Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, проблема с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Довольно долго курил форум, многое подчерпнул, в некоторых моментах осознал кучу своих косяков в отношениях. Казалось бы надо делать выводы самостоятельно, но так хочется узнать совета от мастеров, не удержался.

Мне 25 лет, внешне на 7 из 10, имею хороший доход от своего дела, живу отдельно от родителей с 18 лет - снимаю квартиру, прав и машины нет.

Проблем с девушками нет, в поле не хожу, но через Баду-Мамбы все более чем успешно в плане Т10, вплоть до того, что это надоедает.

На очередную свиданку пришла моя нынешняя ОЖП, с которой у нас нычне ЛТР уже почти 5 месяцев.

ОЖП - 21 год, внешне на 8 из 10, студентка, спортсменка с высокой квалификацией, работает. От родителей живет отдельно.

Сразу опишу, что она довольно снобского кроя, немного эгоистичная и твердолобая.

Первый секс был не на 1-2 свидании, а на пятом, все проходило отлично, страсти мордасти, вино, клубы, бары и т.д
Первое время все было хорошо, у нее было свободное время, я тратил немалую часть денег на наши гулянки, это тоже отчасти ошибка моя. 

А потом я стал узнавать некоторые неприятные моменты.

1. Ее бывший, с которым у нее был ЛТР 1.5 года изломал ее сознание довольно крепенько, и теперь моя ОЖП абсолютно все его косяки старается со мной не повторять, настолько уже переусердствовала, что это начало надоедать. Часто приводит его в пример, что раздражает. Пример в плане - "каким мне быть не нужно"

2. По конституции я довольно худощав, вешу 62кг, а у нее бзик по поводу того, что ее парень должен весить 70+ эта тема в спорах у нас очень популярна была одно время. Говорит, что у нее есть "свои идеалы мужчины" то есть принять меня таким какой - идея ей не очень нравится. 

3. 4 месяц отношений. Она очень часто работает, тренируется и уделяет ЛТР ОЧЕНЬ мало времени, вкладывая минимум ресурса в развитие.
Видимся раз в неделю, секс так-же раз в неделю(в лучшем случае 2 раза). Когда я начал, казалось бы, вполне обосновано написывать ей в СС и звонить, выражая свое недовольство, услышал примерно такое: 
"Я сейчас очень устала морально и физически, у меня нет ни сил ни желания спорить и ругаться, поэтому либо ты смиришься с этим, и перестанешь меня доставать, либо слив.
К этому вспомнила, мои мелкие косяки, типа неудачной шутки. Хотя я не вижу ничего ужасного в этих шутках. Такое чувство, что она их приплела просто так.
Договорились встретиться у меня, и все обсудить. Заранее подготовил цветы, речь и т.д 
Высказал ей все ее косяки, которых было не мало, и они перекрывают мои с лихвой. Попросил прощения за свои косяки и принял ее условие, обсудили все еще раз, простила, секс, полет нормальный.
Да, я прогнулся очень смачно, но страх потерять ее был сильнее. 

4. Прошел еще месяц и теперь ситуация такая: мало секса, редко видимся, она постоянно работает-тренируется, тренируется-работает. Так как я принял ее ультиматум, особо по этому поводу я ее не упрекаю. Но, черт возьми, это же не укрепляет отношения, когда трахаемся раз в неделю. Когда даже в кино или ресторан, банально, у нее нет времени сходить.
Когда вместе - нежная, говорит что любит, но в СС никогда не пишет что любит, как будто боится, что я это буду как-то использовать. Последние дни говорит что очень устает, мне сама не пишет, отвечает с неохотой, не звонит мне сама так-же. Короче, веет прохладой. На мой вопрос - все ли хорошо у нас? - "Да, все хорошо))"
Все это ведет меня к нервозу. 

Наверняка почти все тут понимают каково это. Да, я веду себя как ТФН, но я хочу работать над собой, понять наши отношения, вырулить их. Что бы в будущем - с ней, или с другой ОЖП - не попасть в просак. 

