Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы -это мужики.

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

Какой-то повернутый пикаперский адепт.

Т.е. Александр Македонский, Суворов, Гитлер, Шварцнеггер, Челлинтано, Бельмондо, Марлон брандо - не мужчины? А последние 3 не умели общаться с женщинами по-твоему? Они же не проходили пикап-тренинги и на форумах не сидели.

Почему ты судишь других людей? Кто тебе давал право? И откуда в тебе столько злости на ТФНов и подкаблучников? Узнаешь в них себя?

А если бы Ширин не создал этот сайт и форум, который является в первую очередь бизнес-проектом, который продает услуги, а только потом уже сводом каких-то нелепых правил и канонов, чтобы тогда? Валялся бы под каблуком?

Что такое подкаблучник? 

Как раз таки мир и не катится к чертям, все эти институты семьи и брака - это эволюция, порождение социума, они то как раз и обеспечивают нам выживание.

Те кто здесь сидят, те кто следуют определенным правилам в общении и т п реально мужики

А кто не сидит - тот чмо и подкаблучник

--------------------------------------------------------

Краткая суть твоего поста

Ты прав узнаю себя как тфна. И мне ненааистны все подкаблучники хотя под каблуком я никогда не был. Мне не нужно давать право судить людей. Как видишь сужу значит взял на себя это право. Гитлер урод, хоть и велик. Еще. И почему ты великих людей при писал к тфнам. С их навыками в наше время на них бы девчонки Вашались и я сижу не только на этом форуме. И любой бизнес проект он первоначально для людей.

то что я написал о тех кто сидит на форуме не означает что в нем обязательно надо сидеть. тупая логика, впрочем и во всем остальном

Я вообще не в курсе кто такой Ширин. я просто читаю инфу. И начал я не с этого сайта.

Как классно ты изложил суть моего поста. Всю суть. Как будто лучше меня знал что я имею ввиду!

И мне ненааистны все подкаблучники

За что? Почему? Ведь благодаря ним ты можешь выделиться, заинтересовать собой и т.д. Оставь их ТФНство им. 

И кстати, что хорошо для одного, плохо для другого.

Гитлер урод, хоть и велик

А вот Геббельс так не думал, и не только. Это с какой стороны посмотреть.

И любой бизнес проект он первоначально для людей. 

Мавроди передает тебе привет!

-----

Любой бизнес-проект - это способ срубить бабла. 

"Мавроди передает тебе привет!"

Пирамиды это не бизнес это мошенничество потому что будущего не имеет такой проект. Я бы назвал это отдельным случаем. Или просто Обманом.

Бизнес строится или должен строится на взаимовыгодных условиях, а иначе любое воровство и мошенничество можно посчитать бизнесом.

Мало ли что считал Геббельс.Он ничего не доказал. У меня есть прав так считать

Какую выгоду несет пикап-тренинг?

Смотря на тех кто сходил туда отвечу - большую! и вообще что за тупой вопрос. Встречный вопрос -зачем ты пришел на пикап форум?

По твоей логике если я пойду и ограблю банк, и меня не поймали (Я схитрил), то получается это я занялся бизнесом. Ведь это способ срубить бабла

Мало ли что считал Геббельс.Он ничего не доказал. У меня есть право так считать

По моей логике, пикап-форум - не панацея. Что знание или не знание "секрета" не делает тебя мужиком или ТФНом. Что в первую очередь - тренинг рубит бабло. И форум - тоже. Это так. Никто тут не занимается благотворительностью. 

---------------------------

Быть подкаблучником - не стремно. Содержать бабу, помогать ей, уступать - это нормально. Компромиссы - это нормально. Для семей. Не для пикаперов.

Этот форум - форум неудачников и для неудачников. Это тоже так. Есть исключения.

Самое главное, моя мета - все зависит от целеполагания. Что точки зрения у всех разные. И твоя - единственно верная только для тебя. И я не считаю что это плохо и ты плохой.

