Перейти к публикации
пикап.Форум

что случилось?

Рекомендованные сообщения

Привет братва,  я много лет был в отношениях и решил их сам прекратить, вскоре я повстречал одну даму.Она начала сама проявлять симпатию, писала мне и я ей ответил симпатией, но сильной тяги у меня к ней не было тк. одновременно поддерживал теплые отношения с бывшей, но тем не менее я начал привыкать к ней. График у меня тяжелый, поэтому виделись редко но продуктивно), не так давно я ей предложил остаться друзьями, но она сказала что-то типо "это что значит мы больше не будем целоваться и тд"? , я сказал ну да) , она меня отговорила да и я был не против)), нарисовал ей что давай попробуем свободные отношения - секс по дружбе, все дела, она и не против.

Но тут прошло какое-то время и я залип, мы стали реже списываться и я ей написал мол куда она пропала и тд, она сказала да все нормально, работа то-се (может пмс), ей это сильно не понравилось и она через день мне сказала что она не видит будущего со мной, но тем не менее я ей нравлюсь и буквально начала уговаривать меня на дружбу, при том что при встречах после того как она обозначила этот момент, я видел что у нее нифига ко мне не пропала, доступ к ее телу был на 100%, я спросил что за фигня? какие друзья, ты же сама меня целуешь, она сказала что не может это контролировать когда я рядом, но головой понимает что со мной нифига не светит ей. Я сказал что готов попробовать с ней построить полноценные отношения, но она все равно кидает ДОД мотивируя это тем что ей не хочется отношений и именно поэтому она изначально согласилась на свободный формат,  но поняла что влюбляется)) , честно говоря я в эти сказки не верю   и ведет она себя совершенно не так как говорит, я решил прекратить с ней все отношения и обозначил ей игнор, она сначала уговаривала меня не кипятиться, а потом сказала что я не хочу этого, я хочу тебя и тд, но  не могу быть с тобой, мы разные, не хочу страдать типо потом и прочий бред)), на том и закончили. 

Вопрос, что за фигня с ней творится? я думаю она сошлась с бывшим тк. они 3 мес назад расстались и она раньше проводила все выходные со мной, а потом начали появляться "дни рождения" и какие -то встречи с "мамой", при чем все случилось как раз после ее поездки "на дачу",  я спрашивал у нее, она сказала "неужели ты думаешь что если у меня появился бы мужик я бы тебе не сказала?" , и типо наоборот я расстаюсь с тобой потому что  не смогу себе никого найти пока ты рядом(и тут же говорит что отношения ей не нужны))что мне делать в такой ситуации? забить и не идти на контакт? как думаете что с этой женщиной?она меня совсем в хлам запутала, я прекрасно знаю что такое дод, были такие ситуации, где мне явно обозначали рамки и границы моего поведения, после которых мы вообще прекращали общаться, но тут явно что-то не сходится, накануне она вообще мне писала такие вещи типо "что ты делал в сети в 3 ночи и тд",

"неужели ты думаешь что если у меня появился бы мужик я бы тебе не сказала?"

ахахах. больше слушай бабу. она не скажет тебе что у неё появился мужик. 

она уже об этом тебе сказала! :) 

она с тобой сексится и всё. на ЛТР ты ей не годишься. 

скорее всего нашла кого-то кто нынче на тесте. 

шли её лесом. игнор. ПОЛНЫЙ!

Сам ДоДнул , потом построил СО , залип , получил ДоД , зажало.

Когда возвращаешься к бабе которую ДоДнул сам , главное не понизить свою значимость (с) форум.

Таблетки нет. ТИ. ЛТР с ней не будет в ближайщее время.

"неужели ты думаешь что если у меня появился бы мужик я бы тебе не сказала?"

ахахах. больше слушай бабу. она не скажет тебе что у неё появился мужик. 

она уже об этом тебе сказала! :)

она с тобой сексится и всё. на ЛТР ты ей не годишься. 

скорее всего нашла кого-то кто нынче на тесте. 

шли её лесом. игнор. ПОЛНЫЙ!

дак я и не верю)), ну похоже я был прав, лесом я ее и так послал, спасибо за ответы

Тебя проверяют )))

Сначала ты принимаешь решение, она тебя уговаривает его поменять. Потом еще раз. Потом еще.

Временами ты проявляешься как мужик, что то там требуешь, настаиваешь. Она опять тебя проверяет.

Принял решение - доводи до конца. Даже если альтернатива ее предложения окажется интереснее гни свою линию постепенно доворачивая. Ну и меньше трынди про отношения, смотри на действия и действуй сам.

Тебя проверяют )))

Сначала ты принимаешь решение, она тебя уговаривает его поменять. Потом еще раз. Потом еще.

Временами ты проявляешься как мужик, что то там требуешь, настаиваешь. Она опять тебя проверяет.

Принял решение - доводи до конца. Даже если альтернатива ее предложения окажется интереснее гни свою линию постепенно доворачивая. Ну и меньше трынди про отношения, смотри на действия и действуй сам.

так и сделаю :), посмотрим чем закончится, спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...