На данный момент жизни мой личный опыт не позволяет УТВЕРЖДАТЬ, что постулат " Или вяло , или бл*дство" ложный по той причине, что утверждать я буду лишь на небольшом отрезке времени. Не знаю, как оно, если брак 5 лет, 10, или же 20.... НО, в теории, причем рабочей, описано, как в длительной перспективе сохранить, если не страсть, так стабильное, регулряное влечение партнера. А атм будем посмотреть....

------------

Хорошо, ну вот конкретная ситуация, с учетом того что я уже во фрейме нуждающегося, пути выхода из него? Перестать проявлять инициативу в сексе? Держать фрейм - "Хочешь - я непротив, а так мне как то фиолетово"?

Я тебе уже писал советы ранее...

Повторюсь:

- Пенрестань выпрашивать секс. Если уж дело пошло в горизонтальную плоскость, то соблазняй, возбуждай и трахай. Бери своё. Вот это баб возбуждает, когда ты берешь своё, а не когда ты разговорами минет выпрашиваешь.

- Развивай себя во всех сферах жизни. Духовно, физически, материально итд.

- Покачивай БД, но не жести и не строй обиженного.

И да, когда выравнишь БЗ и будет всё стабильно. Не трахайся каждый день. Приестся. Как с силовыми тренировками делай: через день, или через 2 дня....

Вот все увидели, что БЗ завален в сторону девушки, а я увидела кое-что другое. Автор пишет, что

сам первый не звоню,

- она часто просит чтобы поцеловал ее, говорит в полушутку "ты меня совсем не целуешь и тп.", 

- периодически стебаю ее

Да автор постоянно включает такого холодного арийского мужчину, что ее, наверно, уже просто достало плясать вокруг этой елки. Поэтому она ему и сказала "побалую" - это такая попытка поднять свою значимость. А вовсе не бунт на корабле. Помягче автор быть не пробовал? Завиноватил уже всю девку-то

Да я даю примерно тоже. Я вообще по жизни склонен валить значимость в сторону женщины, складывается отсутствие отца и следовательно правильного паттерна поведения. Вот пытаюсь сделать себя сам в 35 лет. Поэтому некоторый холод в поведении больше потому что так надо, а не так хочу. Просто практика и теория показывает что любить и быть любимым нереально.

- начать морозить на тему секса ее саму (тема несколько осложняется тем что это ЛТРсб/СНЦ

Ниче не осложняется. Не делаешь никаких шагов в её сторону, пока сама не полезет, вот и все. Мой в таком случае (были проблемы в начале отношений), демонстративно ложился спать и отворачивался, без каких-либо намеков, пока я не начала жаловаться, почему это он не пристает. :)

- начать морозить на тему секса ее саму (тема несколько осложняется тем что это ЛТРсб/СНЦ

Ниче не осложняется. Не делаешь никаких шагов в её сторону, пока сама не полезет, вот и все. Мой в таком случае (были проблемы в начале отношений), демонстративно ложился спать и отворачивался, без каких-либо намеков, пока я не начала жаловаться, почему это он не пристает. :)

Если не сложно, напиши причину проблем? Я так понимаю что были тоже подобные отказы с твоей стороны. Чем были вызваны?

Вот у меня муж на тебя очень похож))) Его из стороны в сторону мотает - то как Снежная королева, а то как мягкий котик. Вечно не знаешь, чего от него ждать))) Ну это я про себя. А вообще, прожив 13 лет в браке, я согласна с мнением тех, кто говорит: про секс не надо говорить, им надо заниматься. Если возбудила - бери ее и все. Можно даже сделать это жестковато. Может, ей этого и хочется и она тебя провоцирует?

Секс не наркотик, обычная потребность, как в еде например - не кормят дома, идешь в столовку, кафе, ресторан))

Если не сложно, напиши причину проблем? Я так понимаю что были тоже подобные отказы с твоей стороны. Чем были вызваны?

