Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая жена она же одна из Т10Д, вернуть!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, да это так, моя бывшая поучаствовала в моем восстановлении от предыдущих серьезных отношений и при этом она была Т7Д из Т8Д, как то так.
(Умел бы я интересно все описывать, я бы рассказал всю историю от и до, а так постараюсь сокращать).
Началось с того что я нашел в 2010 данный форум и решил вернуть бывшую, все по пунктам начал делать. Новая работ, новые люди, новые эмоции и Т10Д, Правда не закончил десяточку, нашел другую цель - 8-ая девушка покарали моё, нет не сердце, тело. После секса с ней я вообще не думал ни о какой бывшей! Только вот была небольшая загвоздка - у меня была 7 девушка и с 8-ой они коллеги, ну да мы все работали в одной компании, веселой такой компании))

С 8-ой мы были недолго, ей надоела 7-ая и она попросила меня с ней расстаться - прогнула меня и все равно не надолго осталась со мной. 
После ухода 8-ой, взял и вернулся на время (как я думал) к 7-ой - желание женского тепла не оставляло меня.
И вот с этого все и началось, мне было на тот момент 24 года - она моя коллега и ей 23. Так вышло что 7-ая от меня узнала все о 8-ой и все рано осталась со мной, сошлись на том что у нас ни чего серьезного не будет!
Где-то спустя 3 месяца мы съехались в съемную хату - я давно мечтал порадовать родителей своей самостоятельностью. Хотел просто жить отдельно, не думал что это на долго, а может хотел что-то доказать той самой бывшей из-за которой и был Т10Д. 
Где-то через год или 1,5 я все же сказал 7-ой что "люблю",  при том что знал она меня "любит" с третьего месяца встречи, я тогда хотел погулять с одной грудастой, но не вышло она оказалась малолеткой (парни что с бабами происходит ей 17 а выглядит на 25). Короче, 7-ая узнала переписку и о встречах, говорит с отцом своим об этом даже говорила - пришли к тому что я постараюсь так больше не делать, что ни чего не обещал. (точно не помню наш разговор, это было 4 года назад, я как то её успокоил)
Так вот "любовь" спустя 1,5 года и вроде как жизнь началась, до сегодняшних дней.

Честно секс с ней меня не сильно устраивал и я говорил об этом и вообще говорил много неприятных слов - не умеет готовить, не умеет одеваться, там лишний вес, тут что-то кривое и  все же был с ней.
А почему, а потому если секс не нравился, давай экспериментировать - на улице, на речке, анал, орал, разнообразие, которое меня все же устраивало (правда после свадьбы что-то изменилось и секс стал более приятен).

Я многое в ней просто перетерпел из-за того что она открыла для меня мир, он стал более шире!!
Она  образованная и интересная, хотя первые 2 года я был полным доминантом - все что я скажу, о чем угодно, просто не обсуждается, я прав. Потом она заметила что я не всегда прав и начала на этом фоне гнуть меня, что я не всегда прав и что хватит говорить "это так", а надо говорить "я так думаю".
С ней я увидел Крым, Турцию, 5 съемных квартир и её деревню или поселок. Мне там очень нравится, мы раз в месяц туда ездили, у ней там родители. С родителями у меня вроде тоже все было ок - папа майор полиции, мама учитель химии))

Началось все где-то 1,5 год назад, она первый раз сказала "давай поживем раздельно"( И ЭТО ДО СВАДЬБЫ), я не выдержал и закатил ей скандал (вообще часто с ней боролись за личную правоту, она с высшим образованием я нет, она читает много книг, я весь в компе), сказал что "мне только немного поработать над собой и любая баба моя, а ты тут останешься одна" и ушел до вечера... И да если затронул тему о изменениях, за 4 года мы вполне изменились из молодых тонких людей в более одомашненных, я на фоне того что меня не устраивало её тело, забросил себя и полюбил пивко и из 80кг превратился в 104 кг (правда при моем росте меня это  утраивает, я большой серьезный мужчина, вот только пузо немного надо убрать)
Её посыл все же не остался бесследным - я сделал ей предложение через месяц или два.

