Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня слили или это проверка ?

Рекомендованные сообщения

Мне 29.Занимаюсь спортом,нормально зарабатываю есть свое дело.  ОЖП 31 оцениваю как 7/10  

Познакомились на д.р общих друзей.Как мы чуть позже узнали они давно нас хотели познакомить..

После как все разъехались мы решили еще прогуляться,вообщем вечер прошел весело и позитивно с разговорами на все возможные темы. На следующий день я узнал от своей знакомой что ей я понравился.

Через два дня ездили кататься на коньках.после чего я отвез ее домой и на мое удивление меня пригласили зайти в гости на чай) почему на удивление-да потому что в разговоре с ней ранее сама говорила что в дом заходят только близкие ей люди и даже хороших знакомых в дом  не приглашает.Проговорили с ней наверное около двух часов,после чего я уехал - девочка очень умная и начитанная,очень много увлечений в том числе и психология ,есть свой бизнес,то есть с хорошим заработком так что богатых ухажоров себе не ищет,на что еще обратил внимание так это на то что привыкла быть одна,не раз от нее слышал.Позже прислала смс что все очень понравилось. 

Виделись еще два раза буквально по 20 мин. так как я по работе связан со своими друзьями,а она частот заходит к ним - там и пересекались.Разговор всегда на позитиве,было видно что ей приятно меня видеть Созванивались с ней  раз в день на протяжении недели ,если не могла говорить то всегда перезванивала.Так вот-позавчера заехал я по работе к друзья и она там,мило побеседовали предложил увидеться,она сразу согласилась,только сказала что очень много дел сегодня и наберет обязательно как освободиться ну и тут уже конечно не набрала. На следующий день смс--" я не смогу ни куда пойти((дело не в тебе,а во мне.я не хочу ничего менять. извини,..."

Так вот собственно в чем вопрос-что это господа слив или проверка моей реакции?? Что думаете.

И как вообще себя вести если увижу ее,а вижу ее раз в неделю так это точно.

Цель-если честно  то девочка очень понравилась и хотелось бы с ней ЛТР. Но понимаю что для начала нужно хотя бы разобраться..

Она тебя слила, потому что не уверена есть ли у тебя член...

В тормоза записан...

Ты был дома у чики и не трахнул её... Даже не предпринял попытки...

я и об этом думал.

выслушав как она видит отношения,я сделал вывод что приставать  и намекать только будет хуже,ну и не при первой встрече даже если я у нее дома. 

kasigiomi

а откуда такая уверенность что объявиться 100%

человек ведь привыкший не зависеть не от кого да и про одиночество

Согласен с предыдущим оратором. Девушки хочется банально секса и простого приятного времяпрепровождения, а ты начал там что-то выдумывать, говорить по 2 часа и т.д. Даже про ЛТР уже задумался...

Совет: НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не думай об отношениях до секса. Вообще забудь, что они бывают! 

я и об этом думал.

выслушав как она видит отношения,я сделал вывод что приставать  и намекать только будет хуже,ну и не при первой встрече даже если я у нее дома. 

kasigiomi

а откуда такая уверенность что объявиться 100%

человек ведь привыкший не зависеть не от кого да и про одиночество

не объявится - пинганешь через пару недель. Скажешь, что критические дни у тебя были и про девушек вообще не хотелось думать :)

Еще совет: вообще не слушай как там девушки видят отношения пока у вас нет отношений. Ты вообще мужик, у тебя яйца и строить отношения (если тебе приспичит вдруг) - твоя задача. И строить ты их будешь так как сам захочешь, а не как она атм их видит в своих розовых соплях.

Согласен.

Я тоже не такой наивный и прям уж правильный.

Но то что не стал приставать и намекать при первом посещении ее дома не вижу ничего странного.Собственно эта цель была на втором посещении)

а болтала и рассказывала про себя она,не не подумайте я не молчал и разговор поддержать я умею на разные темы))

Бос, у телок в 31 мозги совсем по-другому работают, им некогда терять время на игры и ломания, они готовы к сексу гораздо быстрее малолеток. Считай она раздвинула перед тобой ноги, когда пригласила тебя домой. А ты протупил. Видимо она нашла кого-то более прыткого.

ТИ на недельку другую может помочь если другой чел не пройдет проверку, но вообще особо не надейся.

