Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально. Бросила девушка.

Рекомендованные сообщения

Ситуация проста и банальна. Я очень люблю девушку, но часто ей мозг выносил. Ревновал, не доверял, запаривал ее типа а ты меня так же сильно любишь, как я тебя, придирался по мелочам и очень много контролировал.В общем, из мужских качеств мало что проявлялось в отношениях. Встречались 5 месяцев. Секс был всегда отличный. Отношения начались как то спонтанно. И когда у меня были, как то психанул слегка на нее, она уставшая была, после учебы а я мозг выносил типа че с тобой, и мол не хочешь, не говори. Она заплакала, когда уже ко мне зашли. Я сразу начал извиняться, потом она сказала, что все хорошо а когда легли спать я пошел футбол смотреть и кальян курить. Через час вернулся, Лег рядом, спросил любит ли она меня, она ответила думаю да. Я офигел, пошел в зал и проревелся. Вернулся, спросил хочешь ли дальше встречаться, на что ответила, что не знает. Я говорил, что не отпущу, она сказала что сама уйдет. В общем ночью уехала домой, сказала так будет лучше, потому что эмоции меня одолевали и я выглядел тряпкой. Затем Позвонил, спросил нормально ли доехала, сказала да. Просил ее дать шанс все изменить ( знаю косяк) на что конечно же был очевидный ответ. Потом вроде успокоился, но затем опять выносил мозг в вк вечером. Говорил не могу жить без нее, и что нибудь сделаю ( знаю, огромный косяк ). Потом, тем же вечером, написал что отпускаю ее и уважаю ее выбор. Тупое сообщение мое, это если захочешь секса пиши, лучше уж с проверенным человеком. Она писала, что если нужна будет поддержка, пиши, я помогу. Знаю по сути, что надо делать. Ошибки уже знаю, знаю. как изменить себя (уже записался на эффективный тренинг).Уже два дня ничего не пишу ей. А причина ее расставания была то, что чувства угасли. Как она мне написала. Сказала, что это постепенно происходила, и я видел, как чувства гаснут, но все равно мозг выносил своими недостатками, какими я уже написал выше. Плюс пишет, что не видит будущего со мной. Я не ставлю цель вернуть ее основной, но хочу попытаться. Очень люблю ведь ее. Как то нужно показать, что я изменился, и есть ли шансы вообще, если да, то как это показать. Девушка гордая, высокая самооценка. Знаю что возможно, ничего невозможного нет. Помогите ребят. А любила она меня очень сильно. Я это видел. Мне 19, ей 20. Учимся в одном вузе, я на втором, она на первом курсе. Твердая девушка, умная, понимающая, деньги для нее неважны. Из очень обеспеченной семьи, я же просто из обычной. Я живу с родителями, она живет с родителями. Я нигде не работаю, но она сама настояла на этом, сказал чтобы учился и развивался, чтобы в будущем было образование. Говорила, что вместе всего добьемся. 

Если ты знаешь, что косячишь, то зачем косячишь?

Ты сейчас уйдешь в игнор на 2 дня, 2 недели, 2 месяца, а дальше что? Давай, рассказывай, если все понимаешь. 

Если ты знаешь, что косячишь, то зачем косячишь?

Ты сейчас уйдешь в игнор на 2 дня, 2 недели, 2 месяца, а дальше что? Давай, рассказывай, если все понимаешь. 

Уйду, чтобы во первых самому остыть и начать трезво мыслить, также прокачать себя внутренне, а во вторых, чтобы она соскучилась хоть немного. Показать, что мне хорошо и без нее и не пытаться понижать свою значимость для нее. Косячить больше не буду, твердо решил. Пусть поймет, что не буду я за ней бегать и согласен с ее выбором. Пусть почувствует себя одинокой немного. Просто вопрос в том, когда все это произойдет, по истечению двух ну трех недель, как снова заговорить с ней и показать без палева, что я другой и со мной у нее есть будущее. Вот этого я не знаю. 

Ты кончай давай фильмы смотреть.

Начни с того, что бы перестать обманывать себя.

Не смотрю фильмы. Просто знаю, что возможно. Возможно доказать, что есть будущее у нас и что я другим стал. Вопрос как после всего этого заговорить с ней и показать все это. И как сделать так, чтобы она заново увидела будущее наше. Подход мне нужен.

Лег рядом, спросил любит ли она меня, она ответила думаю да. Я офигел, пошел в зал и проревелся.

