Перейти к публикации
пикап.Форум

Доднул на опережение, пингует

Рекомендованные сообщения

ЛТР 1 год
Мне 22, Ей 21
Ситуация такова, познакомились случайно, все шло хорошо. Оба родом из глубинки, училась в мск, в момент знакомства была на каникулах, получилось так что ей нужно было ехать на учебу в Москву. Я уехал в другой город на заработки (Соседний город, предложили хорошее место). Получились отношения на расстояниях, приезжали вместе в родной город на праздники и т.д. Все было хорошо в отношениях. Изначально были проблемы, то что находимся далеко друг от друга, но четко решили что она заканчивает учебу и я забираю ее с Москвы и везу в родной город, где мы копим денег и едем вместе куда нибудь. 
За 4 года учебы в Москве у нее сложился стереотип, что мужчина должен должен должен, и неоднократно мне рассказывала о том что раньше она жила хорошо, мужчины дарили ей дорогие подарки, каталась на дорогих машинах и т.д. 
А я парень простой, ТФН, до этого не было много девушек, а отношения были до нее всего 1 раз. Она красивая, умная, и с высокой значимостью ("как я скажу, так и будет"), я влюбился по уши, все для нее, хорошие подарки, отправлял деньги периодически т.к. у нее маленкая стипендтя а дома проблемы, меня по сути все устраивало, я не жаловался. (понизил свою значимость) 
Эти отношения на расстоянии продлились 7 месяцев. Летом Приехала с Москвы, как раз я тоже уволился с работы и приехали мы в нашу глубинку. Она устроилась на работу, я начал заниматься своим делом, денег по началу как и в любом бизнесе зарабатывла мало, т.к. только начал развиваться. 
И вот тут то все и началось. Она начала мне предъявлять притензии по пустякам, начали ругаться по пустякам, начал не устраивать ее в сексе, хотя до этого было все норм, чувства как то охладели, я опять же прогибался потому что боялся ее потерять, думаю кто если не она. 
Мой знакомый предложил слетать за границу для одного проекта, меня стало это интересно, согласился и предложил ей поехать с нами, она позвала подругу, собственно плачу за нас двоих, она отдала только 10%. Билеты куплены, все забронировано. И тут еще все хуже начинается. Она начала заявлять мне что уже плохо живет 2 месяца, не может купить себе то то то то, я мало зарабатываю, хотя организовал поездку за границу, и это не дешево. За несколько дней до поездки она закинула мне фразу "Ты обрекаешь меня на безрадостное существование" тут я выпал, закинул ее в игнор, времени осталось мало, билеты не сдать, через некоторое время она извинилась, ну я как обычно простил. Я всегда прощал, даже когда был прав.. Потому что она выставляла это так что я становился виноватым (хз как так получалось). Вообщем полетели. И тут то самое хреновое что могло случится. У ее подруги появился конфликт с моим другом. Подруга поставила так что и у моей девушки появились притензии, а они были по такой глупости... Мирно урегулировать это было нельзя. Я конечно же остался с другом, у нас был совместный проект. Мы отдыхали раздельно и был какой то вечный негатив. ПОшли фразы от нее в мой адрес "Это наша последняя поездка, ты променял меня на его, ты все делаешь дя него и т.д.".Я уже не стал бегать за ней как раньше, конечно были попытки уладить все, но это ни к чему не приводило, я оставался виноватым. И мы отдыхали раздельно. В последние дни отдыха все таки получилось улучшить отношения. В момент приезда домой она изменилась, она не стала уже ругаться, стала более покладистой, не переживала по поводу денег, сказал поможет, устроится на работу если получится. Для себя я решил что если еще какой то загон будет то все это нужно прекращать (начал читать пикап). И собственно случился этот загон, я сперва пустил в игнор - думал извинится, поймет что виновата. Но нет в этом игноре я оказался виноват, поставила это так что я к ней плохо отношусь и что я давлю на нее. Я ей все высказал.. 
Она написала "Ну это нужно прекращать" я согласился. В итоге 2 дня она мне написывала, что не ожидала такого ответа (моего согласия) думала что я ПРИДУ и начну ее отговаривать, на все это я просто молчал. И сейчас написала что любит,

