Перейти к публикации
пикап.Форум

Некуда сходить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем ОЖП 20 лет, коллега по работе. По общению на работе всегда К+. Думаю вызвонить на днях, если получиться, возникает проблема. Живу я в маленьком городке, где особо ничего нет, так если только пиво попить(уютных мест нету, одни забегаловки, там в действительности только пиво и пить). А вот куда сходить с ОЖП просто посидеть, пироженку съесть нету. Что можете предложить? У ОЖП имеется машина, либо вытягивать вместе с машиной(но кажется не вариант) Как быть? Какой сценарий может предложить?

Опубликовано:

За грибами мотнитесь, сезон как раз. Тут тебе и уединение, и квест и отдых на природе.

Опубликовано:

как можно провести время в машине или как, не поможете со сценарием?

вызванивать, может не надо.....

Опубликовано:

можно погулять, выехать на природу  развести костер и шашлычок сделать - уединение, сытость, романтика))))

Опубликовано:

Господи, да куда угодно. Первое свидание = общение, а для него особенный повод не нужен. Главное, чтобы не шумно и более менее уединенно. Хоть домой на ужин зови, хоть в грибы, хоть погулять, хоть в парке на лавочке посидеть. Туда зови, где лично ТЕБЕ будет комфортно.

P.S. Мое имхо: мне бы не было комфортно в машине девушки на первой встрече, хотя зависит от девушки :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...