ОЖП идут на контакт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 527
Тема Галадриэль :)
Определенно надо рискнуть, вот эти 20 мл в 2019-м, бокал вина в ресторане, пол крышечки мартини, пока взрослые не видят - настолько мизерные удары по закрепощенности, что может вызвать только помутнение в голове, стыд и страх, провоцирующий аритмию. Тут нужен проверенный способ, радикальный и безотказный - граненый беленькой, до краев, а лучше с горочкой и не закусывая - второй для закрепления, чтобы наверняка. Я думаю риск будет полностью оправдан, возможно появится новая семья. -
14 527
А что ей надо от этих ОМП? У неё что то с головой или просто контент для блога набирает? -
14 527
Риск должен быть оправдан. В данном случае выгода непропорциональна последствиям. Вообще, все, кто хоть раз имел приступ аритмии после алкоголя, напрочь забывают про него. Потому что это настолько страшно! -
14 527
Кто не рискует, тот не пьет шампанского. -
14 527
Ну, а у меня пару бокалов до скорой помощи. Помню, последний раз я пила вино с ресторане. Один бокал норм, второй начала норм, а закончила со словами подруге "вызывай скорую, мне плохо". Она "что с тобой, ты вроде хорошо выглядишь". Я "ритм сорвался". Все, это был последний раз. А, нет, ещё в 2019 году по 20 мл пробовала белое вино. Там вроде обошлось. Но рисковать я не хочу. Есть же соки, вода, лимонад. Какая разница, что у меня в бокале.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.