Перейти к публикации
пикап.Форум

Период расставания со всеми вытекающими

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Ситуация моя достаточно банальна и ничего нового вы здесь не увидите. Читатель я старый, ФаКи перекурены и некоторая литература из той которой вы советуете обычно.

Нам по 21 году, ЛТР примерно 3 года. Перейду к сути ситуации. 

Вместе учимся в универе, в одной группе. По сути первые серьезные отношения. ОЖП дико в карту, все при ней, полное совпадение по взглядам на жизнь и жизненным понятиям.

Перейду к сути проблемы: после 2,5 лет отношений приняли решений расстаться, точнее она приняла. Уехала с подругой работать на море. Естественно для обоих это было полнейшее окончание отношений. Так как все при ней, у нее был парень там. Естественно секс и все такое.
Где-то через месяц после того как приехала у меня ДР. Поздравила с ДР и мы вышли впервые на связь после ее отъезда. Вот там-то я и узнал что она так легко кого-то нашла. У меня шок, не думал что она такая, но это реально шишки такие, без которых по жизни никак. 
Мне очень больно от того, что она крутила с Васьком(особенно то что у них секс был). Сейчас она говорит, что все осознала, что вообще не смогла меня забыть, что все перепробовала, но очень любит и на все готова.

Отношения у нас были очень хорошие, но была такая проблема, что за 2,5 года почти не было крышесносов, чего-то общего такого, вместе не проживали, я велся на ее лапшу и многого не понимал, многое позволял, думал что она ОСОБЕННАЯ и мы вместе навсегда. Короче розовые очки, как у всех впервые.

Как сейчас она говорит, что я тогда много не понимала, что без этого Васи и отъезда не поняла бы, что ты для меня значишь и так далее.
Сейчас такая стадия, когда она думает, как можно все сделать чтобы вырулить. Именно осознанно вернуть. Я ее на данный момент не принял.

МЫСЛИ В СЛУХ: понятно вы сейчас начнете меня разбивать на тему, да она загнана в угол, ей терять нечего, Васи нет она начала опять лапшу вешать. Можно очень скептически относится ко всему что она говорит и переживает и тогда действительно смешно. 

Для многих по сути это вообще не считается изменой, так как мы действительно были не в отношениях и она смело могла делать что хочет.

ЦЕЛЬ: Ребята, посмотрите из под призмы, что я готов ее принять, но вести себя уже с учетом нового мировоззрения и взгляда на мир. По сути своей я ничего не теряю если я сойдусь с ней. Ребята со своими словами, ты олень и т.д. идите сами в лес.

Очень нужны советы опытных и авторитетных форумчан, а то какие советы полетят сейчас, я уже предполагаю. Послушать кто проходил через такое. Знаю, что написал сумбурно, поэтому задавайте вопросы. Буду отвечать как подкопятся сообщения ваши, а то лимит в 3 сообщения в день.

Спасибо тем, кто со мной!

Ну собственно ты сам всё написал, все свои минусы в "отношениях" надеюсь осознал, твоя значимость близка к нулю, я обзывать тебя не хочу - низко это как то, но вариант будет такой - ты готов быть для неё СО при том что тебя сольют при первом же варианте, по её мнению, лучшем? Тут совет один - некст и не оглядывайся! Сливай!

Бывало у меня по всякому, и сам возвращался и ко мне возвращались - поверь, уже не то будет совсем, в итоге только время потеряешь!

А ты-то что делал все это время? В кулачок дрочил и ждал ее?

Продолжай с ней секситься, а параллельно начинай подыскивать другую. Ибо скоро тебя пошлют.

2loo
В следствии того, что я сумбурно написал, видимо ты меня не правильно понял. Моя значимость не нулевая, так как она поняла, что ошиблась и хочет все вернуть. Суть в том, что я не рулил отношениями, не был мужиком, был как диван, мягкий, добрый, практически безынициативный. Все время с ней, на друзей забил(классика). Только развитие себя и она. Она могла не говорить, что у нее кто-то был и я не узнал бы. Но она раскаивается и хочет, чтобы все было по-другому и у нас вдвоем. В отношениях она за 2,5 года даже с парнями то не общалась. У нее две подруги, а на остальных ей вообще по***.  Все в наших отношениях превратилось в рутину и она подумала, что разлюбила. 

2_Mike
Почти. Я ходил на свиданки с разными девушками, но вообще все не такие. Я совсем не пью и поэтому мне сложно с кем попало. Меня просто тупо не торкало, чтобы жать на секс. Были самые разные.
Я ее еще не принял. Если принимать, то нужно что-то менять и принимать на условиях. А там следить и дрессировать уже как я думаю. Почему меня пошлют?

Ты просил совета, тебе написали, не скажи она тебе вот этого возможно всё могло бы получится (хотя хз чё у неё там в голове происходит), зная вот это я бы не полез обратно за кем то, я не знаю как тебе донести всё это... Поверь - не вернёшь ты ничего! Вроде нормально, но не то и у тебя, и у неё, а в итоге кто то кого то сольёт первым! Жизнь такая странная штука... 