Так вот она давно сменила работы и мы ни коллеги, её зп выше в 1,5 раза - все это еще до свадьбы.
Свадьба прошла вроде нормально, как многие свадьбы (а надо это мне, конечно надо, а за того, да за того), только свадьба большая часть за деньги оставленные её бабушки, я вкладывался и достаточно, но на общем фоне не заметно даже для меня.
После свадьбы Турция, там из-за солнца болезнь щитовидки у ней обнаружилась. Дорогие таблетки, врачи и все на её кредитку (оформлена на неё). Через 3 месяца первый приступ паники, я как муж помог ей справится с этим(скорая, был рядам, поддержка) - дело в том что таблетки помогающие сбросить гормоны вызывают панические атаки и так на протяжение всего лечения.
Мы долго её всей родней поддерживали, но были дни когда говорили "хватит уже, надоело, ты же сама понимаешь, это не сердце болит, а нервы шалят - надо успокоится" (не знаю зачем это написал, для полной картины).

Так вот ключевое, после свадьбы я сменил работу, начал работать в компании с именем, хотя перед этим был 2 месяца без работы (на её содержании), в именитой компании я особа не заработал и продержался до июля 2015 года, все началось с этого июля - меньше секса, меньше прогулок, она уставала  а я заботился о ней дома. в Августе она сказала второй раз "давай поживем раздельно, мне надо подумать"!

Через 3 дня после, я остался у родителей на даче, помогать в строительстве. Хотя хотел вернуться и она спрашивала когда, но случаи такие были - то опоздаю на электричку, то столкновение ночью с велосипедистом (все живы), На второй день прибытия на даче сказал ей "ну ты же хотела недельку пожить одна", вот так и остался один...

Через 2 недели встретились, пишет "Мне без тебя не сказать что хорошо, но и совру, если скажу что плохо. Мне ровно. Спокойно." и после ещё одной неделе говорит «все подаем на развод» (все это время я помогал строить и не бегал за ней). В середине сентября мы пошли в ЗАГС и узнали что от каждого необходим взнос 650р. - это как то остановило, потому что надо куда-то идти, а ей на работу. Договорились, что каждый оплатит и как-нибудь вернемся в ЗАГС в ближайшее время...

Сегодня 7 октября, мы до сих пор не оплатили и не развелись, я вот только как 3 недели работаю на новой работе, а она уходит с предыдущей в которой проработала 3-4 месяца на достаточно крутую должность.

Я уже заканчиваю))
Вчера была встреча на нашей/моей бывшей съемной хате, я практически все вещи забрал ещё месяц назад, а вот её подарок аквариум, не успел. Пишет мне на днях что одна из рыб умерла (с сожалением). Пришлось приехать проверить, почистить, подменить. Разговорились, угостила чаем (у неё сейчас сестра живет), интересовалась моими делами, потом много говорила о надвигающейся интересной работе. В лифте когда встречала, сказала "Ну повернись я на тебя посмотрю", ужас)) Старался вести себя достойно, улыбался в меру, в квартире вел себя как хозяин, но на вопрос забери кольцо, сказал что не буду брать, выкинь если хочешь. И ещё практически все нажитое оставил ей, она до сих пор хочет многое отдать, я не буду брать – сказал что это все её.

Написал я это чтоб помогли её вернуть, много что читал, но онлайн/реальная поддержка очень важна, особенно от тех кто вернул)

​Спасибо!

Сразу говорю по поводу исчезнуть!Полностью не могу, есть её кредитка - мы вместе ей пользовались, я буду помогать её гасить!

Честно хочу совершить глупый поступок. После как разведемся (только после) хочу вручить ей письмо от меня, почти написал.
Суть письма рассказать что на протяжении всего этого времени я гордился ей, уважал её и любил, но типа так и не смог стать её опорой, а уж потом исчезнуть!

Дело в том что я даже сейчас не говорю этих слов - ты красивая, никого нет лучше тебя. Как и сейчас и тогда этого тоже не было, я благодарен ей за то что я по серьезному ни когда не ревновал её (я очень ревнивый был до неё). Она правильно воспитана и кстати долгое время меня сравнивали с её отцом - чувство (черного) юмора - он как я писал майор полиции и охотник, характер, все 4 года подавал ей руку из автобуса.

Честно хочу совершить глупый поступок. После как разведемся (только после) хочу вручить ей письмо от меня, почти написал.

Суть письма рассказать что на протяжении всего этого времени я гордился ей, уважал её и любил, но типа так и не смог стать её опорой, а уж потом исчезнуть!

Иногда после того, как напишешь на бумаге - легче. Но не спеши отдавать, пускай лежит в столе где-нибудь. Позже ты передумаешь.

И да, если можешь делать ТхД - делай независимо ни от чего, хуже точно не будет. А дальше - смотри, как разворачивается ситуация. 