Вот я и прошу совета, объяснений этому поведению. Что делать, как быть?

Автор ты в пред ДОДовом состоянии. БЗ завален в ее сторону однозначно, она ведущая и всем рулит, а ты без хребетное существо. Возможно уже и Васяндий на стороне тестится. Позеркаль поведение ОЖП, напрочь завязывай с СС дрочами, минимизируй количество звонком. И главное: ищи новую бабу.

Странно как-то, идешь на разборку с цветами:/

То есть сразу ивиняться. То есть сразу проигравший. Ожп брыкается, но она хочеь быть побеждена сильным мужчиной.

У тебя есть свое дело, попробуй относиться к ожп как к деловому партнеру. Как ты поступишь, если он захочет тебя прогнуть и кинуть?

Автор, проблема не в ОЖП, проблема в тебе, ты изначально завысил значимость ОЖП:

ОЖП - 21 год, внешне на 8 из 10, студентка, спортсменка с высокой квалификацией, работает.

Даже при всем раскладе она максимум 7ка, ну и что что спортсменка, да следит за собой и так далее ... идем дальше

Сразу опишу, что она довольно снобского кроя, немного эгоистичная и твердолобая.

Нет, Автор, это ты себя так изначально поставил, не прошел, так сказать, проверку, по-этому и получил эгоистичную суку ... а дальше все стандартно, зачем я сама буду платить, есть Алень, который за все будет платить.

1. Ее бывший, с которым у нее был ЛТР 1.5 года изломал ее сознание довольно крепенько, и теперь моя ОЖП абсолютно все его косяки старается со мной не повторять, настолько уже переусердствовала, что это начало надоедать. Часто приводит его в пример, что раздражает. Пример в плане - "каким мне быть не нужно"

И тут классически все, едет прогиб тебя в целом, по сравнению с бывшим, с МЧ подружки, с ее видением, т.е. ты пока сопротивляешься, но скорее всего уже поздно, так как ты пытался спорить, доказывать словами и так далее. А нужно было объяснить раз и сделать так, как объяснил, но значимость ее очень высокая, по-этому ты ссал ее послать и не делал.

Дальше у тебя все по накатанной, больше гнут - больше гнешься и она это уже поняла, и все - ты ей стал не интересен. Что делать дальше, да можешь зеркалить, как отписали выше. Нет секса, отлично - "Дорогая, у меня секс на первом месте в отношениях, если не на первом, так между первым и вторым, нет секса с тобой, будет секс с другой!" и делаешь ровное Д ... а не спрашивать, все ли у нас хорошо, если ты сам видишь и чувствуешь что не так все это.

Спасибо за ответы, с моим прогибом и завышением значимости ОЖП - полностью согласен. Так-же видно, что дело дрянь и может быть все только хуже. 

В эту неделю у меня явно не будет феерических оргазмов с моей ОЖП, поэтому можно выстроить тактику и начать все исправлять. Только вот как именно? 

Загвоздка именно в том, что до конца не понятно - то ли это игнор/потеря интереса, то ли у человека реально тяжелые дни и он физически не может уделять мне внимания. 

Начну узнавать - будет только хуже, начну зеркалить - эффект может быть разным, вплоть до полного слива. 
Пару раз она говорила, что ей очень нравится общение СС, что я ей мало пишу, нужно компенсировать расстояние общением и т.п Ну а на деле выходит, что я играю в одни ворота, да еще и ТФНю. 

а у нее бзик по поводу того, что ее парень должен весить 70+ эта тема в спорах у нас очень популярна была одно время. Говорит, что у нее есть "свои идеалы мужчины" то есть принять меня таким какой - идея ей не очень нравится.

Когда идут такие разговоры, автор, сразу можно делать выводы об отношении девушки к тебе. Разговорами об "идеалах мужчины" девушки явно дают понять, что ты в эти идеалы не вписываешься) Ты ее не привлекаешь как мужчина, это факт. Так, легкое увлечение, не более. Ты уж извини. Зеркаль, но не думай, что это даст стопроцентную гарантию. Тем более ты в таком состоянии, что не сможешь зеркалить равнозначно. И будешь думать, что день игнора уже поставит ее на место. Ищи другую девушку. Это самый верный вариант.