Почему же. Я тоже не считаю что все плохие что бы это не значило, мне ненааистны тфны и я считаю что было бы лучше чтоб тонов вообще не было и отношения складывались без таких психологических проблем.

Если ты считаешь что этот форум - форум неудачников - это твоё мнение, и ты имеешь на него право. Хотя я не соглашусь. Поэтому хватит оспаривать мой пост он вполне адекватен и обоснован.

Если ты считаешь что быть подкаблучником не стремно можешь написать это на лбу себе и ходить))))

Или опрос провести . может быть кто и ответит твоему рвению доказать

Чужая слабость не делает тебя сильней

Даже учитывая эту твою фразу, я могу ничего не менять в своем посте и не отказываться от своего мнения.

Ты себе на уме в общем

Хорошо, отвечу подробнее. Это не истина в последней инстанции и если меня объективно поправят - буду рад.

Этот форум, пикап-тренинги, вообще любые тренинги, в большинстве своем - бизнес. Т.е. способ заработать бабло. Тебе показывают красивую картинку, нереально крутые истории, журналы наподобие спирита и т.д. чтобы срубить с тебя бабла. Подумай, кому вообще нужен очередной успешный соблазнитель? Кому? Большинству людей пофиг на всех кроме себя. 

В этом замануха, якобы люди используют какие -то "правила общения", какие-то внешние факторы, которые помогают им добиваться успеха и трахать красивых баб. Мол подойти 100 раз к клевой чике с трясущимися коленками  и обломаться - суперская прокачка тебя как мужика, чуть ли не единственный способ потрахаться. И это сбивает вектор с самого главного - себя. Своей харизмы, достижений, образа жизни, со своего мужского начала. 

Я видел успешных пикаперов, стараюсь пересекаться с парнями из тусовки, с разными. И вот что я скажу, клевых баб трахают харизматичные, хорошо одетые мужики, такие же клевые мужики. И люди которые ведут здесь успешные журналы, как пример, либо при бабле, либо при внешке, либо при харизме. 3-е реже. Это так. Пикап здесь используется как небольшая поправка по курсу, и тогда 20-летний "мажор"  идет трахать 5-ок набивая количество и соревнуясь с другими пикаперами. Типа это тренинг ему помог. И да и нет. Телки бы и без тренинга ему давали, но он бы без тренинга их бы не трахал. Такая фигня. Отсюда, из-за этой рационализации следствием - идет тотальная промывка мозгов и вброс каких-то глупых и левых убеждений. Но это маленький процент, есть еще процент, когда люди используют тренинг как толчок для саморазвития и идут после него пахать, работать над собой. Единственный плюс здесь - это "тусовка" т.е. единомышленники. Но платить за это средн. месячную зарплату не обязательно.

--------------------------

"ТФНы" логичны и нужны природе. Как и Альфы. Ты можешь сказать что ты не такой как они, только благодаря им, тому что они есть. Это факт. Баланс чтоли. Сильные живут за счет слабых, слабые выживают благодаря сильным. За что их ненавидеть? За их воспитание? За их прогибы? Ведь они если и делают кому-то плохо, то только самим себе! Так оставь им эти упущения, для кого-то будет уроком, для кого-то шагом к становлению более взрослой, самостоятельной или "крутой" личности. Кто-то так и останется в болоте. Жизнь такая, это нормально. А если ты увидел это, пошел другим путем, пусть и при сопутствии форума, то прими это и иди вперед с высоко поднятой головой! Зачем обращать внимание на тех кто слабее, не так успешен с девушками, постоянно прогибается и т.д.? Про подкаблучников тут уже написано много, а если в кратции: хочешь ЛТР - гнись. Большая тема. Много читать надо. Главное выпрямляться не забудь. 

пикаперы - это те же тфны, только вид сбоку. 

