Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступор в развитии отношений.

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ, ДЛИННОПОСТ.

Итак, начну-с.

Познакомился на улице с девушкой. Примерно 5,5-6ка. Хотя тут оценка роли наверняка уже не играет. Подошёл на позитивной ноте. Обменялись ссылками в ВК . номер не дала, сославшись на то что она телефон оставила дома и не помнит его наизусть( думаю что отмаз) но взяла мой телефон и забила себя в ВК. Думаю про себя тип "ну ладно, ссылка есть - и то вперёд".

Дальше не заходил туда пару дней, ибо загруженность и прочая работа, времени не много было. Добавил её. Пообщались там немного на разные темы. Позвал её на встречу , на что получил положительный ответ. Попросил номер телефона, на сей раз дала:)

Настал момент встречи.

Обнял её при встрече, она в ответ. Думаю к+ есть, хорошо. Продолжили общаться на разные темы, весело проводили время. Я её кинестетил уже с начала встречи. Сначала за ручку, потом за талию. Но обнимку в ответ не получил :( прогулка ей понравилась ибо когда её я проводил она сама мне и сказала на подобие " ты со мной ещё раз встретиться? " я ей ответил что да. (Думаю сглупил, завысив её значимость этим). Поцеловать себя она не дала.

Общались мы с ней в ВК в это время. Причём черезчур активно писала она мне, флиртуя. (И тут я задумался , сколько таких парней у неё как я?)

На втором свидании она приехала сама , простите за выражение, на район со своей собачкой. Гуляли в лесу , кинестетики было также, позитива ещё больше. Ибо собачка, все дела. Проводил до дома и в ответ получил обнимашки. Поцелуй разрешила только в щечку. Попытался утилизировать фразой "а теперь твоя очередь" но она просто ушла :(

Общение в ВК так и продолжается активное. Она меня пытается выбить на что то или же слегка позлить ( проверки прохожу спокойно). И флирта много. Я понимаю что интернет зло. Но ВК мне нужен для работы, а игнорить её это хреново, тем более она говорила что я ей дорог и т.п. но как друг(?)

Был ещё поход в кино. Точнее 2. Один раз я вел её, второй (сегодня) она меня. На просмотре ласкал талию, бедра и внутри и снаружи :D. В оиветку она ласкала мою руку и наваливалась на меня. Я целовал её и в шею,и в ушко и в щечку с нежностью, но к губам так и не дозволила. WTF?! О_о

Как быть с таким?! С зубами все впорядке, по внешности тоже все впорядке. Впервые такая проблема.

Технику БД использовал. Помогла тем что сама она меня и потащила на встречу (я отказался, но пошли на сл. день) и все.

К слову, мне 21, а ей 18 и она девственница. Общение уже более 2х месяцев. Я понимаю секс, но чтоб просто поцелуй за 6 свиданий не позволить, а откровенную ласку можно... Что посоветуете? И ДОД ли это вообще?

Разрешила поцеловать... общение в СС... 6 свиданий... смотрели кино...

В общем, чувак, ты - тормоз. Чего ты хочешь от девственницы? Чтобы она тебя поцеловала сама или "разрешила" поцеловать себя? Засунь руку в трусы, чувствуешь, что яиц не хватает? А они там должны быть. Возьми уже ответственность на себя и поцелуй ее. Она целка, ей по природе положено ломаться, она нихера не знает об отношениях и о взрослой жизни, а ты ведешь себя, как ребенок, который не понимает, что делать с девочками.

Это, мл#ть, не ДоД, а обычная реакция на неизвестное. Пока ты не возьмешь ее за руку и не проведешь во взрослый мир, она будет вести себя так, как вела с парнями 19 лет подряд. Ходить за ручку и смеяться. При этом думая, что это нормально. 

Я думаю, что ты не глупый человек и все понял правильно.

За 6 свиданок можно от девственницы секса добится, а ты никак не поцелуешь.

Недельку две игнора, или ссылаешься на занятость.

Затем проводишь свиданку и обязательно ее целуешь. Если не выйдет, либо будет подставлять щеку, можешь прямо

заявить что тебя дружеские отношения не устраивают. Либо встречаемся либо досвидания.

Кстати дарил ли ты ей цветы? Может она и не догадывается

За 6 свиданок можно от девственницы секса добится, а ты никак не поцелуешь.

Недельку две игнора, или ссылаешься на занятость.

Затем проводишь свиданку и обязательно ее целуешь. Если не выйдет, либо будет подставлять щеку, можешь прямо

заявить что тебя дружеские отношения не устраивают. Либо встречаемся либо досвидания.

Кстати дарил ли ты ей цветы? Может она и не догадывается

Цветы, романтика и прочая хрень присутствовала естественно.

Когда дело доходило до поцелуя, она просто уходила либо отворачивалась. Не буду же я зажимать и ссилой засасывать. Это при том что после ласк отворачивалась, хотя то что завелась видно.

Уже подумывал савокупляться с ней без поцелуев :D

Скажи что у неё ресничка упала и ты ей уберешь-она закрывает глаза,ты делаешь движение как будто собрался убрать "ресничку" и целуешь.

Скажи что у неё ресничка упала и ты ей уберешь-она закрывает глаза,ты делаешь движение как будто собрался убрать "ресничку" и целуешь.

романтИк))) вау)

моё мнение: скажи ей - "экипаж прощается с вами приятного полёта", и болт кладёшь, игноришь, ищешь другое! возможно и откупоришь, но смысл время терять?)

Ну, спасибо за мнения ваши.

Думаю просто поигнорю с пару недель, мб что и выйдет из этого.

Нет, то экипаж, как сказал loo , попрощается)

Какое нафиг развитие отношений? У тебя их нет ( как и яиц ), чувак, тебе в соблазнение. Красным шрифтом написано кое что в описании подфорума , прочитай 

Цель игнора?

А разве нет смысла игнорить? Сейчас мне телефон обрывает, я сбросил СМС что занят. Ну, работает же штука.

Посмотрим что будет дальше тогда.

Какое нафиг развитие отношений? У тебя их нет ( как и яиц ), чувак, тебе в соблазнение. Красным шрифтом написано кое что в описании подфорума , прочитай

Сделаем вид, что про яйца я не услышал. И уж простите за мою негожую слепоту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 781

Тема Галадриэль :)

2. 40

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 781

4. 12 781

5. 565

Поля

• Создать...