Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена не съезжает с тещей пока я не отдам им долг.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Будет много букв, так что надеюсь кто-то это всё таки прочтёт.

Я - 24 года (неудачник, живу с матерью, не имею постоянного дохода)

Она - 20 лет (приезжая, учится на юриста, резкая - дерзкая, росла без отца)

Вместе мы 2 года. Постараюсь разбить всё помесячно чтобы было понятней:

Первый год:

1 месяц:

Я заработал 500.000 рублей на одной из разовых тем и решил найти себе девушку.

Познакомились на сайте знакомств: 

Первая прогулка - узнали друг друга поближе.

Вторая прогулка - разговоры за жизнь, делимся друг с другом эмоциями.

Третья прогулка - по парку с заходом в ресторан, целую её.

Четвертая прогулка - пошли в кино , ушли с сеанса, привёл её домой - секс.

Потом после учебы она ко мне приезжала: 

1) секс

2) секс

3) секс

4) секс

5) ....

2 месяц

Переезд ко мне с вещами (живу в трёхкомнатной квартире с матерью)

1) секс

2) секс

3) секс

4) признание в любви 

5) секс

6) секс

7) выражает инициативу завести ребёнка 

- Дорогой, я хочу от тебя ребёнка.

- Почему бы и нет.

(я разошёлся с бывшей за два года до этого и у меня в промежутке было всего два секс партнёра, то есть жена была четвертой по счету девушкой в моей жизни.) 

(бывшая меня бросила, потому что я местами позволял себе вольности, бросал её - возвращал, бросал её - возвращал, встречались 4 года, в итоге в один из бросков она ушла к другому кто её на протяжении трёх месяцев утешал и была с ним потом все эти два года. было какое-то желание завести ребёнка и семью и от скуки и ей на зло....незнаю как это объяснить)

8) секс с окончанием в неё

9) секс с окончанием в неё

10) секс с окончанием в неё

3 месяц

1) Девушка залетает - тест на беременность положительный.

2) Узнаю что она приезжая, очень удивляюсь и расстраиваюсь...незнаю почему но только на третьем месяце этот вопрос стал ребром.

3) День рождения её матери + знакомство с её матерью (моей будущей тещей) + знакомство с её дядей и его женой.

4 месяц

(Всё хорошо)

5 месяц

(Всё хорошо)

6 месяц 

1) Поездка к неё в посёлок. В связи с продажей тещиного дома и знакомства с её родственниками.

2) Приехали в посёлок, кругом нищета и совсем другой мир, непохожий на Москву или какой-либо другой город.

3) Знакомство с родственниками - продажа дома через россельхозбанк.

7 месяц

1) Начинаем готовиться к свадьбе. У невесты уже проступает пузико.

2) 500.000 уже закончились. (какую-то сумму неправильно инвестировал, на остальное жил довольно вальяжно.) Денег почти нет.

3) Теще пришли деньги за дом 900.000 рублей. 

Мы с невестой договариваемся взять оттуда 500.000 рублей для дальнейшей жизни (роды, еда и т.д.) 

Я рассказываю её матери историю что беру деньги под проект с успехом 90% беру 500.000 на полгода - обещаю вернуть 700.000

8 месяц

1) Скромная свадьба на двадцать персон , небольшой ресторанчик, куча поздравлений и какой-то кэш.

2) Покупаем ПЛАЗМУ , НОУТБУК , СТИРАЛКУ и другие ништяки для хорошей жизни.

3) Продолжаем жить с моей матерью

9 месяц

(Всё хорошо)

10 месяц

(Всё хорошо)

11 месяц 

Я так же нигде не работаю, но в связи с тем что есть какие-то деньги и темы часто выезжаю куда-то. 

1) Жена начинает говорить что моя мать ужасный человек. Она ей не помогает и она беременная убирает, стирает, готовит для нас троих (не замечал такого, но с женой не спорю) 

2) Выдвигает компромисс, снять жильё в одном из районов у подруги моей тёщи (трёхкомнатная квартира) 30.000 рублей + коммуналка. Заодно съехаться с тещей потому что она будет и половину коммуналки платить и нам помогать во всём.

3) Съезжаем на съемную квартиру

12 месяц

1) Рождение ребёнка!!! У меня сын!!! Артур!!! Я очень счастлив!!!

2) У меня получается заработать 650.000 рублей на одной из тем + подарки от близких и т.д. и т.п. у нас чистыми остается 850.000 рублей.

3) Предлагаю ей погасить долг перед тещей. Она говорит что рано у неё маленький ребёнок и надо на что-то жить. Теще возвращает часть долга 200.000 рублей.

Второй год:

1 месяц

1) Ребенок очень шумный. Жена как любящая мать не отходит от него не на шаг...Я к сожалению так не могу. 

Мне противен вид какашек и мысль о смене памперса. Всё это легло на жену. 

