Меня слили или это проверка ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
140
Вот так они отнесутся в реальности
И это никакой радости не приносит и удовлетворения. А что принесет кайф в жизни? Я незнаю. Было б нормально если бы вот такие вот как она. Не выставляли ценник. А спросил пошли погулфть собралась пошла. И не делала бы мозг. Вот так было бы нормально И люди бы добивались своих целей тогда. -
140
Так а в чем цель то? Вот эту вот отвезти за границу что ли? Какой кайф? Почему не маму отвезти за границу? Почему нам подменяют правильные ценности? Важно перед тем как бежать куда то гореть там добейся цели. И все это позитивное мышление. Надо чтоб еще эта цель изначально была продумана и поставлена правильно да? А еще знаешь момент вот ты чет добиваешься а тебя будут поливать грязью ок тебе? -
140
Автор, на СЗ девушке написывает в день по сотне мужчин, из них половина ленивых, плаксивых бухариков, с долгами и без денег. Зачем ей тратить время на переписку с бесперспективным мужчиной? Тебе сразу и в вежливой форме дали понять, что ты далеко и мягко сказать не идеал для нее. И в чем же ее высокомерие!? Ты еще к английской королеве подкати мол - я бухнул приезжай трахну так, что дым из ушей пойдет, а когда ее охрана тебе люлей насует, бухти разбитыми губами - Чертова высокомерная английская сучка! У тебя свои вкусы и предпочтения, у девушки свои. Учись уважать чужие интересы, а не т -
140
-
11 421
Тема Галадриэль :)
Просто стараюсь реально смотреть на вещи
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.