Загвоздка именно в том, что до конца не понятно - то ли это игнор/потеря интереса, то ли у человека реально тяжелые дни и он физически не может уделять мне внимания.

Бывают случаи, когда физически  не может, но редко. В основном - это отмазки. Отправит тебя в ДОД, трахнется с другим. И если тот другой будет ей в карту, то ему будет и внимание уделять, и еду успевать готовить и прочее прочее. Но это не ты. Без обид.

Инвестируй в себя, а не занимайся дрочем. Она деловая? Стань еще более деловым. Займись спортом, работой и т.д, развивайся во всех аспектах, чтобы не было времени заниматься мозго****вом. А то она развивается, а ты сопли на кулак наматываешь, а потом будешь ныть, как она могла уйти к более успешному… Все в твоих руках!

В общем, пока зеркалю, тяжко не знать, какова истинная причина такого холода, постоянно хочется узнать это, в очередной раз прогнувшись. 
Сама мысль того, что может быть нужно поговорить, как-то полюбовно обсудить - постоянно съедает мозг. 

Буду держаться, стараюсь больше заниматься делами, дабы мысли свои почистить. 

Добавлю, что прошлые отношения у меня были 2.5 года, ОЖП на 5.5 из 10, 19 лет.
Так вот там все было прям противоположно, у нее планы чуть ли не до гроба, любовь, ревность. Перевес в мою сторону был 85-90% 

И тем, что я сам был холоден к ней, тем, что сделал из нее пай девочку - как раз и возвысило мою значимость до небес. 

Я начал думать, что могу все, что я хорош, что мне нужна другая, сделал ей ДОД. 
Так она до сих пор верность хранит и ждет.

А тут резко такой контраст, когда любовью и вниманием особо ничего не сделаешь. Показывать свою крутость - не работает, так как ОЖП слишком горда и зациклена на том, что "больше мой МЧ не будет мной повелевать" - что-то в этом духе.

Это так-же сыграло немаловажную роль в моем нынешнем прогибе. 

В любом случае, я теперь буду более тщательно выбирать выражения, эмоции и прочее, дабы не вскормить ее ЧСВ и значимость до небес. 

И да, думать, что все люди разные, и "может она просто такой человек" и "все наладится само собой" - глупо, но верить хочется. 

Да не поимают бабы слов, непонимают, только действия, т.е. ты говоришь - Маня, для меня это не примлемо, и если ты не согласна, дверь открыта! (Это просто пример) и когда наступает момент, без всяких эмоций, разговоров открываешь дверь и отправляешь ОЖП в эротический поход, после этого, когда твои слова подкреплены действием, ОЖП начинает понимать, что тебя этим не прогнуть, и все ее - мной не один мужик не будет повеливать, улитучиваются. Тут как дрессура что ли (не хочу обидеть ОЖП), выработка рефлекса, за хорошо - кусочек сахара (даешь ОЖП положительные эмоции), за плохо - по жопе палкой ( даешь отрицателтные ). В этом и есть смысл БД. А поговорить можно о погоде, кино обсудить ну и так далее.

Лучшая твоя эмоция - это равнодушие и спокойствие, вот тогда у ОЖП будет буря эмоций - как это так, я ему так и сяк, а ему по х и он спокоен, вот что тебе нужно добиться.

Автор, к примеру, ты когда-нибудь обжигал руки о плиту? Зубки лечил? У тебя есть желание вновь потрогать горяченькое или наведаться "просто так" к стоматологу?) Если тебе все будут рассказывать, что это больно, неприятно, это будет просто инфа. Но тебе неприятно от одних мыслей, потому что это якорь, который без объяснения теории залез в подсознание. Так вот, разговоры с ОЖП на тему "давай-ка ты меня люби побольше" дают примерно тот же результат, что и разговоры о "горячей плите". Она эту инфу должна получить на невербальном уровне. Обжечься без предупреждения и запомнить эти ощущения.