Но у нас есть деньги поэтому она особо не возникает, хоть у нас и начинаются скандалы.

Я вспыльчивый мамин сынок - она тоже из-за ребёнка вся на нервах.

2 месяц

1) Отказывается кормить ребёнка грудью. Молока нехватает + из-за моих скандалов оно вобще скоро пропадёт.

2) Начинаются смеси сын обходится только по еде где-то в 250 рублей в день + квартира 18.000 + памперсы на месяц 1.300 + я в день трачу 1.000 + жена 1.000 + + + = 100.000 рублей в месяц где-то уходит в никуда 

3 месяц

(всё хорошо деньги ещё есть)

4 месяц

5 месяц

6 месяц

1) Ребёнок это что-то невыносимое....Сын нас просто мучает. Хотя его тоже жалко, я его всё равно очень люблю. Хоть так и ни разу не сменил ему памперс.

2) Деньги куда-то исчезают с бешеной скоростью. 

3) Переезжаем к моей матери назад...Я, Жена, Тёща, Сын, Мама. Все на одной жил площади.

7 месяц

(Начинается АД)

8 месяц

(АД продолжается)

9 месяц

1) Деньги на исходе....Уже думаю пойти на нормальную работу но понимаю что она просто уже не окупит мой расходник....постоянные нервы..пробую определенные наркотические средства и начинаю курить...от безделья и безысходности крыша едет.

10 месяц

1) Были деньги...грязно заработанные...да я как крыса поступил "снял со счёта своей бабушки по доверенности 500.000 рублей)

2) Инвестировал.

11 месяц 

1) Меня кинули.

2) 500.000 утеряны осталось на жизнь тысяч 100.000

3) Жена начинает называть меня Лохом, Лентяем, Куском Говна. - срываюсь, бью её. Обзываю и требую извиниться.

На что получаю ещё кучу грязи на тему какой бывший был хороший и как её любил и какое я гавно, которое общается с бандитами, крутыми мужиками но как гавно в реке от берега к берегу ничего не зарабатывая. 

Срываюсь...Я кинул её на диван и изнасиловал.

Ушёл к другу на три дня.

12 месяц

Вот сейчас начался месяц.

Я живу в своей комнате - жена, тёща и сын живёт в другой, мать моя в третьей.

Она держат меня за полный ноль.

Я пытался извиниться, но жена говорит что натерпелась за всё время и знать меня не хочет.

Тёща её поддерживает. 

Они поставили мне ультиматум.

Или я верну им эти 500.000 рублей которые брал на бизнес или они отсудят у меня одну из трёх наших квартир (одна сдается, в другой живут родители умершего отца (бабушка, дедушка) получая деньги со сдачи квартиры на жизнь, в третьей мы) и расскажут всем какой я подлец и про кое какие дела из тех тем в которых я ранее зарабатывал деньги.

Я незнаю что мне делать....Они меня морально просто убивают.

Я готов отдать им и 500.000 и 1.000.000 но когда это будет...

Я просто незнаю что делать.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Находи деньги и бегом на консультацию к юристу, это пункт который должен быть на первом месте + определись с начальной целью.

Как сам видишь решение своих проблем?

Меркантильная теща, отдай что должен и уважение вернется, и цинкани в лс что за темы такие где на выхлопе под лям

Проблема в том что Тёща и Жена (которая не даёт развод до возврата денег) живут со мной.

Моя комната смежная с их комнатой и чтобы пройти на кухню или в туалет или выйти куда-то я их вижу. Они пилят меня взглядами, жена не готовит, не стирает, не убирается у меня а только в своей комнате. Просто даже не сожители а отрицательно настроенные граждане в моей квартире.

У меня нету денег чтобы их вернуть…Есть куча тем которые приходят и уходят, которые раз в полгода получаются или в год. Есть доход от номинальства в 20.000 рублей и всё.

Машина есть лизинговая на фирме… БМВ 3. Тоже вопрос…С одной стороны есть люди которые купят её за 300.000 – 400.000 но фирма состоит в системе определенной и после угона этой машины , будет разбирательство и я подставлюсь и подставлю хороших людей кто помог взять эту машину на их фирму, да и лизинг её заберет уже скоро потому что мне за неё платить нечем.

Допустим я пойду на работу. Институт я бросил на третьем курсе, образования нет. Пускай тысяч на 30.000 + 20.000 = 50.000 если я превращусь в зверя с минимальным прожиточным минимумом в 10.000 (чего не будет потому что я привык жить по другому) это 40.000 рублей….Год…. 480.000…

Целый год со мной будут жить люди которые меня люто ненавидят с ребенком которого я даже взять на руки из-за тёщи не могу.

Кредит взять чтобы им долг отдать? Так из-за номинальства не могу. Взять у кого-то другого денег…Как вариант…Но тоже спорный.