Болячкой, от него же и заразилась. Правда я не знала сначала в чем дело, просто было больно и секс не получался. Он в это время стал подкатывать к другим ожп, как я узнала позже (не изменял, но все равно обидно, я же отказывала не потому что не хотела...).

я хочу, чтобы инициатива была больше от нее, то есть чтобы она была во фрейме нуждающиейся, и это распространялось на все, включая минет мне и тп

Такое положение дел тоже не есть хорошо, ты описываешь БЗ очень сильно заваленный на тебя. Так будет только если у неё разовьется очень сильная страсть. А вызвать такую страсть можно только а) ревностью б) если САМ будешь отказывать ей в сексе - говорить, просто не хочу.

ПС Страсть развивается к тому, чего не хватает. Учти этот момент. Не перекармливай её сексом своим. Пусть тоже поголодает.

И такое у меня тоже было, когда инициатива перешла на мою сторону, я гораздо больше хотела, чем он. Ниче хорошего, опять же. Это все больно, обидно и т.п. Лучше всего равномерно сближаться и отдаляться. Зеркаль. Она один раз отказала - в следующий ты откажи.

Вот у меня муж на тебя очень похож))) Его из стороны в сторону мотает - то как Снежная королева, а то как мягкий котик. Вечно не знаешь, чего от него ждать))) Ну это я про себя. А вообще, прожив 13 лет в браке, я согласна с мнением тех, кто говорит: про секс не надо говорить, им надо заниматься. Если возбудила - бери ее и все. Можно даже сделать это жестковато. Может, ей этого и хочется и она тебя провоцирует?

Ну с бери то проблем нет. Но сейчас по определенным причинам именно брать нельзя, только если за уши :-)

Вообще, и в БЗ и в сексе ситуация выравнивается когда ты перестаешь ДОГОНЯТЬ. У меня выравнялось, когда я перестала об этом думать, на этом циклиться, этого хотеть. Перестаешь заморачиваться на сексе - выравнивается секс, перестаешь париться, что тебя недостаточно любят - начнаешь получать достаточно. А делается это как всегда - смещением фокуса своего внимания на другие вещи - на себя, свою жизнь и развитие. Когда в фокусе не "наши отношения", а "я и моя жизнь". Когда все мысли не направлены на, "а будет ли сегодня у нас секс."

Вообще, и в БЗ и в сексе ситуация выравнивается когда ты перестаешь ДОГОНЯТЬ. У меня выравнялось, когда я перестала об этом думать, на этом циклиться, этого хотеть. Перестаешь заморачиваться на сексе - выравнивается секс, перестаешь париться, что тебя недостаточно любят - начнаешь получать достаточно. А делается это как всегда - смещением фокуса своего внимания на другие вещи - на себя, свою жизнь и развитие. Когда в фокусе не "наши отношения", а "я и моя жизнь". Когда все мысли не направлены на, "а будет ли сегодня у нас секс."

Вот за это особенное спасибо. Просто и доходчиво со стороны женщины. У меня как раз ы было ощущение двух моментов. Первое - чтоя что то догоняю. Второе - что я что то пытаюсь доказать, то ли ей, то ли самому себе.

• Советник

Секс не наркотик, обычная потребность, как в еде например - не кормят дома, идешь в столовку, кафе, ресторан))

Алкоголик никогда не признается в том что имеет проблемы со своей зависимостью :)

Это вовсе не обычная потребность, не физиологическая. Больше искусственная. Некая спекуляция на природном стимулирующем размножение механизме. В современном своё виде, доведённая до крайности. Превращённая в некий накро-культ  :D

Конечно, это может превратиться в острую ежедневную потребность - но только если намеренно двигаться в этом направлении.  Если потреблять этот продукт бесконтрольно и безмозгло ) 

При разумном же подходе можно спокойно совершенно обходится без секса очень долгое время. Что кстати весьма облегчает жизнь, освобождает много времени и сил. Расширяет пространство для манёвров.