Проревелся это сильно :D

========

Собой займись, и прекрати сношать мозг этой бабе)

=========

Ты из полной семьи?

Эй парни, а как же ваши коронные советы: срочни ищи другую, т10д, не смей даже думать о возвращении к божп, она тебя не стоит?! Я смотрю, вы "добряки" каждому 1му это советуете.

Автор, не понятно почему именно у нее начали угасать чувства. Наверняка было что-то, чем она систематически была не довольна. В чем по-вашему проблема? Кроме того, что вы описали про вынос ее мозга. Не менял ли ты свою линию поведения по отношению к ней незадолго до разрыва? Может ты решил врубить мужика и стал холоднее, не сюсюкал уже с ней, говорил меньше о любви?

Не смотрю фильмы. Просто знаю, что возможно. Возможно доказать, что есть будущее у нас и что я другим стал. Вопрос как после всего этого заговорить с ней и показать все это. И как сделать так, чтобы она заново увидела будущее наше. Подход мне нужен.

Дайка поинтересоваться откуда ты знаешь, что это возможно? Не из фильмов и художественной литературы? :D

Или мама с папой сказали, что нужно бороться за свою любовь?

Может быть она у тебя ещё и первая? Скорей всего так и есть.

Лег рядом, спросил любит ли она меня, она ответила думаю да. Я офигел, пошел в зал и проревелся.

Проревелся это сильно :D

========

Собой займись, и прекрати сношать мозг этой бабе)

=========

Ты из полной семьи?

Да из полной, но отец на север уезжал, месяц там месяц тут, воспитывался мамой и поэтому таким вырос, знаю проблему. Уже начал работать над собой, мозг ей не сношу, вообще ничего не пишу, после того как отпустил, потому что так мои шансы сойдутся на нет.

Эй парни, а как же ваши коронные советы: срочни ищи другую, т10д, не смей даже думать о возвращении к божп, она тебя не стоит?! Я смотрю, вы "добряки" каждому 1му это советуете.

Автор, не понятно почему именно у нее начали угасать чувства. Наверняка было что-то, чем она систематически была не довольна. В чем по-вашему проблема? Кроме того, что вы описали про вынос ее мозга. Не менял ли ты свою линию поведения по отношению к ней незадолго до разрыва? Может ты решил врубить мужика и стал холоднее, не сюсюкал уже с ней, говорил меньше о любви?

Нет, никого не включал, только выносил ей мозг фразами ты ведь не уйдешь от меня или ты счастлива со мной и так далее. Угасать уже объяснил. Ревновал, контролировал, придирался, и задавал глупые вопросы. 

Дайка поинтересоваться откуда ты знаешь, что это возможно? Не из фильмов и художественной литературы? :D

Или мама с папой сказали, что нужно бороться за свою любовь?

Может быть она у тебя ещё и первая? Скорей всего так и есть.

нет, не первая, и не из фильмов я беру, родителям вообще не говорю о ситуации сложившейся.

Ревность, подозрительность, недоверие не выключаются щелчком пальцев. Эти чувства нужно рассмотреть, препарировать, изучить каждую косточку, убедиться в их патологичной сущности и забыть навсегда. Если ты просто скажешь себе "я больше не буду ревновать" не поняв, насколько ущербными и контрпродуктивными являются эти чувства, всё что ты сможешь - не показывать их ей, поедая себя изнутри. Я по себе знаю.

Игнорировать человека с которым учишься - цирк и глупость. Стань лучше не прячась и не избегая. Твоё счастье, что тебе не нужно искать специальной встречи для того, чтобы продемонстрировать ей перемены к лучшему. Плюс к тому, в студенческой среде куда легче получить social proof. Да и крышесносы в этом возрасте проще и эффективнее. 

Короче говоря - боги милостивы к тебе, юный падаван. Бери шварц наперевес и да пребудет с тобой свет вечерней звезды.  

