Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх и ненависть в райцентре

Рекомендованные сообщения

Повезла нас контора давеча висторический городок на экскурсии, спа и попойку.

Потусили,погуляли, скучно. Давай в клуб говорю сотруднику. Давай,че.

Намутили каннабиса. Раскурили джойнт.

И почапали.

Приходим в клубец.

Пока я замешкался на входе. Сотрудник сгонял посмотреть что там происходит. Прибегает. Тут короче два зала.с разной музыкой. В одном взрослые фифы и пару толстяков. В другом наш контингент и по моложе с нормальной музыкой.15%парней.

Воу.давай туда. Смоук слоу,битч.

Зашли.смотрим. орды девушек. Пацаны какие-то непонятны е.мы на их фоне как белые вороны. Музыка ок.по фиг.остаёмся.

Суть да дело. Стало нагребать. На баре безалк.коктейли. танцы. Скучно. Епт.не жопой же трясти пришли.

Смотрю в углу забились две 7ки. Ахах.говорю, давай откроем их.давай. подруливаем.

Разговорчики.ктнестетика вялая. Негативно немного. Им по 28. У одной ребенок. Пофиг.

Ребята.вы употребляете чтото?

Конечно.детка.

Ой.не люблю пьяных мужчин.

Чего же ?

У них не стоит как надо.

Товарищ слегка призадумался. Я в осадок.

Боишься что подкачаю? Ахахах. Нужно доверять людям.

Встал и ушел.

Товарищ за мной. У той муж. И она вообще "пришла отдыхать с подругами".

Иду в туалет. Туалет общий с отд.кабинками.умывает руки девушка симпатичная.в очках.

Классные очки.

Мимими.спасибо.улыбка во весь рот. Подмигнул и пошёл по своим делам в кабинку. Роковой комплимент.как окажется.

Вернулся. Товарищ уже двух умалывает. Машет мне.подхожу.привет.

А это мой товарищ. Отличнейший веселый чувак.

Хихи.ахаха. и прочее.

В итоге мы стали потухать от Курева совсем.

Решили пойти к взрослым тетям снять каннабиноиды алкоголем.

Пришли.взяли по коктейлю

Смотрим. Две скучают. К ним.

Привет. Привет )))

Разговоры. То да се. Теткам за 30. Классные.ухоженные. общение как ручей журчит. Но в итоге они так лили алко в себя что одна ушла в себя.вторая убежала в туалет поблевать.

Ушли.

Вернулись обратно в свой зал. Снова танцы. Какие-то попы пол руками. Нюхал волосы.ушадывал духи.

Друг кого-то полировал тоже.

Иду в туалет. Идёт блондинка в очках.

ООО.это ты.

Ага.я.

Думала ушел.

Та не. Я туда.

Ок.

Выхожу стоит в туалете у умывальника.

Улыбаюсь ей. Она тоже.

Мою руку. Затем облокотившись об стену стояли говорили ни о чем и обо всем.затирал какую-то чушь про гормоны, Нейромедиаторы.распустил руки. У неё в ответ при открыт рот в улыбке.глаза горят.

Засосал. Кинестетика глубже.она распустила руки тоже.

В итоге не понял как провалились в кабинку.я закрыл замок. Достал болт.мял титьки.целовал.ну дальше все как надо.

"Ты же позвонишь?правда?"

Да детка.дай свой номер.

Сказал что надо друга найти. Она к подругам.

Выхожу.уже времени около 3х ночи.друг пилит двоих.люди поуходили.двое веселятся.

Ляля.3рубля.хихихаха.

Кинестетика. Увозим в такси в отель. Там соки.бабам коняк.

Шпиливили.кто где.

Снова коняк. Мы покурили еще.

Снова шпиливили.

Одна баба в итоге напилась. Выгнали на такси чтоб не заблевала.

Итог. С утра в шоке где побывали. 85%посетителей девушки. Клуб неплохой. При этом красивые малолетки охотнее шли на контакт чем наши сверстницы похуже.а взрослые вообще рады но те реально квасят по взрослому.

Ниче не понимаю.

Блондинке в очках позвонил как проснулся.прогулялись вдвоём в старом городе.в общении нормальная девушка.24хлет.

Платила за себя сама. Хорошая речь.красивая.стильная. ну в общем у меня странное впечатление об этом фасте в туалете. Такое впечатление как абсолютно разные люди.

Пишет смски. Звонила сегодня. Был занят не говорил долго.

Сказала что хочет ко мне. И будет рада если приглашу к себе в город.я ж говорит тебе экскурсию провела. Теперь твоя очередь.

Поведу её на концерт видвейва. Че.мне в кайф с красивой девушкой походить по своим движухам. И странно что общаться с ней интересно и легко. Но, ЛТР никаких не хочу. Тем более что в разных городах живём.

• Советник

а ты думал в клуб ходят потанцевать? :) но конечно она не такая и только тебе дала а другим ни когда и нигде :D надеюсь хоть в резине был то?

ощущение будто сняли скорее вас, нежели вы

может и так. алгоритм: пристали к девушкам, поговорили, откалибровали, прожали, увезли. 

та что блондинка- долго говорили и она сама половину для соблазнения сделала. так что норм.

а ты думал в клуб ходят потанцевать? 

в те клубы, в которые хожу я, приходят слушать музыку и упороться. девушку снять в них сложно. а тут 85% женщин!!! просто эльдорадо. очень удивлен

но конечно она не такая и только тебе дала а другим ни когда и нигде

ахаха. ну да. завтра покупаю кольцо и на колени. 

у меня остается самый главный вопрос. где брать "нормальную" девушку? в библиотеке? галерее? литературном вечере? 

надеюсь хоть в резине был то?

естественно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 358

Замужняя

2. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 11

Как соблазнять стесняшку

4. 270

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...