В идеале, она должна почуять, что ты соскакиваешь, что ты начинаешь смотреть НЕ на неё "королеву", а куда-то еще. Объясняй действиями, что "не ты, так Даша вон, хорошая, к ней и уйду". Без объяснения причины охладей и смести фокус внимания. Поверь, баба это поймет СРАЗУ и без слов, захочет разобраться "как так.." и оттрахать табя как следует :) Слова наоборот загоняют тебя в зад.

А дальше все зависит от тебя, насколько ты будешь уверенней без нее держаться, развиваться, жить, где-то меняться. Я НЕ имею ввиду расстаться, игнорить. Просто уделяй внимание больше себе, уважай себя. Ты в своей жизни один, а вот баба может придти и уйти. Уйдет эта, придет другая.

Думаю, ты почти потерял отношения. ЛТР 5 мес, а уже ситуацию ты не контролируешь.
Есть небольшой шанс вырулить. Ответ прост - вспомни БОЖП и своё поведение к ней и её ответные реакции, проанализируй. Сейчас нужно что-то среднее. И это, внимание, в твоей голове. Тебе нужно сровнять интерес взаимный друг к другу. Ни одни ЛТР не смогут существовать при перекошенном балансе. Тебе надо в идеале стать тем мужиком, которым, не то что ОНА будет гордиться, которым будут гордиться еще пару десятков сочных нимф и тогда ты сам объективно взвесишь, она такая крутая, потому что никого нету больше, или потому что она правда "хорошая жена, которая будет идти за мужиком".. "Королевы-то нам не нужны" :)

Самое важное - не бойся, что ОЖП слетит. Слетит, значит на соплях держалось. Это закон такой - чем меньше боишься потерять, тем меньше шанс потерять. А в твоем случае, чесна, ситуация не айс. Так чего бояться экспериментировать? А вдруг это и есть толчок к раскачке и чему-то классному, новому?)
Раскачаешь БД (кошки мышки) хоть потрахаешься как следует)))

PS
а зачем ты продолжал прошлые отношения 2.5 года при "никаком" БЗ бабы?

Понятно на 100% что она реально очень занята, она готовится, тренируется и т.д - и она мне об этом говорила не раз. 

Меня беспокоит, что от нее нет никаких пингов - она первая не звонит, первая не пишет. Не виделись мы уже более недели. 

Я верю, что если ОЖП уважает, любит, и скучает - она несомненно найдет время на какой-нибудь Ближе.

Так вот я и хочу все это грамотно выяснить, при этом не прогнувшись как пес. 

А потом задать свой тон, но уже на новой волне, ибо после прочтения форума, многое проясняется.

а зачем ты продолжал прошлые отношения 2.5 года при "никаком" БЗ бабы?

Привычка, комфорт, немного выгоды, немного симпатии. Как и всегда. БОЖП мне жалко, девчуха она очень верная и готова была на куда большее, чем моя нынешняя пассия.

Автор, ты наивен, занята, не звонит, да включи ты уже пох@изм уже. Тебе написали сверху, чем меньше ты думаешь об этом, тем лучше ;)))

Как давно у нее были отношения с бывшим? Они расстались по его инициативе?

Оч высокая вероятность, что ты просто способ отвлечься и его забыть. (признаки: хочет подогнать тебя под его внешние параметры, не охотно с тобой общается, интерес к тебе крайне мал) У вас еще не та стадия отношений, чтобы так тормозиться, на 4м месяце обычно страсть-любовь-высокий интерес и желание развиваться, вы же регрессируете

Как давно у нее были отношения с бывшим? Они расстались по его инициативе?

Оч высокая вероятность, что ты просто способ отвлечься и его забыть. (признаки: хочет подогнать тебя под его внешние параметры, не охотно с тобой общается, интерес к тебе крайне мал) У вас еще не та стадия отношений, чтобы так тормозиться, на 4м месяце обычно страсть-любовь-высокий интерес и желание развиваться, вы же регрессируете

Отношения у них закончились в марте. Со мной начала встречаться в мае. 