У меня половина подруг такие. Незамужние 31-33 летние девки с жирнющими тараканами. Поищи помоложе лучше...

то что они быстрее готовы я прекрасно понимаю и я не неделю к ней в гости ходил чай пить.))

я так понимаю что фатальных ошибок я не наделал со всякими звонками люблю жить не могу)))

что еще посоветуете или только ТИ?

то есть вариант с проверкой отпадает?

ну информации у меня чуть по больше,так как подруга наша общая после др сказала что ее отношения интересуют,поэтому я и не стал в первый день прожимать.

помогите скоординировать дальнейшие действия..

понимаю что звонить и писать не вариант

так что ТИ?

и как вести себя  при встрече,а увижу ее 100%

Друг, отношения - это и есть секс. Они им начинаются, им поддерживаются и заканчиваются тогда, когда он перестает волновать партнеров. Для пообщаться по душам и прочее есть друзья, подруги, попутчики в поезде, социальные сети, форумы и куча всего другого.

Не ведись на розовые сопли из сказок!

Дальнейшие действия:

1. Пинг через недельку-другую (позвони или напиши)

2. При встрече обычное общение, как будто между вами ничего не было (собственно и не было, если подумать). То есть привет, пока, дела нормально, вот купил новые часы, сготовил омлет вкусный сегодня своему младшему брату и т.д. и т.п. А вот как раз сейчас извини очень занят по работе - давай в другой раз поболтаем.

ну что господа знатоки))хотелось бы все таки услышать как себя вести если пинг будет от нее или звонок.

и учитывая не большое количество косяков с моей стороны,как думаете возможен ли он?

Бро, правило - если ОЖП приглашает к себе это значит ДА и надо брать пока дают)

не все это знают

я как то встретился со своей школьной любовью (в школе она меня отвергала)

и она пригласила типо момочь лампочку поменять

лампочку поменял, затем мы слегка накатили и я началл ее прожимать

за несколько часов раздел ее до трусиков, и меня это все на столько достало что

встал, послал ее и уехал

она потом недоумевала что я психанул и что надо было продолжать и она бы дала

У девахи явно какой-то "таракан"в голове. При следующей встрече (которая будет 100% как ты пишешь)  - на позитиве "привет, как дела...бла-бла-бла (про ситуацию с смс ни слова)...ненавязчиво предлагаешь встретиться (завтра или послезавтра) и внимательно калибруешь реакцию:

1) Если начинает что-то типо: я не знаю, буду занята - сливаешься, забиваешь и не рыпаешься до пинга или Б (тебя слили, причину придумай сам)

2) Если ломается, но соглашается (у девахи "тараканы в голове") - встречаетесь, общаетесь, налаживаешь рапорт и вызываешь на "откровенный разговор". Узнаешь "что за "тараканы", успакаиваешь (ценность твоя сразу до небес) и уже как бы пора целовать (итак затянул). В общем если все по такому сценарию пройдет, то останавливаться на поцелуе явно не стоит...

То что подруга намекнула, что ты ей понравился и то что ОЖП пригласила тебя к себе- ИМХО хороший знак. То, что по сути ты еще так и не начал ее соблазнять - большой минус тебе. ОЖП давно одна - возможно "таракан: я ему не нравлюсь, иначе почему он так тормозит". 

Повторяю - основная задача: четко откалибровать, как она отреагирует на предложение встретиться.

а что скажете господа вот на это?

заехал я сегодня к друзьям по работе и как вы думаете кто там))

разговор был на позитиве как дела и все такое,ну и все таки думаю спрошу же я про смс))

так вот--смс было отослано в связи с эмоциональным состоянием и в связи с проблемами на работе которые очень большие в плоть до потери своего дела(инфа 100%,знаю не только от нее)

говорит что привыкла быть одна,а у нас очень уж быстро началось общение (встречи,звонки.говорит мне что нужно было все как то постепенно делать,тогда бы может привыкла)

ну что же говорю,значит будем постепенно)) в ответ да наверное уже нет,не думаю о личной жизни сейчас вообще  проблемы нужно их сейчас решать,вообщем такое подвешенное состояние и не знает чем все закончится.

по ее словам во мне все устраивает(об этом не спрашивал начала говорить сама)  но вот что то все равно как то не притягивает (это я так понимаю сексуальное влечение?)