Ты уже оч хорошо ее наказал только тем, что врубил ТИ и лишил тем самым ресурса. За это время она привыкла к тому, как ты с ней носишься, каждый раз спрашивая не уйдешь ли от меня, счастлива ли, ты показывал как сильно к ней привязан и как боишься потерять. Я своему тоже говорила харе уже ныть и всем видом показывала, что он выносит мне мозг. БЗ был 20/80 в мою сторону. В итоге когда мы расстались по моей инициативе, он врубил ТИ, "нытье" и сюси-пуси закончились, тут я заочковала конечно, как говорится почувствуйте разницу. Тоже самое сейчас чувствует твоя девушка, если она тебя действительно любила/любит. Но из-за природной гордости вида не подаст, пинговать не будет.
Тебе не рекомендую т10д, так как это вас отдалит сильно. Нельзя, чтобы чувства остывали, тогда не получится вернуть отношения на начальную стадию. Ты остынешь и через какое-то время вообще будет пох.
Я считаю нужно поступками ее обратно возвращать. Не словами, а именно делать что-то.
Устрой романт ужин в ресторане, поговори о ваших отношениях, скажи как сильно любишь и приложишь все усилия, чтобы вернуть. Дари подарки, удивляй. Как вернешь, врубай БД.
Как бы сопливо и тряпошно со стороны не показался мой совет, я уверена в его успехе 99.9%.

Аккуратнее с вредными советами.

Главное не делать того, что описано выше. Приведи себя в порядок, получи тот "стержень", о котором мечтают многие, твердость и уверенность. Если у тебя есть время, чтобы спрашивать, как она к тебе относится - значит у тебя слишком много свободного времени.

Девушка должна чувствовать, что ты читаешь её как книгу. Главное - не спрашивать об отношениях, как ты. Следствие - Game Over.

Как бы сопливо и тряпошно со стороны не показался мой совет, я уверена в его успехе 99.9%.

В успехе на обречение отношений.

Ревность, подозрительность, недоверие не выключаются щелчком пальцев. Эти чувства нужно рассмотреть, препарировать, изучить каждую косточку, убедиться в их патологичной сущности и забыть навсегда. Если ты просто скажешь себе "я больше не буду ревновать" не поняв, насколько ущербными и контрпродуктивными являются эти чувства, всё что ты сможешь - не показывать их ей, поедая себя изнутри. Я по себе знаю.

Игнорировать человека с которым учишься - цирк и глупость. Стань лучше не прячась и не избегая. Твоё счастье, что тебе не нужно искать специальной встречи для того, чтобы продемонстрировать ей перемены к лучшему. Плюс к тому, в студенческой среде куда легче получить social proof. Да и крышесносы в этом возрасте проще и эффективнее. 

Короче говоря - боги милостивы к тебе, юный падаван. Бери шварц наперевес и да пребудет с тобой свет вечерней звезды.  

Я не буду подавлять ревность и так далее, я просто приму и переживу эту проблему. Проблема на самом деле внутренняя неуверенность, и ее нужно пережить, а следом она и сама уйдет. И из за внутренней неуверенности и появляются проблемы типа недоверие, придирания и глупые вопросы. Просто писать мне пока ей - лишнее. Учусь в смысле в одном универе, но на разных потоках. 

Ты уже оч хорошо ее наказал только тем, что врубил ТИ и лишил тем самым ресурса. За это время она привыкла к тому, как ты с ней носишься, каждый раз спрашивая не уйдешь ли от меня, счастлива ли, ты показывал как сильно к ней привязан и как боишься потерять. Я своему тоже говорила харе уже ныть и всем видом показывала, что он выносит мне мозг. БЗ был 20/80 в мою сторону. В итоге когда мы расстались по моей инициативе, он врубил ТИ, "нытье" и сюси-пуси закончились, тут я заочковала конечно, как говорится почувствуйте разницу. Тоже самое сейчас чувствует твоя девушка, если она тебя действительно любила/любит. Но из-за природной гордости вида не подаст, пинговать не будет.

Тебе не рекомендую т10д, так как это вас отдалит сильно. Нельзя, чтобы чувства остывали, тогда не получится вернуть отношения на начальную стадию. Ты остынешь и через какое-то время вообще будет пох.

Я считаю нужно поступками ее обратно возвращать. Не словами, а именно делать что-то.

Устрой романт ужин в ресторане, поговори о ваших отношениях, скажи как сильно любишь и приложишь все усилия, чтобы вернуть. Дари подарки, удивляй. Как вернешь, врубай БД.

Но я ведь и так вложился в нее очень сильно. БЗ да, там даже не 80/20, а 90/10. БЗ именно эмоционально. Она мне тоже подарки делала и по стоимости в 10 раз дороже моих. Но эмоционально я всегда проигрывал. Неуравновешен в той или иной степени. Она уже сказала мне, такой ты мне не нужен. Нужно быть глупым, чтобы не понять намек. Такой, это как сейчас. И если уж делать поступки, то только после изменений.

Главное не делать того, что описано выше. Приведи себя в порядок, получи тот "стержень", о котором мечтают многие, твердость и уверенность. Если у тебя есть время, чтобы спрашивать, как она к тебе относится - значит у тебя слишком много свободного времени.