Да возьми ты засади тёлке какой-нить стрёмной, отыграешься хоть))) Майк тоже не плохой вариант написал!

Кароч - ДОЛОЙ УНЫНИЕ!!!)))

Я совсем не пью и поэтому мне сложно с кем попало

Не скажу что зря, но прикольно когда просыпаешься не понятно с кем рядом и не понятно как так вышло))) Несколько раз бывало такое)

Ну первое, что ты теряешь и будешь терять, так это время, следовательно ты уже в минусе. Продолжать дальнейшие с ней отношения, я смысла не вижу, но выбор за тобой конечно.

Если яйца есть, что бы отпустить, то лучше следуй этому пути, а если нет, то опять шишки понабиваешь и растворитесь вы кто куда)))

ИМХО, она с тобой и второй раз так поступит и в третий. Вопрос: оно тебе надо?

P.S. Пошлют тебя, потому, что ты старое и опробованное, а когда попадётся кто по круче ты будешь слит! Даже те бабы, которые по клубам не тусуются и сидят дома книги читают, так же поступают.

Тебе опыта с бабами набраться нужно, тогда уже, что-то в голове и будет откладываться.

Продолжи трахать ее, глядишь и семья образуется, я не шучу. Ну а так высока вероятность что у каждого еще не один и не одна в жизни будет, молодые еще

Если сможешь выработать иммунитет, то трахай, но не залипай и веди общение с другими ожп, но только при условии если не залипнешь!

До завтрашнего дня буду редактировать это сообщение

2lerihon

А почему ты смотришь так однобоко на ситуацию? Может я встречу того кто покруче и солью ее сам? А она не тратит время? Я развиваюсь и иду вперед, теперь понимаю что в любой момент могу потерять и нужно быть готовым к этому.

2skynet

Согласен что возможно, так как она думаю поняла что-то после этого и я понял что нужно рулить и быть активнее по жизни. Жизнь такая штука, что по молодости нужно бить шишки.

Для меня основная проблема это принять в душе что она трахалась с другим во время нашего расставания. Для прошедших такое это норма.

Какие есть варианты:

1) я не схожусь с ней и потом могу пожалеть

2) я схожусь с ней и также пожалею, но мы уже реально расставались и я не умирал.

3) я не схожусь с ней и не жалею

4) я схожусь и мы вместе до талого

У кого-то есть подобный положительный опыт? Как принять, какие условия и так далее?

Спасибо всем кто читает. Вы все очень важны. Мечтаю чтобы ДаВ появился, как джин))

2white_felt

Конечно нет, над этим нужно будет работать всегда. Просто должен быть план, который я пока не выработал.

2borntobe

Это было действительно расставание и то что я никого не захотел, это моя проблема. Просто мне нужно выстраивать свою жизнь. Мне 21 год и все впереди. Теперь я знаю что может быть по всякому. Если она уйдет потом, то это по сути я убежусь сам что нельзя принимать. Она из хорошей семьи с правильными ценностями, думаю ей хватит мозгов догнать на будущее. Сейчас все зависит от ее действий. Как она будет пытаться вернуть мое доверие и расположение...

Для меня основная проблема это принять в душе что она трахалась с другим во время нашего расставания. Для прошедших такое это норма. 

Следовательно у тебя нет вариантов. Это будет грызть тебя до конца. Ты не простил ее, ты обижен. Ты хочешь мести. 

И СО ты не потянешь. 

Что делать? Решай сам, уже довольно взрослый и 3 года как сам отвечаешь за свою голову и попу. Не нам жить с девкой, которая по морям гуляет. 

А вообще расширяй свои границы. Понятия верности не существует. Есть лишь некрасивые ОЖП, за которыми не бегают Васьки.

Она тебя не обязана хранить верность, тем более если заранее рассталась. Среди всех твоя еще более-менее экологичная. 

А вообще расширяй свои границы. Понятия верности не существует. Есть лишь некрасивые ОЖП, за которыми не бегают Васьки.

Опа, а мужики-то и не знали :D  А каких понятий еще не существует? Если васек подбежал так сразу и дала? А вообще есть такие васьки которые и за некрасивыми бегают.

2loo

В следствии того, что я сумбурно написал, видимо ты меня не правильно понял. Моя значимость не нулевая, так как она поняла, что ошиблась и хочет все вернуть. Суть в том, что я не рулил отношениями, не был мужиком, был как диван, мягкий, добрый, практически безынициативный. Все время с ней, на друзей забил(классика). Только развитие себя и она. Она могла не говорить, что у нее кто-то был и я не узнал бы. Но она раскаивается и хочет, чтобы все было по-другому и у нас вдвоем. В отношениях она за 2,5 года даже с парнями то не общалась. У нее две подруги, а на остальных ей вообще по***.  Все в наших отношениях превратилось в рутину и она подумала, что разлюбила. 

И вот она вернется и ты сразу станешь мужиком и обретешь стержень? Не смеши.

