Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП идут на контакт

petr ivanov

Рекомендованные сообщения

есть несколько ОЖП, с которыми я проводил свиданки в спокойном стиле, т.е. не пытался на первой свиданке прожать на секс, вел себя джентльменом и все такое, немного полапал, на прощание засосал. ОЖП нормальные, но для чего-то далекоидущего не подходят, но хотели бы. и видимо в их понимании я хороший вариант. ну и они ищут повторной встречи.

вобщем насколько морально трахнуть их и исчезнуть.

с одной стороны вроде как не особо правильно, т.к. обману надежды, заморочу неокрепшие мозги и все такое.

но с другой стороны вдруг что-то проскочит, но и новые неплохие внешне ОЖП это неплохо. да и в руки сами идут можно сказать. да и время потратил. да и трахаться они явно хотят. и все равно их кто-то трахнет, если даже я сольюсь.

просто если на берегу задвинуть тему про СО, то это все усложнит. Какой-то я высокоморальный и сентиментальный стал последнее время. Старею наверно.

При такой "моральной" постановке вопроса не трать свое время и энергию на тех кто тебе не в карту как я понял но вроде легко дается. Не подвергай свою мораль ненужным соблазнам и испытаниям.

Трахать нужно только тех баб, на которых у тебя дымится.

Страшил тоже можно пердолить время от времени, чтобы сильнее чувствовался контраст с красивыми.

не страшилы, а просто довольно наивные бабенки, мечтающие о больших и светлых чувствах.

дымится или нет и насколько - по-моему это после секса только понять можно однозначно.

Если ты ее хочешь - то надо укладывать и не сомневаться! А нелепые колебания, сомнения и угрызения совести оставь для витающих романтиков и диванных теоретиков! 

автор, трахай только тех, с кем есть перспектива чего-то серьезное построить

остальное все пустое.

с одной стороны вроде как не особо правильно, т.к. обману надежды, заморочу неокрепшие мозги

свои мозги и психику надо сберечь в первую очередь

автор, трахай только тех, с кем есть перспектива чего-то серьезное построить

остальное все пустое.

а как понять-то это точно на 100% даже не трахнув?

общаясь и калибруя

а что ты поймешь, трахнув?

пойму насколько в койке хороша. хотя может оно для ЛТР и не особо важно конечно.

ну и вообще пока общаешься и калибруешь тебя и тфны и в френдзону записать могут.

или допустим есть 2 ОЖП примерно одного уровня по внешке, статусу и т.п. - одна дала на 2м свидании, вторая на 4м. вот какая из них предпочтительнее. по логике выходит, что той, которую уложил на 2м, ты больше нравишься как мужчина. а возможно она просто более голодная или вообще дело случая. то есть можно ли из этого вообще какие-то выводы сделать не совсем понятно. но по личному опыту чем раньше ты ее завалил - тем больше потом твоя значимость в ее глазах бала.

Между строк читается твое чувство вины по отношению к наивным девочкам за то что ты злоупотребляешь их наивностью открытостью и доверием тебе. Тебе это не дает покоя и ты сам себя уговариваешь чтобы притупить свой внутренний голос. От этого ты и в будущем будешь получать все меньше и меньше удовольствия от общения с безразличными тебе девушками. Скорее всего это не твой путь просто

• Советник

Со временем начинаешь понимать, что трахнуть ты можешь больше женщин, чем сделать счастливыми.

В этот момент к тебе приходит мудрость.

Не нужно трахать женщин в порядке самоутверждения.  Это суть сублимация внутренних комплексов.  

Трахайся лишь тогда, когда вам обоим от этого хорошо, выбери из своих кандидаток именно такую.  Не трогай  тех, кто ищет в тебе большую-светлую-чистую-единственную.   Как минимум, когда-нить на смертном одре будешь возлежать гордо и с достоинством, без содроганий и угрызений. 

на самом деле счастливыми можно сделать довольно мало женщин, а в момент времени вообще только одну.

мне вот интересно, вот люди к примеру сходятся, делают ребенка, потом расходятся через год. они вообще перед этим всем задумываются о чем-то, о какой-то совместимости психологической и т.п. мне кажется нет - любовь, залет и готово.

...

мне вот интересно, вот люди к примеру сходятся, делают ребенка, потом расходятся через год. они вообще перед этим всем задумываются о чем-то, о какой-то совместимости психологической и т.п. мне кажется нет - любовь, страсть, залет и готово.

согласен.

тогда такой вопрос

вот есть бабы в диапазоне 30-40 внешне нормальные, неглупые, все у них есть (работа, жилья, деньги). детей нет, но хотят.

замуж они не вышли обычно потому, что банально себя вовремя не продали или несчастная любовь или еще какая-то хрень. занимаются они в итоге работой, каких-нить племянников помогают воспитывать и все такое, детородный возраст проходит, на горизонте маячат 40 кошек и все такое. вот чего им ребенка-то никто не заделает, они на самом деле здоровые лошади, они и трех еще могли бы родить.

...

мне вот интересно, вот люди к примеру сходятся, делают ребенка, потом расходятся через год. они вообще перед этим всем задумываются о чем-то, о какой-то совместимости психологической и т.п. мне кажется нет - любовь, страсть, алкоголь, глупость, безответственность, залет и готово.

ПИ ты задаешь остро-социальные демографически важные и комплексные вопросы с философской и этической подачей.

И ответ на них попытаться дать можно либо рассматривая ситуацию в обществе в целом либо одну конкретную девушку

согласен.

тогда такой вопрос

вот есть бабы в диапазоне 30-40 внешне нормальные, неглупые, все у них есть (работа, жилья, деньги). детей нет, но хотят.