я не стал конечно же говорить громких слов и на чем либо настаивать и плавно перевел разговор в другое русло.

стоит ли проявить настойчивость в этой ситуации,так как вся ситуация может быть на почве проблем?

Ну что-жду ваших комментариев,разборов и пинков))

Как себя вести дальше?  девочка очень нравиться

Поднимает свою значимость.

Проблемы вполне могут подорвать эмоциональное состояние, но есть факт - на контакт идет.

Возьми паузу до выходных, предложи составить компанию в шумном мероприятии (вечерика, концерт или что то другое, где можно вволю поорать, потанцевать, попрыгать). Придумай что то относительно нейтральное в плане отношений (это она себе так пояснит, мол схожу с ним, это ведь не отношения, чего дома киснуть - развеюсь). Но радостное эмоциональное состояние связывается с тем, кто был его причиной.

Под нижнее белье не лезь, обойдись более легкой артиллерией. Если с ее стороны будут заскоки, которые можно инициировать как дорога с постели - стеби на тему "ты меня хочешь?!"

сегодня еле сдержал себя.хотел отослать букет правда только с целью просто поднять настроение.

потом все таки решил что это лишнее.по крайней мере пока.

риф. да в том то и проблема что не особо уверен что пойдет.так как говорит что хочет побыть одна,вот такое состояние с работы и домой..

не будет ли выглядеть мое предложение как непонимание и навязчивость учитывая тот факт что я уже завел разговор про отношения после смс?

тебе ТИ советуют, а ты

ну и все таки думаю спрошу же я про смс))

яфшоке

Народ нынче вообще себя не контролирует

тебе ТИ советуют, а ты

ну и все таки думаю спрошу же я про смс))

яфшоке

Народ нынче вообще себя не контролирует

я не пойму почему ты так уверен что она бы появилась после ТИ?

Поднимает свою значимость.

Проблемы вполне могут подорвать эмоциональное состояние, но есть факт - на контакт идет.

Возьми паузу до выходных, предложи составить компанию в шумном мероприятии (вечерика, концерт или что то другое, где можно вволю поорать, потанцевать, попрыгать). Придумай что то относительно нейтральное в плане отношений (это она себе так пояснит, мол схожу с ним, это ведь не отношения, чего дома киснуть - развеюсь). Но радостное эмоциональное состояние связывается с тем, кто был его причиной.

Под нижнее белье не лезь, обойдись более легкой артиллерией. Если с ее стороны будут заскоки, которые можно инициировать как дорога с постели - стеби на тему "ты меня хочешь?!"

риф. да в том то и проблема что не особо уверен что пойдет.так как говорит что хочет побыть одна,вот такое состояние с работы и домой..

не будет ли выглядеть мое предложение как непонимание и навязчивость учитывая тот факт что я уже завел разговор про отношения после смс? и получил отказ если можно так выразиться?

Букет однозначно плохая идея и правильно сделал, что сдержался.

Про отношения надо не говорить, а создавать их. Именно поэтому, я считаю, что надо не только слушать что она говорит, но инициировать действия и смотреть на ее реакцию. Она может говорить про состояние дом-работа-дом, но желать что бы ее из этого болота вытащили. А может рассказывать красивые сказки, а сама уклоняться от встреч. Второй вариант пропащий, а с первым можно "работать".

а как понять слова вот весь такой хороший,а не притягиваешь?( есть такое понятие как химия не нравишься как мужчина,нет влечения)

да и про букет вовремя понял что не вариант будет на навязчивость похоже.

и как лучше наверное скорей всего пригласить заехав на работу к друзьям по тел. я так понимаю не вариант.

Спроси себя, что стоит за этими словами? Что она пыталась донести?

Думаю болтал ты больше, чем действовал.

Она пригласила тебя домой, сказала что это место только для близкий. какой вывод ты сделал? Что ты стал близким? Нет! Тебе дали шанс СТАТЬ близким. Надо было предпринять попытку поцелуя, легкого массажа плеч ...  короче, вторгаться в ее личное пространство, но без фанатизма. Спокойно, размеренно и уверенно. А ты посчитал, раз домой пустили значить можно петь серенады, а ножки она раздвинет сама.

Когда то давно, кто то очень мудрый написал на этом форуме "лучше на грани негатива, чем на грани ДОДика". Снимаю шляпу.

