Перейти к публикации
пикап.Форум

Чайные в Питере ?

maggot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще в "Марракеш" зайти можно. Это на углу Караванной и Итальянской, рядом с "Домом Кино". Там и чаи всякие разные, и кальян, и подушки....тока одна беда - иностры тоже это место любят, там их всегда толпы(именно в зале с кальяном и подушками).

• 6 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет )

Врпрос для меня из архиважных.))

Скажите в центре (невский, сенная, маяковская, грибоедова) остались места где можно выпить чашку кофе , чая за 100-150 руппплей или это уже фантастика ??))

Сам уже стал динозавром, который разучился пить этот самый чай с деффочками и забыл как это делать, но собираюсь снова поставить милое занятие на поток.

Жду ответов !! Очень жду )

Опубликовано:

Эм, это же почти любое заведение, включая вездесущие кофехаусы. Или я на ценники не внимательно смотрю? )))

Давай, динозавр, присоединяйся :)

Опубликовано:

Нужно заведение с харизмой, что бы там было и уютно и забавно что ли, что бы можно было сказать "О! а здесь прикольно". Кофехауз и шоколадница мне кажется это как макдональдс. А цены на чай и кофе в кафе в принципе везде до 200р. Вот кстати есть кафе БУШЕ, там не то что бы интерьер или обстановка, зато там хлеб пекут, какая-то маленькая фишечка, есть французские пекарни (на староневском напр.). Что еще?

Опубликовано:

Traveler's Coffee, находится на Большом проспекте ПС, очень уютно, есть диванчики, приглушённый свет и тихая музыка, в общем всё что нужно))) Народ есть, но не особо много. На вечер лучше столик забронировать, чтобы не пришлось сидеть на стульях. Цена нормальная, я заказал большой чайник чай, 2 чизкейка и 2 фирменных кофе вышло меньше 1000.

Делитесь своими местами)

Опубликовано:

Всем привет )

Врпрос для меня из архиважных.))

Скажите в центре (невский, сенная, маяковская, грибоедова) остались места где можно выпить чашку кофе , чая за 100-150 руппплей или это уже фантастика ??))

Сам уже стал динозавром, который разучился пить этот самый чай с деффочками и забыл как это делать, но собираюсь снова поставить милое занятие на поток.

Жду ответов !! Очень жду )

Остались "Кофейная гамма" напротив Казанского собора, вход с Набережной канала Грибоедова. Кстати на мой взгляд самое лучшее место.

Опубликовано:

Про чай..., может кто поделится знаниями о хорошем китайском чае, пила молочный улун, какой то с земляникой,весенний пуэр 2010, хочется чего то чень вкусного, необычного. Буду благодарна)

Опубликовано:

Порекомендуйте какой-нибудь красивый интерьерный ресторан рядом с метро "Невский проспект". В "Седьмом небе" уже были. Смотрела Террасу, но сейчас холодно и зал на крыше не работает. Может кто-нибудь подскажет?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Про чай..., может кто поделится знаниями о хорошем китайском чае, пила молочный улун, какой то с земляникой,весенний пуэр 2010, хочется чего то чень вкусного, необычного. Буду благодарна)

Пуэр не может быть 2010 ))) Он минимум 3 года должен под прессом и без кислорода лежать.

Я себе заказал из Китая 2007 год, пресс-брикет 250 граммов примерно за 14 долларов.

"Молочный Улун" (как и какойнить Гринфилд) вообще, по моему, кроме России никто не знает.

Из улунов классика - ТиеГуанИнь.

Пакет на 250 граммов (вакуумная упаковка) - из китая тоже около 15 долларов.

Все что продается здесь - в Унции или еще где - ... не хуже/лучше, ведь на вкус и цвеит товарища нет.

Просто это другое, не имеющее кроме названия ничего общего.

Будут вопросы - пиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...