Девушка должна чувствовать, что ты читаешь её как книгу. Главное - не спрашивать об отношениях, как ты. Следствие - Game Over.

К этому я и стремлюсь. Привести в порядок, получить стержень и так далее. Проблема в том, что тяжело будет вывести ее на контакт. Я могу ей написать, рассказать новости и так далее, и есть даже повод вытащить ее из дома. Но что делать дальше я не знаю. 

Причина твоей внутренней неуверенности, скорее, твоя наружная несостоятельность. Пойми, если женщина захочет уйти или лечь под другого, сопливые упреки - это то, что окончательно втопчет тебя в грязь. В голове можно всегда держать мысль: есть где-то ребята лучше меня и не исключено, что девочка уйдет.

В таком случае тебе нужно быть лучше других. Высокоранговый самец не любит одну единственную, так как у него есть и другие важные дела. Занимайся собой, будь интересный другим. А что у тебя есть? Наверняка девушка лучше тебя (интересы, хобби, занятия, личные дела) - вот и значимость скаканула. Не просить нужно, а давать.

Никогда не лезь в СС, не спрашивай, что про тебя думает. Корень всех причин в твоей голове - ты все погубил своей ревностью. А может лучше в этот момент было заняться собой или дать друг-другу положительными эмоциями, вместо того чтобы кормить негативом. В таком случае каждый второй Васек будет лучше тебя, потому что не будет спрашивать, что про него думают...

У меня был опыт успешного возврата и это очень полезный навык, но моя значимость была высокой. В твоем случае - наоборот. 

Первая фаза: очистить мозг (занизить значимость). В этом помогут яркие и новые эмоции: экстрим, выход в поле, новые занятия.

Вторая фаза: когда ореол святости с ОЖП спадет - можно думать: нужно это или нет. Но временной фактор сыграет не последнюю роль.

Третья фаза: комплекс действий по возврату. Мне понравилось делать это в манере, а что будет, если поступлю так, а какая реакция на это. Здесь важны только положительные эмоции для двоих, четкая калибровка эмоциональной реакции, динамичность. Нельзя разговаривать об отношениях! Никаких соплей и занудства: я так скучал, а у тебя кто-то был, я ничего не хотел есть или прийти с подарком или цветами.

Никогда не дарю подарки в такой момент: это делается на фоне положительных эмоций.

Отношения как ребенок - их надо воспитывать (кнут - когда плохо, пряник (подарок) - когда хорошо и личный пример).

Причина твоей внутренней неуверенности, скорее, твоя наружная несостоятельность. Пойми, если женщина захочет уйти или лечь под другого, сопливые упреки - это то, что окончательно втопчет тебя в грязь. В голове можно всегда держать мысль: есть где-то ребята лучше меня и не исключено, что девочка уйдет.

В таком случае тебе нужно быть лучше других. Высокоранговый самец не любит одну единственную, так как у него есть и другие важные дела. Занимайся собой, будь интересный другим. А что у тебя есть? Наверняка девушка лучше тебя (интересы, хобби, занятия, личные дела) - вот и значимость скаканула. Не просить нужно, а давать.

Никогда не лезь в СС, не спрашивай, что про тебя думает. Корень всех причин в твоей голове - ты все погубил своей ревностью. А может лучше в этот момент было заняться собой или дать друг-другу положительными эмоциями, вместо того чтобы кормить негативом. В таком случае каждый второй Васек будет лучше тебя, потому что не будет спрашивать, что про него думают...

У меня был опыт успешного возврата и это очень полезный навык, но моя значимость была высокой. В твоем случае - наоборот. 

Первая фаза: очистить мозг (занизить значимость). В этом помогут яркие и новые эмоции: экстрим, выход в поле, новые занятия.

Вторая фаза: когда ореол святости с ОЖП спадет - можно думать: нужно это или нет. Но временной фактор сыграет не последнюю роль.

Третья фаза: комплекс действий по возврату. Мне понравилось делать это в манере, а что будет, если поступлю так, а какая реакция на это. Здесь важны только положительные эмоции для двоих, четкая калибровка эмоциональной реакции, динамичность. Нельзя разговаривать об отношениях! Никаких соплей и занудства: я так скучал, а у тебя кто-то был, я ничего не хотел есть или прийти с подарком или цветами.

Никогда не дарю подарки в такой момент: это делается на фоне положительных эмоций.