Выгнать их из квартиры с ребёнком? Так им жить негде и не на что. Снимут комнату за 10.000 в коммуналке…а я этого для сына не хочу.

У них нету жилья. Только в их посёлке дом. Жена сейчас туда вернуться не согласна потому что учится на 5ом курсе.

Может в суд на них самому подать? Мать бомжиха не может содержать ребёнка а я генеральный директор по документам с таким-то доходом и своим жильём смогу дать ему всё! Так доход рисованный будет а ребёнок….Ну не готов я к этому, это очень сложно с ним обращаться.

Друзья советуют вызвать ментов и выгнать их так как они тут не прописаны и забить на всё это.

Но это же не справедливо.

С суммой тоже…тёща не вкладывалась в наши отношения финансово так как мало зарабатывала и единственное её вложение было эти 500.000 с условием что я отдам 700.000 (без расписки без всего) ….но 200.000 я уже отдал – меня  давит мысль что правильно без процентов будет ей отдать 300.000. Но опять же сын…

Отдать им 500.000 так они хоть ипотеку возьмут хотя бы на студию.

Но сейчас у меня не 300.000 нету , не 500.000.

Уехать куда-нибудь? Самому снять комнату? Так мать моя одна с ними будет жить как кошка с собакой. 

Автор, ты ничего не приобретал во время брака, ни на что они не могут претендовать, если что и прилетело тебе, оформляй через дарение, это не делится. Дело в том, что у тебя несовершеннолетний ребенок и если суд докажет, что жить жене негде жить, то могут тебе приписать проживание ребенка на твоей территории, включая мать. Так что бегом к юристу и на развод, лучше тебе на 15шку найти работу и 25% платить алики, чем в твердой сумме. Тещу выставляй на хрен из квартиры и не слушай ее и жену, сам вещи собрал и со словами - Мне так кажется, Марфа Васильевна, что Вы за гостили у нас, пора бы и честь знать, с своей женой я сам разберусь!, будет гнать на счет долга, так ты тоже намекни, что свидетели найдутся и с твоей стороны, мол не было ничего и вообще она живет на твоей территории еще и права качает, виноват ты изначально, тебя прогнули тем, что твоя мать не помогает, а дальше тебя говном поливают!, собери яйца и посылай на хрен их на историческую родину, а остальные вопросы в суд. Будет пугать - мол не увидишь сына, не видись, ребенок сильный рычаг для манипуляции, скажи, что подашь в суд и если не будут давать видеться существует административная ответственность за это. Короче, не затягивай, посылай на куй

• Советник

правильно тебе сказали - ты малое детя. то не могу это не могу хнык хнык, ребенка заделал на бабки которые не постоянные. что ты ноешь? выход из твоей ситуации - возьми кредит под хату одну из трех и выплачивай его. если не сможешь лишишься хаты. вот тебе и стимул не валятся дому пердя в диван и смотря в потолок мечтая а том что раз в год еще перепадут бабки, а что то делая. расчитаешься с банком и свободен. а бабки отдай теще. да и кстати ты занимал у нее 500 и 200 уже отдал так почему ты до сих пор должен 500?

ну а если не по человечески то Пашина мысля то же нормальная. Ты расписку писал что бабки взял? нет? если нет то какие бабки? можешь так им и сказать - дорогие моя, мамо глаза б мои вас не видели, и жона, идите на куй я бабок вам отдам как смогу. теща съезжает в течении пару тройки недель - не съедет выставлю нахрен сам с вещами. а с тобой жена разберемся как будем жить и что делать на одной территории. будите обе возникать я бабки вам вообще не отдам. а пока шипите тут вместе на меня и готовьтесь теща сваливать, ищите куда, пока я добрый и даю на это время. 

а бабки отдай теще. да и кстати ты занимал у нее 500 и 200 уже отдал так почему ты до сих пор должен 500?

Во-во, я бы еще и добавил, что будешь возникать, ваще не получишь. Ты когда отдавал, расписку с них взял?

Пи**ец тема, одна из самых жестких, которые читал.

Т.е. чуваку, который украл у бабушки 500к, попросил у тещи (а я думаю, исходя из его поступков, реально попросил) 500к, просрал все, что только можно, вы советуете послать жену с тещей и ничего не отдавать? зашибись)

просто жесть.

Автору искать работу СРОЧНО и заниматься ею. По хорошему отдать долг и не видеть никогда их больше (по крайней мере ближ время). Проблемы в тебе - решай.

А я пойду гляну, что там у другого с сестрой жены)))))

Я не такой конченный каким кажусь, если бы не жена и ребёнок я и денег то ни у кого не брал.

По ошибкам я за эти два года их сделал три:

1) Что взял у тёщи эти 500.000 рублей под такой высокий процент, потому что хотелось и жить хорошо и жене цветы дарить и в рестораны ходить и она беременная уже была.

