Перейти к публикации
пикап.Форум

Vasilii

Рекомендованные сообщения

а что если при знакомстве говорить что тебе к примеру 27, но просто выглядишь на 29, чтоб кадрить молоденьких цыпочек

Смени стиль одежды и отрасти волосы и это... Жаргон подкорректировать под более молодежный попробуй

Зачем врать? Как правило, девушки тянуться к тем, кто старше их.

И 27 от 29 не шибко отличается  :D

Ну, если девушке лет 25, а тебе 35, то имхо, это норм. Ничего криминального.

дядя Саша сказал шо мне надо не старше 22

Че с ними делать? Головную боль только зарабатывать. Поговорить не о чем. Дану  :closedeyes:

Ещё вариант, пробуждать в себе отцовский инстинкт со скуки бытия  :D

Че с ними делать? Головную боль только зарабатывать. Поговорить не о чем. Дану  :closedeyes:

Ещё вариант, пробуждать в себе отцовский инстинкт со скуки бытия  :D

я ему тоже самое говорю

Взрослый мужчина косящий под пацана - зрелище жалкое. 

фиг знает...я не кошу..я какой есть, все друзья до 29 ле в основном

• Советник

Когда человек занимается тем что ему уже как бы не по возрасту - это воспринимается более негативно. Молодняку легче списать безмозглость, безответственность, беспечность )) Когда же дядя 35-ти лет, делает тоже самое что недоросли 25-ти лет, тут даже самая пробитая курица последними крупицами своего мозга почувствует что происходит нечто очень не правильное и не захочет стать частью этого, т.к оно ещё к тому же обличать будет её собственную глупость, глупость её образа жизни и партнёров которых она выбирает )) Ведь забывать о том что ты пробитая дура, гораздо легче в обществе такого же молодого дурочка ) Когда же рядом с тобой великовозрастное дитё, волей не волей в моск будут вползать столь неприятные в своей правильности мысли ))

ну когда девушка думает что тебе 28 а потом узнает что 35, находится в некотором замешательстве.

В 35 лет надо уже более насущными делами заниматься. А не глупых девок обманывать. 

одно другому не мешает

• Советник

бабам пофиг тебе 27 или 35.

стремно когда выясняется что человек тебе врал, хоть и по мелочи. а неприятно. а выплывает это часто. баба с мозгом расколет моментально, посмеется и пошлет.

бабам пофиг тебе 27 или 35.

стремно когда выясняется что человек тебе врал, хоть и по мелочи. а неприятно. а выплывает это часто. баба с мозгом расколет моментально, посмеется и пошлет.

согласен...но это когда отношения продолжаются а не прекращаются на третьем свидании

• Советник

Ну а какая разница 27 тебе или 35? Если врать - то врать складно, красиво и по очень вескому поводу. Иначе это галимый ****деж.

По поводу возраста малолетние дятлы врут которым 17 а они говорят что им 21, или маразматики которые полагают что их сморщенная писька выглядит моложе паспортного возраста)))

Если ты уже не школоло, но еще не сморщенный стручок - просто говори правду

Вот когда ипотеку вместе придёте брать,тогда всё сразу и вылезет

и реальная зарплата и возраст)

Если девочка вдруг спросит сколько тебе лет, то можно ответить вопросом "на сколько я выгляжу?".

Не важно, что ответят, я говорю, ты почти угадала / чуть меньше(больше).

Для малолеток 16-22 говори, что тебе 25, это ОК возраст для них, для девочек старше 22 нет смысла скрывать, для них 35 это самый сок, если ты норм мужик.

Только будь готов, что тебя будут затягивать в ЛТР разными демо-программами. 

Для малолеток 16-22 говори, что тебе 25, это ОК возраст для них, для девочек старше 22 нет смысла скрывать, для них 35 это самый сок, если ты норм мужик.

Только будь готов, что тебя будут затягивать в ЛТР разными демо-программами. 

:o дэмки хоть бесплатные?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...