Потом, облегчает ведение отношений. Т.к умеешь уже потреблять этот продукт не сходя с ума, не страдая от острой зависимости. Потреблять свободно и легко )

То о чём например mayyavi пишет - не будешь ни за кем гоняться, сможешь наоборот изящно и не спешно подманивать чужое желание ) Перестанешь быть навязчивым, надоедливым, раздражающим, тяжелым и нудным )

Мда. Недалек совет и серии попей чаю с бромом...

Недалёк - это про тебя ) Сколько десятков уважаемых людей тебе это уже сказало, а ты всё до сих пор не поверишь никак ))

Вот, в новостях даже попалось на глаза)

...При этом исследование показало, что года достаточно, чтобы предсказать дальнейшую судьбу отношений. Так спустя данный период, различия в либидо партнеров становятся наиболее явными. Кроме того отмечается, что половое влечение мужчины мало поддается изменению, а вот женщины напротив теряют интерес, в результате чего страсть в отношениях угасает. 

На первых этапах отношений страсть имеет определяющее значение, однако в дальнейшем уходит на второй план и более важными становятся другие вещи, такие как верность, доверие, забота, честность и ценности общих интересов. 

Так, несмотря на то, что после 15 лет отношений количество половых контактов между половыми партнерами снижается почти на треть, удовлетворенность значительно повышается. "

Т.е. качество за счет количества.

Все мы наркоманы. Все!. Все что доставляет крайнее удовльствие вызывает зависимость. Даже еда. Потребности можно удовлетворить кашей на воде и в малом количестве. . Так кто ее особо хочет. Поэтому придуманы посты- для усмирения своей плоти и переключения на духовное. Ну вот отчего-то считается, что чревоугодие и похоть -грех. Такой вот вековой опыт человечества.  

Жесть. Мне даже не верится, что я это читаю. Автору 34 года, он конечно молод, но уже через каких-то 15 лет ему получать удовольствие от секса будет намного труднее. А вы тут втираете какой-то бред про духовность и асексуальность.

Конечно, два раза в день многовато, но не фатально. И какого он должен подстраиваться под ОЖП, которой видите ли хочется раз в неделю, ах да, в демо-версии хотелось и моглось почему-то чуть ли не каждый день. Ведь так?

• Советник

Желание у бабы изменичиво и зависит от многих факторов. Желание это лучше уметь возбуждать, а не ультимативно и истерично его вымарщивать, требовать, настаивать. Вообще такое поведение чем дальше тем больше убивает всякое женское либидо ))

Если неуверенность в своей секс.привлекательности есть, то, конечно, это считывается и создает всю эту проблему. И некоторая зацикленность на сексе  может быть оттуда. Как у стедапперов из "Комеди клаб" - там так часто звучит "у нас был СЕКС!!!" что становится понятно, что у парней были с ним проблемы... Можно просто пытаться подзабить, как уже говорилось - и частично перекос устранить. Но неплохо бы еще ресурс секса начать прокачивать, я тебе кину щас ссылку в лс на эту тему.

Желание у бабы изменичиво и зависит от многих факторов. Желание это лучше уметь возбуждать, а не ультимативно и истерично его вымарщивать, требовать, настаивать. Вообще такое поведение чем дальше тем больше убивает всякое женское либидо ))

Согласен. Тут конечно лучше бы видеть как это всё происходит, что невозможно. Но и выстраивать баррикады своему (подчеркиваю) МЧ тоже никак не норма, порой желание соблазнять отпадает от такого поведения.

• Советник

Но и выстраивать баррикады своему (подчеркиваю) МЧ тоже никак не норма, порой желание соблазнять отпадает от такого поведения.

Не надо соблазнять. Просто ведёшь себя постоянно так чтобы она тебя хотела. Чтобы оставаться для неё всегда интересным, новым, несколько недоступным. 