Т.е. она тебя бросила, нашла другого, но там не склеилось и сейчас она решила вернуться к тебе.

Это факты.

Как закрыть глаза на то, что тебя променяли на какого-то Васю, я не знаю, и форум не знает. С этим придется как-нибудь самому справиться - внушать себе, что у тебя длиннее и вообще ты лучший.

Но причина, по которой она тебя бросила, некуда не делась, ты ее как не устраивал, так и не будешь устраивать. Глубокие личностные изменения требуют годы, а у тебя такие изменения не наступили.

Можешь вернуть ее и поюзать до следующего Васька. Это достаточно разумный вариант, так как ты очевидно не в состоянии соблазнить другую девушку ее уровня или выше. А она в состоянии, поэтому новый Вася точно будет, и он точно будет лучше тебя.

Разумнее, конечно, найти новую девушку, которую ты будешь устраивать полностью и которая не будет искать тебе замену.

Факт, что бывшая хочет обратно к тебе, должен в достаточной степени потешить эго и дать тебе силы идти дальше.

Основное заблуждение, что она хочет обратно, потому что ты лучше. Она хочет обратно, потому что Вася ее кинул, а нового искать в таком подавленном состоянии трудно.

Если бы она реально поняла, что ты лучше Васи, вернулась бы к тебе сразу и ты бы о нем никогда ничего не узнал.

Короче смысл темы таков: "Мужыки, плиз, одобрите возвращение к бывшей."

Читатель я старый, ФаКи перекурены и некоторая литература из той которой вы советуете обычно.

То, что форум прошерстил - это хорошо. Но большую ценность представляет именно собственный опыт, прочувствованный, и, порою, выстраданный. 

Ну попробуй сойтись со своей прынцессой в СО, облагородишь себя хахлявным сексом. А заодно знакомься и общайся с другими девушками. Ты не поверишь, но среди них есть очень веселые и общительные особи. И не будь ты таким снобом и ворчуном, тебя аж читать тошно. В тебе нет уверенности и мужского стержня. Это хорошо распознается девушками, как бы настойчивы ты это не прикрывал знаниями ФаКов. У тебя самооценка хромает, нет самоидентификации себя, как мужика со стальными яйцами.

Очень забавляет, как составляют поверхностные суждения о моей личности по-сути ничего не зная обо мне, только видя краткое описание моей ситуации. 
Да, пишу занудно, так как накатывает и грустно на душе. Я не унываю и иду дальше!

2N****
Променяли на Васю? Променяли это когда была в отношениях и ушла к нему. А по факту мы расстались, она уехала работать и там подвернулся парень. У нас у обоих было понимание, что наши отношения закончены навсегда
На тему устраивать полностью, да согласен. Раз ушла - значит я не смог удержать ее и что-то во мне не так. Слишком раскис, не давал эмоций, рутина и лошадь сдохла. Эмоций обоюдно было 0 и вкладываться не хотелось.

Эмоций обоюдно было 0 и вкладываться не хотелось.

Ты думаешь сейчас что-то изменится?

Парень, у тебя всегда будет сидеть в голове, что она спала с другим, и это будет грызть тебя изнутри. Зачем этот мазохизм?

Променяли на Васю? Променяли это когда была в отношениях и ушла к нему. А по факту мы расстались, она уехала работать и там подвернулся парень. У нас у обоих было понимание, что наши отношения закончены навсегда.

Это ты сам себя убеждаешь, что у нее было право себе кого-то найти, и ты можешь принять и ее измену и ее.

Не все было так как ты говоришь. Не вы расстались, а она тебя ДОДнула. И тогда ты не думал, что навсегда. Ты надеялся, что она вернется с моря и все наладится. Никого не искал, думал о ней, да? Ведь именно поэтому ты был в шоке, что она так быстро себе кого-то нашла. И наверное тогда говорила, что встретила. А теперь подвернулся.

Мне кажется тебя уже обо всем предупредили, все варианты расписали и ты даже принял решение. Ты главное не пропадай потом.

.

ЦЕЛЬ: Ребята, посмотрите из под призмы, что я готов ее принять, но вести себя уже с учетом нового мировоззрения и взгляда на мир. По сути своей я ничего не теряю если я сойдусь с ней.

Че эт за новое мировоззрение такое?)

Цель "посмотрите из под призмы, что я готов ее принять" - это не цель. :D

-----------

Канеш, сойдись с ней, раз ты ничего не теряешь. Заодно поймешь, почему советовали некст.

Оба малолетки, детей нет. Раз Васек, два Васек.

-------------------

Если расстаешься "навсигда", то так и делай. Возможно, тогда яйца и отрастишь.

• Советник

Я ее еще не принял. Если принимать, то нужно что-то менять и принимать на условиях. А там следить и дрессировать уже как я думаю.

Ты по прежнему не совсем понимаешь ситуацию. Это ОНА тебя дрессирует, и ты ее принимаешь на ЕЕ условиях.

