Перейти к публикации
пикап.Форум

Много ошибок, ДОД(?)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Коротко об отношениях.

Мне 27, ей 23, ЛТР чуть больше 2х лет. Оба примерно на 6. БЗ был 60/40 в мою сторону большую часть времени. Я ВПр (идущий в сторону НПр), она точно НПр. Семьи полные, классический матриархат :) в моей так точно, в ее – чуть меньше.

Познакомились в СС, сразу встретились и через пару секунд разговора я почувствовал, что будут отношения. К слову сказать, это мои первые ЛТР (да и ее тоже).

В отношениях все шло довольно гладко, был очень хороший секс, страсть, эмоции, путешествия, крышесносы. Были и ссоры, конечно, но довольно редко.

Почти с самого начала хотели жить вместе (потом о свадьбе стали говорить), но вместе не жили, т.к. не хватало денег. Вообще, я до сих пор живу с родителями. После универа несколько лет работал в офисе на низкооплачиваемой должности, работу ненавидел, квартиру снять не мог (разве что с большим трудом, поэтому и не хотелось). Сейчас начинаю свое дело, пока все нравится, но клиентов пока мало, и жить отдельно все еще не могу. 

Съехаться планировал к концу ее учебы, т.е. этой осенью (ибо снимать комнату/жить в коммуналке я не хочу, так же как и снимать квартиру, когда не хватает даже на нормальную еду).

В отношениях я нереально много ТФНил (это всем и так понятно), совершил буквально все ошибки: закидывал подарками (хотя в начале платили за все раздельно), долго бывал нерешительным в выборе чего либо (мой огромный косяк); часто извинялся перед ней, даже когда она была не права; бывал мегаинфантильным, НУДНЫМ, несдержанным, вспыльчивым (но очень редко), тошнотворно вежливым, прожимал не секс, прогибался как мог. Кроме этого, с ее слов, очень долго держал ее в подвешенном состоянии, т.к. долго искал себя (после офиса хотелось найти свое дело и я очень долго искал) и не мог снять квартиру.

Но и у нее проблем хватает.  Перечислять не буду, хотя по сравнению с моими, их меньше.

Где-то с начала года все медленно пошло по нисходящей, я это чувствовал интуитивно, но ничего сделать не мог :\ Секса стало все меньше (я думал, что это из-за таблеток), она начала охлаждаться, но со стороны все казалось просто замечательно.

========================================

В августе мы поссорились из-за какой-то мелочи, от нее прошло «я уже не уверена насчет всего». Я прогнулся (делал вид «все окей, не будем говорить об этом») и все вернул, но уже без секса. На следующем свидании была явная ИЗ, кое-как утилизировал. Но она сказала «все, я решила, что больше к тебе ездить не буду». Дальше еще около месяца мы встречались, и вроде я стал выруливать, но до секса не дошло.

И вот, в один из вечеров, вроде все нормально, разговариваем о планах (да, у нее последние несколько свиданий проскакивало «все с нами будет хорошо»), как вдруг она грустнеет:

Я: Что случилось? О чем ты думаешь? (да, полный бред было это говорить)

Она: Да ни о чем…. Не знаю, что будет с нами… (все в таком духе)

Я: О чем ты говоришь? Я через месяц сниму квартиру, будем вместе жить, все будет хорошо

Она: Я уже не хочу

………

Я помолчал немного, встал и говорю «поехали домой». По дороге в машине как дурак начал выяснять отношения («что я делаю не так?» смешно). Она сказала, что ее уже тошнит от наших отношений и надо сделать паузу. Ок, отвез домой, «пока».

Тут я скажу, что и сам понимал «пора сделать паузу», т.к. сам видел свои ошибки.

В итоге, 3 недели держал игнор во всем. В СС не заходил. Кстати, она наши фотки не удалила до сих пор. Много думал, увидел кучу своих ошибок, перечитал тонну литературы (каждую свободную минуту уделял чтению), начал понемногу меняться. По работе и квартире ничего нового, с девушками не знакомился, но поведение слегка изменилось (хотя до полного изменения еще ооооочень много времени). Много стал видеть чужих косяков. 