Это точно) Нет ничего хуже для желания, чем обязаловка. LookInMyEyes, обижаясь на свою ожп, ты пытаешься вычеркнуть её желания из уравнения, именно превратить секс в обязаловку... Если бы так поступали с тобой, это начало бы отбивать у тебя все желание. Все-таки секс должен быть спонтанным, желанным обоими, сохранять элемент волшебства, порыва.

Так я ни к чему не призываю. Просто зашел разговор на тему зависимости. И о том, что любая зависимость не есть гуд. Тут правильно maayavi написала, что  вся эта зацикленность в виду  неуверенности в себе. В данном случае- в анамнезе негативный опыт. Нов связи с этим я бы хотела обратить внимание и на такой аспект- многие мужчины уверены, что они дают абсолютно качественный секс и их партнерши просто утопают в оргазмах. В то время как это случается  не со всеми или  не всякий раз.А поскольку мужчины довольно болезненно относятся к тому, что не могут удовлетворить сполна свою партнершу, то  бывает , что женщине легче дать, чем объяснить - почему она не хочет. И легче притвориться, чем объснить-почему она не может. Но со временем кто-то дает, а кто-то и перестает. 

Автор, дай бабе молочницу вылечить. И будет вам секс. Вроде взрослый дядька, а как маленький - "дайте мне сеееекса! Дайте!" 

Молочница - это очень неприятная хрень. Симптомы для тех, кто не в курсе:

1) Чувство зуда и жжения в области вульвы и/или влагалища, которое может быть постоянным или периодическим;

2) Патологические выделения из половых путей

3) Выделения могут быть и из мочеиспускательного канала, учитывая его близость с влагалищем;

4) Нарушения мочеиспускания в виде болезненности и учащенности;

5) Отечность вульвы;

6) Покраснение и повышенная кровоточивость слизистых оболочек;

7)На коже вульвы появляется покраснение, ссадины и мацерированные участки;

8) Налеты серо-белого цвета на слизистых оболочках, которые плохо снимаются даже при помощи шпателя;

9) Под налетами определяются участки ярко-красного цвета;

10) Боли во время полового акта и дискомфорт.

Вот как ты думаешь, при таких "ништяках" со здоровьем, можно хотеть секса? Никак.

К слову говоря, ты сам можешь заразиться.

Кстати автор, если ты-таки заразишься молочницей, то вот такие "приятные" симптомы будут у тебя:

1) покраснение и отек, которые определяются в области головки пениса; в этом же месте могут появляться различные высыпания (чаще всего папулы);

2) в местах поражения определяется белый творожистый налет;

3) чувство зуда и жжения, которое ощущается на половом члене и в анальной области;

4) ощущение дискомфорта в области наружных половых органов;

5) боли во время полового акта, которые называются диспареунией, что связано с дополнительной травматизацией воспаленного полового члена при фрикциях;

6) при мочеиспускании также ощущается зуд или жжение, а также рези, которые приводят к самопроизвольной задержке мочи с возможным присоединением бактериальной инфекции и развитием уретрита и цистита у мужчин.

Но неплохо бы еще ресурс секса начать прокачивать, я тебе кину щас ссылку в лс на эту тему.

Кинь в общий чат. Интересно о чем речь.

Недалёк - это про тебя ) Сколько десятков уважаемых людей тебе это уже сказало, а ты всё до сих пор не поверишь никак ))

Уважаемый, интрнет герой :)) Я не буду с тобой тут дидюрками меряться :)

Соответственно нужны советы, как корректировать такие вот моменты  через эмоции ее? Видимо опять проблема в БЗ, если она считает допустимым ставить свои убеждения/желания выше моих потребностей.

Никак. Твоя глупость/слабость фатальна и 1 советом можно лишь продлить агонию.

Самостоятельно ты не можешь решить даже вопрос *бли со своей женой... о чем тут говорить?