Это очень стандартная комбинация. Ты ей нужен под рукой на всякий случай, но ты не должен ей мешать развлекаться и набираться опыта. Она с тобой расходится, чтоб чтоб без угрызений совести попробовать чего-то нового. Она абсолютно уверена в том что она с легкостью тебя после этого вернет на прежнее место. Во-первых, ты еще не представляешь из себя мужчину, за которого женщины готовы держаться зубами и когтями, иначе она бы никуда не поехала. Без обид. Она уверена, что тебя за это время никто не подберет, и что ты сам будешь флегматично пожевывать сопли. Вроде как, она права, или? Во-вторых, она уверена, что для того, чтоб тебя вернуть, будет достаточно пингануть, задрать свою значимость разговорами о том, как она "все перепробовала", наговорить шаблонных фраз о том, как многого она не понимала, подсечь тебя сексом и иллюзией ее покорности. И с высокой собственной значимостью вернуть тебя туда же, где ты был. Не слишком далеко от себя, но и не слишком близко к себе.

Только не думай, что она это делает со зла. Она просто играется, делает инстинктивно и непринужденно, причем достаточно по честному и по доброму. Твоя активная роль в возвращении, как и ее покорность - не больше, чем иллюзия. Поэтому условия ставить и дрессировать ее у тебя не получится. Она тебя явно переигрывает. И если ты позволишь ей вернуться, то по определению на ЕЕ условиях, а именно: ты ей не мешаешь развлекаться и соглашаешься принять ее обратно, когда она наразвлекается. А то, под каким соусом ты это себе пытаешься подать - это игры твоего собственного эго.

2_mike
Если так посмотреть, то получается нужно брать только девственниц. 

2Ночной Дозор

Очень ждал твоего сообщения, так как ты часто очень четко помогаешь и ставишь на место мозг.
Я про то и говорю, что я ничего не потеряю. С меня спали розовые очки, о том что она единственная и неповторимая и мы всегда будем вместе. В общем классика первых серьезных отношений. У меня сейчас задача понять в чем я оказался не таким. Хотя у меня есть предположения.  

2trust your instincts

Согласен, очень конструктивно описал. Она действительно сильная девушка, от родителей такой характер, что меня и привлекает. Да и вообще у нее очень много позитивных качеств, только вот то что был другой никак не вписывается в мою голову. Но зато теперь я понимаю что и такое может ждать, если я не буду меняться. Из твоего сообщения я только не понимаю, что мне делать теперь. Некст?
Просто мне не дает покоя только одно. Если будет некст, то я могу пожалеть, а так если действовать стратегически, то я могу принять ее, мы доучимся и там мне уже будет легче расстаться, так как я уже ее видеть не буду. Во время расставания я не убивался, жил дальше. Не бухал, знакомился, развивался, сопли почти не пускал. Даже рад был какое-то время. 
Как мне начать рулить ситуацией и начать ее дрессировать? В чем прокачиваться и как рулить? Факи читаю но в них у меня возникает много вопросов, а посоветоваться не с кем. Окружение работает на интуиции и посоветоваться не с кем.

2white_felt

Не, я искал других. Действительно в голове было что 100% расстались и если бы захотел кого-то, то не задумываясь переспал бы. 
Постараюсь не пропасть, не зря же вы советы даете.

Если ты не против, что время от времени у вас будут расставания, во время которых будут теститься новые Васи, то конечно, принимай... Это вопрос даже не морали, а твоей выдержки.

Снова лимит. Буду редактировать вот это сообщение.

Если ты не против, что время от времени у вас будут расставания, во время которых будут теститься новые Васи, то конечно, принимай... Это вопрос даже не морали, а твоей выдержки.

Безусловно это не нормально. Никакие расставания впредь будут неприемлемы. Вопрос в том как поставить дело так, чтобы она поняла, что при повторении это уже точно будет расход. Она по-сути очень не глупая и сама все должна понимать. Никаких Вась тестировать я не позволю. 
Нигде нет гарантии, что я сам не захочу потестировать девушек.

Просто мне не дает покоя только одно. Если будет некст, то я могу пожалеть, а так если действовать стратегически, то я могу принять ее, мы доучимся и там мне уже будет легче расстаться, так как я уже ее видеть не буду.

ты совсем ку-ку. Второй раз получить ДОД не легче, а только хуже. Яйки свои потом не соберешь после удара. 

Так что лучший вариант Некст. Ибо при ТИ тебя зажимать перестанет.

А варик еще лучше Т10Д+игнор. Потом уже принять на роль СО. Вот и все.

Сказать по честному, на море она не успела перепробовать всех Вась. И Васю она кинула не по собственной воле, а из-за расстояния. 

Вот если бы, твоя ОЖП нагулялась как ОЖП Мартоса, а потом слив Васька пришла бы к тебе - тогда можно было бы рассуждать об обдуманности ее решения. А пока что лишь игра - возвращение насиженного гнезда.

Вопрос в том как поставить дело так, чтобы она поняла, что при повторении это уже точно будет расход.

А почему? Один раз прокатило, почему второй не прокатит? В чем разница? Я разницы не вижу. Она, вероятно, тоже не видит.

