Перейти к публикации
пикап.Форум

разные методы

AnimalJazz

Рекомендованные сообщения

у нас с женой разные методы воспитания ребенка и разные взгляды на воспитание,  из за этого часто конфликты , притом иногда из за такой мелочи , что складывается впечатление что ребенок только ее ....ок, отстраняюсь от воспитания, и  опять я не хороший человек, что не принимаю в этом участие ,  всячески пытаюсь ее поддержать когда она дом возится с ребенком,  но как только я это делаю , у нас опять получается так - что я советчик и демагок  или если этого не делаю ,то мне плевать на воспитания....я уже на грани , надоели эти скандалы на пустом месте ,  чего делать? как найти золотую середину?

Мальчик или девочка? Имхо, мальчика 70% должен воспитывать отец, показывать пример. Чинишь тачку? С малым. Ремонт? Опять же с малым.

Скорей всего ты подкаблучник.

А это всё следствие. Сам же говоришь, что любой вариант для тебя оканчивается скандалом. 

Знаешь, тут тебе не чего не посоветуют. Ведь когда фундамент у дома плохо залитый и он рушиться это катастрофа. Дом скоро рухнет. А это просишь дать совет как сделать так, что бы не рухнул? Ну можно залатать на время, но всё равно итог будет один. Вот так и в твоей семье.

Конечно можно попытаться изменить всё и сохранить семью, но это ну очень маловероятно. Увы, но ты сам себе затянул петлю на шею. Не кто не заставлял.

А ребенок точно твой?)

------------

Тут проблема не в разных взглядах на воспитание. А в том, что жена доминирует.

А ребенок точно твой?)

------------

Тут проблема не в разных взглядах на воспитание. А в том, что жена доминирует.

Ночной Позор, Не пугай мужика. Его и так бедного строят.

Апостолы Борисова Давай тут без перевираний ников и указаний, ок? В лицо можешь меня так назвать. И ребрами посрать)

Апостолы Борисова Давай тут без перевираний ников и указаний, ок? В лицо можешь меня так назвать. И ребрами посрать)

Ночной Позор, а ты чего такой нервный? А давай без давай? Ты во мне маскаля что ли увидел? Вон лучше дай совет мужику, про семью затри ему :D

еще один такой выход с порчей чужих юзнернеймов -  сочту это провокацией конфликта

О, парни показали себя перед автором, новичком форума, во всей красе. 

Автор, любому,кто немного в теме, понятно, что  проблема действительно вовсе не в разных взглядах на воспитание. Оформи тему по правилам, если хочешь добиться от форумчан реальной помощи.

у нас с женой разные методы воспитания ребенка и разные взгляды на воспитание,  из за этого часто конфликты , притом иногда из за такой мелочи , что складывается впечатление что ребенок только ее ....ок, отстраняюсь от воспитания, и  опять я не хороший человек, что не принимаю в этом участие ,  всячески пытаюсь ее поддержать когда она дом возится с ребенком,  но как только я это делаю , у нас опять получается так - что я советчик и демагок  или если этого не делаю ,то мне плевать на воспитания....я уже на грани , надоели эти скандалы на пустом месте ,  чего делать? как найти золотую середину?

Моя тоже ко мне начала придираться, что я не так то, не так се с детьми, да и вообще начала видеть во мне только недостатки. И именно тогда, когда васек нарисовался. Так что, если это не самого рождения, то ты подумай еще и над таким вариантом.

чей то тему в отношение перетащили?  

О, парни показали себя перед автором, новичком форума, во всей красе. 

Автор, любому,кто немного в теме, понятно, что  проблема действительно вовсе не в разных взглядах на воспитание. Оформи тему по правилам, если хочешь добиться от форумчан реальной помощи.

конфликты возникают только когда ребенка надо воспитывать , в остальном идилия полная , дочитываю одну книжку по воспитанию детей и понимаю что не умею  понимать детей, но очень хочу,  большинство  конфликтов возникает  из за того что я не верно истолковал тот или иной поступок ребенка, или не верно себя повел в той или иной ситуации , в основном проблема в том что я иногда не могу сдержать эмоции и могу просто наорать на ребенка, случается это редко но метко , а надо просто обьяснять и показать ребенку что это не хорошо, орать это не решение проблемы....ну а то что когда я не дома и что то подсказываю и я при этом советчик и демагок , это черта ее характера, такое  уже бывало ,только я внимание особо на этом не заострял ) 

Моя тоже ко мне начала придираться, что я не так то, не так се с детьми, да и вообще начала видеть во мне только недостатки. И именно тогда, когда васек нарисовался. Так что, если это не самого рождения, то ты подумай еще и над таким вариантом.

вариант с васьком исключен, наши отношения такие же как были до рождения ребенка, после рождения ребенка я отвечаю не только за нее но и за ребенка,  бывалые дядьки на работе говорят это кризис первого года отцовства , расслабься пусть все делает женщина )

в чем заключается разница ваших методов?

в жесткости, она говорит что я много требую от ребенка

вариант с васьком исключен, наши отношения такие же как были до рождения ребенка, после рождения ребенка я отвечаю не только за нее но и за ребенка,  бывалые дядьки на работе говорят это кризис первого года отцовства , расслабься пусть все делает женщина )

Если ребёнку год, то чё ты лезешь? Пусть возиться пока детё совсем малое. Как только наступит более менее сознательный возраст, тогда и сунешь свой длинный нос.

Как ты вообще представляешь твоё общение с детём?

А свои крики и бабские истерики кончай. Если хочешь выпустить пар то езжай в лес покричи там. Все мы люди и все должны куда-то стравливать давление эмоций. Но не нужно их стравливать в семье. Я серьёзно насчёт леса... Покричишь, подубасишь деревья и легче станет. Не будешь срываться. Эмоциям нужен выход. Посмотри на ютубе Элиота. У него есть хорошее видео.

• Советник
в жесткости, она говорит что я много требую от ребенка

такие вопросы раз и навсегда можно прояснить на экспертном уровне - у квалифицированного педагога психолога, специалиста по раннему развитию и тому подобных специалистов, которые точно скажут что и в каком возрасте от ребенка следует требовать, а что нет. какие подходы к воспитанию и развитию/образованию стоит применять, а какие нет - исходя из индивидуальных особенностей ребенка.

это не настолько дорого.

нельзя быть такими тупорылыми идиотами, которые самоутверждаются друг перед другом, используя ребенка как инструмент.

если хочешь прогнуть свою телку - гни. показать какое ты весь из себя жесткий как поросячий хвост - гни ее, а не ребенка.

Пример типичный или свежий приведи твоих и ее действий которые приводят к разногласиям и как следствие возникает конфликт.

А то получается что ты пришел к врачу за советом и лекарством хотя сам себе диагноз поставил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 503

Тема Галадриэль :)

2. 14 503

3. 18

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

4. 14 503

5. 14 503

• Создать...