замуж они не вышли обычно потому, что банально себя вовремя не продали или несчастная любовь или еще какая-то хрень. занимаются они в итоге работой, каких-нить племянников помогают воспитывать и все такое, детородный возраст проходит, на горизонте маячат 40 кошек и все такое. вот чего им ребенка-то никто не заделает, они на самом деле здоровые лошади, они и трех еще могли бы родить.

Мда, ща я стану себе фигуру портить, которая и так еле держится в мои почти 40, беременеть, толстеть, худеть, чтобы родить ребеночка непонятно от кого...

Это в 18 - 20 интересно, с живой куколкой поиграть, да и свалить можно сие чадо на родителей, а я уже в своем уме, мне таких приключений не надо. Если будет семья, я конечно поднатужусь родить, а "для себя"... я для себя массажи делаю и к косметологу хожу :)

Ответила на твой вопрос?

По теме - если сразу видно, что ОЖП не твое, лучше не связываться. Мало ли что. Моральную сторону упускаю, а вот неприятностей может быть куча - презик порвался, или названивать начнет, истерик устраивать. Зачем в такое д-мо лезть, если не очень-то и хочется?

Ответила на твой вопрос?

оно-то вроде как логично, но с другой стороны я часто слышу разговоры про Эко и все такое. какой-то смысл они значит в этом видят.

Ответила на твой вопрос?

оно-то вроде как логично, но с другой стороны я часто слышу разговоры про Эко и все такое. какой-то смысл они значит в этом видят.
Ну, если нашелся подходящий мужчина, а забеременеть не получается, то смысл есть, конечно.

Ответила на твой вопрос?

Ну, если нашелся подходящий мужчина, а забеременеть не получается, то смысл есть, конечно.

так они без мужика планируют это все замутить. типа для себя. 30-35 категория

Или страх одиночества, паника остаться без детей (подумаешь, гены сверхчеловека пропадают...), ну и всякое такое.

Или страх одиночества, паника остаться без детей (подумаешь, гены сверхчеловека пропадают...), ну и всякое такое.

ну да, что-то вроде этого. а вот теперь представим сидит такая ОЖП выбирает уже донора для эко. и тут появляюсь я, кошу под принца, женюсь, делаю киндера (точнее скорее наоборот сначала киндера, а потом женюсь). а потом скорее всего сваливаю через пару лет (а может даже и не сваливаю, чем черт не шутит). вроде как и жизнь и таким образом никому не порчу, и свои вопросы закрываю. и вроде как я даже немного молодец.

а если такое проделать с молодой, то вроде как жизнь ей поломал, да и остаться в хороших отношениях с молодой сложнее.

А почему ты по умолчанию принимаешь, что тебе придется сваливать и кому-то ломать жизнь? Может вы до старости доживете в любви и согласии, и внуков и правнуков няньчить будете.

А так у тебя изначально настрой на неудачу. Зачем?

А так у тебя изначально настрой на неудачу. Зачем?

ну вот ты в почти 40 наверное ж занимаешься собой не по тому, что мужиков не было вообще. просто один немного дебил, другой слегонца страшный, третий полубомж, четвертый почти импотент. ну и так перебираешь ими и во всех какие-то косяки, а хочется чтобы все было идеально.

у меня за последние годы было несколько ОЖП, которые конкретно хотели детей (некоторые даже без брака), но я так смотрел на них и думал млин, да они меня сейчас уже бесят все, куда с ними жить-то еще потом. ну а бросишь с ребенком - все ппц, ты редиска, моральный урод и все такое. я на самом деле отдаю себе отчет, что проблема-то во мне - ОЖП-то более-менее нормальные. кстати они все до сих пор бегают бесхозные как ни странно, а так бы уже при деле были.

Ну не получилось с кем-то, получится с другим. Не надо на себя и на других ставить крест и искать легкие пути.

Ну не получилось с кем-то, получится с другим. Не надо на себя и на других ставить крест и искать легкие пути.

да ну не получилось уже скорее всего и не получится. надо чето менять мне кажется.

надо забабахать кому-то киндеров и не париться особо о последствиях.

типа долой презики, привет ППА - хотя бы так например

да ну не получилось уже скорее всего и не получится. надо чето менять мне кажется.

надо забабахать кому-то киндеров и не париться особо о последствиях.

типа долой презики, привет ППА - хотя бы так например

низя так. У ребенка травма потом будет на всю жизнь, что рос без отца... Неужто не попадалась ни разу ожп, с которой можно было бы нормально жить?

низя так. У ребенка травма потом будет на всю жизнь, что рос без отца... Неужто не попадалась ни разу ожп, с которой можно было бы нормально жить?

да хрен его знает, это ж такое дело - не попробуешь - не поймешь.

а чего травма сразу? да что-то они из неполных семей не особо отличаются, даже я бы сказал они жизнеспособнее и энергичнее обычно

да бывало пару раз по молодости.

на самом деле проблема скорее всего в том, что я бабник.

ну - я в какой то мере подумываю над планом Б - если не повезет в личной жизни - то в 35 - родить/удочерить (не нужно перечеркнуть в связи с жизненной обстановкой) - даже если не будет ни мужа... ни парня. Если есть деньги - есть метод инвитро - даже у нас такое возможно. До 40 - уж точно ждать не хочу. 35 лет - предел - но все таки до 35 - надо чуть больше получить от жизни и от карьеры - что бы у ребенка было все

млин, по-моему я просто обязан помочь девушке в сложной ситуации) чего бабки то зря тратить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...