2BornToBe
C чего ты взял, что не соберу? Откуда ты знаешь как сейчас будут развиваться отношения? Будут ЛТР, но я не буду таким слепым оленем, так как я сделал определенные выводы. Лучше я пожалею, что принял потом, чем вообще не приму. Раз и навсегда мне будет уроком такая ситуация. Буду орать потом форум всегда прав. 

Вопрос в том как поставить дело так, чтобы она поняла, что при повторении это уже точно будет расход.

А почему? Один раз прокатило, почему второй не прокатит? В чем разница? Я разницы не вижу. Она, вероятно, тоже не видит.

Потому что это будет уже не ошибка, а тенденция.
Это как в спорте у тренеров. Первый раз объясняем. Человек ошибается. Второй раз корректируем действия. Если человек снова ошибается - выгоняем. 

То есть у меня уже окончательно устаканится, что это не случайность. На мой взгляд она получила для себя опыт.

Сам понимаешь, что ситуация тухлая. И для подсознания нет разницы, когда она скакала на Ваське, - в ЛТР или после "официального расставания".

Это все отмазы, игры твоего разума. Я понял бы тебя, если бы ты был взрослым мужиком, семья, дети, общее имущество, ну сходила жена за 10 лет брака налево, не понравился чужой член на вкус, захотела вернуться, тут еще можно голову ломать.

--------------

А так баба тебя ДОДнула, поскакала на Ваське, учебный год начался, надо обратно тебя к рукам прибрать. Вот сейчас и идет проверка крепости твоих яиц.

Пойдешь на поводу у члена, - так или иначе в перспективе будешь слит, если, конечно, не станешь миллионером)

Даже если ты ее прогнешь до ядра Земли во время возврата, нехороший привкус твоего унижения останется. Тебя разменяли на другого. Всё, гейм овер.

Она там на морях не страдала особо, а весело поролась с Васей. Фу кароч. Это не фундамент для здоровых отношений.

. Вот если бы, твоя ОЖП нагулялась как ОЖП Мартоса, а потом слив Васька пришла бы к тебе - тогда можно было бы рассуждать об обдуманности ее решения. А пока что лишь игра - возвращение насиженного гнезда.

Мартос прям канон для ДОДиков. :D  И ты веришь, что она просто каталась с рейсером и не шпилилась?)

Там тоже лучше было делать некст.

---------------

Я знаю случай, когда люди после расставания сошлись. Через 11 лет. Стали жить вместе, родили сына, бла бла. Но семейная жизнь у ОМП сейчас такая, что не позавидуешь)

Да Дозор. Если бы я со стороны услышал такую ситуацию, то я бы тоже покрутил у веска. Сказал бы что этот парень(который я) - идиот.

Мартос прям канон для ДОДиков.  :D  И ты веришь, что она просто каталась с рейсером и не шпилилась?)

Кто сказал, что она не шпилилась? :D  Просто поняла, что у Мартоса все таки лучше(длиннее/толще) и попросилась обратно. То есть ушла от Васька(а мб Васек слил). А у ОЖП автора варика нету, Васян далеко за морями остался.

Некстовать необязательно, просто под венец не тащить - и всего делов. 

Мартос прям канон для ДОДиков.  :D  И ты веришь, что она просто каталась с рейсером и не шпилилась?)

Кто сказал, что она не шпилилась? :D  Просто поняла, что у Мартоса все таки лучше(длиннее/толще) и попросилась обратно. То есть ушла от Васька(а мб Васек слил). А у ОЖП автора варика нету, Васян далеко за морями остался.

Некстовать необязательно, просто под венец не тащит - и всего делов. 

Просто понимаешь мы смотрим с разных позиций. Мы не знаем что там было и как и не узнаем этого. Я уверен на 100%, что этот Васек мне во всем проиграет и она это поняла. 

Мне кажется, что это просто был курортный роман и окончательная попытка забыть меня всеми способами. 

Мне кажется, что это просто был курортный роман и окончательная попытка забыть меня всеми способами.

А зачем тебя забывать, могла ведь просто с тобой не расставаться. Или расстаться на время, если уж так сложились обстоятельства с поездкой, и не мутить ни с кем. Или хотя бы утверждать, что не мутила ни с кем. Видишь сколько других вариантов?

Я уверен на 100%, что этот Васек мне во всем проиграет и она это поняла.  То есть, этим предложением, ты оценил себя как товар? А королева ОЖП еще будет выбирать по тех.характеристикам? То есть тебя устраивает быть лучшим вариком? А что если покупатель завтра найдет товар еще лучше?

Мне кажется, что это просто был курортный роман и окончательная попытка забыть меня всеми способами. Курортный роман - да, забыть - нет. Зачем ей тебя забывать, если сама же ДОД влепила? 

