Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чайные в Питере ?

maggot

Рекомендованные сообщения

Еще в "Марракеш" зайти можно. Это на углу Караванной и Итальянской, рядом с "Домом Кино". Там и чаи всякие разные, и кальян, и подушки....тока одна беда - иностры тоже это место любят, там их всегда толпы(именно в зале с кальяном и подушками).

• 6 лет спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет )

Врпрос для меня из архиважных.))

Скажите в центре (невский, сенная, маяковская, грибоедова) остались места где можно выпить чашку кофе , чая за 100-150 руппплей или это уже фантастика ??))

Сам уже стал динозавром, который разучился пить этот самый чай с деффочками и забыл как это делать, но собираюсь снова поставить милое занятие на поток.

Жду ответов !! Очень жду )

Эм, это же почти любое заведение, включая вездесущие кофехаусы. Или я на ценники не внимательно смотрю? )))

Давай, динозавр, присоединяйся :)

Нужно заведение с харизмой, что бы там было и уютно и забавно что ли, что бы можно было сказать "О! а здесь прикольно". Кофехауз и шоколадница мне кажется это как макдональдс. А цены на чай и кофе в кафе в принципе везде до 200р. Вот кстати есть кафе БУШЕ, там не то что бы интерьер или обстановка, зато там хлеб пекут, какая-то маленькая фишечка, есть французские пекарни (на староневском напр.). Что еще?

Traveler's Coffee, находится на Большом проспекте ПС, очень уютно, есть диванчики, приглушённый свет и тихая музыка, в общем всё что нужно))) Народ есть, но не особо много. На вечер лучше столик забронировать, чтобы не пришлось сидеть на стульях. Цена нормальная, я заказал большой чайник чай, 2 чизкейка и 2 фирменных кофе вышло меньше 1000.

Делитесь своими местами)

Всем привет )

Врпрос для меня из архиважных.))

Скажите в центре (невский, сенная, маяковская, грибоедова) остались места где можно выпить чашку кофе , чая за 100-150 руппплей или это уже фантастика ??))

Сам уже стал динозавром, который разучился пить этот самый чай с деффочками и забыл как это делать, но собираюсь снова поставить милое занятие на поток.

Жду ответов !! Очень жду )

Остались "Кофейная гамма" напротив Казанского собора, вход с Набережной канала Грибоедова. Кстати на мой взгляд самое лучшее место.

Про чай..., может кто поделится знаниями о хорошем китайском чае, пила молочный улун, какой то с земляникой,весенний пуэр 2010, хочется чего то чень вкусного, необычного. Буду благодарна)

Порекомендуйте какой-нибудь красивый интерьерный ресторан рядом с метро "Невский проспект". В "Седьмом небе" уже были. Смотрела Террасу, но сейчас холодно и зал на крыше не работает. Может кто-нибудь подскажет?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Про чай..., может кто поделится знаниями о хорошем китайском чае, пила молочный улун, какой то с земляникой,весенний пуэр 2010, хочется чего то чень вкусного, необычного. Буду благодарна)

Пуэр не может быть 2010 ))) Он минимум 3 года должен под прессом и без кислорода лежать.

Я себе заказал из Китая 2007 год, пресс-брикет 250 граммов примерно за 14 долларов.

"Молочный Улун" (как и какойнить Гринфилд) вообще, по моему, кроме России никто не знает.

Из улунов классика - ТиеГуанИнь.

Пакет на 250 граммов (вакуумная упаковка) - из китая тоже около 15 долларов.

Все что продается здесь - в Унции или еще где - ... не хуже/лучше, ведь на вкус и цвеит товарища нет.

Просто это другое, не имеющее кроме названия ничего общего.

Будут вопросы - пиши в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...