Расстались, если верить ей - по ее инициативе.

Я уже неделю курю форум, читаю ФАКи, разные истории, начинаю приводить анализ того, что я сделал не правильно, что она сделала не правильно. 

Так вот, SelfRespect, очень многое говорит о том, что это возможно. 

Да, все тут правы, я повел себя как насекомое. Потому что люблю ее. Но.

Проанализировав ее твиттеры-сс и прочее - с начала отношений и до конца, я заметил ОГРОМНУЮ разницу как она общалась с бывшим, ее реакцию, посты,  и как она общалась и общается со мной с САМОГО НАЧАЛА. Эта разница практически 80%

Ее пост, который она, конечно не удалила в тот день когда они расстались примерно таков: " Жизнь боль, кругом пустота, я обессилена"

А тот, который был в начале - в духе: "С каждым днем я люблю тебя все больше, ты становишься роднее мне"

Учитывая, что первые 2 месяца я не проявлял ТФНства, все делал как мне удобно, устраивал все как надо, БЗ был 60/40 

Завтра будет встреча, первая за 10 дней.

Я зол и хочу моральной расплаты. Хочу, что бы она поняла все это. 

Возможно, это будет игла, и мы найдем компромисс. Возможно, это будет конец. Но зато я поставлю точку в этом моральном издевательстве.

Ее пост, который она, конечно не удалила в тот день когда они расстались примерно таков: " Жизнь боль, кругом пустота, я обессилена"

А тот, который был в начале - в духе: "С каждым днем я люблю тебя все больше, ты становишься роднее мне"

Не, без вариантов, слишком сильные чувства к бывшему, и слишком маленький промежуток после разрыва и началом новых отношений. У меня сейчас такая же история. Мы расстались, пробую с другими,поведение такое же, хочется переключиться и отвлечься от прошлого. Расстались также по моей инициативе и что? до сих пор очень сильно его люблю, на остальных пофигу.

Напиши как прошла встреча и на чем остановились, как ты видишь дальнейшее развитие отношений, планируемая тактика и самое главное ЦЕЛЬ.

Напиши как прошла встреча и на чем остановились, как ты видишь дальнейшее развитие отношений, планируемая тактика и самое главное ЦЕЛЬ.

Встреча не состоялась, так как ОЖП опять таки забила хрен - нет времени, усталость и т.д

Зато была на днюхе у своей подруги, гудели они до 6 утра. 

Кстати, по поводу ее бывшего: она была готова вернуться к нему(даже когда у нас был секс и начали встречаться), но по своей дурости сделала ему целый список ультиматумов в духе: подарки, конфетный период, послушание и т.д

Но все провалилось, так как он просек это и не стал прогибаться, выбрав т10д. За это я его уважаю. 

Прискорбно осознавать, что за счет моих эмоций и денежных средств любимая девушка хорошо провела лето, сняла стресс от расставания, почувствовала себя королевной и просто перестала тебя ценить и уважать. Просто использовала тебя как лошка. 

Вроде зарабатываю более 200к, а мозгов как у студента шараги, ей богу.

Никому такого не пожелаю.  

Больше никаких звонков и переписок. Захочет сама общаться - пообщаемся. 

Грубо говоря, дальнейшая тактика - забить хер.  :)

Ну судя по ее поступкам и описанию ситуации.

После расставания с парнем она пошла по пути саморазвития, игнора (его), и Т10м ;)) причем для девочек это не обязательно секс подразумевает.

Она использовала тебя как лейкопластырь для прошлых отношений.

Отлично проводит время, развивается, тренируешься и уделяет отношениям 10% своего времени - хорошо, легко и не напряжно. При этом находит время для всего что ей важно и интересно включая др подруги, а не встречу с тобой. Судя по себе могу сказать что у тебя не ЛТР, а скорее СО ;)

Что делать? Зеркаль. Д-Д, б-б. Не навязывайся - это раздражает.