Автор, ты, видать, не совсем понимаешь всю механику. В посте #5 часть вопроса тебе предельно объяснили. В данном случае я разделяю это мнение, тк не одну собаку на этом сожрал и сам.

Баба активно инициирует секс во время демки (фаза завоевательницы) или когда она может потерять ОМП (при его высокой значимости для НЕЁ). Секс, особенно нестандартный и адски одержимый - это её козыри. Всё! Дальше вступает в силу ТВОЁ умение её возбуждать или делать так, чтобы она восхищалась своим мужиком. Когда ОЖП сильно хочет ребенка, тогда ситуация нормализуется.

Не уверен, что у тебя проблема со значимостью, однако этими непонятками в сексе, особенно разговорами, ты её можешь легко уронить.

Есть у меня приятель, у них секс через 5 лет не хуже чем в начале. Он свою ОЖП переигрывает по всем фронтам: умнее, хитрее, кушает много, вследствие выглядит очень хорошо, крепче, качаться еще стал, щас еще и богатеет. Короче она течет от того "ах какой же со мной мужчинка" Очень хочет ребенка от НЕГО. Там баба ему по зубам, ведомая. И тем не менее они трахаются 2-3 раза в месяц, её напор он сдерживает, иначе ОЖП остывать начнет, если постоянно будет выжата.

Данная ситуация твоя, как и у меня (она еще продолжается). Что я не перепробовал. Осталось отвары горных мудрецов попробовать наверно. Думаю, тебе демку показали, а восхищаться-то не очень и есть чем, ну или просто не заводишь. Тот случай, который ты хочешь найти (чтобы ОЖП визжала от твоего голого торса) это больше эгоизм в тебе. Вообще разберись в себе.

Во-первых чуть снижай аппетиты. На демке (и раскачке БД) баба работает на полную, как и ты. Но это физически долго продолжаться не сможет. Пусть хоть немного проголодается и сама.

Во-вторых заруби себе на носу, что "никто тебе ничего не должен, как и ты". Баба либо хочет тебя, либо знает что в данный момент нужно дать, либо не хочет, но дает, либо не хочет и не дает.

В-третьих попробуй новое соблазнение её и новый сюжет. Ей твои минеты в однотипной форме видимо не в кайф. Как поменяешь что-то в сексе, ситуация развивается. А тебе это как пожрать борщец в одно и тоже время и месте. Фантазия-то как, в норме?

В-четвертых, в 30+ у бабы есть уже очень хороший опыт о том "что кому нужно и сколько". НПр еще ни о чем не говорит. Может тебя тестит, может манипуляция идет на свои какие-то проверки или хотелки. Этого никто не скажет. Будь привлекательней хотя бы и собзазнительней.

PS
Подрочить для тебя это принципиальный "комплекс неполноты" чтоль?) Бред бл..

PSPS
Лет 5 назад, как то повесил с парнями грушу здоровенную в комнате. Моя сидела за ноутом. Было легкое охлажденице, на 3-й год ЛТР. Не суть. В общем начал я заряжать в гружу по полной, отрабатывал удары. Мин через 15, сам того не заметил, как оказался на полу, а на мне уже скачки и лицо ОЖП никогда не забуду :)

Какие "моменты" ты понял?

Советы форумчан калибруй и не принимай близко к сердцу каждое слово некоторых неадекватных советчиков, коих хватает в любой теме. Ты пришел сюда за помощью, не сбегай, пока действительно не поймешь что и как нужно делать.

Но неплохо бы еще ресурс секса начать прокачивать, я тебе кину щас ссылку в лс на эту тему.

Кинь в общий чат. Интересно о чем речь.

http://evo-lutio.livejournal.com/151713.html

• 2 недели спустя...

Ну в этом плане чуть лучше стало, по крайней мере я перестал на нее давить с сексом, в итоге сама стала проявлять инициативу несколько, в тч в плане минета и тп.

