Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки смотрят на других парней.

андрей12345

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, собственно вопрос, частенько замечал, что когда вместе с девушкой на улице, в кафе и так далее, то они иногда посматривают, на других парней, когда сам начинаешь смотреть на других девушек, начинается шипение, сцена с надутыми губами и так далее, некоторые прямо говорят куда ты пялишься.

Так вот, как это оценивается со стороны девушек, и со стороны парней? Неуважение к партнеру? Просто любопытство? Посомтрел и посмотрел вроде ничего страшного не произошло?

Опубликовано:

Это зависит от личных тараканов обоих) Моя бывшая сама обожала рассматривать девчонок и мне говорить:

- Смотри, какая красотка! Ты бы вдул?

- Да, ниче так.

- Дай пять. Я б сама ей вдула.

И никто не парился. Точно так же я знал, что она рассматривает парней. Иногда по-приколу соревновались. Я считал встречных парней, пялившихся на нее, она - девчонок, уделивших внимание мне.

Опубликовано:

Persistent

Это прием такой женский, довольно распространенный кстати
Удар "по яйкам" на опережение, прививка своего рода
  • Советник
Опубликовано:

Бабам сложнее доверять мужикам. Мужики более ветренные, непостоянные, не очень уважают свой выбор.

В общем это недоверие оно с молоком матери впитывается. Потому бывают разные проявления агрессии, например если в орбиту залетает какая-то бабёнка с юбкой по половой орган, и с огромными сиськами вываленными наружу - будет шипение и ненависть направленная в её сторону ) Потому что есть страх, что это сработает, заманит её мч. Ну может быть ещё органическое презрение к мрази, к шлюхе, которая самым бессовестным образом играет на мужских слабостях, которая по сути сильнее всех презирает и ненавидит мужчин, делая из них грязных животных, заманивая их как вшивых собак сладкой костью - чтобы потом властвовать, тиранить, выжимать с особой жестокостью из них всё до последней капли..)

Но конечно, в норме, агрессия не должна быть направлена на мужчину. Это вообще не допустимо. Если агрессирует в таком случае на парня, скорее всего он как раз из тех лохов которые могут купиться на дешевку, которых легко соблазнить, которым совсем нельзя доверять ) Скорее всего хоть она и с ним, хоть и даёт ему - но внутренне презирает его, не доверяет. И он не дал ей особых причин уважать себя. Не дал никакой уверенности. 

То что смотрит она на других, тоже закономерно - собственный-то не особо ценен. Хочется чего-нибудь получше )

Так что вот и получается. Баба смотрит на других с умом. Выискивая что-то интересное, более качественное. 

Мужик же чаще всего просто жалом водит по сторонам, не соображая вообще чё происходит, просто смотрит, как собака, не понимая зачем ему куда-то смотреть. Не понимая что он видит. Но готовый если запахнет халявой сорваться с поводка и убежать радостно ковыряться в помойке и жрать дерьмо. )) Ну и для того чтобы как-то его сдержать, его начинают бить газетой по морде, стегать поводком по жопе ))

Если ты такого рода собака - то не скули ) Всё нормально у тебя, по другому не будет ))

Опубликовано:

Ладно если смотреть. Это неприятно, но еще туда-сюда. Если прям пялиться, хуже. Так ведь еще комментирует.

Меня эта черта задолбала. Не понимаю, зачем мне, твоей девушке, говорить про другую женщину, что та красивая?? Я же не твой кореш, чтобы со мной других женщин обсуждать, какая вон та сисястая и т.п. Это все равно как если бы я при нем восхищалась другим мужчиной, типа, "Крутой мужик! БМВ классный! (и член наверно длинный!)" Я никогда так не делаю, но думаю попробовать уже назло, зная о его комплексах по части статусов. Не знаю, зачем нужно друг друга ранить и портить отношения, но достало уже быть хорошей, когда меня задевают.

Я когда была влюбленная сильно, ни на кого не смотрела от слова совсем. Потом оказалось, что он-то вполне смотрит и вообще доверия мало, тоже стала посматривать по сторонам.

• Советник
Опубликовано:

то же сей факт все время забавлял и забавляет :) идет навстречу девушка с парнем, болтают, раз она бросает на тебя взгляд, ту же скромно его заваливает в землю, потом поворачивается к парню и дальше болтает  :D

Опубликовано:

ну это же нормально. чё нет? 

смотреть запретить никто никому не может. 

иду давеча по улице. девуля глазами впилась. а руки держит под рукой парня. и смотрит, смотрит, я ей улыбнулся подмигнул сделал указание глазами на её парня. она раскраснелась так. ухх

Опубликовано:

та бля. я эту тему столько постоянно вижу. 

сидим с товарищем в пабе. 

через несколько столиков от нас сидит компания. 4 типа и одна очень красивая девушка. 

пацаны по девайсам втычат. иногда обмениваясь фразами. девушка скучая разглядывает всё вокруг. остановила взгляд на нас и давай позыркивать. 

а наша беседа искренняя, веселая.  и так постоянно и видел как она скучает и посматривает на нас. 

отсюда вывод. что это от скуки, недовольства или еще чего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Опыт СЗ 2025

2. 2841

Замужняя

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 171

Опыт СЗ 2025

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...