По действиям - действуй и калибруй ответную реакцию.

Спроси себя, что стоит за этими словами? Что она пыталась донести?

Думаю болтал ты больше, чем действовал.

Она пригласила тебя домой, сказала что это место только для близкий. какой вывод ты сделал? Что ты стал близким? Нет! Тебе дали шанс СТАТЬ близким. Надо было предпринять попытку поцелуя, легкого массажа плеч ...  короче, вторгаться в ее личное пространство, но без фанатизма. Спокойно, размеренно и уверенно. А ты посчитал, раз домой пустили значить можно петь серенады, а ножки она раздвинет сама.

Когда то давно, кто то очень мудрый написал на этом форуме "лучше на грани негатива, чем на грани ДОДика". Снимаю шляпу.

По действиям - действуй и калибруй ответную реакцию

завтра если увижу приглашу на какое ни будь мероприятия на выходные.даже скорей не приглашу,а предложу составить мне компанию.как такая формулировка Риф?

или как вариант поставить перед фактом,купить два билета и один отправить ей?

Завтра рано.

Самое раннее - в пятницу с договоренностью на субботу, а еще лучше - во вторник с договоренностью на среду.

Предложу составить компанию - самое то.

в случае отказа-забить и ТИ?

Завтра рано.

Самое раннее - в пятницу с договоренностью на субботу, а еще лучше - во вторник с договоренностью на среду.

Предложу составить компанию - самое то.

в случае отказа-забить и ТИ?

разговор был на позитиве как дела и все такое,ну и все таки думаю спрошу же я про смс))

так вот--смс было отослано в связи с эмоциональным состоянием и в связи с проблемами на работе которые очень большие в плоть до потери своего дела(инфа 100%,знаю не только от нее)

говорит что привыкла быть одна,а у нас очень уж быстро началось общение (встречи,звонки.говорит мне что нужно было все как то постепенно делать,тогда бы может привыкла)

ну что же говорю,значит будем постепенно)) в ответ да наверное уже нет,не думаю о личной жизни сейчас вообще  проблемы нужно их сейчас решать,вообщем такое подвешенное состояние и не знает чем все закончится.

по ее словам во мне все устраивает(об этом не спрашивал начала говорить сама)  но вот что то все равно как то не притягивает (это я так понимаю сексуальное влечение?)

я не стал конечно же говорить громких слов и на чем либо настаивать и плавно перевел разговор в другое русло.

стоит ли проявить настойчивость в этой ситуации,так как вся ситуация может быть на почве проблем?

Скажу, что она"повернутая на голову" и ну ее в баню.

А по поводу "не притягивает" - ну тут только одно на ум приходит: своими действиями (разговоры 2 часа на ее кв, отсутствие каких-либо даже мало-мальских поползновений в соблазнении) ты и вправду спустился во фрейм "друга" (лучше бы попил чая и свалил сразу, если сексить было не вариант- эффект был бы больше)

А по поводу "не притягивает" - ну тут только одно на ум приходит: своими действиями (разговоры 2 часа на ее кв, отсутствие каких-либо даже мало-мальских поползновений в соблазнении) ты и вправду спустился во фрейм "друга" (лучше бы попил чая и свалил сразу, если сексить было не вариант- эффект был бы больше)

ну другом ей быть я точно не собираюсь.

ну а по поводу чая тут конечно не совсем согласен,так как была первая встреча и начиная приставать в первый же день,то скорей бы показал себя как нуждающийся в сексе как будто бы мне никто не дает.

все пишут что спустился во фрейм друга,затянул с соблазнением.

господа--мы виделись  4 раза, на второй раз только были в двоем часа 4 если учитывать прогулку и чай.еще две встречи мин.по 20 в компании друзей.

я конечно могу и ошибаться но не начав приставать или намекать на соблазнение после прогулки,а фактически в первый же раз--по моему не очень большой косяк и исправить

еще что  то можно? как думаете?

... предложил увидеться,она сразу согласилась,только сказала что очень много дел сегодня и наберет обязательно как освободиться ну и тут уже конечно не набрала. На следующий день смс--" я не смогу ни куда пойти((дело не в тебе,а во мне.я не хочу ничего менять. извини,..."

Это Д.