2) Что когда была возможность отдать деньги, я послушал жену и не отдал….Я очень себя за это корю с позиции что если бы я их отдал и остался с голой жопой отношения или закончились бы или теща стала бы помогать по семейному а не в счет долга и жили бы мы скромнее но без этой воронки долговой.

3) С бабушкой…Я конечно не рассчитываю на полное понимание. Но она сама написала расписку на свой счет. Единственное там была расписка на снятие определенной суммы, а я счёт полностью закрыл и снял все деньги. Это не её последние деньги…Но всё равно так делать не надо было. Но были обстоятельства! Жене нужны были деньги на учебу 50.000 рублей, одежда ей и сыну нужна была потому что холодало. А денег нигде не было и на работе заработать даже за семестр ей заплатить я бы не успел. Другое дело что это надо было решать в кругу семьи.

Я тоже без дела не сидел, встречи, темы разговоры. Только люди зарабатывали у меня на глазах а я получается приезжал просто на это посмотреть и ничего не 

получить.

Как жена сказала «Ты как кусок говна который от берега к берегу , от человека к человеку плавает, они все всё зарабатывают а вот ты из-за доверия и слабовольности палец сосёшь»

Может с ней помириться как-то можно? Я не хочу с ней жить и обязательно разведусь когда верну долг. Но до этого времени она же меня всё больше и больше морально уничтожает. Не могу я сейчас деньги ей вернуть их просто нет, но и жить в этом змеином логове тоже не хочу. Ну вот такое я чмо, но я ни в чем ей не отказывал и всегда старался чтобы всё у неё было.

выход из твоей ситуации - возьми кредит под хату одну из трех и выплачивай его. если не сможешь лишишься хаты.

В этой квартире прописана мать. Я прописан в другой с дедом. В третей бабушка прописана.

Никто мне не позволит взять кредит в банке. Брать кредит у частника это 5% от суммы в месяц, для меня дикие риски.

да и кстати ты занимал у нее 500 и 200 уже отдал так почему ты до сих пор должен 500?

Я тоже поднимал этот вопрос с женой на что слышал "Нам плевать обещал 700.000 отдавай ещё 500.000 или переписывай комнату на нас. Будем тут жить"

Да какие расписки...Это же семья. Это же всё происходило внутри семьи. Какие в семье могут быть долги?

Смотри, твоя ситуация настолько запущена, что решать ее целиком просто невозможно.

Соответственно, надо разделить ее на этапы и решать поэтапно.

Первая твоя проблема - сила воли и некая психологическая взрослость. Начни ею заниматься.

От бж и бт абстрагируйся. Изучи законодательство. Пойми, где на тебя может быть давление, где нет. Судя по тому, что ты написал - скорее нет, чем да.

Мне в этой ситуации больше всего жаль твою мать, которая вынуждена влезать во все это дерьмо. Если ты с матерью не говорил - поговори. Сформулируй свою позицию, сделай план, иди по плану.

С бж и бт отношения судя по всему разрывать придется. Но ты можешь на какое-то время от них отойти и даже не разговаривать, если это повысит твою стабильность.

Почитай вот эту тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144243

тут тоже теща задействована. И по оконцовке жена тоже угрожает своему (бывшему) мужу. 

Да в принципе для Москвы 500к это не деньги, люди в месяц спокойно столько зарабатывают. Поэтому поднатужься верни бабло, тока 300,А не 200. Если будут бурагозить не возвращай ничего из за принципа! Ну а сейчас скажи ей что пока не можешь вернуть долг, и если начнут давить то выставляешь их за дверь. Все просто. Сам в развитие и построение карьеры.

Ты автор зря с замкадышницей связался. Дело в том что ребенка надо где-то прописывать, либо у отца либо у матери. А что для ребенка лучше - расти там где нищета или там где шик лоск и столица нашей родины? Я думаю  последнее, и суд так тоже подумает если что. А мамам его имеет право жить с ним до 18 лет. Так что считай одна кв у тебя под угрозой.  А все прочее - мелочь. Молодец что жону силой взял, так им, бабищам!))

варн за пропаганду насильственных действий. иногда лучше жевать, чем говорить.

Мля чел ты вообще в своем уме - как такая тряпка может жить в стиле свободного авантюриста и зарабатывать авантюрами? Ты зачем вообще Жене рассказывал про свои дела- ты че де...ил? С таким подходом тебе не околокрминальными делами заниматься а тюльпаны на клумбе выращивать- сам себе свидетелей породил, слюнтяй сентиментальный, еще и людей запалишь с которыми дела дела делал,  рассказывал жене видимо ища у нее поддержку и понимания в кризисные времена? Это первое.