Решил, что пока глобально не изменюсь, нет смысла что-то пытаться исправить.

Пингов от нее раньше не было. И вот, пару дней назад она позвонила, разбудила меня (я уже проснулся, но еще дремал). Думал не поднимать, но в последний момент передумал («не хочу, чтоб она думала, что я обижаюсь» взяло верх):

Она: Привееет! (радостным голосом)

Я: Привет!

Она: Как у тебя дела?

Я: Да все хорошо, нормально (небольшая пауза) А как у тебя дела? (спокойно)

Она: Тоже все хорошо….. Просто хотела узнать, как у тебя дела……………………Ну лад…

Я: (ну и я вдруг (с дуру?) решаю перехватить инициативу) Ну давай, ну пока (и кладу трубку).

На следующий день (вчера), поздно вечером пишет СМС, чтобы я зашел в контакт. Я игнорю, но любопытство взяло верх, зашел через почту и там «Я не понимаю твоей реакции? Что случилось? Это конец?».

Глобальный вопрос: Как грамотно вернуть?

Второй вопрос: Что делать с сообщением? Не хочу, чтоб она думала, что я обижаюсь.

Измены с ее стороны не было, точно уверен. Я тут ТФНил по-страшному, а она все на что-то надеялась (как бы это не звучало :).

Т.е. вроде бы стандартная ситуация (для многих, но не меня), но мне сложно тут что-то предъявить, т.к. понимаю, что сам больше виноват.

Два года прошло, демка закончилась. Гнездоваться она хочет, а ты самец без гнезда и возможностей обеспечить потомство. Одни слова и вода дел с твоей стороны ноль, один мозготрах. Пичально(.

Хочешь "грамотно" вернуть - ниче не делай в ее сторону.

------------

А как по мне, ушла баба, ну и хрен с ней. Ты все равно по назначению ее не использовал. Найдешь другую, пару лет "ЛТР", потом снова некст.

И нормуль :)

Можно пойти по пути бед боя и еще лет 3-5 поотношаться таким образом. Но когда мальчику за 30, он живет с мамой а в холодильнике у него мышь повесилась, альтруисток крутить демку найти будет ой как не просто.

Два года прошло, демка закончилась. Гнездоваться она хочет, а ты самец без гнезда и возможностей обеспечить потомство. Одни слова и вода дел с твоей стороны ноль, один мозготрах. Пичально(.

Я и так это знаю. Что-нибудь конструктивное будет?

некст, куда уж конструктивней и параллельно финансами занимайся. Баба тебя не хочет, так, от скуки палочкой тыкает пингует.

Зачем тебе разные ники?

некст, куда уж конструктивней и параллельно финансами занимайся. Баба тебя не хочет, так, от скуки палочкой тыкает пингует.

Зачем тебе разные ники?

Ок, спасибо за критику. Решил, что надо устроиться на part-time job и съезжать хоть в комнату, хоть куда. Финансами последние полгода активно занимаюсь (для этого и бросил тупиковую работу).

Все же вопрос остается открытым: полностью игнорить или что-нибудь ответить? (вроде "мне не нужны люди, которые во мне сомневаются")?

Грубо говоря, в моей ситуации надо посылать пока не будет БББ или что-то другое? :)

Слишком много вопросов, тебе нужно сначала сбить её значимость в своей голове. Ты все 3 недели сидел в засаде и только читал? Одной теории мало.

Игнорь и кути с другими подругами.

Кортик, спасибо, сегодня все прочитаю. Вообще, уже много тем читал, но все еще есть вопросы.

