проект ФАК по семейным отношениям
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
ОЖП изменяет на работе
Ну вот опять 25 ! Ты рассуждаешь типично с позиции мужика ! Твоя логика мне абсолютно понятна и я её поддерживаю ! НО ты забываешь одну охринительно важную вещь. Женщина мыслит совсем другими категориями ! Она не живет логикой, какой бы умной она не была, какой бы опыт отношений не имела ! У неё миллион гормонов, которые влияют на её поведение, самочувствие и остальные вещи. Если мужчина что-то строит, то женщина это разрушает, что бы построить другое ! Так она и меняет свою жизнь ! Не заложено природой в поведении однообразность и стабильность иначе исчезнет вариативность и разнообразие поним -
1 289
Кажется влюбился в эскортницу
Наглухо в тумане все) Ну которые облака. Блин мужик, тебя прям сама жизнь разматывает) А я хотел посмотреть, там правда летом катают или нет. Не в настроении твоя семерка, мужик. Она хочет шопиться и круассаны за 25 евро за твой счет, а не трахаться. -
1 289
Повторюь, греки ценили толк в удовольсвия обоего толка: диониссические и апполинарные: тагил, бухач и оргии, а с другой стороны третьяковку и дудук. Марсов надо разбавлять Ионычем, вейк - спорами про толерантность и роялем, высокую кухню - мамиными рыбными котлетами и борщом с чесноком. Кстати, куда отнести пафосные удовльствия типа дорого вина и швейарских курортов? Ну это явно не про культуру же? -
1 289
Все так ) в этом великая несправедливость жизни - одним для феерверка эмоций немного нужно, другие вообще так могут только на экстази. И им друг друга не понять.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.