Отношения как ребенок - их надо воспитывать (кнут - когда плохо, пряник (подарок) - когда хорошо и личный пример).

Хорошо, спасибо) Но все же , как можно вытащить ее, если не захочет видеть? и как сделать так, чтобы захотела?

Она захочет. как и все. рано или поздно. другое дело, какой ты будешь к тому моменту. хочешь ускорить момент встречи с ней- легко. прокачивайся по всем фронтам. вот и весь секрет. Только не показушно. меняйся, развивайся для себя.

Напиши подробнее про тактику возврата отношений. Через сколько после расставания начал действовать? В ответ на ее пинги или это твоя инициатива? Сколько времени ушло на возврат девушки? И ск баллов ты и она.

Автор, ты конечно можешь слушать "профи", что ты есессно и сделаешь, только не забудь потом написать чем все закончилось, мне особенно интересно)) ставлю 10$ на провал возврата без нытья, подарков, цветов и тд Кстати, сколько баллов девушка? Это тоже надо иметь в виду, если ниже 6, то конечно все может быть, если 8 и выше, еще и с ее характером и самооценкой, то к сожалению..

Автор даже недумай возвращать бабищу свою нытьем, унижением и всякими розовыми соплями, ты не ее вернеш- ты себя ей в рабство отдашь и тебе позволят служить. Плевать 8ка там или 10ка - совершенно неважно какая там у нее в голове самоценка или мания величия- это не повод ползать на коленях и выпрашивать себе подачки....

Она захочет. как и все. рано или поздно. другое дело, какой ты будешь к тому моменту. хочешь ускорить момент встречи с ней- легко. прокачивайся по всем фронтам. вот и весь секрет. Только не показушно. меняйся, развивайся для себя.

Конечно) В первую очередь я ради себя это делаю) Уже прокачиваюсь по всем фронтам) А готов я точно буду. 

Напиши подробнее про тактику возврата отношений. Через сколько после расставания начал действовать? В ответ на ее пинги или это твоя инициатива? Сколько времени ушло на возврат девушки? И ск баллов ты и она.

Автор, ты конечно можешь слушать "профи", что ты есессно и сделаешь, только не забудь потом написать чем все закончилось, мне особенно интересно)) ставлю 10$ на провал возврата без нытья, подарков, цветов и тд Кстати, сколько баллов девушка? Это тоже надо иметь в виду, если ниже 6, то конечно все может быть, если 8 и выше, еще и с ее характером и самооценкой, то к сожалению..

Около 6, но точно не больше. Ну почему бы и не попытаться, хотя бы ради интереса) Подарки и нытье я сразу исключил, этим точно не возьму) Просто я буду таким человеком, а не буду притворяться. Нам ведь было хорошо, значит может и получится)

Автор даже недумай возвращать бабищу свою нытьем, унижением и всякими розовыми соплями, ты не ее вернеш- ты себя ей в рабство отдашь и тебе позволят служить. Плевать 8ка там или 10ка - совершенно неважно какая там у нее в голове самоценка или мания величия- это не повод ползать на коленях и выпрашивать себе подачки....

Я и не собирался так делать)

Ты пишешь так, как хотела бы чтоб поступили с тобой, тебе было бы приятно и потешило твое ЧСВ, а потом такой тряпкой ты вытирала бы пол, на котором трахалась с новым васьком.

Иди на вумен.ру там таких целый бабсовет.

Ты пишешь так, как хотела бы чтоб поступили с тобой, тебе было бы приятно и потешило твое ЧСВ, а потом такой тряпкой ты вытирала бы пол, на котором трахалась с новым васьком.

Я не собирался так делать)

Кто между разрывом отношений и позором, выберет позор, получит и то и другое.(с) уже и не помню кто.

Кто между разрывом отношений и позором, выберет позор, получит и то и другое.(с) уже и не помню кто.

В момент разрыва мной двигали эмоции, поэтому лажанул) Сейчас уже мыслю трезво и уж точно унижаться и просить чего то не буду)

Жди пингов (со своей значимостью). Пока на связь не выходи. Я имею ввиду не в прямом смысле ждать, а заниматься развитием - не сидеть и втычить в телефон (в соц. сети тоже можно не заходить). Сходи на пару свиданий, а потом уже будем думать.

Что ж ты злой такой?)) Если тебе все с Васьками изменяли, ищи причину в себе, зачем всех других девушек под одну гребенку?) Рожденный ползать..

Совет этот дала, основываясь на своем опыте. Меня возвращали подарками и поступками, и я всегда это ценила, никогда никому не изменяла.