не видит жизни без меня, извиняется за то что мне было так плохо - на это я тоже промолчал. И тут какая то искра во мне и зажглась, не знаю что делать. Я не хочу больше унижаться, но я ее люблю по прежнему. Что делать не знаю, простить или нет. Как лучше поступить в такой ситуации

Цель:  вернуть её, но так чтобы значимость была больше в мою сторону, помимо этого продолжить заниматься своим делом (хобби, бизнес) охладить голову

Она тебя столько времени ни во что не ставила (вполне заслуженно), а сейчас за пару дней всё осознала и исправилась, изменилась?
Ты в это сам-то веришь? Себя насколько уважаешь? Готов продолжать жрать дерьмо? (а ты обязательно продолжишь, сойдись вы вновь, она к этому привыкла и по-другому тебя просто не видит)

Она тебя просто использует, ты источник ресурса. Источник, сорвавшийся с крючка раньше времени, вот и всё. Нет там любви никакой, отношение девушки к парню меняется только лишь при длительном отсутствии любых контактов, а у тебя всего два дня и куча лапши в смсках.

Она тебя столько времени ни во что не ставила (вполне заслуженно), а сейчас за пару дней всё осознала и исправилась, изменилась?

Ты в это сам-то веришь? Себя насколько уважаешь? Готов продолжать жрать дерьмо? (а ты обязательно продолжишь, сойдись вы вновь, она к этому привыкла и по-другому тебя просто не видит)

Она тебя просто использует, ты источник ресурса. Источник, сорвавшийся с крючка раньше времени, вот и всё. Нет там любви никакой, отношение девушки к парню меняется только лишь при длительном отсутствии любых контактов, а у тебя всего два дня и куча лапши в смсках.

Сейчас пришла смс, "когда можно забрать вещи" пока ничего не ответил, в момент передачи лучше поговорить или продолжать игнорить? 

Собираешь вещи в коробку и звонишь - Дорогая, вещи забрать можно в среду, с 19 до 19-30 (удобное тебе время), в 19 я вынесу их к подъезду, будь любезна не опаздывать!, выносишь вещи, ставишь возле подъезда разворачиваешься и уходишь. Если что то будет буробить - Маня, мне не нужна девушка, которая не ценит отношения, для котрой я всего лишь банкомат, адьюс подруга!, дальше, раз уже читаешь пикап - трубку на третий раз берешь, мол что хотела?!, занят, не могу разговаривать. Будет караулить, возле подъезда, заводишь домой, жестко наказываешь по разному и за дверь, вот тогда ее зажмет. Но мой вердикт, найди себе пару баб и жахай по очереди, а эту в печь, т.е в ДОД.

Хорошие манипуляторы обожают так делать, когда все идет к покупке жилья, машины, куплены билеты на поездку - некоторые девушки просто обожают поставить раком парня, измотать ему все нервы и посмотреть денется ли он куда нибудь. Автор, эта деушка редкостная собака. Тебе правильно сказали - она не ставит тебя ни во что, не тешь ссебяя надеждами, нужно время побольше для осознования ею своих ошибок, даже не переписывайся  не надо от нее СО ты только на месте останешься со своим ТФНством

Собираешь вещи в коробку и звонишь - Дорогая, вещи забрать можно в среду, с 19 до 19-30 (удобное тебе время), в 19 я вынесу их к подъезду, будь любезна не опаздывать!, выносишь вещи, ставишь возле подъезда разворачиваешься и уходишь. Если что то будет буробить - Маня, мне не нужна девушка, которая не ценит отношения, для котрой я всего лишь банкомат, адьюс подруга!, дальше, раз уже читаешь пикап - трубку на третий раз берешь, мол что хотела?!, занят, не могу разговаривать. Будет караулить, возле подъезда, заводишь домой, жестко наказываешь по разному и за дверь, вот тогда ее зажмет. Но мой вердикт, найди себе пару баб и жахай по очереди, а эту в печь, т.е в ДОД.

Ребят, вообщем зашла она ко мне забрать вещи, разговор состоялся все таки. Вообщем по сути я повторил те же самые слова, что мне надоело и т.д., она все осознала и сказала "я попробую исправится". Стараюсь ее игнорить, отвечаю только по делу  Потом она подходит начинает меня обнимать, говорит "прости меня, я была не права" у меня начинает зажимать яйца, я ответил "Я подумаю" и тут она резко отпускает и говорит "Подумаешь?" собирается и уходит с недовольным лицом, я молча закрываю дверь.Что сейчас делать?

