Перейти к публикации
пикап.Форум

Что в имени тебе моем?

MrJOHNSAX

Рекомендованные сообщения

Пардон, но пролистав темы вроде бы такой не находил ))) надеюсь что тема новая и будет интересна всем!!!

итак!!!

по собственному опыту могу сказать, что:

ОКСАНА - имя самых "дающих" и доступных девочек ))) оксаны обычно веселы, общительны и умеют красиво поддержать твою игру в плане соблазнения, после чего легко отдаются и с удовольствием )))

ОЛЬГА - почти то же что и Оксана, но с небольшими отличиями - более серьезные девочки, впринципе очень подходящие на роль идеальных девочек по сочетанию сексуального потенциала и умения его контролировать когда надо... обладают огромным набором всяких "штучек" которые могут реально снести башню даже самому искушенному лавеласу

МАРИНА - к сожалению все марины которые мне попадались в постели вели себя как герцогини - холодные и скучные

ТАТЬЯНА - очень долго уговариваются на секс, впринципе ментально согласны, но у них в голове куча заморочек которые им же и мешают... в сексе раскрепощенные, но пока до него дело дойдет уже ничего не хочется )))

АННА - в сексе изобретательна, отдается с душой... но для нее на первом плане все таки важны чувства, отношения... секс приятен но потом много головной боли с выяснением отношений

ВИКТОРИЯ - то же самое что и Анна, только больше головной боли с отношениями, зато более раскована в сексе )))

ДАША - честно признаюсь - еще ни одна Даша мне не дала ))) не знаю почему... мое впечатление - очень самовлюбленная девочка которая непонятно вообще чем руководствуется в выборе партнеров )))

ЕЛЕНА - одно ихз моих любимых имен (после Оксаны)... очень хорошие и милые девочки ))) довольно легко соглашаются на секс ))) профессионалки в своем деле ))) а самое главное - НИКАКОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ В ПЛАНЕ ОТНОШЕНИЙ!!! спокойно относятся с свободному сексу ))))

ЕВГЕНИЯ - скажу просто... с ней можно провести тихий вечер за кальяном и вином, мило поболтать после чего спокойно заняться хорошим расслабляющим сексом

ИРА - любая ира - стерва... в постели сильна, но любит повыматывать партнера предварительной головной болью - ей не хочется легко сдаваться ))))

КАТЯ - очень одухотворенные девочки!!! но в сексе умеют удивить )))) такое чувство что занимаешься любовью с ангелочком ))) очень боятся забеременеть )))

ЛАРИСА - ну тут все просто... докажи мне что ты меня достоин и я буду твоя!!! ))) простая и прямолинейная - можно прямо в лоб говорить что ты хочешь ))) желательно ДО романтического ужина... если на последний согласится - вас ожидает ошеломительный десерт!!!

НАДЕЖДА - вообще-то у меня одна такая девочка была... глупая как пробка... страшная такая - я свет выключал когда с ней сексовался ))) но с гордостью сообщаю - САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ПАРТНЕРША ИЗ ВСЕХ ЧТО БЫЛИ!!!

НАТАША - при первом знакомстве если ты ей понравился она сама полезет целоваться!!! ))) единственный минус - не давайте ей много пить.. иначе в порыве страсти может че-нить откусить )))) мне одна чуть язык не откусила - теперь не люблю целоваться с пьяными девочками ))))

ЮЛЯ - честно говорю - имя которое я на дух не переношу.... ни с кем ищз Юль даже общаться нормально не могу... сразу хочется ее послать... предварительное заключение - СТЕРВА ))) хотя с одной секс был (5 лет разводил в институте, от 1 курса до 5) - короче нереально классные воспоминания!!!! )))

вот вроде и все из моего опыта... что-то мог забыть - уже так давно все это было ))) с удовольствием почитаю ваши впечатления от оставшихся имен либо же поправки насчет моих комментов ))))

Кароче, по данной теме

ТАТЬЯНА - 100% в точку. Гемора куча. А работа на перспективу меня не привлекает обычно.

ЕВГЕНИЯ - всё правда. Тока, по-моему опыту, после секса, та же головомойка, что и у ТАНИ.

МАРИНА - просто они слегонца нос задирают. А так, в постели, в порядке.

КАТЯ - однозначно да :lol: Точнее не скажешь.

ЮЛЯ - не согласен. У меня больше всего фастов с Юлями было.

ИННА - Инны мне показались довольно доступными. Весёлые девчёнки. В постели не удивляют, но уровень держат.

СВЕТА - обычно Светы - огонь бабы. Как в жизни, так и в кровати.