Правда не долечилась, вычитала, что лечится надо обоим и типа никаких сексуальных контактов. Ну ОК, говорю. Пока неделю без секса, несколько парит конечно эта тема, бродят мысли типа "ну уж рукой то залезть в трусы мне ей никто не мешает то", но виду не подаю. Несколько холодней стал к ней относиться, меньше "обнимашек" и тп, но не с позиции обиды там, а просто занятости и легкой холодности. Во первых пытаюсь чуть баланс на себя вытянуть, во вторых чтобы себя лишний раз не разгонять в плане желания. Стараюсь слегка играть в легкое отстранение прикрываясь делами на работе и тп.

Разговаривать на тему "дорогая, ну подрочить то ты можешь то?" считаю излишнем. Хотя не скажу что не хотелось бы вот так предъявить. Но во первых были уже разговоры, что я достаточно активен, и на 3-4 день я уже яйцами звенеть начинаю. Во вторых фрейм нуждающегося поддерживать не собираюсь. Ну и она попыток облегчить мое воздержание не делает. Толи ей все равно, толи проверка какая то, толи манипуляция, ну или себя разгонять не  хочет тоже. Короче хз что это, и как на это влиять. Да и нужно ли.

• Советник

В правильном направлении двигаешься.

Тебе сейчас полезнее научиться в принципе управлять желанием своим, развить волю настолько чтобы она была сильнее похоти и не давала ей причинять тебе ни неудобств, ни страданий. Чтобы не выводила из равновесия.

Такой рост уровня осознанности и самообладания, ко всему прочему будет делать тебя более привлекательным и желанным, более любопытным и интересным для неё. Менее скучным и гораздо менее доступным для понимания, что всегда повышает интерес и тягу в том числе сексуальную.

В правильном направлении двигаешься.

Тебе сейчас полезнее научиться в принципе управлять желанием своим, развить волю настолько чтобы она была сильнее похоти и не давала ей причинять тебе ни неудобств, ни страданий. Чтобы не выводила из равновесия.

Такой рост уровня осознанности и самообладания, ко всему прочему будет делать тебя более привлекательным и желанным, более любопытным и интересным для неё. Менее скучным и гораздо менее доступным для понимания, что всегда повышает интерес и тягу в том числе сексуальную.

Спасибо. Я стараюсь. В принципе твоя критика и повлияла на это. Несколько физически конечно сложно, так как это уже не сколько допинг "хочу  все время  по несколько раз" а физиология. Я то держусь как стойкий оловянный солдатик :-) Некоторое недовольство ситуацией есть, что выражается в легкой отстраненности и холодности к ней. Но это думаю и к лучшему, так как скорее всего потянет баланс на меня.

Да и откровенно мне люто хм...надоело что то кому то объяснять и выпрашивать. Словами или поведением. Пока это не слишком большая проблема. Как станет большой, - это будет уже ее проблема.

Единственное мне непонятен момент такой - почему зная что мне длительное (подчеркиваю) воздержание в напряг она не пытается его облегчить. Ну я все понимаю, лечиться, не лечится - но есть же варианты о которых она в курсе, типа рука, презерватив и тп. Своя игра? Но в каких целях тогда? Это даже не желание особо, а элементарная забота о партнере. У нее когда спина болит я же ей массаж предлагаю, так почему когда у меня болят яйца она об этом не парится? Вот это несколько подбешивает. Не то, что я эгоистично что то там не контролирую свои сексуальные желания, а именно этот факт.