Не зацикливаться на одной ОЖП. Ты молод и тебе еще многое нужно попробовать в этой жизни, в том числе и других ОЖП. Что тебе сейчас мешает сделать Т10Д???

Ничего?

Тогда вперед!!!

Что сейчас делать?

Тебе придется ее перевоспитать. Теперь ее очередь вкладываться в отношения, а твоя потреблять. Звони ей на неделе вечером, зови к себе. Трахай, а потом отправляй обратно на такси. Не дай ей возможности остаться, скажи, что сейчас так нужно. И дальше все в таком духе. Пусть из кожи лезет придумывая, как вернуть свой бывший статус.

Тебе нужно четко продумать роли, которые будешь выполнять ты, а какие она в вашей совместной жизни. И неукоснительно им следовать. Если ее поведение неправильное, то ты ее должен наказать. И так всю жизнь.

• Советник

Посты №№ 5, 7-9 поддержу.   

Эта подруга бракованная.   Чинить изначальный брак- себе дороже.  Скажи ей мысленно спасибо за науку, пожелай ей счастья  и забудь про нее.  

"прости меня, я была не права" у меня начинает зажимать яйца, я ответил "Я подумаю" и тут она резко отпускает и говорит "Подумаешь?" собирается и уходит с недовольным лицом, я молча закрываю дверь.Что сейчас делать?

Как видишь, очередная манипуляция. Сделал вид что просит прощения, далее нашла повод(НЕ причина) и развернулась навесив вину. 

Стандартно все. Она не поменялась.

У меня была такая же цель - вернуть, поставить на место, все начать с другого ракурса.

Твоя ОЖП гордая, с завышенным (тобою) значением. Ты изначально приучил ее к такому раскладу, где она королевна, а ты паж. 

Подумай, что если она не изменится ради тебя? Представь, что как бы ты не старался, перевоспитать ты ее не сможешь?

Такие бабы искренне не просят прощения, у них всегда свой мотив и определенные тараканы.

Ты ничего не изменишь. Она всегда будет хотеть видеть тебя в роли "пажа". Да, сейчас она офигела, что у пажа вдруг выросли яйца и он даже посмел взбрыкнуть, как так, раньше все хавал! А то, что она тебя обняла и ты ответил, что подумаешь, а не обнял в ответ, не кинулся ей в ноги и не сказал, что так этого ждал и умирал без нее, вообще взорвало ей мозг!

Ребят, когда в отношениях вы долгое время ставите нас на пьедестал, а потом начинаете показывать характер мало к чему приводит хорошему. По крайней мере с 8ми точно.

Ск баллов твоя чика? 

Ты ничего не изменишь. Она всегда будет хотеть видеть тебя в роли "пажа". Да, сейчас она офигела, что у пажа вдруг выросли яйца и он даже посмел взбрыкнуть, как так, раньше все хавал! А то, что она тебя обняла и ты ответил, что подумаешь, а не обнял в ответ, не кинулся ей в ноги и не сказал, что так этого ждал и умирал без нее, вообще взорвало ей мозг!

Ребят, когда в отношениях вы долгое время ставите нас на пьедестал, а потом начинаете показывать характер мало к чему приводит хорошему. По крайней мере с 8ми точно.

Ск баллов твоя чика? 

8/10

Хочу вернуть, и все изменить в отношениях. Но боюсь того что это все будет бесполезно..

Какого ты пишешь вообще!?

Прими что она может уйти в любой момент. Вообще любая ожп и любые отношения могут развалиться. Не строй ты замок из песка. Очнись. Тобой вертят как умеют и как хотят.

По мне так стоит прислушаться к советам и найти что-то более подходящее.

Но боюсь того что это все будет бесполезно.. 

Так и будет. Если бы ты мог, уже бы сделал. Но для практики, она идеальный тренажер.

Нормальную девушку еще найдешь. Тебе же всего 22.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Девушка вахтовик

2. 12 604

Тема Галадриэль :)

3. 12 604

4. 438

Оцените внешность

5. 12 604

• Создать...