Написал ей сегодня утром в контакте "Привет! Да, ты все правильно поняла" (в ответ на ее "это конец?"). После этого 17 пропущенных (звонит просто каждые 15-20 минут), смс "поговори со мной" и потом смс "я перегнула палку, наговорила лишнего, извини, если хочешь порвать - скажи нормально, не верю сообщениям вконтактике, это глупо"

Ппц как хочется ближе сделать.. Да и не хочется выглядеть обиженным. Обычно на ее "извини" я прям за секунду прощал.

Сейчас игнор до ее активных действий или все-таки лучше ответить? (повторить еще раз, что это конец и сослаться на занятость)

Напишите, пожалуйста, как конкретно сделать. Обещаю не ТФНить :)

Чего ты хочешь?

Ее косяка то нет никакого

ну я не увидел

проблема в том что ты не делаешь левел-ап

Вот девушка твоя и бесится.

Как бы уже два года вместе и вы только встречаетесь?

"Решил, что надо устроиться на part-time job и съезжать хоть в комнату"

Если ты хочешь быть с ней, то будь с ней и для этого не обязательно съезжать в комнату. (даже наоборот это бред какой-то съезжать в комнату, для чего?)

Есть пары которые живут с родителями и ничего. Надо подстраиваться под условия. Если ты не можешь создать что то лучше...

Тебе надо на фулл джоб устраиваться, и зарабатывать бабло (если ты хочешь для себя и для своей девушки лучше условий). И свое это "мне не нравится работа" засунь куда подальше. Не верю, что нельзя на фулл джоб заработать нормально денег, если при этом пахать. Будь мужиком. А то эти свои бизнесы нае......  сейчас все поголовно хотят делать свои бизнес. Да только стоит ли оно того что бы сидеть с голой задницей ?

Чего ты хочешь?

1) Измениться; 2) Вернуть; 3) Иметь правильные отношения

Изменить быстро не получится, но также не хочу, чтобы она перегорела.

Ее косяка то нет никакого

ну я не увидел

проблема в том что ты не делаешь левел-ап

Вот девушка твоя и бесится.

Как бы уже два года вместе и вы только встречаетесь?

Я знаю, что нет. В этом и трудность, чувствую свою вину (и как делать из себя приз, зная, что ты виноват?!).

"Решил, что надо устроиться на part-time job и съезжать хоть в комнату"

Если ты хочешь быть с ней, то будь с ней и для этого не обязательно съезжать в комнату. (даже наоборот это бред какой-то съезжать в комнату, для чего?)

Есть пары которые живут с родителями и ничего. Надо подстраиваться под условия. Если ты не можешь создать что то лучше...

Тебе надо на фулл джоб устраиваться, и зарабатывать бабло (если ты хочешь для себя и для своей девушки лучше условий). И свое это "мне не нравится работа" засунь куда подальше. Не верю, что нельзя на фулл джоб заработать нормально денег, если при этом пахать. Будь мужиком. А то эти свои бизнесы нае......  сейчас все поголовно хотят делать свои бизнес. Да только стоит ли оно того что бы сидеть с голой задницей ?

Дома у кого-то ни я, ни она жить не хотим. И так слишком много людей у нас живут, да и хотели бы жить в своей (съемной) квартире. Снять комнату планирую для себя (уже лет 10 хочу съехать). Если у нас дальше что-то получится, то однозначно будем вместе снимать квартиру.

"1) Измениться; 2) Вернуть; 3) Иметь правильные отношения"

Это очень размытые понятия. Что значит правильные отношения.. как ты хочешь, с какой конкретно девушкой, как ты все это видишь, вплоть до того сколько ты хочешь раз в неделю встречаться, как проводить время, как часто заниматься сексом.

Задай себе все эти вопросы(тут отвечать не обязательно) и тогда будешь более четко понимать план действий.

по поводу вернуть - она ведь УЖЕ идет тебе на встречу и делает сильное ближе, названивая по 100 раз.. и просит извинения. Вы уже вместе, стоит сделать только шаг. Если захочешь.

"Дома у кого-то ни я, ни она жить не хотим"

Это отлично, хороший подход.