И найди себе хобби, развлечения и еще работу, чтобы не было времени сидеть и ждать когда она сможет с тобой увидеться.

Автор, тут даже сказать нечего, ну сам все видишь. И про лейкопластырь хорошо определили) Я бы вообще забил и исчез. Главное для себя реши, что это конец, а там уж, как будет. Если пойдешь на Б, то ускоришь разрыв. Занимайся своими делами, развивайся, вкладывай свои деньги в свое развитие, а не тока в ежедневные расходы и вклады.

PS

Если мучает недосказанность, можешь к ней приехать и ДОДнуть. Со словами "Какого уя у нас происходит, милая? Знаешь, меня не устраивает формат наших отношений, не нравится мне в них ничего, с таким твоим поуизмом я не вижу никакого смысла продолжать эту песню. Твои поступки говорят о многом и я сделал определенные выводы. Удачи. Живи счастливо и успехов в спорте." Правда ты должен принять, что это реально конец, иначе попадешь в неадекват и будешь слит навеки.

PSPS

Я бы молча забил, это в разы эффективней, чем вариант с недосказанностью.

PSPSPS

Если вдруг пойдет на БББ, вот тогда можно продолжить дискуссию, но объективно, откуда там быть БББ? Ну тока от зеркального ДДД если.. И то 1%

Спасибо всем, кто принял участие и помог разобраться в моей проблеме. 

Этот форум - бесценный кладезь для тех, кто умеет анализировать и вникать. Почти с каждой истории я что-то, да почерпнул. 

Обязательно продолжу изучать материалы, читать факи, свежие посты и литературу. 

Я усвоил несколько значимых моментов, но один, самый главный - проблемы наши, по большей части - у нас в голове.  :D

Когда баба уходит и этого мужик, как правило, не желает, то защемляет яица. Хочется разобраться с ситуацией, вырулить, вернуть хоть "то что было", и поуй, что ЛТР хреновые. В этот момент, если взглянуть на яица, то как бы их никто не трогал. Отсюда да - ты прав, проблемы в голове))

Если что новое будет пиши, мы подскажем мож че. Сомневаюсь, что это конец истории, ну посмотрим. Держись!

Я усвоил несколько значимых моментов, но один, самый главный - проблемы наши, по большей части - у нас в голове.  :D

Ты бы лучше усвоил, что баба за мужиком должна идти, а не наоборот. Всем ж будет тока в радость :)

5 дней без общения, практически отошел, но все равно иногда накатывает.

Поначалу плохо спал - купил лучшее снотворное, как кувалда вырубает. 

Так-же фенотропил пью, чтоб голова была ясной. Крутая штука, но лучше не увлекаться. 

От ОЖП пингов нет, кроме цитатки на стенке в духе: "Если любишь - борись за свою любовь." 

Только вот хрен там был.

Посмотрим что будет дальше. 

Валерьяну пей, она здоровье так не убивает и сон не нарушает. 

Все пройдет через месяц, если пересекаться с ней не будешь + будешь в социуме находиться и других баб клеить.

Так-же фенотропил пью, чтоб голова была ясной. Крутая штука, но лучше не увлекаться. 

От ОЖП пингов нет, кроме цитатки на стенке в духе: "Если любишь - борись за свою любовь."

Молодец! Приятно видеть адекватных пользователей, которые внят советам бывалых, и умеют держать себе в руках.

На счет цитаток и прчей фигни не ведись и даже не думай об этом, возможно это вообще ужн не тебе, а Васяну или бывшему её.

Почитай "любимые не бывают бывшими" не думаю, что ты захочешь её вернуть но там много здравых мыслей есть, общих.

Только вот хрен там был.

Эта фраза может быть адресована и не тебе, а бывшему, самой себе и просто так)))

НО! Что мне понравилось-Только вот хрен там был. 

Это,братишка-первый шаг. Первая установка) Вот тут молодец. Так продолжай и дальше.

Пинг? Только вот хрен там был

Ближе? Только вот хрен там был

И далее, по плану.  :)

8 дней без общения, 20 дней без секса. 