А может наоборот? Ты Ваську проиграешь по всем статьям? Он ее пошпилил и уехал себе домой. А ты ломаешь голову, как бы сподручней ее "простить". И за ДОД, и за секс с другим ОМП)

---------

Ага.. попытка тебя забыть. А ты когда расстался с ней "окончательно", других ОЖП почему не шпилил? Сидел и ждал, когда милая вернется? :D

---------------

Никакого "нового мировоззрения" я не вижу. Вижу ТФНа, который прикидывает, как ему сподручней съесть кусок дерьма.

-------------------

Почитай бабские темы. Некоторые ОЖП после расставания и по 4 мес, и по полгода ни с кем не трахаются. А твоя оппана весело запрыгнула на член. Курортный роман, ага.

Забыть пыталась :D

Не сидел я и не ждал пока она вернется. Читайте внимательнее, уже не раз это говорил.
Читая ваши сообщения, становится очень больно. Посмотрим что будет…

Не сидел я и не ждал пока она вернется. Читайте внимательнее, уже не раз это говорил.

Так сделать тебе больно - НЕ наша самоцель. Больно тебе УЖЕ сделала твоя ОЖП. Наша цель: сделать тебе броню покрепче. 

А сейчас ты прешь против фугаски, нацепив бронежилет и надеешься выжить.

Оглядываешься назад(на форум) и спрашиваешь 

- Посоны, я в бронике, все будет тип-топ же?

- ребята советуют тебе свалить с линии огня.

- Мне больно от того, что вы в меня не верите.

=====================================

Ну раз тебе хочеться - сходись с ней обратно. Как принять? Весь ЗФ полон темами как принимать. Но свадьбу не делай вообще, всегда в презике+мерамистин, и срочно ищи замену получше, пока твои яйца будут пристроены к ней в СО.

Там вообще непонятно, чем ты занимался, о старый читатель форума) По классике - ТИ, санчас, Т10Д, появившейся бабе - ответный ДОД и ПНХ.

-------------

Расставаться с иллюзиями всегда больно. Сам через это проходил :) 

----------

Ты становишься таким, какие решения принимаешь. Ешь дерьмо - становишься дерьмоедом. Не ешь - растишь яйца. Это жизнь, взросление и все такое)

Вне зависимости от того решения, которое примешь ( а скорее всего, ты вернешься к ней), мужайся кароч)

Да я понимаю мужики, что зла вы мне не желаете. Итак мужаюсь, крепчаю. Буду сюда писать о том, что будет происходить между нами. Пока что после той встречи, мы не общались. Я в стадии раздумья, что и как и вообще надо ли мне это, то есть я ее еще не принял, но очень близок к этому. Так легко я ей это не дам. Очень жду пользователя trust your instinct и совета как мне перевернуть ситуацию.

Был парень в друзьях, который был на отдыхе. Лайкал фоточки, он есть на общей фото их компании. Потом когда она приехала он пропал из друзей. Сейчас он ее добавил и она подтвердила заявку. Фиг знает тот самый это МЧ или нет.

Словил жесткий откат. На разговор не пойду, сдержусь.

Знаю что сейчас начнется, что нафига я ее в СС палю…..

У тебя психологическая зависимость от пельменя. Нужно выходить из зоны комфорта, только тогда ты добьешься успеха) Это всего касается)

У тебя психологическая зависимость от пельменя. Нужно выходить из зоны комфорта, только тогда ты добьешься успеха) Это всего касается)

Прокачиваю себя пока что. Стараюсь увеличить финансовый доход в одном деле. Задача заработать больше, чем в прошлом месяце.

+ надеюсь выгорит с подработкой и буду совмещать с учебой.

Есть тупое желание все выяснить и узнать всю правду. Естественно нифига я не узнаю, а если даже и будет разговор, то услышу только то, что ей выгодно… 

Правильно мыслишь, выяснять ничего не надо, показывай поступками. Если всетаки попытаешься с ней замутить что либо держи контроль над ситуацией, не заваливай значимость. Ставь ее на последнее место в своих планах. Параллельно общайся с другими девушками. Просто так видимо ты ее не бросишь.

знаешь брат, была у меня такая же ситуация. Когда девушка пытается забыть тебя через другого паря это очень плохо - в любой ссоре она вместо урегулирования проблем будет уходить к другим. Она тебя не нужна какой бы она шелковой не хотела показаться тебе. к сожалению или счастью судьба открывает тебе глаза, показывает кто есть кто. Есть точки невозврата - когда ничего нельзя вернуть. Вот и у тебя по меркам нормальных людей наступила точка невозврата - твоя девушка мутила крутила с другими парнями,  она была милой с ними, нежной, может даже такой нежной - какой никогда не была с тобой, она красилась для него, делала эпиляцию бикини, одевала белье для него, хотела понравиться и ей было пое**ть на тебя, она пошла новой дорогой без тебя, не пережила свои преживания как переживают их в семьях или крепкиъх отношениях, а пережила их с первыми встречными чужими людьми.