Кроме того, здесь не раз доказывалось, что развод не отдаляет. Найди за нее 650 рублей или сколько там, и заплати за обоих. 

Вообще конечно то, что у тебя лишних 10 баксов нету - это жесть. Это нищебродство, извини конечно. Может это одна из основных причин охлаждения к тебе.

Причина и вправду  достаточно основная!

У её младшей сестры есть муж, муж год назад вернул свою возлюбленную (ему 25 лет).
Может как-то без свидетелей с ним договорится о поддержке:
1. узнать как он вернул;
2. подкидывать инфу о бывшей

Хочется все же узнать истинную причину, возвращать то надо понимая в чем ты был больше косяк, а где вел себя правильно (хоть тебе и казалось что так не надо).

• 2 недели спустя...

Всем привет, небольшой отчет! 
С дня подачи заявки "на развод" прошла неделя, как ранее писал бывшая звонила спустя 2 дня - просила помощи в ноуте и сообщила о том что поздравила мою мать...
НЕ игнорю, просто ни она не я не видимся и не созваниваемся (в соц. сетях с дня подачи не был, пока, что не могу зайти с фотками каких-нибудь "удач")

Сегодня день рождение её матери, тещей она была хорошей, меня не напрягала - по этому поздравил смской.
Живем раздельно уже 2 месяца...

• 3 недели спустя...

НАКОСЯЧИЛ.

Всех приветствую, за ранее спасибо за любую помощь, будь это жесткий коммент или дельный совет.
Значит так, вчера встретился с бывшей, 3 недели вообще без контактов и общения, а вчера надо было передать средства по "общему" кредиту.
Да и честно сам очень хотел её увидеть... (косяк с самого начала)

Позвонил и договорился на встречу. Встретится все равно реально надо было, вещи дозабрать и пока варианта как только на руки "нал" не нашел.

Встреча:
1. Привез тортик, начали общение с чая - улыбались друг другу, рассказывали друг другу как дела, для начала с легкой инфы - работа нравится, у родителей все хорошо, общаемся с друзьями и все такое. Правда я до сих пор не встретился с "друзьями" и её об этом сказал, работа-дом, а  в выходные деревня-стройка, некогда.

2. Вдруг она заикнулась что я всегда хотел свой бар, а у неё теперь есть такая возможность и что есть шампанское которое мы должны были выпить на годовщину и на рождении ребенка, я дурак предложил распить бутылочку.
3. Узнал что живет она уже неделю "одна", сестра переехала.
4. Бутылки мне не хватило и я предложил распить ещё, хоть она с работы поздно приехала и ей рано вставать, все же её это не остановило, согласилась.

5. По началу мы конечно много шутили и вспоминали как все у нас было, я говорил о том что ошибки (ошибки в наших отношениях) мной выявлены, НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ХОЧУ ВЕРНУТЬ ИЛИ ВЕРНУТЬСЯ, просто подчеркнул что я всебе покапался и стремлюсь измениться для себя самого. Она говорила что в отношениях оба виноваты. 

6. На второй бутылке разговоры стали менее приятны, но я старался скрывать свои эмоци, улыбался и отвечал примерно тоже самое.

- заговорила о том что плохая идея была - свадьба, время только потеряли. на это я отвечал, что зря так думает - это опыт и нам было хорошо.

- начала говорить, что каждую неделю с новой подругой ходит в кафе-клубы. я только улыбался  и пытался поддержать разговор, про каких то насть и оксан ляпнул (не помню к чему).

- говорили от том что мне моя работа нравится и что с предыдущей работы все валят и я там по понятным причинам так бы и не смог заработать. говорил о том что на новой работе много девушек, она шутила - закрути роман, я ну пока не знаю - дал себе обещание до дня развода ни с кем не спать (дурак, ни какого обещания себе же не давал), она говорила что не хочет роман на работе, что и с секса начинать отношения тоже не хочет, хочет букетно-цветочный период (ну понятно этот просто слова)
- сказал её три раза что она красивая, просто чтоб сказать, она краснела.
- И САМОЕ УЖАСНОЕ, был намек на Васю, что вроде кто-то недавно пытался поухаживать, но он не подошёл. За то есть друг-Вася, говорит похож на меня, типа тоже такая история как у меня когда с ней знакомился, бросила девушка - он страдает, сейчас меняется и прокачивает себя.