Был на даче, отдохнул.

Мы все еще как бы "вместе", "встречаемся" - потому как официально мы не расставались.

Она ждет моих ТФНских сигналов? Типа, кто первый сдаст позиции? 

8 дней без общения, 20 дней без секса. 

А чо так, никого не с мог завалить?

Был на даче, отдохнул.

А с телочкой куда приятнее время бы провел, а может и с двумя

Мы все еще как бы "вместе", "встречаемся" - потому как официально мы не расставались.

Ждешь официального предложения? Не хочешь ее первым отправить в эротическое путешествие? А?, вот это было бы круто! Буря эмоций, страсти и так далее ... ТФНский сигнал тут и есть, ждешь пока ОЖП примет решение? А? Хватит уже может тянуть кота за одно место? Может как мужик примешь решение?

Дело не в том, что я не смог, я и не занимался этим. 
Это принципиально, пока точка в отношениях не поставлена - никаких налево. 

А вот по поводу решения - тут да, это может как проявление ТФНства с любой стороны быть. 

Дело не в том, что я не смог, я и не занимался этим. 

Это принципиально, пока точка в отношениях не поставлена - никаких налево. 

А вот по поводу решения - тут да, это может как проявление ТФНства с любой стороны быть. 

Какие в *опу принципы, какая точка - тебе дали понять:

"Я сейчас очень устала морально и физически, у меня нет ни сил ни желания спорить и ругаться, поэтому либо ты смиришься с этим, и перестанешь меня доставать, либо слив."

У тебя нет ни секса, ни встреч, ты сидишь на *опе ровно и ждешь, когда ОЖП тебя пошлет, вместо того, чтоб обозначить позицию и принято решение, ты такой же как 99.9%% сюда пришедших (сам таким был, не отрицаю), ты боишься принять решение, ты слабак.

"Маня, меня не устраивают такие отношения, мне не нужна постоянно занятая девушка, давай до свидание!" и все, а не так, чай, список и так далее ... у тебя отношений то по сути не было, всего 5 месяцев, у твоей ОЖП кончился демо режим, ты ей становишься не интересен!, от сюда и занятость появляется у ОЖП, можешь на досуге прочесть статью Дмитрия Селезнёва - "Принцип ветки" и "запасной аэродром", гугл тебе в помощь, может у тебя все встанет на свои места.

Это пинг по твоему? Даже если это тебе личной мессагой пришлёт в СС это уродство выброси из головы и сотри. Хрень какая-то.

Хаски, тебе не кажется, что она ничего не ждет?

Какая официальная церемония? Влезь головой в бочку с холодной водой. Ты пропустил титры. Вроде начал-то не плохо..

Тебе до этого написали, чем заняться и как возвращать интерес к себе.

Напомню:

1) Придти к ней и качественно послать в *опу. Спустя 8 дней метод уже не актуальный.

2) Забить на неё и выстраивать самого себя + (по возможности) потрахаться с другой сочной нимфой. Даже самые тяжелые отношения, после разрыва влёт лечит новая ХОРОШАЯ баба. Вот и найди такую.

"Любимые не бывают бывшими" читани. Сегодня же!

Сегодня будет встреча с ОЖП.

Посмотрим, что получится. В любом случае - теперь я знаю правду и голова моя хладна аки водка в морозилке. 

Шли её к куям собачьим, а то ишь какая, корону одела...Влупи ДоД и мозги себе не забивай, отвлекись, развлеклись. С таким доходом как у тебя не проблема, сгоняй на Юга, пошпиль мулаток, проветри мозги))

Хочу напомнить, что изначально цель: все выровнять, задать свой ритм. 

Встреча прошла успешно. 

Изначально холодная голова, готов был к расставанию(и сейчас готов)

Давно уже читал про этот способ крышесноса, решил опробовать.

2-х часовой жесткий секс 2к1, во время которого я высказал свои недовольства в грубой форме. ОЖП понравилось, говорит, что очень сильно меня любит и признает, что у нее свои е*аные тараканы.