Второе- у вас совместная семья и совместный ребенок соответственно и расходы тоже должны быть общие- нет у жены денег- пусть сама у мамы своей берет и вкладывается, а из тебя тут терпилу две бабы сделали вислоухого- ты у них взял бабло, потратил на них же, и им еще остался должен, а за то что они тебя гнобят я бы лишил их процентов и еще бы оштрафовал- не угомонились бы выгнал из квартиры, вообщем ты реально терпила.

На твоем месте я бы сделал следующее:

1.дал бы им месяц на сборы - независимо от того должен ты им или нет(лично я бы считал что нет- 200000 отдал а остальные потратил на них же) и также независимо от этого не позволил бы неуважение в обращении с собой- не хотят нормальн общатся- пошли вон.

2.расставил бы все точки над i кто кому что должен и на что все было потрачено.

3.  решал бы вопросы по разводу.

Но ты похоже наплел жене против себя компромата такого что теперь в холодном поту по ночам просыпаешся.

Apocalypse, считаю, что упоминания про его "номинальство" и "темы" нужно потереть из темы, чтобы неокрепших умов не увлекать. А то сначала люди прельстятся легкими деньгами, потом, бл**ь, растут дети, а отцы срок мотают.

Печально это все.

• Советник

на редкость придурочная ситуация, но я вполне допускаю, что в некоторых прослойках социума такое вполне реалистично.

я не знаю что посоветвоать автору в плане РИУО, для начала надо как-то немножко начать пользоваться головным мозгом, найти нормальную легальную работу, а не мнить себя "бизнесменом" и упаси бог "инвестором".

Ок, по делу. Долги надо возвращать, независимо нравится нам человек, который одолжил деньги или не нравится.

Жену в декрете и ребенка до 18 лет надо содержать, независимо нравится нам запах какашек наследника или нет.

Как зарабатывать деньги лежа на диване я не знаю, посоветовать не могу.

И развод - это последнее, что вам нужно сейчас. Сейчас важнее работу найти, хоть какой-нибудь постоянный доход. Можно и жену на работу отправить, пусть теща и твоя мама ребенком занимаются, меньше времени на ссор будет.

• Советник

первым делом надо тещу сплавить подальше от вас а не с ребенком ее засаживать. а дальше уже решать проблему с бабками а не дурью маяться. 

• Советник

С тещей договориться о возврате долга в разумные сроки. Определить график погашения.  Определить эти разумные сроки как реальные, если ты предпримешь все усилия, чтобы законным путем заработать деньги.  Процент в 200 тыс. на тело долга  считаю грабительским и несуразным.  В достигнутом с тещей мировом соглашении должен фигурировать реальный процент, сравнимый с банковским.   Конфликт не развивай.  Тебя ненавидят в силу твоей неадекватности, конфликтности и нежелания решать проблемы. Курить и неадекватить завязывай.   Если ты возьмешься за ум- отношение к тебе изменится.

Погасишь долг теще - начинай гасить долг перед бабушкой.   

Автор, вы лучше припугните это движение. Припугните, что и вовсе не станете ничего отдавать, ведь документально не был подтвержден факт передачи средств. Считайте, что это был подарок. 

Себя лучше привести в порядок и начать с того, что успокоиться и здраво оценить ситуацию. Всегда есть пути для решения. Для вас - поиск работы. Если вы находите время, чтобы писать посты на этом форуме, то у вас точно есть свободное время. Искореняйте лень: можно работать на двух работах.

Не загоняйте себя в тупик: нужно понять, что на данном этапе средства не вернешь и это факт. Не надо зацикливаться. Успехов!

Такс, ты говоришь есть три квартиры, в чьей собственности они находятся, именно собственность, а не кто где прописан. Я так понимаю, что все эти квартиры приобретались до брака, т.е. они не общее имущество. Шантаж жены, не знаю, что ты там ей рассказывал, но, зная работу наших ментов плевать они на это хотели.

Итог, начинай исправление с себя, прежде чем крутить какие-то темы, надо обеспечить себе хотя бы стабильный доход, больше чем твои 20к, закончи институт, что ли, работу найди, ты что вообще ничего не умеешь делать? Жену с тещей надо выставлять. Стало быть, разводишься с ней, мнение по поводу развода повлияет только на срок вынесения решения, разводиться все-равно в суде будешь. После этого, собственник квартиры идет в суд и выселяет их нахрен. Попробуешь выселить сам, если жена напишет заявление нарвешься на самоуправство, ментов, кстати, вызывать бесполезно по той же причине, не будут они их выселять, это самоуправство.

Итого, твой серьезный косяк - изнасилование жены, но даже о нем ты трепанул на форуме, у тебя вообще с головой как?

• Советник
или они отсудят у меня одну из трёх наших квартир

Пусть объяснят, каким-таким образом.

Автор, тж. посоветую тебе сходить к хорошему юристу,   пусть он проконсультирует тебя с правовой точки зрения.  