ИМХО.

Вспомню ещё допишу :)

Лес

Самое интересное что ты прав... насчет марины - они все в образе от самих себя!!! нос задирают конкретно....

инны тоже согласен... вспомнил - была одна... ты прав - доступны, не удивляют но нормально... кстати они довольно верные подруги...

свет не было, сказать ниче не могу.... а по поводу юль... ну ты же понимаешь что у них точно так же на наши имена свои заморочки... я не знаю как тебя звать, но видимо мое имя им не нравится ))) у меня фасты с Олями и Оксанами )))

а!!! и еще... просто на дух не переношу девочек (пусть даже от 7-ки и выше) с именами... Люба, Люда, Полина, Ярослава, Вера....

не очень жалую имена Настя и Соня....

вспомню - допишу )))

Лес

Самое интересное что ты прав... насчет марины - они все в образе от самих себя!!! нос задирают конкретно....

инны тоже согласен... вспомнил - была одна... ты прав - доступны, не удивляют но нормально... кстати они довольно верные подруги...

свет не было, сказать ниче не могу.... а по поводу юль... ну ты же понимаешь что у них точно так же на наши имена свои заморочки... я не знаю как тебя звать, но видимо мое имя им не нравится ))) у меня фасты с Олями и Оксанами )))

а!!! и еще... просто на дух не переношу девочек (пусть даже от 7-ки и выше) с именами... Люба, Люда, Полина, Ярослава, Вера....

вспомню - допишу )))

ХА! Интересная теория по зависимости имён и фастов. Поразмыслю на досуге :) Може кандидатскую написать :))))

Мужики, вот Вам подборка нестандартных имен и их поведения изходя из опыта. Выборка конечно маловата, (некотрые были в единственном экземпляре) но достаточно верна, как на мой взгляд:

- Элеонора - прется от секса. Сама ищет его повсюду, но всегда надеется на продолжение отношений. В постели хороша, в общении примитивна

- Алиса - подстраивается под партнера. Любит экспериментировать, болтать о сексе, короче секс - это ее кредо.

- Ева - тормоз. Полный. Проверенно неоднократно

- Ива (Иванна) - хороша. Смелая, изобретательная, ненадоедливая.

- Васелиса (была всего одна) - но это был просто ураган!!! Иногда мне казалось, что лучше б я марафон пробежал

Лес

вспомню - допишу )))

ХА! Интересная теория по зависимости имён и фастов. Поразмыслю на досуге :) Може кандидатскую написать :))))

я те напишу!!! тема моя и теория тоже ))) но за скромные 50% от всех твоих фастов я готов тебе подсобить в изучении и написании темы )))

Толстый - осталось только найти девочек с такими именами ))) да что б еще хотя бы 5-ки были... исключительно для проверки теории твоей... хотя чисто эмпирически представляется что так и есть )))

ЕЛЕНА - очень хорошие и милые девочки ))) довольно легко соглашаются на секс ))) профессионалки в своем деле ))) а самое главное - НИКАКОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ В ПЛАНЕ ОТНОШЕНИЙ!!! спокойно относятся с свободному сексу ))))

...

ИРА - любая ира - стерва... в постели сильна, но любит повыматывать партнера предварительной головной болью - ей не хочется легко сдаваться ))))

в точку, земляк! это 1000%

как-то даже никогда не задумывался, но вижу правду.

А что на счет Лены (Елены)?

В них замечал лидерские качества, поэтому плохо приживался с ними, сам рвусь ко власти... Еще замечал ленивость (допустим уборка, готовка, ну и что от того что я лучше готовлю), любит ночную активную жизнь (клубы), собирает вокруг себя кучу подруг при чем как сказать подруги, все красивые, стопудов чисто окружает себя куклами. Тело прекрасное.

Надо статистику у кого с кем больше фастов, потом среднее значение, и граффик ввиде диаграм...

По данным проекта pickup.ru больше всего фастов получается с Юлями и диаграма =)

мля сижу и улыбаюсь вам всем!!! ))) братья во пикапе!!! неужели вы никогда для себя этут етму не поднимали??? )) на самом деле приятно и тешит тщеславие тот факт, что мы все едины во мнениях!!! ))) значит все таки имя имеет определенное значение... понятно могут быть отклонения - я же говорю о СВОИХ вариантах отношений... вот юли мне например в упор не дают зато Лесу наоборот... я вижу топик удачный вышел и мне будет интересно всех вас выслушать )))

з.ы. ДАЕШЬ ВСЕМ ПО ОКСАНЕ!!! )))

Кстати, не поверите... У меня в жизни не было ни одной Наташи... и Лены, кстати тоже... Ужас.... Я вдруг почувствовал себя ущербным! А-а-а... Лес! Давай сегодня где-нибудь в районе Шоколада восполним этот пробел! А то я не усну!