... говорит что привыкла быть одна,а у нас очень уж быстро началось общение (встречи,звонки.говорит мне что нужно было все как то постепенно делать,тогда бы может привыкла)

Еще бОльшее Д.

Где твое Д?

Человек не слушает советы, делая по своему, зато слушает ОЖП, всю ее охинею.

Любит человек демагогию разводить, следующий его шаг будет вынести мыслями себе мозги и завязать с ней разговор об их "отношениях" где ему и объявят ДОД. (хотя скорее он это сделает по смс или сс)

Тебе бы отвлечься от нее да мысли в порядок привести чтобы не накосячить еще больше. Хотя все равно советы не слушаешь)

BOS, ты всегда начинаешь игру готовясь к поражению? Т.е. ты играешь что бы проиграть? Это контекст твоего вопроса на мой предыдущий ответ.

Делай то что написано или не делай. Когда будет результат тогда будет видно. Научись жить в моменте, прямо тут, прямо сейчас. Тогда уйдут вопросы о корректности соблазнения в первую встречу. Социально допустимые прикосновения прокатывают с первых минут знакомства. Если девушка нормально реагирует на них - увеличиваешь время прикосновения, место, интенсивность. И всегда калибруешь.

И учись быть настроенным на победу. Всегда.

Любит человек демагогию разводить, следующий его шаг будет вынести мыслями себе мозги и завязать с ней разговор об их "отношениях" где ему и объявят ДОД. (хотя скорее он это сделает по смс или сс)

Тебе бы отвлечься от нее да мысли в порядок привести чтобы не накосячить еще больше. Хотя все равно советы не слушаешь)

да нет.вот про отношения с ней разговора больше не будет.

может каким то советам я не следую,а вот к этому прислушаюсь.

... предложил увидеться,она сразу согласилась,только сказала что очень много дел сегодня и наберет обязательно как освободиться ну и тут уже конечно не набрала. На следующий день смс--" я не смогу ни куда пойти((дело не в тебе,а во мне.я не хочу ничего менять. извини,..."

Это Д.

... говорит что привыкла быть одна,а у нас очень уж быстро началось общение (встречи,звонки.говорит мне что нужно было все как то постепенно делать,тогда бы может привыкла)

Еще бОльшее Д.

Где твое Д?

Ближе я после этого не делал...то есть по твоему стоит сделать Д до ее пинга?

BOS, ты всегда начинаешь игру готовясь к поражению? Т.е. ты играешь что бы проиграть? Это контекст твоего вопроса на мой предыдущий ответ.

Делай то что написано или не делай. Когда будет результат тогда будет видно. Научись жить в моменте, прямо тут, прямо сейчас. Тогда уйдут вопросы о корректности соблазнения в первую встречу. Социально допустимые прикосновения прокатывают с первых минут знакомства. Если девушка нормально реагирует на них - увеличиваешь время прикосновения, место, интенсивность. И всегда калибруешь.

И учись быть настроенным на победу. Всегд

Риф понял тебя.до выходных сижу ровно и ничего не предпринимаю)может чуть голову остужу,а там и вообще передумаю куда либо приглашать.по тому что есть опыт ТФН и никогда он к хорошему не приводит.

да нет.вот про отношения с ней разговора больше не будет.

может каким то советам я не следую,а вот к этому прислушаюсь.

Это Д.

Еще бОльшее Д.

Где твое Д?

Ближе я после этого не делал...то есть по твоему стоит сделать Д до ее пинга?

Твое Д до ее пинга - это программа "минимум".

Сделать Д и переключиться на других ОЖП - программа "максимум".

А то что пинганет, это 100% - вероятнее всего через вашу общую подругу.

через общую подругу это каким образом?

будет что то у нее узнавать?

и пинг через общую знакомую я так понимаю это слабенький пинг.как на него реагировать?

ну другом ей быть я точно не собираюсь.

ну а по поводу чая тут конечно не совсем согласен,так как была первая встреча и начиная приставать в первый же день,то скорей бы показал себя как нуждающийся в сексе как будто бы мне никто не дает.

У тебя немного неправильное представление о сексе как о чем-то, что ты выпрашиваешь и что тебе дают по высокой милости. Ты молодой интересный парень, у которого наверняка есть скил по доставлению женщине удовольствия. Смотри на это в следующий раз как на "она мне нравится и я хочу сделать ей приятно", а не как "мм, мне так хочется, но она вся такая особенная и хочет отношений". 