С точки зрения закона без расписки ты им ничего не должен.  И если им плевать - то тебе плевать вдвойне на то, плевать им, чихать или истекать фекалиями.   Отсудить у тебя купленные до брака квартиры они не смогут.  Нет оснований.    Потому их правовая позиция ничтожна. Нагибать тебя с этой точки зрения они не в состоянии.  Тебе это понимание необходимо в первую очередь для того, чтобы ты обрел равновесие и внутреннее спокойствие и лишил супругу и тещу основы для манипуляций.  Далее,  успокоившись, ты можешь вести разговор, руководствуясь позициями справедливости и  здравого смысла.   Полагаю, нормальный юрист поможет тебе выработать правильную позицию для грамотного разрешения конфликта.    

Я тоже удивлялся, что так вообще бывает, но не стоит концентрироваться на авторе, в этой истории прекрасны абсолютно все!

Автор отпишись потом вкратце, что юрист сказал

Буржуй автор , я со своей после свадьбы жил на 31 тыщу. Меня ни кто не попрекал, за квартиру платил, подрабатывал. И ни чё как то крутится и работал по 6 дней в неделю. Читаю твою тему и порожаюсь мне столько же почти как и тебе. А ты лентяй, жить привык хорошо по 1000р на себя в день тратиться. И того 28000 на тебя одного. У меня на еду в месяц 13000 уходит нам с женой. И при этом мы хорошо питаемся и знаем где дешевле взять. И слава богу, если твоя баба раскажет какой ты. Потому что ты ноль.

Следующий их шаг будет это отжать у тебя одну из квартир,вот увидишь.
Ты думаешь,почему она так рано захотела ребенка?
Вот и отожмут у тебя хату либо в качестве уплаты долга,либо прогнут на "о ребенке подумай",это в счет алиментов.

А тебе советую навести порядок в голове и идти работать.
Такие мутные схемы ничем хорошим не заканчиваются.Либо зоной,либо больницей (в лучшем случае).
Это как наркотик.

Я не такой конченный каким кажусь

Насиловать жену, курить и гонять наркоту (угадала я твои "инвестиции"?) - это в твоем понимании не конченный?

Ты ********* получаешь то, что заслужил. Нет ни капли сочувствия к тебе.

оценочные мнение о личности оставляем при себе. не нравится автор - не пиши ему.

А выход из твоей ситуации весьма простой, даже очевидный. Ты бы уже давно все решил, если бы не твои неадекватные заморочки на тему "что такое хорошо, и что такое плохо". Сам разгребай свое дерьмо.

Буржуй автор , я со своей после свадьбы жил на 31 тыщу. Меня ни кто не попрекал, за квартиру платил, подрабатывал. И ни чё как то крутится и работал по 6 дней в неделю. Читаю твою тему и порожаюсь мне столько же почти как и тебе. А ты лентяй, жить привык хорошо по 1000р на себя в день тратиться. И того 28000 на тебя одного. У меня на еду в месяц 13000 уходит нам с женой. И при этом мы хорошо питаемся и знаем где дешевле взять. И слава богу, если твоя баба раскажет какой ты. Потому что ты ноль.

То, что вы жили на 31 - явно не повод кичиться, кстати, зависть - плохое чувство.

Как ты себе представляешь, герои этой истории будут настолько "затягивать" пояса, если никто из них не привык работать, считать деньги, планировать бюджет?

Моралфаги собрались

Не моралфаги. Но выпросить у тещи почти все деньги с продажи ее дома, просрать их непонятно на что, а потом получать советы выгнать их на улицу... Ребята, вы что? Воспользоваться глупостью деревенской женщины, которая дала денег без расписки и осталась с голой ж... Вы нормальные вообще, такие советы раздавать?

Долги нужно отдать. Всё остальное, включая алименты - как совесть позволит.

• Советник

Сиреневая ну вообще то тещины бабки пошли на ее дочу и на ребенка. так что слово просрать не корректно ибо деньги почти все проедаются и просераются :)

Моралфаги собрались

Воспользоваться глупостью деревенской женщины.
Ну что ты, как раз в плане отжатия квартир/денег И так далее, провинциалки далеко не глупы! У них и актерское мастерство: сначала демку сыграть качественно, потом - жертву сыграть качественно...

Не моралфаги. Но выпросить у тещи почти все деньги с продажи ее дома, просрать их непонятно на что, а потом получать советы выгнать их на улицу... Ребята, вы что? Воспользоваться глупостью деревенской женщины, которая дала денег без расписки и осталась с голой ж... Вы нормальные вообще, такие советы раздавать?

Долги нужно отдать. Всё остальное, включая алименты - как совесть позволит.

Все деньги? у тёщи с дома остались 400к, плюс он вернул 200к. Уверен что она работает+ сидит на пенсии, или имеет пассивный доход, потому что согласиться снимать с зятем и дочерью квартиру, где она оплачивает 15к, типичный пенсионер в принципе не согласится.