У меня например друг и его девушка ждали 3 или 4 года (причем оба уже тоже в более менее зрелом возрасте по около 25 лет)  пока он не станет зарабатывать столько, что бы мог снимать квартиру.

"Если у нас дальше что-то получится, то"

Ты должен взять полностью ответственность на себя.

Когда у нас получится. Что у нас получится. Какие критерии этого "получится". Вот такими надо формулировками говорить себе.

Но вообще дам чисто от себя совет (ты ведь пишешь что это твои первые Лтр)

Как мне когда то его дал один парень (когда у меня с первой ЛТР пошли проблемы и она у меня была тоже примерно в твоем возрасте - 26 лет) -

"Никогда не женись на первой девушке с которой в отношениях".

Поэтому вполне возможно что вы и разойдетесь, и ты найдешь еще лучше себе. И еще более подходящую себе.

Пока не выходи с ней на связь ВООБЩЕ, пару дней посвяти исключительно штудированию Золотого Фонда.  Алгоритм действий в твоей ситуации достаточно прост, но яйца должны быть железными. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&page=1 эта тема должна просто от зубов у тебя отскакивать.

Пока не выходи с ней на связь ВООБЩЕ, пару дней посвяти исключительно штудированию Золотого Фонда.  Алгоритм действий в твоей ситуации достаточно прост, но яйца должны быть железными. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&page=1 эта тема должна просто от зубов у тебя отскакивать.

К сожалению (или к счастью?), я уже вышел с ней на связь (до твоего сообщения). Диалог был примерно такой:

Я: Алло

Она: Алло

Я: Привет

Она: Привет

Я: Я был занят сегодня, не мог перезвонить

Она: да... никак не могла до тебя дозвониться...

Я: Я тебе уже все ответил.

Она: Да? я не видела (подумала, что написал в контакте еще сообщение)

Я: В общем, это все. да, и насчет "извини, я перегнула палку" ты не виновата, я сам вел себя как тряпка, был нерешительным (знаю, что это вообще не надо было говорить :wacko:)

Она: ЧТООО?

Я: Ладно, мне надо идти, меня уже люди ждут.

Она: Значит у тебя другая? (и начала плакать........)

Я: (знаю, что она ревнивая и мне стало так хреново на душе) Если тебе станет легче - нет. И вообще, не хочу говорить на эти темы. Все, мне надо идти.

Она плакала, что-то невнятно пыталась сказать, я положил трубку.

Реально паршиво внутри стало.

Потом еще писала смс "это жестоко! проблема во мне?" "хотя бы не игнорируй меня, я что для тебя пустое место?".

Не пережестил ли я?

P.S. Кортик, видел тебя во многих темах и ты оооочень классные советы даешь. Поэтому you are welcome, сделаю как напишешь, без импровизации.

"1) Измениться; 2) Вернуть; 3) Иметь правильные отношения"

Это очень размытые понятия. Что значит правильные отношения.. как ты хочешь, с какой конкретно девушкой, как ты все это видишь, вплоть до того сколько ты хочешь раз в неделю встречаться, как проводить время, как часто заниматься сексом.

Задай себе все эти вопросы(тут отвечать не обязательно) и тогда будешь более четко понимать план действий.

по поводу вернуть - она ведь УЖЕ идет тебе на встречу и делает сильное ближе, названивая по 100 раз.. и просит извинения. Вы уже вместе, стоит сделать только шаг. Если захочешь.

Спасибо за ответ! Хочу сделать шаг, еще как, но не рано ли??

Хочу сделать шаг, еще как, но не рано ли??

Через час после того как сам ее отправил в ДОД?  :blink:  Голова вообще у тебя отключилась?

Соберись уже.

Еще раз: пока не выходи с ней на связь ВООБЩЕ, пару дней посвяти исключительно штудированию Золотого Фонда. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 770

Тема Галадриэль :)

2. 30

Хочу вернуть жену

3. 12 770

Тема Галадриэль :)

4. 33

Как строят отношения на работе?

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...