Перейти к публикации
пикап.Форум

Пресность

Рекомендованные сообщения

Итак мне 25, ОЖП 20 ВПр. В прошлом была БЖОП, вернул спустя 3 месяца. Знакомы 9 месяцев из них соответственно минус 3.

Проблема пошла после ее дня рождения. Дело в том что я хотел устроить ей праздник, но случились непредсказуемые финансовые трудности...в итоге все было банально до нельзя, тортик, букет цветов, и ее месячные  :wacko:

На фоне финансовой нестабильности я конечно немного сник, настроение не то, со сном проблемы, какой-то легкий депрес что ли. И в общем сейчас в общении с ОЖП чувствую холод, голос раздраженный, в силу того что ВПР еще и рявкать пытается на меня. Местами грубит. Васька нету сто процентов, ей просто не до этого сейчас.

Спрашиваю в недавнем разговоре :

"что-то не так? я чувствую холод"

"Все порядке, меня все устраивает. Ты меня знаешь, не устраивало бы, яб сказала"

При этом пишет сама обычно. Что касается секса, до момента Х был регулярный, ну а после мы и не виделись,чуть меньше недели. Созваниваемся раз в день где-то, ну и разговоры ниочем, заканчивает всегда первой.

Вроде как и нет проблемы. Но! чувствуется пресность отношений, с моей стороны в том числе. Видимся только у меня, а это уже наскучило и мне в том числе. Ну а куда-то водить пока финансы не позволяют.

Как быть? Понимаю что нужно как-то раскачивать, а может и вовсе лвл ап нужен..не знаю, хотелось бы совет услышать.

Ах да, есть еще одна фича, ни разу не был у нее дома за все это время. И на вопрос "почему?" сливается как только может, чаще всего говорит что не готова с мамой знакомить. Но мамы дома частенько не бывает, а иногда она и вовсе месяцами в командировке....в общем загадка.

Из-за чего расстались первый раз? Чья была инициатива разрыва, а затем примирения?

Сколько раз читаю - все больше убеждаюсь, что не надо входить в одну и туже реку так как ни к чему хорошему это не приводит.

Инициатором свиданий кто выступает? Всегда ты и твоя территория?

Ты шо с ума сошел спрашивать что не так и почему холод? Ты же вроде давно на форуме. Вообще какие разговоры с ВПР, тем более 20 лет? 

Ты когда спрашивал ожидал услышать ответ? "холод потому что .... "

Да реки тут не при чем, с ВПР надо всегда на стреме быть, и в узде ее держать, расслабился - проиграл

Ты шо с ума сошел спрашивать что не так и почему холод? Ты же вроде давно на форуме. Вообще какие разговоры с ВПР, тем более 20 лет? 

Ты когда спрашивал ожидал услышать ответ? "холод потому что .... "

Да реки тут не при чем, с ВПР надо всегда на стреме быть, и в узде ее держать, расслабился - проиграл

Это и НПр касается. Прописная истина для всего женского пола.

Автор, у меня аналогичная ситуация) холод, но сама идет на контакт (пишет, звонит).

Почитай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157072#entry2655419

Из-за чего расстались первый раз? Чья была инициатива разрыва, а затем примирения?

Сколько раз читаю - все больше убеждаюсь, что не надо входить в одну и туже реку так как ни к чему хорошему это не приводит.

Инициатором свиданий кто выступает? Всегда ты и твоя территория?

Я попался на вранье, она влепила полуДОД а я заТФНил как мудак в итоге ТИ с ее стороны. Сошлись по обоюдному, по крайней мере я заставил ее так думать. Инициатор я, но это меня вполне устраивает, все таки я мужчина. От нее лишь изредка проскакивает "Когда увидимся?". Территория моя, я всегда выбираю где и как будет проходить встреча.

Автор, у меня аналогичная ситуация) холод, но сама идет на контакт (пишет, звонит).

Почитай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157072#entry2655419

Да, я как раз перед тем как открыть свою тему читал твою. Очень схожие ситуации!))