То, что зашла не по адресу, ты прав, тут же ценятся только советы ТИ и Т10Д

Что ж ты злой такой?)) Если тебе все с Васьками изменяли, ищи причину в себе, зачем всех других девушек под одну гребенку?) Рожденный ползать..

Увы, не все.

Рожденный ползать, летать научится.

Совет этот дала, основываясь на своем опыте. Меня возвращали подарками и поступками, и я всегда это ценила, никогда никому не изменяла.

И это всё неипически чешило твоё ЧСВ

Ему уже сказали что чувства угасли, он как старый сервант, и выкинуть жалко, и оставлять не нужно.

Милая, проведи побольше времени на форуме, почитай темы и ты поймешь, что всё это советуют для облегчения страданий авторов по ушедшей пилотке.

А еще тут ценится чтение литературы,спорт, построение грамотных  ЛТР и искоренение женского воспитания в парнях.

Жди пингов (со своей значимостью). Пока на связь не выходи. Я имею ввиду не в прямом смысле ждать, а заниматься развитием - не сидеть и втычить в телефон (в соц. сети тоже можно не заходить). Сходи на пару свиданий, а потом уже будем думать.

хорошо, спасибо)

Увы, не все.

Рожденный ползать, летать научится.

И это всё неипически чешило твоё ЧСВ

Ему уже сказали что чувства угасли, он как старый сервант, и выкинуть жалко, и оставлять не нужно.

Милая, проведи побольше времени на форуме, почитай темы и ты поймешь, что всё это советуют для облегчения страданий авторов по ушедшей пилотке.

А еще тут ценится чтение литературы,спорт, построение грамотных  ЛТР и искоренение женского воспитания в парнях.

Чехов, а пожалуй я со всем с тобой соглашусь. Это первая ветка, в которой я посоветовала парню действовать таким образом. Объясню почему. Мой бомп в нашей разлуке четко следовал форумским советам, и потом мне признался в т1д, уж не знаю каким нужно быть идиотом, чтобы в этом признаться, но факт остается фактом. Я знаю точно, что если бы этого не было, у нас был бы шанс восстановить лтр и даже больше, но увы и ах. 

Так что флиртовать, спать, делать ТИ, это конечно очень хорошее лекарство в завышении самооценки, отдалении от бывшей, и вообще началом новой жизни, но не в возвращении лтр. Я так понимаю автор хочет не просто вернуть девушку, а еще и говорит об их будущем. После ТИ / т10д люди обычно переходят в СО или сходятся на некоторое время, а дальше все равно разрыв. Разбитая чашка -не волшебная чашка, крякнет в любом случае.

А так конечно, саморазвитие, ждать пингов, писать на форум, следовать инструкциям.. Только не зацикливайся на ожидании пингов, 100%й вклад в саморазвитие, и направь всю энергию и мысли на новых телочек. Как только мысли уйдут в другое русло, нарисуется.

Что делать если пингов не будет?

Сношаться с другими ОЖП и забыть ее навсегда. Что за тупая маня ждать пингов?

Вы расстались. Гейм овер. ДОсвиДос. Встретитесь в следующей жизни.

• Советник

Вот этот момент Дозор, который геймовер, осознаётся спустя какое то время, легко сказать, когда всё хорошо, а когда накрывает, скажем так голова немного подругому работает.))) тут уже зависит от самого себя. И как ты можеш принять всю ситуацию. Все ждут пингов и чем их больше, тем лучше))) 1) поднимаешь бз для себя и разгоняешь вс и 2) проверяешь яички, на сколько они твёрдые. Всё пишу по собственному опыту.

Когда ты опытный старый волк, покрытый шрамами от прошлых ДОДов, этот момент осознается сразу. Мгновенно. Максимум за один вечер. Где есть ты, коньяк, и одиночество, которое прячется по углам. И уже насрать, будут ли пинги. Ибо ты принял ситуацию. Так как ты - не долбанный Дункан Макклауд, и не будешь жить вечно.

И у тебя нет времени пускать слюни из за какой то бабы. Так как пока ты жив, твоя миссия на этой земле - не закончена. А пускание слюней не есть предназначение мужчины.

И прочность своих яиц тебе не нужно проверять. Ибо они из стали, и ты это знаешь. И за свои ценности ты готов умереть в любой день.

--------------

И все эти сопли тогда нахрен не нужны тебе. Вкупе с пингами и лобызанием твоего ЧСВ, ибо оно у тебя и так овер 10000.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...