Долги отдать нужно, но где установленный срок?( но раз начался шантаж какой плохой зять и что всем расскажем чем он занимался, можно и придержать деньги у себя, где они были когда он приносил деньги?! молчали сидели.

и не нужно "бедную" тёщу возводить в ранг святых. там каждый стоит друг друга. Но это их жизнь, и им в ней вариться. а нам лишь наблюдать за развитием.

Сиреневая ну вообще то тещины бабки пошли на ее дочу и на ребенка. так что слово просрать не корректно ибо деньги почти все проедаются и просераются :)

Тещины бабки пошли на его дудку и развлечения

• Советник

Салама из его рассказа 

Мы с невестой договариваемся взять оттуда 500.000 рублей для дальнейшей жизни (роды, еда и т.д.)
Я рассказываю её матери историю что беру деньги под проект с успехом 90% беру 500.000 на полгода - обещаю вернуть 700.000 
8 месяц
1) Скромная свадьба на двадцать персон , небольшой ресторанчик, куча поздравлений и какой-то кэш.
2) Покупаем ПЛАЗМУ , НОУТБУК , СТИРАЛКУ и другие ништяки для хорошей жизни.

то есть деньги все таки пошли на его свадьбу, на технику для его семьи и на жизнь а не на развлечения. 

Салама из его рассказа 

8 месяц

2) Покупаем ПЛАЗМУ , НОУТБУК , СТИРАЛКУ и другие ништяки для хорошей жизни.

то есть деньги все таки пошли на его свадьбу, на технику для его семьи и на жизнь а не на развлечения. 

А на что он торчал? Бог послал?)))))

Он жил и развлекался на тещины деньги вместо того, чтобы самому обеспечивать свою семью. Плазма, наркота, ништяки, лежа на диване.

Я себе представить не могу, чтобы я у мамы деньги на плазму брала. Я женщина. А тут с позволения сказать, мужик, на содержании у тещи живет и ни в чем себе не отказывает

понравился парень, светил лавехой, девочка из глуши, со старым домом. У парня три хаты, живет один с маман в трешке. Че бы не охомутать ?

Залетела, мать хату продала и бегом к ним жить.

Парень не замечая этого со всем соглашался.

Теперь девочка с истериками и угрозами что поделит квартиру а муж идиот.

Кокой делать вывод другим из этого ?

Думать головой, своей, а не головкой.

Свадьбу можно свграть посидев семьями за столом, а не продавать последнюю крышу ради развлекухи

Единственный адекватный совет - это юрист

Нагнуть жену у тебя сейчас не получится. По нашему законодательству (полагаю, что оно идентично российскому):

1. С женой не разведут, пока ребенку год не исполнится.

2. Жена имеет право не работать до ребенкиных 6 лет, а муж, в случае развода, обязан платить алименты на ребенка и на неработающую жену.

3. Суд будет соблюдать интересы ребенка, поэтому определит ему жить там, где комфортней, а если у жены нет своего жилья, то понятно, что у тебя, ну и мама его заодно будет с ним жить до совершеннолетия.

Полагаю, что денег на юриста у тебя нет. Поэтому возьми семейный кодекс и перепроверь эти пункты, так ли у вас. 

В моральные аспекты вдаваться не буду, но, деньги начинай отдавать, хоть понемногу. Отношения стараться наладить, не лезь в бутылку. О сыне подумай, вырастит, каково ему будет знать, что его батя гандон? Будь уверен, обозленные на тебя жена и теща ему это так и преподнесут.

Расписки хоть и нет, но есть свидетели, которые видели, что ты деньги одалживал, плюс наверняка остались документы о продаже дома. Учитывая твой образ жизни, суд при принятии решения явно будет не на твоей стороне.

• Советник

MaxMari что то ваши законодатели обнаглели, до 3 лет а не до 6 у нас.а дальше дитя в сад сама на работу. 

насчет квартиры. я не уверен что есть там собственность автора ибо он живет с матерью а прописан в хате деда в другом месте. если у него нет долевой собственности в этих квартирах то его мать запросто может их выгнать на улицу всех ибо она является собственницей. поэтому и суд не сможет определить место жительства квартире его матери. 

а вообще да, мечтала что выйдет замуж за богатого буратину а вышла за обычного оболтуса :)

MaxMari что то ваши законодатели обнаглели, до 3 лет а не до 6 у нас.а дальше дитя в сад сама на работу. 

насчет квартиры. я не уверен что есть там собственность автора ибо он живет с матерью а прописан в хате деда в другом месте. если у него нет долевой собственности в этих квартирах то его мать запросто может их выгнать на улицу всех ибо она является собственницей. поэтому и суд не сможет определить место жительства квартире его матери. 