- Говорит что он только друг и она не хочет отношение начинать с такой же ситуацией как у нас была, при этом по пьяни меня 3 раза назвала его именем (он ей писал в то время когда мы болтали).

- Не скрывала от меня, хоть и не просил, что кто пишет и что кто думает.

Короче напились мы. Хоть я ни разу так и не сказал, что хочу все сначала и что люблю её, это было понятно и без слов(((

И ГЛАВНЫЙ МОЙ КОСЯК в конце второй бутылки начал много говорить слово "секс", реально захотел её, даже подумал что не против секса без обязательств. От моего минутного влечения она все просекла и в шуточной форме предложила уже прощаться.

В дверях не выдержел сказал что хочу её, она - ты сейчас любую хочешь. Я говорю "я пришел сюда не надолго и не ожидал, что так все получится и все же хочу только тебя, секс не проблема". ПЕРВЫЙ раз поцеловав её, она хихикнула (щекотно говорит) - это меня смутило "за чем я её поцеловал", ВТОРОЙ (да после первого промоха я решился на второй) - я почувствовал как её затрясло, как она обмякла в моих руках, как она с наслаждением целует меня, тут я взял её за 5 точку и она все это прекратила, я поцеловал её в шею и обернулся к двери и уже уходя спиной сказал "мне понравилось", она ответила "и мне тоже"

Вот такой ужасный был вечер)

А сегодня я продолжил косячить и написал ей "что утро ужасное, чувствую себя плохо и надеюсь что у неё лучше чем у меня", уже как 2 часа не отвечает)) ВОТ Я ВСЕ И СДЕЛАЛ ЧТОБ ПОПАСТЬ В ИГНОР.

я с тобой не просто соглашусь, а больше не буду продолжать в этой помойке тонуть...
чувствую себя ещё хуже чем в начале...
кто нибудь посоветуйте инфу "как забыть бывшую и больше никогда, никогда не возвращаться"

Ничего страшного, думаю. Ей далеко не все равно пока и вернуть её сейчас пара пустяков. Думаю, достаточно было не отступать перед уходом и прогнуть на секс.

Но только вот что вернуть? Вернуть можно будет только ту стадию отношений, на которой вы и расстались, то есть уже довольно скисшую. Вернуть только за счёт расставания на три недели, то, что было бы - это отголосок химии первых месяцев ваших встречь. Второй раз три недели уже не проканают(

Ничего страшного, думаю. Ей далеко не все равно пока и вернуть её сейчас пара пустяков. Думаю, достаточно было не отступать перед уходом и прогнуть на секс.

Но только вот что вернуть? Вернуть можно будет только ту стадию отношений, на которой вы и расстались, то есть уже довольно скисшую. Вернуть только за счёт расставания на три недели, то, что было бы - это отголосок химии первых месяцев ваших встречь. Второй раз три недели уже не проканают(

Посоветуй, что делать! На сколько нужно пропасть, хотя мне кажется я знаю ответ - пока не отпустит!

Санчас я думаю вообще даже не начинал, сейчас удаляю все выходы на неё - буду пробовать блокировать всю инфу о ней и забывать...

Получать новые эмоции и развиваться - это единственный мой вариант, после этой встрече я понял она ко мне не вернется сейчас, ей хорошо без меня и она очень хочет чтоб у неё кто-нибуть появился непохожий на меня.

НО я все равно хочу быть её мужчиной и быть частью её семьи

кто нибудь посоветуйте инфу "как забыть бывшую и больше никогда, никогда не возвращаться"

НО я все равно хочу быть её мужчиной и быть частью её семьи

Херли ты как флюгер на ветру?!

Зацепился за совет девушки которая отписалась выше.

Мне без тебя не сказать что хорошо, но и совру, если скажу что плохо. Мне ровно. Спокойно." и после ещё одной неделе говорит «все подаем на развод

Всё адьёс

Стиснул зубы и пошел дальше. Своей дорогой. Не оглядываясь.© Дозор.

Чехов, Вы наверное слишком молоды и не понимаете ещё что встречаться-развлекаться можно действительно с кем угодно, а вот для семейной жизни стоящую девушку найти не так просто, как и стоящего мужчину. Автора жена в семейной жизни устраивала, судя по его словам. Да и образованная, начитанная, опять же не плохо)

Хотя давайте разберемся действительно ли она была хорошей женой для автора, а потом уже или разоблачим её, или поможем возвращать?

Что хорошего она делала в семейном быту? (Там готовка, чистота и т.д.)