Перерыв

Очень красноречиво объяснил, что "твои делишки - это, конечно, хорошо, но если не будешь вкладываться в отношения и я почувствую, что ты забиваешь хер - то гудбай май лав"

На что она твердо заверила, что будет уделять почти все свободное время ЛТР, сексу и т.д

Нехитрыми, завуалированными методами прощупал возможного Васька - очень маловероятно. Бывший так-же угрозой не является. 

Далее еще секс 1к1

Занавес.

Время покажет, сейчас начинаю работать над БД, усиливать БЗ. 

Трахать на встречах буду жестко и долго.  

Возможно, вариант будет только СО, что тоже неплохо. 

Но, если все таки ОЖП настроена и понимает, что вариантов не так много - то быть ЛТР. 

Только уже по моим правилам. 

Нехитрыми, завуалированными методами прощупал возможного Васька - очень маловероятно. Бывший так-же угрозой не является.

Господа, я за попкорном, кому захватить?

Автор, поделись секретом, как это ты так про бывшего выведал? Аж интересно стало.

На что она твердо заверила, что будет уделять почти все свободное время ЛТР, сексу и т.д

Еще один поверил в сказки ... ОЖП сказать - как в лужу пернуть, смотри по реальным поступкам и оценивай их ...

Да нормалек. Теперь главное удержать эту позицию, а то баба очень легко может снова начать...

Ты тока вот что скажи.

- Какой крышеснос ты имел ввиду?)

- "как это ты так про бывшего выведал?" ))

- Что могло произойти, что она вновь загорелась (или потеплела)?

- Кто инициировал встречу?

Только вот хрен там был.

Плюсану. Фенотропил-крутая тема !!!

Да нормалек. Теперь главное удержать эту позицию, а то баба очень легко может снова начать...

Ты тока вот что скажи.

- Какой крышеснос ты имел ввиду?)
- "как это ты так про бывшего выведал?" ))
- Что могло произойти, что она вновь загорелась (или потеплела)?
- Кто инициировал встречу?

Крышеснос не совсем по классике, разрыв шаблона скорее: никаких цветов, уси пуси, только холод, злость и жесткий трах с выяснением отношений (ОЖП это заводит очень сильно, оказывается)

Про бывшего она мне рассказала(после того, как я заявил, какого черта он там у нее в друзьях болтается, еще и скрытный), что изначально поставила его в такие рамки, что он не станет ее возвращать. Да и в целом - не ровня он мне, она это прекрасно понимает, любовь у нее прошла еще задолго до ДОДа. Из друзей удалила после разговора.

Потеплела на фоне всего этого, видимо. 

Инициатор встречи был я, не выдержали яйца + надоело + советы на форуме поставить точку. 

Теперь да, надо держать планку и двигать ее выше.

PavelAsk

Я прекрасно понимаю, что слова ОЖП - херня в большинстве случаев. 

Поэтому я и буду смотреть по ходу пьесы. 

• 4 недели спустя...

Уважаемые знатоки, все, что вы писали - верно.

На данный момент демо у Ожп кончилось, есть наводки на Васька.

Оказалась она шкурою продажной, да простят меня читающие дамы.

Начинаю т10д, всем огромное спасибо, форум не покину, литературу читаю!

Если кого интересуют подробности, если у кого то схожая ситуация - с удовольствием опишу все.

Давно уже читал про этот способ крышесноса, решил опробовать.

2-х часовой жесткий секс 2к1,

автор, а что за секс 2к1? мжм что ли? фигесе ты крышесносы устраиваешь

Уважаемые знатоки, все, что вы писали - верно.

На данный момент демо у Ожп кончилось, есть наводки на Васька.

Оказалась она шкурою продажной, да простят меня читающие дамы.

Начинаю т10д, всем огромное спасибо, форум не покину, литературу читаю!

Если кого интересуют подробности, если у кого то схожая ситуация - с удовольствием опишу все.

Что случилось за месяц то, расскажи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...