Перейти к публикации
пикап.Форум

Высоко ранговая самка играет с БЗ перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Дело такое

Мне 26 ей 23.
Она яркая личность, взяло не мало время чтобы сбалансировать БЗ и вючить навыки БД.
У нас ЛТР уже почти 3 года, она начала намекать на свадьбу, мол годики бегут а она еще дева.
Я со своей стороны нечего не обещал но начал подыскивать совместную квартиру, в добавок ее родители не переставали намекать мол уже пора.
Когда начали смотреть наши потенциальные квартиры с агентом по недвижимости она далась в панику.
В кафе сказала что не уверена что она хочет быть со мной на всегда и ВОЗМОЖНО ЕЩЕ НЕ НАГУЛЯЛАСЬ. (сам не без греха, были сексонли связи во время наших отношений но она навредили этого знает, и я где то писал тут об этом)
Отвез ее домой, сказал желаю удачи, без нервов, без психов и сказал агенту прекратить поиски квартир.
На след день, заходить ко мне домой с красным вином, накачанными силиконом губы в красивой одежке и чуть ли не насилует меня прямо на кухне (сережки у нее по вылетали,  был с ней груб, но она не слова)
Сказала что дура и говорила бред, я тот самый кто мне нужен.
Приготовил ужин, и ответ себе ее домой (у себя не оставил, хотя хотела).
На след день позвонила, сказала что боится ответственности, свадьбы, детей, поэтому так и сказала, хотя вовсе не это имела ввиду.
Подумал ну ладно, скорее всего начались ее БД игры, и вчера позвонил и предложил встретится на выходных в кафешке возле моего дома. Сказала что занята, у нее плохое настроение и скорее всего не получится и встретится в другой раз и чтобы я занимался своими делами).
Сказал хорошо, будем на связи.
Сегодня, будем меня рано утром телефонным звонком, сказала что надо встретится. Сказал что сплю и чтобы перезвонила позже.
Позвонила позже и сказала что надо встретится.
В ответ сказал не могу, так как передвинул из за нее все дела на сегодня но если успею вечером то можно.
Сказала, чтобы ради нее передвинул все свои дела и встретились вечером. В ответ я спросил а почему не льзя вечером? сказала что занята и с мамой едут делать шопинг К СВАДЬБЕ!!!, отключила телефон,но перед этим сказала что козел что не готов передвинуть все дела для нее и сказала мы больше не пара.

Вот как тут ее понимать?
Играет БД? Кто то на стороне? Делает из меня запасной вариант?
Как вести с ней дальше?

Смешно и одновременно грустно читать подобные темы... Чел трахает чику 3 года, но для него она по-прежнему остаётся высоко ранговой...

Она тебя не уважает, ведёт себя как малолетка...  Для семейной жизни не подходит... 

Барышня играется. Ты мышенок.))

Делай ей Д пока с накачанными сиськами к тебе не приедет. Так ей прямо и скажи. Потом опять трахнешь.))

Ранг самки определяется рангом ее самца.

==============

Если женишься, - либо каждый год будешь делать ей по ребенку, либо царапать рогами потолок.

Все как у людей, кароч)

И нафига тебе такая баба еще и с утиными губами? 

Для свадьбы найди нормальную, НПр и с семейными ценностями.

• Советник

Колбасит ее. Может и БД. А может и эмоции. Бабы. Не ведись.

кхе кхе  :D  :D  :D

Какая женитьба может быть на 23 летней дурной бабе? Она еще замуж не выйдя начинает манипулировать уже тобой. да и вообще ты ей что кольцо уже подарил и о помолвке объявил что она ринулась за платьем? 

• Советник

Похоже на  типичную  историю - тебя расшатывают на левел-ап.  На кольцо в зубах и 101 розу.  

У нас ЛТР уже почти 3 года, она начала намекать на свадьбу, мол годики бегут а она еще дева.

Я со своей стороны нечего не обещал но начал подыскивать совместную квартиру

Тип рассуждений: "а в каком это статусе я должна переехать в эту самую совместную квартиру"?

Возможно, от внутренней неуверенности мадмуазель ломится в открытую дверь. 

В целом, пока что выдохни, не эмоционируй и не делай резких движений.   

Она тебя просто прогибает на свадьбу. Ты же предложение не делал, а хату подыскать - это не предложение сделать. Вот она и добивается кольца как может, боится что уплывет рыбка :D

Стало интересно, как у вас с финансами, на чьей стороне перевес? Квартиру в складчину покупаете или на твои?

Автор, в каком месте ты ее высокий ранг увидел? :)

Жениться на ТАКОМ экземпляре - себя не уважать. Сваляешь сейчас дурака - готовься к потерям впоследствии...

Ты собираешься стать главой семьи. Сядь, составь свой план приготовлений и свадьбы и уведомь ожп с родственниками, что будет так. Считай это первым мужским поступком в своей жизни. Иначе главой семьи будешь не ты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...