Раз уж Юли тут так обсуждаются выскажусь: для меня Юли - типа как для тебя, MrJOHNSAX, Оксаны. Все просто, быстро и без головняков

(смеется) вот тебе Толстый и инфа к размышлениям ))) не чувствуй себя ущербным ))) просто смотри какая фигня... вот например я подхожу знакомиться к девочке симпатичной... она представляется Любой (не прет меня такое имя) - не поверишь... тут же она допустим с хорошенькой шестерки падает аж до тройки если не двойки вообще... мне даже ее по имени называть неприятно... я эту теорию обдумываю уже лет 5 )))

Не, ну Наташа - классная, сколько их помню... спокойные, а наедине ух... только добиваться долговато их, может подход не верный был

Кстати, не поверите... У меня в жизни не было ни одной Наташи... и Лены, кстати тоже... Ужас.... Я вдруг почувствовал себя ущербным! А-а-а... Лес! Давай сегодня где-нибудь в районе Шоколада восполним этот пробел! А то я не усну!

Раз уж Юли тут так обсуждаются выскажусь: для меня Юли - типа как для тебя, MrJOHNSAX, Оксаны. Все просто, быстро и без головняков

Не вопрос, брат! У меня тут правда Женя одна наклёвывается. Но я подумаю. Натаха была только одна :)

(громко смеется) MrJOHNSAX, ты слишком много думаешь!

У меня, наверное, все-таки нет таких заморочек... Я правда люблю, чтобы имя редким было... Но чтоб у меня оценка падала... Ну хотя есть конечно такое имя КЛАВА... но оно скорее радует :)

Лес

вспомню - допишу )))

я те напишу!!! тема моя и теория тоже ))) но за скромные 50% от всех твоих фастов я готов тебе подсобить в изучении и написании темы )))

Толстый - осталось только найти девочек с такими именами ))) да что б еще хотя бы 5-ки были... исключительно для проверки теории твоей... хотя чисто эмпирически представляется что так и есть )))

Граждане! Это развод! За кандидатку свои фасты раздавать!? Ни-ни!

неоген... щаз сходу и не вспомню... впринципе я вообще не знаю что такое долго или нет.. у меня по статистике секс всегда бывает на 3-м свидании... иногда на 2-м... один раз неделя была - я в инете знакомился с деовчками и вытаскивал не встречу... так за неделю мне 4 сразу в первый вечер и дали... врать не буду... где-то 5-ки 6-ки... но суть не в этом... насчет подход правильный или не правильный... ты знаешь... меня например вообще в последнее время прет с девочками тлько гулять и целоваться... про секс вообще не думаю.. они наверное тоже - поэтому когда я даже вскользь затрагиваю эту тему они сьезжают и морозятся... мне впринципе пофигу, хотя не понимаю почему??? наверное потому что эмпирически они ощущают то что я не настроен соответственно они тоже не получают мои сигналы о сексе.. вот и все...

слушай, такое чувство что я тебя ЛТР прошу отдать )) это ж фасты )) мы сможем прямо с ними за пивом все обсудить ))) или с ней одной ))) или ты настолько скован что считаешь что "хоровое пение" не для тебя??? )))

неоген - скажем так... от оль впечатление правильное... вернее С НИМИ СКУЧНОВАТО... а они не скучноваты а хрен его знает какие.. вроде и болтливые.. может с ними скучно потому что они ни о чем трепятся???

в Жень влюбляюсь (наверное харизмой обладают неймоверной), Леши и Вовы отличные любовники, Андреи самовлюбленные и пассивные, трудно из них хоть какие-то эмоции вызвать, Саш никогда не было, Сережи отличные друзья, примерные мужья наверное, но из-за их занудства до серьезных отношений не доходило. Вспомню допишу)

Толстый - фаст он и в африке фаст ))) нефиг тут морды козьи строить ))) мы и тебя возьмем )))

неоген - а надо их попросить создать отдельный топ )))

в Жень влюбляюсь (наверное харизмой обладают неймоверной), Леши и Вовы отличные любовники, Андреи самовлюбленные и пассивные, трудно из них хоть какие-то эмоции вызвать, Саш никогда не было, Сережи отличные друзья, примерные мужья наверное, но из-за их занудства до серьезных отношений не доходило. Вспомню допишу)