• Советник

Я бы в любом случае сильно не рассчитывал на её понимание и добровольное желание решать твои проблемы. Да и это не то чем должен быть секс ) Скорее тут приходится выманивать это желание, охотиться за ним, его провоцировать, дразнить. )

Для этого иногда необходимо поиграть с её умом, продемонстрировать если не превосходство, то равенство. Если она охренела, то сбить спесь. Какой-то лёгкий флирт, невинное обольщение и провокация другой бабы, на её глазах ) 

Вообще когда баба тебя не хочет, и гнёт пальцы - это показатель множества фундаментальных ошибок и недоработок. Показатель несовершенства собственного подхода что к соблазнению что к построению отношений. Хорошая обратная связь и повод с мотивом поработать над собой и сделать себя сильнее, умнее, способнее ) 

Смотри на это как на интересную увлекательную задачу, а не как на какую-то неприятную трудность вырывающую тебя из твоей ленности и апатии )

Прежде чем бить тревогу, долечитесь сначала. У меня ситуация была один в один, тоже вначале. Справились. Половой покой соблюдать надо обязательно. Каждый проявил сдержанность. Понимаешь, у бабы особого желания в этот момент нет, тк много стеснений, неудобств. Зато потом жгли ой как..., еле остановились))

А вообще, ты как то заморачиваешься. Каждому конеш своё, но я б передернул в данной ситуации и не раз. Можешь над своей, рядом, можешь под ней)) фантазию то прояви. Посмотри фильм "третий лишний". Тебе надо как тот мишка быть. И не парися по сексу. Над фантазией и интригой тебе надо поработать. Лишним уж точно не будет. Сама захочет передернуть, ну так разреши, только не скачи к ней как кузнечик.

И еще, повторюсь, секс (и все что с ним связано) это обоюдное желание и давить тут, как бы, не очень. Можно качать БД и тогда будет отдача, но лучше +заниматься собой, совершенствоваться, качаться, общаться больше в мире да и со своей рапорт усиливать надо. Зафиксить постоянный секс, как постоянный ресурс ты не сможешь, это не починить машину и ездить всю жизнь (кстати, за машиной тоже надо следить). Но если ты будешь аппетитным, интересным, уверенным, страстным и в целом, завидным мужиком, то это даст нормальную стабильность.

Да тут больше переживания не за секс как таковой, а за отношение бабы. Которая видимо явно расслабилась.То демонстративно попой потрется  спереди, то трусики поаппетитнее оденет. И тп. Потому что в такой ситуации еще и провоцирует, заранее зная что секса не будет а в штаны она мне не полезет. Чувствую себя вибратором. Когда ей можно/хочется то все  отлично. Когда же нет, то ее и не парит, что я неделю без секса. Причем она знает, что я принципиально против самоудовлетворения в отношениях.

Я думаю ты сам придумал, что она тебя провоцирует. Слишком много внимания, как тебе кажется - проблеме. Хотя в данном случае это не проблема. Не смотри на неё, когда она сверх аппетитна. Бабы всегда одеваются сексуально, а картинку дорисовывают твои звенящие яица. 

На счет потереться попкой, тут возможно есть провокация. Я бы сказал так (позитивно, в глаза) "Милая, своими действиями, ты меня заводишь. Мне это приятно. Но нам сейчас нельзя заниматься сексом, а желание потом будет не остановить. Что ты будешь потом с этим делать?" Пусть предложит варик. Шлепни её как следует, чтоб быстрее придумала.

Опять же говорю, зависит от ситуации. Можно провалиться после такого, можно подняться.

На такие действия конечно лучшая реакция брутально её отыметь, но в ситуации "секс покой" это не нужно делать. В рот тоже, насколько я знаю, нельзя. А её рукой дрочить, это, лично по мне - смешно как со стороны, так и на деле.

Тебе в любом случае надо её переигрывать по характеру, хитрости. Научиться утилизировать любые провокации и проверки в плюс себе. Держать позитив, игривость, флирт и как следствие - страсть.

Ну, чуть перебесившись, я все таки склоняюсь, что в данной ситуации так и надо. Переигрывать и заводить больше ее. Чем проявлять холод и агрессию. И не рвать раппорт, а наоборот его углублять. Разгонять ее, дразнить и провоцировать. А  самому играть чуть отстранено потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...