Часто ли были ссоры? Из-за чего она могла начать ссору? Шла ли обычно первая на примирение и старалась смягчить ситуацию?

Осуждала ли тебя за что-то, критиковала, или же наоборот говорила тебе о твоих достоинствах?

Умела ли поддержать тебя если ты был из-за чего то расстроен, подбодрить, или просто поднять настроение когда оно дурное, развеселить, вызвать улыбку?

Было ли понимание, много ли общего было во взглядах, в оценке ситуаций, людей, поступков или чьих-то качеств, в конце концов в оценке политической ситуации, если вам это важно)

Ну пока мой набор вопросов иссяк, можешь ещё сам добавить что в семейной жизни с ней было хорошо для тебя, а что плохо)

Чехов, Вы наверное слишком молоды и не понимаете ещё что встречаться-развлекаться можно действительно с кем угодно, а вот для семейной жизни стоящую девушку найти не так просто, как и стоящего мужчину. Автора жена в семейной жизни устраивала, судя по его словам. Да и образованная, начитанная, опять же не плохо)

Хотя давайте разберемся действительно ли она была хорошей женой для автора, а потом уже или разоблачим её, или поможем возвращать?

Что хорошего она делала в семейном быту? (Там готовка, чистота и т.д.)

Часто ли были ссоры? Из-за чего она могла начать ссору? Шла ли обычно первая на примирение и старалась смягчить ситуацию?

Осуждала ли тебя за что-то, критиковала, или же наоборот говорила тебе о твоих достоинствах?

Умела ли поддержать тебя если ты был из-за чего то расстроен, подбодрить, или просто поднять настроение когда оно дурное, развеселить, вызвать улыбку?

Было ли понимание, много ли общего было во взглядах, в оценке ситуаций, людей, поступков или чьих-то качеств, в конце концов в оценке политической ситуации, если вам это важно)

Ну пока мой набор вопросов иссяк, можешь ещё сам добавить что в семейной жизни с ней было хорошо для тебя, а что плохо)

Спасибо за такие вопросы, мне и вправду на них надо ответить, отпишусь в выходные!

• 2 недели спустя...

Приветствую всех!

Мало кто наверно признается тут, что опустился ниже плинтуса... Не знаю, может я сам хотел, чтоб все на столько стало плохо...

Короче, на следующий день после развода, я ночью по пьяни начал какую-то ахинею писать, что мне надо знать в чем конкретная причина её не желания меня как мужчину,  7 смсок написал, на утро ответила - я не знаю причин, и я не рада что ты в таком состоянии....
Этим не закончилось, на следующий день я решил вернуть её вещи которые были найдены среди моих, и ещё забрать у неё кое-что...
Попили чая, поговорили от том, что свадьба была лишней - что она хотела скорей просто выйти замуж...
Короче, я общаясь опускался низко, низко...
Так получилось, когда я все же сам решил уйти, на пороге ещё разговорились и я лично сам вынудил её рассказать (какое-то время ещё расспрашивал) о том, что недавно у неё был секс и она подняла себе самооценку, я от услышанного зачем-то сказал, что у меня тоже (прям выпалил, видать защитная реакция сыграла), она возможно даже не поверила, суть конечно не в этом...

Я все сделал, чтоб опуститься ниже плинтуса!! Странно но я не в уныние, может в шоке!!
Больше так не хочу, её я не верну - это пиздец, наверно не прощу ни себе не ей вчерашние мои унижения и это даже не важно, меня окунули даже не в д*рмо, а в истину, какой я и к чему это все приводит...

А вот, чтоб больше не оказаться в таких ситуациях, надо полностью меняться, товарищи это пи*дей, я такое чмо...
ПРИЗНАЮСЬ, был и есть пустословом и не мужиком, чересчур эгоистом, хамлом и вообще опять же не мужчиной, позволял себе себя жалеть, нудить и жаловаться практически на все, я слабый и не образованный с завышенной самооценкой мудак...
На самом деле даже цели в жизни нет, когда со мной была бывшая я подпитывался её энергетикой и пользовался её целями!!! Скорей я и не любил её, просто мне нужен был сильный человек из которого я постоянно качал энергию.

НЕ буду писать дальнейший своих действий, слишком много говорил...
Буду рад всем советом,  только без хамства - я и так понимаю в какой я жопе и как мерзко выгляжу. Если есть советы как измениться или стать как то ближе к "мужчине", пишите...

