Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить ,ваше мнение

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

Ситуация следущая..на работе в новой компании парней ,играем в покер. Под карандаш ,с зарплаты .я всех выигрывают,ушёл в хороший плюс,карты как под заказ ,да и розыгрываю на блефе хорогий банк.в покер играю давно.я так часто выигрываю,сто в шутку начинают злиться.играем каждый день

.и вот у меня появилась мысль,чтоб деньги не брать.уйти в ещё больший плюс,и не взять денег.по натуре я очень щедрая душа,чересчур,уверен что никто из тех кто играет,так не поступил бы...не будет ли это показателем слабости и лоховтва?

Ваше мнение...это всего лишь пример ,но так у меня бывает часто..какое все

Ше мнение ?

Ситуация следущая..на работе в новой компании парней ,играем в покер. Под карандаш ,с зарплаты .я всех выигрывают,ушёл в хороший плюс,карты как под заказ ,да и розыгрываю на блефе хорогий банк.в покер играю давно.я так часто выигрываю,сто в шутку начинают злиться.играем каждый день

.и вот у меня появилась мысль,чтоб деньги не брать.уйти в ещё больший плюс,и не взять денег.по натуре я очень щедрая душа,чересчур,уверен что никто из тех кто играет,так не поступил бы...не будет ли это показателем слабости и лоховтва?

Ваше мнение...это всего лишь пример ,но так у меня бывает часто..какое все

Ше мнение ?

Если новая компания, и тебе с ними дальше работать, то лучше проставься с первого хорошего выигрыша. 

• Советник

Выигрыш собери до копейки, с выигрыша проставься на всю сумму выигрыша, больше на работе с коллегами не играй.

Увольнять таких надо.

Был недавно в регионе, ужаснулся дисциплине в фин депе, но, б69, такого маразма я ещё не видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...