а вообще да, мечтала что выйдет замуж за богатого буратину а вышла за обычного оболтуса :)

Да, не отрицаю, что отличия могут быть. Тогда по поводу регистрации ребенка тоже нужно уточнять, могут "прописать" в квартиру деда, еще и штрафонуть за несвоевременную регистрацию ребенка, у нас дается на это, если не изменяет память, 10 дней после рождения.

У нас не требуется согласие собственника квартиры. Я так своих детей регистрировала в квартире свекра. Он пришел, чтоб дать свое согласие, а ему ПНХ, согласия мамы достаточно, чтоб ребенка зарегистрировали по месту регистрации отца. Обид было....))

• Советник

ну правильно, какого писюна ты на чужой территории зарегистрировала ребенка и теперь ему платить за него квартплату и так далее. это наглость и издевательство. у нас  с этим проще. только к мужу можно прописать без его согласия на его территорию, и все. 

Ты сам накосячил, но действовать сейчас нужно жестко (даешь понять, что будет либо по-твоему, либо никак) Делаешь так.

Подходишь к "теще" со словами: "дорогая мама", либо вы до завтрашнего утра забираете свою дочь (ребенок остается) и у%%%те на все 4е стороны из хаты, либо переходите в статус"квартиранты" с ежемесячной оплатой в счет долга + коммуналка (к слову прошлое проживание тоже уже можно включить в счет) Если отказываются - вызываешь ментов. Другое дело, что нужно очень внимательно оценить "степень риска" (как сильно они тебе могут жизнь попортить, сболтнув лишнего) Что-то мне подсказывает, что проблем они тебе доставить могут ого-го, оттого и "бОрзые" такие.

И самое важное : НАЙДИ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ - будешь и денюжку хоть какую зарабатывать и "семью" свою не видеть 24 ч в сутки.

• Советник
У нас не требуется согласие собственника квартиры.

Дык к вам в квартиру можно теперь цыганский табор и пару аулов родичей  влегкую прописать  без лишних реверансов?

У нас не требуется согласие собственника квартиры.

Дык к вам в квартиру можно теперь цыганский табор и пару аулов родичей  влегкую прописать  без лишних реверансов?

Можно, но должны быть соблюдены 3 вещи:

1. Весь табор и аул должны быть несовершеннолетними

2. Отец табора и аула должен быть зарегистрирован в квартире (собственником быть не обязан)

3. Мать должна дать письменное согласие, что не против, чтоб весь ее табор и аул зарегистрировали по месту регистрации отца

А истинного собственника квартиры даже в кабинет паспортиста не приглашают.

Все верно, на первом месте должны соблюдаться интересы несовершеннолетнего, собственнические интересы взрослого - на втором плане.

• Советник

В целом, понятно.  

Стало быть, стоит какому-то собственнику по дурости своей сдать в аренду  комнату и зарегистрировать у себя какого-то похотливого пройдоху, и через год можно обнаружить проживающим у себя цельный выводок  чудных младенцев от десятка мамаш, кои не против, что их ребенок проживает с папашей.   И как их потом выселить - уму непостижимо.

Ну или не пройдоху вовсе, а  хорошего человека, просто так уж сложилось, что  - очень многодетного отца.   Результат - тот же.  

О темпора, о морес!

Люди! Будьте бдительны (с). 

А краденные у бабушки 500к тоже оправдаете?

Это кому вопрос? Если мне, то я не адвокат и не прокурор, не оправдываю и не обвиняю. 

MaxMari, то есть, если я по липовой доверенности сниму у вас со счета бабла, меня не посадят за кражу и мошенничество, а всего лишь заставят отдавать вам долг с моей зп ( к примеру, я уборщица с 15к в месяц)

В целом, понятно.  

Стало быть, стоит какому-то собственнику по дурости своей сдать в аренду  комнату и зарегистрировать у себя какого-то похотливого пройдоху, и через год можно обнаружить проживающим у себя цельный выводок  чудных младенцев от десятка мамаш, кои не против, что их ребенок проживает с папашей.   И как их потом выселить - уму непостижимо.

Ну или не пройдоху вовсе, а  хорошего человека, просто так уж сложилось, что  - очень многодетного отца.   Результат - тот же.  

О темпора, о морес!

Люди! Будьте бдительны (с). 

Все верно. Наши квартиродатели об этом в курсе и ни за какие коврижки никого не регистрируют. Т.к. несовершеннолетний, прописанный там хоть никаких прав на недвижку не имеет, но в случае необходимости такую хату продать невозможно до его совершеннолетия. Теоретически возможно, конечно, но сначала нужно найти место, куда ребенка перепрописать, а это жуткий геммор.

MaxMari, то есть, если я по липовой доверенности сниму у вас со счета бабла, меня не посадят за кражу и мошенничество, а всего лишь заставят отдавать вам долг с моей зп ( к примеру, я уборщица с 15к в месяц)

Сиреневая, все зависит от величины стыренной суммы.

Все. Флудить заканчиваю. Не провоцируйте меня.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...