Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх и ненависть в райцентре

Рекомендованные сообщения

Повезла нас контора давеча висторический городок на экскурсии, спа и попойку.

Потусили,погуляли, скучно. Давай в клуб говорю сотруднику. Давай,че.

Намутили каннабиса. Раскурили джойнт.

И почапали.

Приходим в клубец.

Пока я замешкался на входе. Сотрудник сгонял посмотреть что там происходит. Прибегает. Тут короче два зала.с разной музыкой. В одном взрослые фифы и пару толстяков. В другом наш контингент и по моложе с нормальной музыкой.15%парней.

Воу.давай туда. Смоук слоу,битч.

Зашли.смотрим. орды девушек. Пацаны какие-то непонятны е.мы на их фоне как белые вороны. Музыка ок.по фиг.остаёмся.

Суть да дело. Стало нагребать. На баре безалк.коктейли. танцы. Скучно. Епт.не жопой же трясти пришли.

Смотрю в углу забились две 7ки. Ахах.говорю, давай откроем их.давай. подруливаем.

Разговорчики.ктнестетика вялая. Негативно немного. Им по 28. У одной ребенок. Пофиг.

Ребята.вы употребляете чтото?

Конечно.детка.

Ой.не люблю пьяных мужчин.

Чего же ?

У них не стоит как надо.

Товарищ слегка призадумался. Я в осадок.

Боишься что подкачаю? Ахахах. Нужно доверять людям.

Встал и ушел.

Товарищ за мной. У той муж. И она вообще "пришла отдыхать с подругами".

Иду в туалет. Туалет общий с отд.кабинками.умывает руки девушка симпатичная.в очках.

Классные очки.

Мимими.спасибо.улыбка во весь рот. Подмигнул и пошёл по своим делам в кабинку. Роковой комплимент.как окажется.

Вернулся. Товарищ уже двух умалывает. Машет мне.подхожу.привет.

А это мой товарищ. Отличнейший веселый чувак.

Хихи.ахаха. и прочее.

В итоге мы стали потухать от Курева совсем.

Решили пойти к взрослым тетям снять каннабиноиды алкоголем.

Пришли.взяли по коктейлю

Смотрим. Две скучают. К ним.

Привет. Привет )))

Разговоры. То да се. Теткам за 30. Классные.ухоженные. общение как ручей журчит. Но в итоге они так лили алко в себя что одна ушла в себя.вторая убежала в туалет поблевать.

Ушли.

Вернулись обратно в свой зал. Снова танцы. Какие-то попы пол руками. Нюхал волосы.ушадывал духи.

Друг кого-то полировал тоже.

Иду в туалет. Идёт блондинка в очках.

ООО.это ты.

Ага.я.

Думала ушел.

Та не. Я туда.

Ок.

Выхожу стоит в туалете у умывальника.

Улыбаюсь ей. Она тоже.

Мою руку. Затем облокотившись об стену стояли говорили ни о чем и обо всем.затирал какую-то чушь про гормоны, Нейромедиаторы.распустил руки. У неё в ответ при открыт рот в улыбке.глаза горят.

Засосал. Кинестетика глубже.она распустила руки тоже.

В итоге не понял как провалились в кабинку.я закрыл замок. Достал болт.мял титьки.целовал.ну дальше все как надо.

"Ты же позвонишь?правда?"

Да детка.дай свой номер.

Сказал что надо друга найти. Она к подругам.

Выхожу.уже времени около 3х ночи.друг пилит двоих.люди поуходили.двое веселятся.

Ляля.3рубля.хихихаха.

Кинестетика. Увозим в такси в отель. Там соки.бабам коняк.

Шпиливили.кто где.

Снова коняк. Мы покурили еще.

Снова шпиливили.

Одна баба в итоге напилась. Выгнали на такси чтоб не заблевала.

Итог. С утра в шоке где побывали. 85%посетителей девушки. Клуб неплохой. При этом красивые малолетки охотнее шли на контакт чем наши сверстницы похуже.а взрослые вообще рады но те реально квасят по взрослому.

Ниче не понимаю.

Блондинке в очках позвонил как проснулся.прогулялись вдвоём в старом городе.в общении нормальная девушка.24хлет.

Платила за себя сама. Хорошая речь.красивая.стильная. ну в общем у меня странное впечатление об этом фасте в туалете. Такое впечатление как абсолютно разные люди.

Пишет смски. Звонила сегодня. Был занят не говорил долго.

Сказала что хочет ко мне. И будет рада если приглашу к себе в город.я ж говорит тебе экскурсию провела. Теперь твоя очередь.

Поведу её на концерт видвейва. Че.мне в кайф с красивой девушкой походить по своим движухам. И странно что общаться с ней интересно и легко. Но, ЛТР никаких не хочу. Тем более что в разных городах живём.

• Советник

а ты думал в клуб ходят потанцевать? :) но конечно она не такая и только тебе дала а другим ни когда и нигде :D надеюсь хоть в резине был то?

ощущение будто сняли скорее вас, нежели вы

может и так. алгоритм: пристали к девушкам, поговорили, откалибровали, прожали, увезли. 

та что блондинка- долго говорили и она сама половину для соблазнения сделала. так что норм.

а ты думал в клуб ходят потанцевать? 

в те клубы, в которые хожу я, приходят слушать музыку и упороться. девушку снять в них сложно. а тут 85% женщин!!! просто эльдорадо. очень удивлен

но конечно она не такая и только тебе дала а другим ни когда и нигде

ахаха. ну да. завтра покупаю кольцо и на колени. 

у меня остается самый главный вопрос. где брать "нормальную" девушку? в библиотеке? галерее? литературном вечере? 

надеюсь хоть в резине был то?

естественно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...