Перейти к публикации
пикап.Форум

Назад в будущее или как я запутался(+)

baltazar87

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)

Мне 27 лет, есть девушка, с которой мы вместе уже более года. Сам я не придерживаюсь философии пикапа, ибо мне в первую очередь нужны отношения(хотя в последние месяца, я уже стал задумываться), поэтому как правило, когда я знакомлю с девушкой, то рассматриваю ее на долгосрочный план, а не на единичный перепихон! Знакомств было не так уж и мало, но и не так уж и много по пикаперским меркам) С текущей девушкой у меня самые длительные отношения, до нее было 3 девушки, с к-ми у меня в сумме отношения длились меньше года( с 1й-5 месяцев приблизительно(расстались по обоюдному согласию, ибо поняли, что не подходим друг к другу), с 2-мя-около 3-х месяцев(с одной я порвал, другая тоже со мной не задержалась, после того как поняла, что много она с меня не сорвет, а она любительница тусовок, подарочков всяких, в общем деньги в нее вкладывать много надо, а с деньгами напряг)! Были конечно единичные «выстрелы», как говорятся девушка на ночь, пару раз в клубешки, ну на морях естественно! Девушки с к-ми я мутил и спал, по ср. оценке 7 баллов, я всегда придерживаюсь точки зрения, знакомится с теми кто мне нравится, себя оцениваю как 7,5(до 8-ки не дотягиваю, ибо знаю, что есть, еще что улучшать и буду к этому стремится)

Есть у меня прикол, я люблю флиртовать, люблю просто знакомится(ради спортивного интереса), но без дальнейшего продолжения! Очень часто знакомлюсь, через интернет и просто общаюсь, пробиваю у девушки телефон, а потом сливаюсь, в общем ебантизм чистой воды)

Теперь к делу 2 года назад, я тогда встречался с девушкой(с к-й 3 месяца), познакомился с одной ОЖП(назовем ее L1) в приложение ТОПФЕЙС, завязалась довольно приятная беседа, девушка если судить по фоткам ну к 8 баллам стремится, хотя твердую 8-ку я бы ей не поставил. Мило так общались, потом у меня произошел разрыв с девушкой, я снова стал одиноким волком, решил воспользоваться ситуацией и начать уже прогибать девушку на встречу(до этого уже почти месяц переписывались через приложение), на что получил ответ «что не сейчас, т.к. уезжает на море на 2 недели», ну я подумал ну ладно, через 2 недели тогда, а в итоге через неделю, я сам ушел в отпуск поехал на моря, классно отдохнул, познакомился там с москвичкой, которая скрасила мои ночи и эта моя интернет-знакомая даже вылетела из головы, после приезда я еще какое-то время переписывался с москвичкой, но все это было несерьезно ибо отношения на расстоянии — это не отношения, через месяц общения ее интерес начал угасать, уже на фотках с другим парнем смотрю(а ведь после того как с морей приехала, она выложила наши совместные с ней фотки, но потом удалила), ну в общем удалилась из друзей и все! А я снова в топфейс полез и вновь вижу там свою знакомую L1, ну давай ей снова писать, она обрадовалась(косяк свой сейчас вижу в том, что место того, чтобы начать с того на чем мы закончили(о предложении встретиться), я опять начал интересовать как у нее дела, трепаться языком короче) и опять началось общение. С какого-то момента мне это стало надоедать и я снова начал прожимать ее встретиться, на этот раз она начала морозиться и на мои сообщения о встречи начала просто игнорить, причем когда, че нибудь другое ей напишу отвечает! Решил забить, тем более на горизонте появилась еще одна ОЖП, поэтому решил не напрягаться по этому поводу! Прошло пару месяцев с ОЖП на горизонте ничего толкового не получилось и в один из вечеров я снова зашел в топфейс, увидел поздравления с Новым Годом от моей знакомой L1, я ее тоже поздравил хотя это уже был февраль месяц) она написала «Куда я пропал?», я ничего ей не ответил, потом наше общение ограничивалось поздравлениями , она меня с 23 февраля, я с 8 марта после чего в апреле я познакомился со своей текущей девушкой!

После произошло еще одно событие, из-за к-го я собственно до сих пор мучаюсь! Я начал встречаться со своей девушкой понял, что влюбился и бы окрылен, мы уже сходили с ней на свидание, после чего она поехала с родителями за город к родственникам(на неделю), а я пошел НЕТ не в топфейс как наверняка те кто читал мою историю подумали, а ПИВБАР с друзьями) там мы завели разговор про интернет-знакомство, мои друзья уже давно пользуются различными мобильными приложениями для знакомств и топфейс тоже, я тоже решил скачать на мобилу(до этого только с компа входил), уже чуток подвыпившим зашел в приложение, начал девахам симпатии отправлять, с некоторыми начал переписываться и звать к нам в ПИВБАР и тут вижу L1 в онлайне, дай думаю напишу(ниже привожу переписку)

Я:Привет

L1:Привет!)

L1:Давно тебя здесь не видела

L1:Как у тебя дела?

Я:Все хорошо) сижу в данный момент с друзьями в баре, пивом заправляюсь) а ты чем занимаешься?

L1:))))) классно. А я дома сижу, ролы заказала, вот досих пор не привезли еще!а я голодная ты не представляешь)

Я:У меня есть предложение

L1:???? какое?)

Я:Поесть ролы вместе)Я приглашаю

L1:Заманчиво) ну давай, а когда?)

Я:Ну не сегодня конечно) давай завтра спишемся и договоримся о месте встречи

L1:Хорошо)

ВСЕ это последняя наша переписка) На следующий день приехала моя девушка и мы пошли с ней гулять! В топфейс я уже зашел спустя месяца 2 и увидел, что профиль L1 удален! Все время у меня присутствует чувство недосказанности в нашей с ней истории, почему уже по истечении столького времени я все еще думаю о ней и о упущенных с ней возможностях, почему, в последней нашей переписке я повел себя как лох и не взял у нее номер телефона, учитывая что в тот момент она располагала к этому. В какой-то момент нашел L1 в вк, проанализировал страничку, статус «не замужем», начал лазать по альбомам с фоток, в основном фотки себя самой любимой, немного с подругами, с детьми есть(под фотками подписано, любимые племяшки), и не одной с парнями! Но уверен с ухажерами у нее проблем нет, с 10-к фоток, где она с огромными букетами роз(вряд ли это от мамы с папой), по лайкам сложно определить, лайкают в основном одни и те же лица! Каждый раз заходя на ее страничку хочу найти, что то личное, может увидев ее в объятих какого нибудь мужика или смену статуса на «влюблена» или в отношениях, может тогда я бы окончательно смог на нее забить и выкинуть из головы, но не получается пока! Есть очень сильное желание ей написать и встретиться наконец-то с ней, она для меня настоящий таракан в голове, к-го я не представляю как прибить! Стоит ли этого учитывая, что я в отношениях(правда последние месяцы я со своей ОЖП стал часто ссориться), общаться через вк пока тоже не пойму как, моя девушка очень ревностно относится, если мне в друзья добавляется девушка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 461

Тема Галадриэль :)

2. 14 461

3. 14 461

4. 14 461

5. 14 461

• Создать...