Поддерживаю. Начни заниматься спортом. Стань лучше. Найди девушеку лучше. Я вот переэиваю тоже но бывшей это не показываю. 3 недели как расстался. Так я вообще пришел вещи забрал включая технику и свалил. Пару раз откаты были. Но сдержался. И не жалею что сдержался. Запомни если баба уходит а ты пытаешься ее убедить в обратном. Показав свою зависимость баба тебч с гавном смешает. Будь выше этого. Когда сможешь быть выше эмоций тогда в тебе начнет расти мужик. Имхо

Поддерживаю. Начни заниматься спортом. Стань лучше. Найди девушеку лучше. Я вот переэиваю тоже но бывшей это не показываю. 3 недели как расстался. Так я вообще пришел вещи забрал включая технику и свалил. Пару раз откаты были. Но сдержался. И не жалею что сдержался. Запомни если баба уходит а ты пытаешься ее убедить в обратном. Показав свою зависимость баба тебч с гавном смешает. Будь выше этого. Когда сможешь быть выше эмоций тогда в тебе начнет расти мужик. Имхо

Поддерживаю, у меня срок более 3 месяцев, в начале я тоже на месяц ушел и не контактировал, согласился на развод и не говорил о эмоциях и не показывал, а чем ближе развод и в дни развода не удержался...

сейчас знаю о сексе, и это пиздец как меня убивает, понятно что это не измена, меня то уже не хотят, но все равно....

Очень хочу мстить, уверен что передумаю, но бля, была со мной столько времени и вот расход и секс который понравился....

Поддерживаю, у меня срок более 3 месяцев, в начале я тоже на месяц ушел и не контактировал, согласился на развод и не говорил о эмоциях и не показывал, а чем ближе развод и в дни развода не удержался...

сейчас знаю о сексе, и это пиздец как меня убивает, понятно что это не измена, меня то уже не хотят, но все равно....

Очень хочу мстить, уверен что передумаю, но бля, была со мной столько времени и вот расход и секс который понравился....

Надежду оставь. Я так стараюсь. Принимаю ситуацию, и знаю тоже что божп еслиине уже то будет сосать чужой хер причмокивая. Нах мне эти нервы? Нах такая баба? Да сложно принять но прими что она чужая. Все нет ее и не будет. Надежду оставь. И начни через силу общатся с другими. Мне самому тяжело. Но я се бабу уже нашел)))) трахаемся отлично. Тразались точнее пока я в ее город приезжал. Щас вот на нг зовет к себе. Одному даж лучше! Стимулирует к общению новые люди. Новее интересные люди. Больше свободного времени! Уверяю выиграй ты щас лям зелени забыл бы про божп сразу. Так что подумай как стать более нещависимвм. В будущем учти! Я сам ревнивыц но щас понял что постараюсь этой херней не страдать зачем? Захочет любая изменит. На ее совести. Живи по своей совести. Хочешь изменяй бабе хочешь зрани верность но этоттвой выбор а не ее. Забей! И вспомни старый друзей! Они мне помогают. У меня все есть сними пелену зависимости. Зачем такая жена? Она уже все... Опустилась будучи еще в браке про васьков намекает! Такая жена нах никому не сдалась!!!!

Что делать - учесть её критику и стать таким чтоб она ах*ела что потеряла.

И не надо опять же себя жалеть и воспринимать её слова как приговор, даже и если сам чувствуешь что это близко к правде. Не ты такой, а в этот период с ней ты позволил себе так себя проявлять. Эти качества каждому человеку присущи, в каждом из нас бывает жалость к себе, слабость и т.д. Просто кто-то больше, а кто то меньше старается чтобы вера в себя и позитивный настрой возобладал над жалостью, наша внутренняя сила над слабостью. Так что тебе надо стараться искать в себе и культивировать свои лучшие стороны.

Что делать - учесть её критику и стать таким чтоб она ах*ела что потеряла.

И не надо опять же себя жалеть и воспринимать её слова как приговор, даже и если сам чувствуешь что это близко к правде. Не ты такой, а в этот период с ней ты позволил себе так себя проявлять. Эти качества каждому человеку присущи, в каждом из нас бывает жалость к себе, слабость и т.д. Просто кто-то больше, а кто то меньше старается чтобы вера в себя и позитивный настрой возобладал над жалостью, наша внутренняя сила над слабостью. Так что тебе надо стараться искать в себе и культивировать свои лучшие стороны.

Спасибо, вчера, пока, что намесяц, записался в тренажерный зал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...