Что касается конкретно этой ситуации - я думаю, что сейчас тебе уже ничего не светит (раз уже такие разговоры про "не привлекаешь" пошли). Надо забить на месяцок и там уже думать тогда. А время потратить на других ОЖП.

Предположу, что после твоей внезапной пропажи с поля зрения героиню темы начнут посещать мысли: "почему не звонит?, куда пропал?, он что окончательно на меня забил? Дайка я ему о себе напомню..." 

Любопытство это или просто попытка узнать "на поводке ли ты до сих пор" - не знаю.

Последует пинг: смс, либо вопросы от вашей общей знакомой "ну что там у вас слышно с героиней темы", возможно позвонит сама с какой-нибудь "тупой хренью" или просьбой о небольшой услуге.

Цель пинга: скалибровать свою (ее) значимость для тебя. Если поведешься и покажешь заинтересованность (например предложишь встречу) - скорее всего эта встреча отложится на очень продолжительный срок.

Правильная реакция на пинг: тебе всеравно существует ли она на этом свете или нет.

Далее либо минимальное Б с ее стороны (не сразу), либо ты слит окончательно.

Ну а после Б уже можно думать дальше что и как.

Да кстати.. вот хороший пример: 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157140

Внимательно читай первый пост авторши темы. Вкратце: парень ухаживал, инициировал общение, ответки от девушки не видел. Резко слился сам. Далее по тексту:

"...Все время первый начинал общение. А потом он...ИСЧЕЗ. Ну, я решилась поинтересоваться спустя месяц, что же, собственно, произошло (мы не ссорились, да и новую деву он себе не нашел), он сказал, что ему жаль, что так вышло.

Вопрос: что, собсна, произошло? (но это не главный вопрос)

и

Как его вернуть? (Я знаю, где он проводит время, где живет, номер телефона, соц.сети и тд). С момента моего последнего сообщения прошло месяца два."

Разбор:

1)"решила поинтересоваться" (это пинг)

2) "он сказал, что ему жаль, что так вышло" - показал, что она никто и звать ее никак. Как итог: ее защемило. Теперь думает как его вернуть

да господа все говорите верно..еще вчера если честно подумывал дня так через 3-4 появиться в ее поле зрения..

сейчас уже начинаю мыслить чуть по другому,а не забить мне на все это недельки так пока на две,а там дальше видно будет.

вспомнились такие слова из разговора...говорила что общаясь с человеком и если чем то не заинтересовал или к нему не тянет,то оставляет его в стороне,мол пусть ждет..на что я рассмеялся и спросил любишь значит когда за тобой бегают))в ответ наверное да..

проблемы конечно проблемами могу к ним отнестись с пониманием,но бегать не кто не собирается за ней..

вот как себя вести допустим при случайной встречи.не избегать же ее --смешно как то,да и поймет это точно или может наоборот зайти на работу когда она к друзьям приедет,и ноль внимания на нее..что скажете? ))

Пока выжди. Если встретились случайно - улыбка, "привет, как дела?" и сразу по своим делам.

так и делаю.пока никаких телодвижений в ее сторону не предпринимаю,собственно как и она..

заходил сегодня на работу к друзьям она тоже там была,сидела в соседнем кабинете,не стал заходить здороваться узнавать как дела и все такое,забрал что нужно пару мин. пообщался с другом и ушел,хотя уверен что слышала что я приходил(двери были открыты и офисы рядом сразу и все слышно..)

Программа "минимум" в процессе как вижу. Что с программой "максимум"?

и программа максимум в процессе.

есть одна хорошая ожепешка,отвлекся пока на нее.))знаю ее правда давно уже,но скоротал пару свободных вечеров правда пока только прогулкой..

Проверка это или нет - выяснить довольно просто. Обычно я после таких смс абсолютно не подавая виду, на 100% позитиве тянул девушку на свидание и занимался с ней сексом, при этом полностью брал на себя ответственность за происходящее. Такая история у меня была дважды - оба раза сказал по телефону: "я прощаю тебе твою глупость :)))" Работает!

Конечно, если она реально тебя слила, то она под любым предлогом отморозится от встречи, но тогда ты будешь знать наверняка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...