Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс - барометр отношений. Корректировка поведения

Рекомендованные сообщения

У меня то же была похожая ситуация, но роль просящего меня вообще ни как не устраивала. Пробовал ждать, получалось только по ее желанию-не вариант. Пробовал флирт с другими на ее глазах-только ссоры. В итоге выход был геморойней, но выход. Как то после нескольких обычных мелких бытовых ссор, когда у нее в очередной раз заканчивались аргументы, она уходила обиженая на кухню, минут через 30 отставала, и начиналось что то плхожее на игру, вот тут можно было смело бросать в кровать и вперед... В итоге прикинув что к чему, этим пользуюсь. Начинает затишье в сексе-мелкая ссора, пауза и вперед. Подход странный, но работает.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

У меня то же была похожая ситуация, но роль просящего меня вообще ни как не устраивала. Пробовал ждать, получалось только по ее желанию-не вариант. Пробовал флирт с другими на ее глазах-только ссоры. В итоге выход был геморойней, но выход. Как то после нескольких обычных мелких бытовых ссор, когда у нее в очередной раз заканчивались аргументы, она уходила обиженая на кухню, минут через 30 отставала, и начиналось что то плхожее на игру, вот тут можно было смело бросать в кровать и вперед... В итоге прикинув что к чему, этим пользуюсь. Начинает затишье в сексе-мелкая ссора, пауза и вперед. Подход странный, но работает.

Ну если пользоваться теорией ДСП то по идее как раз это то что писали "крах по полю доминации, где женщина смотрит влюбленными глазами и резко хочет секса". По идее идет корректировка значимости по ДСП через твою Д+. Я же, своим фреймом и зависимостью от секса поднимаю ей и секвостребованность (причем очень и очень сильно, раз она позволяет себе провокации, типа потереться задом об меня, пока чистим зубы и тп, зная что меня уже башню рвет от воздержания) и доминацию. Так как ее хотят, а она может это игнорировать. В итоге у нее +Д +С, у меня -Д -С. Соответственно заваливается значимость еще больше в ее сторону.

Если разбирать по ДСП ситуацию, выход вижу только один. Стратегически поднимать Д (доминацию), но это путь не быстрый. Из тактических решений, поднимать доминацию, через примеры фонового доминирования, и понижать ее сексвостребованность (это думаю очень сильно повлияет, достаточно пару раз отказать в сексе). Еще и разрыв шаблона будет, ее хотели, от нее чуть ли не требовали секс, а теперь ее не хотят. Пока вижу так.

По моему это сложный путь. Я бы в такой ситуации наверное не пытался пойти дальним путем, и не пытался прыгать до ее Д и ее С, а сначало бы принизил и ее Д и ее С. А потом бы уже "брал высоту" которая была бы ниже. Например в очередной раз когда потерлась об меня полуголым задом, сказал бы с плкерфейсом "дорогая, что то у тебя булочки прибавили, может быть тебе в зал походить???" Ее С тут явно падает, ну и Д наверное то же, потому что ты ей говоришь явно что нужно ей сделать. И вместо того что бы тратить моральный ресурс, ты отделаешься материальным. По мне так лично заплатить, нежели тратить нервы. Таких примеров можно привести много, маникюр, прическа, тело. Если указываешь на какой то изъян, ее С автоматом падает. Тут уже по теории Da_V твоя значимость вверх, а ценность останится той же, ибо ты не только говоришь что она не так пиз..та, но и готов ей оплатить то или иное. Тут и Д твое подтянется. Имхо.

Ну неплохой вариант. Уронить ей доминацию (которая тоже проявляется директивными командами, вроде "носок  выверни что снял в стирку обратно", на что ей ломаю доминацию в виде "я сам знай что мне делать", и она тут же поправляется "ну мне просто невидно, как они вывернуты когда я их в стиралку гружу а с лицевой стороной они лучше отстирываются", или "кофе в пакетике возьми" - директивно, потом сразу поправляется "может ты хотел сваренного",  я ей "да мне похрен", она "я щас быстренько сварю") и сексвостребованность. Короче сам бабу вывел на этот режим, разогнал ей Д и С, а сейчас по факту удивляюсь что же не так. Ок, начну с понижения Д и С. Там отпишу, что да как.

когда то была такая же проблема: 

сначало выпрашивал секс - потом забил - началась борьба, кто дольше без секса продержится( ни каких разговоров и скандалов на этой почве не было, отношения были такие  же как и обычно, только без секса, но по 10 раз на дню щемило не хило так, часто произвольный стояк , очень помогли тренировки по миксфайту,  выкладывался на 100500% до дома буквально полз  ) - через 37 дней она сломалась, налетела на меня, и я отказал) так было еще 3 дня , все  3 дня я подводил ее к сексу и обламывал,  просто потому что мне было в кайф это делать, на 4 день миксфайт был уже дома, меня просто изнасиловала,  на следующий день мы оба взяли отгул, просто чтобы тупо поспать и отдохнуть, это была дичь просто  :D  :D  :D

сначало выпрашивал секс - потом забил - началась борьба, кто дольше без секса продержится( ни каких разговоров и скандалов на этой почве не было, отношения были такие  же как и обычно, только без секса, но по 10 раз на дню щемило не хило так, часто произвольный стояк , очень помогли тренировки по миксфайту,  выкладывался на 100500% до дома буквально полз  ) - через 37 дней она сломалась, налетела на меня, и я отказал) так было еще 3 дня , все  3 дня я подводил ее к сексу и обламывал,  просто потому что мне было в кайф это делать, на 4 день миксфайт был уже дома, меня просто изнасиловала,  на следующий день мы оба взяли отгул, просто чтобы тупо поспать и отдохнуть, это была дичь просто  :D  :D  :D

А потом? Опять тоже самое, или вошло в сбалансированное русло?

А потом? Опять тоже самое, или вошло в сбалансированное русло?

по инерции насиловала еще пару дней, а потом да, в нормальное русло , потом уже женился ...  мы оба в одной зоне комфорта ,  даже такие вещи как отсутствие секса не могут выбить оттуда ,  предерживаюсь мнения что женщина не только обьект траха , но и личность... за 37 узнал и заметил много особенностей, которые не замечал до этого, первый год отношений я вообще воспринимал ее как обьект для секса,  киношки, кафешки, крышесносы, все ради того что бы трахнуть вечером ,  сейчас картинка поменялась, и стало как то проще 

предерживаюсь мнения что женщина не только обьект траха , но и личность...

Интересная мысль. А что привело тебя на этот форум?

Автор, запомни раз и навсегда. Никакое состояние нельзя зафиксить! Ни какое, ни у кого и ни когда. Ты либо в.бываешь в лтр, если ОЖП для тебя не простая, либо у тебя все натурально и баба слабее по всем фронтам. Ты можешь качать БД, но меняться надо к лучшему. Но если ты сам не изменишься, то ничего кардинально не поменяется. Баба всегда будет проверять твои яица и пересчитывать твою значимость.

Не, ну экспериментировать никто не запрещает) Запасайся учебниками, валерьянкой, форумом, поиском таблэток и прокачкой себя. Рас посильные ЛТР не вызывают ничего..

Ps Кстати прокачивать себя и всегда расти - так то полезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...