Разве тебе будет приятно? что она красилась, одевалась, сексилась. Она не нужна тебе, девушками нельзя такое прощать, она же тебя потом ни во что не будет ставить дурачек. Она должна горы снять. Найти жилье, бегать за тобой пару лет ( не с периодами пинга раз в пол года) помогать, стараться делать все для тебя на этом протяжении твоих отказов. И тооооооо не факт что у нее чувства. ПАРУ лет она должна бегать - только тоогда можно подумать о том что она что то осознает. А я вангую, попингует она месяцок , посидит и решит "да и фиг с ним" плевать я хотела и пойдет искать. Пигни прекратятся и тогда тебе наступит пи***ец - вот тогда ты наконец то осознаешь свою фатальную ошибку - начало этих отношений. Крепись, она тебе не нужна

• Советник

Марионетка всё по делу отписал. Крепись дружище, люби и цени в первую очередь себя.

2Денис1987
Я вижу, что ты понимаешь меня. Просто мне как раз непонятно, как себя вести с ней. Понятно, что не делать Б, ждать только ее БББ, а там смотреть. Пусть проявляет инициативу. Про значимость и других ОЖП тоже все понятно. Просто смотри, меня терзает мысль о том, тот ли это типок и почему он ее добавил, а она подтвердила заявку(ей нельзя писать если не в друзьях). Видимо выясняют что-то. С утра уже его нет в друзьях. Не думаю что скрыли страницы друг у друга. Видимо выяснили что-то, либо ругань. Понятное дело, что у меня выигрышное положение, так как я рядом, а он фиг пойми где, но в моих играх разума это становиться минусом, так как в голове мысль, что она просто нуждается в любви.

2Марионетка
Мужик, я это все понимаю. Если я почувствую, что не смогу принять ее, то я и не буду с ней. Я никаких шагов не делаю в ее адрес.
Жестко пишешь, красавец)

2 100k
Да, с ним сложно не согласиться. Спасибо за поддержку.

Следите за темой, может она кому-то уроком станет. Я вот на качелях и думаю, что все таки сам пока на грабли не наступлю ничего не пойму.

Каким еще уроком?) :D  Таких "уроков" на форуме - вагон и маленькая тележка. А позитивных примеров мало.

Ты по классике ТФНства идешь. Палишь СС, хочешь "вирнуть", рассуждаешь о Ваське, хочешь узнать какую то "правду".

Хотя вся правда на поверхности. Баба влепила тебе ДОД и скакала на чужом буе. А ты рассуждаешь про любовь.

Влюбленная баба не станет секситься с другим. Таково их устройство)

------------

Гораздо проще взять этот ком грязного белья и просто выбросить. И не сношать себе мозг.

2Ночной Дозор
Я все понимаю, но ты можешь дать совет как себя вести? То есть по-твоему она меня не любит? Люди не ошибаются? Невозможен такой расклад, что в силу неопытности она подумала, что разлюбила и в итоге совершила ошибку, а сейчас поняла что все таки любит и человек ей очень нужен? Не бери в ситуацию, что я ТФН по-твоему и хочу услышать, что такое может быть, а посмотри в принцепи реально ли такое?

Ага, реально, если бабу зажмет. Но ни о какой "любви", речи не идет.

-----------

Любящие бабы не лепят ДОДы и не прыгают по буям. Какая еще неопытность? :D

Неопытные - это девственницы. Да и то не все)

-----------

Какой бы совет по поведению я не дал, ты не станешь его придерживаться. Потому тебе давать советы - нет смысла)

Значит и у меня нет любви. Так как просто не зацепили те что были, так как я бы тоже их на буе катал.

Знаешь, измена или что еще хуже это мысль, ячейка, искра в голове о том что ты не тот, и осознование девушкой что ей нужен другой это самое страшное. Тот кто часто читает этот форум, лет 5 , его слово измена не пугает, тут все привыкли к этим словам и ситуациям. Чтобы осознать всю суть этого слова надо понять и представить свою девушку. Как она красится, как она чатится с этим парнем с улыбкой на лице, как он ей симпотизирует, как он приезжает к ней, целует , как она готовится к его приезду, как обсуждает с подругами "какое мне белье одеть, а вдруг он полезет туда а я там небритая" , как он полезет туда, как предложит поехать к нему. Представлять лицо своей девушки когда она соглашается с улыбкой и кокетством на это, как после секса он гладит ее кожу и на вопросы "давай поговорим про бывших " - она говорит что у нее ничего серьезного небыло и все парни были придурками. С каждым этим представлением ты будешь все сильнее и сильнее падать вниз , а эта пропасть бесконечна. Кончится она лишь тогда когда ты умрешь.

Отличие этих фантазий или так сказать представлений от сказки только в том , что в сказку при твоем случа хочется верить. А баба твоя все это делала, и обнимала и гладила его после секса, целовала его яйца просто потому - что ненавидит тебя (при условии как тут предполагают если она хотела забыть тебя) - как бы небыло смешно это самое ужасное. Делала она это все назло тебе, чтобы если все сложится выложить фото в СС, родить детей и смотреть на тебя дергая за поводок - как ты корчишься от боли и пытаешься простить ей все больше и больше ее косяков. Они не закончатся. 