и первые и у вторые живут "пилоткой", только методы разные) 

первые тратят бабосы на тренинги, ВВ и пр. мишуру

вторые тратят то же бабло на 101 розу и мишку, т.е. сразу "лицу принимающему решение", без посредников)  

Если бы мой отец лет в 12 дал бы мне мощный Пинок на улицу и не впускал бы два дня, я бы не был такой не общительный и тфнская любовь прошла бы.

Угу, семиклассника пинком на улицу. С его неокрепшим умишком и детско-подростковой психикой. Чтоб он нахватался всякой дряни.

Твой отец не такой тупой, чтоб так делать. Радуйся и будь благодарен.

Если бы мой отец лет в 12 дал бы мне мощный Пинок на улицу и не впускал бы два дня, я бы не был такой не общительный и тфнская любовь прошла бы.

Угу, семиклассника пинком на улицу. С его неокрепшим умишком и детско-подростковой психикой. Чтоб он нахватался всякой дряни.

Твой отец не такой тупой, чтоб так делать. Радуйся и будь благодарен.

Не воспринимай буквально. Это же шутка. На два дня малолетку выпинывать - это верх тупости. Хотя может быть и позитив. Ведь никогда не знаешь что случится. Тебя в 12 лет выпинывали? меня тоже нет. ОТкуда ты знаешь что это не помогает? Я знаю что парни привыкшие быть самостоятельными большего добьются. Ты так не считаешь? 

Вобщем то это просто шутка) здесь имел ввиду подходы к девочкам)

ОТкуда ты знаешь что это не помогает? Я знаю что парни привыкшие быть самостоятельными большего добьются. Ты так не считаешь? 

Имхо, Большинство людей инертны. Куда ветер дует, туда их и несет. Особо не парятся над последствиями своих тех или иных действий. Из-за чего попадают в разные неприятные ситуации. И это взрослые люди. 

Ну, а мелочь-пузатая 90% вернется в дом либо наркоманом, либо с испорченной печенью, либо с болячкой, либо просто тупо без денег)) Либо со всем этим сразу)))

Поэтому, прежде чем выпускать его сразу на все четыре стороны, лучше сначала воспитать его до 20-летия)

Большинство следует правилам женщин, и становятся рабами женского эго.

Ой ли. А если посмотреть повнимательней, то и женщины далеко не вольные птицы. Вся жизнь вертится вокруг тряпья, жратвы, своего мужа с детьми и поддержания своей туши и фейса в порядке. Оч весело.

Практически любое новое знание обогащает, новый взгляд на знакомые вещи раширяет мировоззрение а практика реально развивает.

С этой позиции и стоит подходить. Без лишнего фанатизма).

И бонус: можно "подглядеть" правильно используя информацию из первых рук/ног что женский пол обо всем этом думает)

Скорее всего поста автора вызван "крайним положением маятника".

Дальнейшая аргументация такая, что, возможно, через время, когда маятник перестанет так раскачивать, автору станет неловко, и он удалит сообщения ;)

Намёк на то, что кто-то бесполое существо... мда.

Автор, предположим есть мужчины, которые любят крепкую семью, много детей, есть и повесы, которым подавай по модели еженедельно.

Зачем навязывать образ жизни, если ты не знаешь о потребностях человека? Это вообще твоё дело?

Мне вот противно настолько дебильные посты читать. Автору я пожелаю перестать быть настолько клиническим идиотом. 

Сдулся автор, не отстаивает более свое мнение.

Ему не до демагогии с тобой, он в борьбе с ТФНами и бабами заодно!

Скорее всего поста автора вызван "крайним положением маятника".

Дальнейшая аргументация такая, что, возможно, через время, когда маятник перестанет так раскачивать, автору станет неловко, и он удалит сообщения ;)

Как в воду глядел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 511

Тема Галадриэль :)

2. 55

Как знакомится с красивыми?

3. 14 511

4. 14 511

5. 14 511

• Создать...