Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где и как познакомиться с негритянкой?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Среди студентов ВУЗов, где учатся африканцы.  

В Москве, к примеру,  их много в универе им. П.Лумумбы на ул.26 Бакинских комиссаров.  

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

У нас в универе было много выходцев из Африки. Вообще в универах их много и в институтских общежитиях.

Вот к примеру нашёл место

Думаю контекстной открывашкой на инглише открывать. Или о чем с ней говорить?

Самому полезному советчику обещаю фото жопы

Не совсем удачная мотивация.

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Общался с негритянкой, в рамках "френдс онли" нормальная позитивная девушка, они более открытые и позитивные) хотя зависит от куда,моя была с Франции. Начал общаться с банальщины,сказал что летом поеду туда то туда то,что посоветуешь. Мутить не хотел ,тк реально были планы свалить на лето. 

По советам, думаю начни с социалки и добейся чуть чуть доверия,тк она иностранка, а они априори не доверяют местным,особенно нам русским) хотя я не русский мб поэтому стали друзьями.

Карма бар в Москве. Когда проходят латино вечеринки.

Оооочень много негров и негритянок)))

Карма бар в Москве. Когда проходят латино вечеринки.

Оооочень много негров и негритянок)))

так Ублюдок с Украины вроде.

Мне негритянки кажутся некрасивыми и обычно толстыми. Хотя, если такая, как Холли Берри, - то найс, конечно.

Кто знакомился отпишитесь

Я знакомился, в питере они не редкость, в основном встретить можно в туристических зонах (буклетики всякие раздают), подходишь мол пофоткаться, слово за слово :)
  • 1 год спустя...

http://www.mamba.ru/ru/mb1675177613/albums?sp=1

Я с ней встретился. Только она развела меня на сто баксов и так и не дала 

Похоже, с ними надо быть осторожнее 

Изменено пользователем TovariHS_Ilya (история изменений)
41 минуту назад, TovariHS_Ilya сказал:

Я с ней встретился. Только она развела меня на сто баксов и так и не дала 

Похоже, с ними надо быть осторожнее 

а в общих чертах как произошел развод на бабки?

Ну, она стала рассказывать что-то про волосы, что они плохо растут и что нужны деньги на афро косички, потом обещала вернуть. 

7 часов назад, TovariHS_Ilya сказал:

Ну, она стала рассказывать что-то про волосы, что они плохо растут и что нужны деньги на афро косички, потом обещала вернуть. 

считай, что легко отделался, а если бы подхватил от нее ВИЧ? ;)

а если в Магнитогорске уже обьявлена эпидемия ВИЧ? шутка ли,каждый 50 житель больной ВИЧ. и это в центре России. а что на окраине,куда вообще не завозили гандоны в аптеки,даже китайские и и одноразовые шприцы давно уже многоразовые

9 часов назад, привет123 сказал:

а если в Магнитогорске уже обьявлена эпидемия ВИЧ? шутка ли,каждый 50 житель больной ВИЧ. и это в центре России. а что на окраине,куда вообще не завозили гандоны в аптеки,даже китайские и и одноразовые шприцы давно уже многоразовые

Ужас! Обсудил ситуацию со своим медведем за бутылкой водки. Он сказал, нужно что-то менять. Мы еще выпили и пошли играть на балалайке. 

Вот откуда такой вы бред берете? Я только что с крайнего севера. Нормальная там жизнь, нормальные аптеки. И мирамистин есть в аптеках, в отличии от Московских... 

а ты узнавал про численность больных ВИЧ? АА? нет,вижу глаза прячешь. так вот дела там довольно плачевные. 

Какие у тебя большие глазки, бабушка! )))) 

Все видишь)))

Все там в порядке, со статистикой. Там даже героина нет и марихуаны, мы с ментами местными много общались. 

а зачем только наркоманы? трахаются все без гандонов и ВИЧ СПИД и переносится.Вот ты в рот без гандонов даешь,а трахаешь в гандоне,правильно? а во рту такаяже слизистая ,как и в п....зде и ранки от парадонтоза и телка еще и член зубами травмирует,вот тебе и ворота для инфекции.а СПИД,он не спит.поди сдай экспресс анализ на ВИЧ

Если  в  Москве  то  Рудн  м  юго-западная   .Там  и  общаги  и  сам  институт  .Прям  целый  студенческий городок  .Африканок  полно  .Подходи  да  номера  стриги

• 2 месяца спустя...

Дело в том что негритянки которые приезжают в Россию достаточно хитрые особы, и считать их тупыми просточками это опрометчиво... В основном они клюют на деньги, по другому понравится негритянки белому парню практически не реально. Лично многократно пытался развести "шоколадку" бесплатно, но увы... Только афро-шлюхи, и тем палец в рот не суй пытаются развести по максимуму. Говорят типо у меня завтра день рождения и дай денег в подарок, и.т.п

• 5 лет спустя...

Зато негры сотнями ебут руснявых наташ без знания языка, так те ещё и приплачивать рады своим черным ебарям, зачастую беря деньги из заначки белого куколда-мужа. 

Видимо, что у негров и правда хуи по 30 сантиметров, иначе почему с ними весь мир ебется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Нехватка ресурсов для знакомств

2. 40

3. 40

4. 159

Жена спит с другим но с планами не определилась

5. 42

Реальность еще страшнее чем предупреждают

• Создать...