Как люди делятся на зависимых от чего либо (алкоголь, наркотики, нникотин, химия, женское внимание итд) так и есть такая зависимость - это смотреть как человек мучается, как пытается простить себе и девушке то, что она натворила умышленно. Эта боль, эти ситуации укорачивают мужчинам жизнь, они спиваются, скуриваются, запускают себя и постоянно крутят в голове эти ситуации и эти измены которые они пытаются простить. Ты не сможешь простить поверь. Она должна была хоть капельку подумать о тебе. Ладно если бы он был лучше, умнее красивее итд в одном лице. Но это был первый встречный(!) а не самец - который после тебя еще прошел проверку из сотни кандидатов. 

Еще раз скажу, тебе жалко себя, свой труд , тут как в притче или не знаю даже так сказать, когда хозяин собаки вместо того чтоб отрезать ей хвост, изза жалости к ней отрезал его по чут чуть каждый раз.

Ты не сможешь забыть, ты будешь думать об этом как бы не хотел, пытаться забыть, а  в голову будет лезть образ что вот так как она лежит сейчас пред тобой - она лежала перед ним и говорила какой он шикарный  в постели, а тебе может и не говорит такого. А потом могут пойти проблемы в сексуальном плане у теббя - можжет не вставать периодами - потому что у мужчины все зависит от головы.

Забудь ее, здесь всё против тебя и самое страшное - она тоже. Ей хочется - но она не осознает. Она не понимает чего стоит сделать чтобы мужчина смирился. Это может быть труд всей жизни, ее труд. Но она считает что всего лишь пару пингов изменят те фаталные ошибки которые она сделала.

Если читать романы, итд. Люди ждут друг друга годами, десятилетиями. И никакие "она переспала или он переспал потому что хотел забыть" - такая дрянь не признак отношений. Это не любовь. И дура твоя должна это понимать, что нихера она не любит. У нее скорее всего нет примеров, книги она не читала, в семье примера с такой юбовью нет. Поэтому ей и кажется что ведет она нормально - девочка воспитаннаяя современными женскими форумами и серилами с 1000 сериями. Этот человек неумный, и на него нельзя положиться. 

Можно сгенерировать кучу вариантов в которых она поведет себя непредсказуемо, хужето того она может повести себя полностью анти тебя

Здесь кстате писал один, жил с девушкой, просаживали бабки а потом не может никого с хаты выгнать. Бойся этого. Вздохни, улыбнись, забудь ее и представь что она уже беременна от него. Ибо все у них было и может он даже кончил в нее, ей конечно повезло что не залетела а ты просто представь. Взохни, прости ее и все. Не ной. Будь мужиком и не жди от нее ничего и не тешь свое самолюбие ее пингами. Ее пинги это иллюзия, вымысел для тебя. Она играет. Реальный ее пинг - самый ТОЛСТЕННЫЙ был бы если бы она не лезла в койку и не знакомилась ни с кем - это поведение высокой девушки достойной уважения. 

Запомни, человек должен отвечать за свои слова. Настоящая девушка , как и парень должны отвечать за каждое слово. И если она говорила что любит - она должна была отвечать за свои слова. Тогда было бы все хорошо и ты даже гордился бы ею. И с гордостью нам затыкал рот - что она сидела дома, вышивала плакала и ни с кем не знакомилась. А не краснел бы тут осозновая что она сразу забыла обо всем сказанном о том какой ты хороший и смылась к другому. 

Сорри я много написал. Я хочу чтоб ты осознал. Что слово ее ничего не стоит как и поступки. И опираться на что либо нет смысла - если ты конечно не хочешь заниматься самообманом. И самое гадкое она изменила тебе а что такое измена я тебе описал. Человек только после предательства должен идти в поле и знакомиться, если бы она тебя за член поймала с другой - тогда это ее оправдывает. Но не то что она надумала, послала и пошла. Любящий человек будет долго мучиться и ему не помогут чужие прикосновения, а сделают только больнее ибо с тем, с кем он расстался еще есть духовная связь. И т10д тут советуют только с тайнм помыслом - чтобы изза перебора этих 10 баб ты смог найти лучше, девушку лучше. Но не для того чтоб ты трахался как кобель. А чтоб нашел девушку лучше. 

Мои тебе соболезнования, но ты не сможешь простить, смирись и уйди с гордо поднятой головой немногословно

Прокачиваю себя пока что. Стараюсь увеличить финансовый доход в одном деле. Задача заработать больше, чем в прошлом месяце.

Развиваешься ради неё? - это ошибка. Ты сделай т1д хотя бы, начнет отпускать сразу. За неимением других вариантов, ты опять её принимаешь, у тебя выбора нет. Либо быть наедине со своими рученками. Иллюзия выбора это путь в никуда. Ты сидишь здесь только за советом в карту о том как её вернуть.. есть книга "любимые не бывают бывшими" на это, мучайся дальше, адекватные советы бессмысленны.

Марионетка неистово плюсую к твоим постам!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 123

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 771

Тема Галадриэль :)

5. 18

На пути к вершине

• Создать...