блин, а про меня ЗАБЫЛИ!!! Я плакаль! :)

простота хуже воровста... или как там.. короче насчет татьян - именно их простота и где-то недалекость и отталкивают ))) не люблю глупых

MrJOHNSAX, не согласен по-поводу Тань. Они ПРОСТОВАТЫ... (как ты говоришь), но с другой стороны лучше так, чем какая-нибудь Юлиана с кучей заморочек

о!!! насчет ален согласен на все 100%!!! знал двух ален.. и обе 8,5 - не меньше... так они короче любовников себе нашгли богатых и говорят мне - ты короче классный парниша и все такое... но когда ты начнешь тратить на меня денег немеряно - тогда и поговорим о сексе!!! ужоснах!!!

Тослтый - ты именно согласен со мной ))) насчет КАКИЕ ОНИ ВООБЩЕ _ ТАНИ ))) а кому как проще - это личное ))) и вообще... давайте дальше имена вспоминать )))

Читаю, я мужики, и понимаю, что корелляция междуименем и поведением весьма относительна...

Вот есть, действительно, описания - в точку... А есть ну совсем не туда... С Аленами не согласен.

Маши - хороши! Сексуальные, знают чего хотят, уверенные в себе, умеют ПОЛЬЗОВАТЬСЯ сексом

Толстый из всех имен ты только с аленами и не согласен ))) после чего говоришь что не туда ))) ты определись ))) и давай без этих умных слов - корелляции ))) а то я тоже начну про триангуляции тебе рассказывать (кстати что это за хрень такая?) )))

Корелляция - зависимость, грубо говоря

А не согласен я со многими твоими паралеллями. Про Юль говорил, с Катями не согласен (как по мне, да простят меня местные Кати - шалавы), Любки - милейшие существа...

хэй!!! вот тут стоп ))) про кать щаз не говорю... а вот насчет ЛЮБОК ))) я же не сказал что они какие-то не такие ))) ты меня не путай ))) я в диалектике кое-что понимаю ))) и в софистике кстати тоже ))) я сказал ЧТО МЕНЯ НЕ ПРЕТ ИМЯ ЛЮБА И ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ ТАК ЗОВУТСЯ ))) вот и все ))) а какие они - не знаю потому что не имел опыта общения близкого ))) так то )))

хэй!!! вот тут стоп ))) про кать щаз не говорю... а вот насчет ЛЮБОК ))) я же не сказал что они какие-то не такие ))) ты меня не путай ))) я в диалектике кое-что понимаю ))) и в софистике кстати тоже ))) я сказал ЧТО МЕНЯ НЕ ПРЕТ ИМЯ ЛЮБА И ДЕВОЧКИ КОТОРЫЕ ТАК ЗОВУТСЯ ))) вот и все ))) а какие они - не знаю потому что не имел опыта общения близкого ))) так то )))

Ах, какие мы дипломатичные :):lol:

MrJOHNSAX, ты мне скажи, после Оксан - кого больше всего было?

хорошая школа словоблудия ))) на заметку - все мои друзья уже знают что я ВСЕГДА, при любых раскладах умею ОТПИЗ%ТЬСЯ ))) талант )))

Вот еще редкое вспомнил - Марьяна (было 2, одна из них первая). Эти девочка сводят парней с ума. В сексе не особо, но в целом поведение - очень женственные

А мне Юли очень даже нравяться, с некоторыми сложно бывает, с некоторыми попроще, но в целом неплохо ;)

я прям как имя ЮЛЯ слышу, сразу адреналин подскакивает (вижу жертву....) :)

а остальные:

Лены и Оли - слишком серьёзны, но решительны

Наташи - не очень то решительны, хотя не всегда

Жени - романтики желают, как вначале кажется, а потом....

Ани - потом проблемки создают

Тани - думают одно, говорят другое, а делают вообще х/з что, но разводятся не трудно.

с Оксанами - действительно всё не очень сложно и весело

Ксенья (одна была) - в сексе просто вулкан, улёт одним словом, но глуповаты.

ребята... я не хвастаюсь и не скромничаю.. просто говорю как факт... их за...(считает)... 9 лет сексуальной жизни было уже больше сотни... ну не помню я... просто есть десятка два девочек, которых я особо запомнил и на основании ИМЕННО ИХ личных характеристик составил примерное представление о сексуальном потенциале )))

Айм - насчет Ксении согласен - тоже одна была... в сексе зверь (правда требовала долгих прелюдий)... глуповата... зато не заморачивает на отношениях

Толстый это у тебя не адреналин подскакивает )))

)))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...