Не поняла временной промежуток от дня Х (ее дня рождения) до сегодняшнего дня, сколько в итоге уже длится холод?! Ты написал, "что касается секса, до момента Х был регулярный, ну а после мы и не виделись,чуть меньше недели", можно ли из этого сделать выводы, что срок холода с ее стороны всего ЧУТЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ?

Напиши по датам, чтобы понимать последовательность и можно ли связать с ее поведением:

1. Когда начали опять встречаться

2. Когда перестал дарить ей цветы/подарки/водить куда-то (в связи с финансовыми трудностями)

Я тут вспомнила, встречалась с парнем., который ну совсем не интересовался моей жизнью, не спрашивал как работа/дом/здоровье, так когда у меня возникали проблемы мне ему и рассказывать особо не хотелось, держала в себе, все равно этой наглой роже пофигу. Можно такую аналогию провести с вашими отношениями? Или вы всем делитесь и обсуждаете?

Мне кажется что она не сильно заинтересованна в этих отношениях поэтому меньше и вкладывается.

Разговоры ниочем нужно заканчивать. Они напрягают.

Поговори о ее хобби, увлечениях, чем интересуется. Налаживай рапорт.

Ей скучно плюс был ДОД что усугубляет ситуацию.

И еще, если я не заинтересованна в парне и для меня эти отношения ничего не значат - я никогда не приведу его к себе домой и не буду знакомить с мамой. Она не допускает тебя на свою территорию потому что не считает нужным.

И еще полуДОД или ДОД всегда подрывает отношения и доверие. Тем более он исходил от тебя.

Не поняла временной промежуток от дня Х (ее дня рождения) до сегодняшнего дня, сколько в итоге уже длится холод?! Ты написал, "что касается секса, до момента Х был регулярный, ну а после мы и не виделись,чуть меньше недели", можно ли из этого сделать выводы, что срок холода с ее стороны всего ЧУТЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ?

Напиши по датам, чтобы понимать последовательность и можно ли связать с ее поведением:

1. Когда начали опять встречаться

2. Когда перестал дарить ей цветы/подарки/водить куда-то (в связи с финансовыми трудностями)

Я тут вспомнила, встречалась с парнем., который ну совсем не интересовался моей жизнью, не спрашивал как работа/дом/здоровье, так когда у меня возникали проблемы мне ему и рассказывать особо не хотелось, держала в себе, все равно этой наглой роже пофигу. Можно такую аналогию провести с вашими отношениями? Или вы всем делитесь и обсуждаете?

Холод уже на протяжении чуть больше недели. Снова встречаться начали начиная с конца августа.

Дарить подарки перестал как раз с дня рождения, оттуда холод и пошел. 

Нет, я всегда внимателен к ней и ко всему что происходит в ее жизни.

Мне кажется что она не сильно заинтересованна в этих отношениях поэтому меньше и вкладывается.

Разговоры ниочем нужно заканчивать. Они напрягают.

Поговори о ее хобби, увлечениях, чем интересуется. Налаживай рапорт.

Ей скучно плюс был ДОД что усугубляет ситуацию.

И еще, если я не заинтересованна в парне и для меня эти отношения ничего не значат - я никогда не приведу его к себе домой и не буду знакомить с мамой. Она не допускает тебя на свою территорию потому что не считает нужным.

И еще полуДОД или ДОД всегда подрывает отношения и доверие. Тем более он исходил от тебя.

Я даже больше скажу она в них вообще не вкладывается, разве что временным ресурсом и то по моей инициативе...

Как она говорит что мол никого никогда не знакомила с мамой, и познакомит только потенциального жениха.

Есть за мной один косяк, вся эта ситуация началась когда я начал ТФНить, постоянно выяснять отношения, жаловаться мол времени мне не уделяешь, в стиле " я тебя люблю, а ты меня не очень чето". Вчера так вообще поднял всю эту тему, в итоге почти получил ДОД с места, если раньше она отрицала что что-то не так, то теперь и сама согласна с этим.

Ах да, самый главный момент!! Она прочитала мою переписку в вк с другом, где были подробно описаны планы как раскачать её :wacko: 

На самом деле я жду советов, что происходит я сам вижу прекрасно. В планах повышение соц., саморазвитие, и протягивание ее на БД.

Забей на нее. Сам видишь сколько косяков, еще и спалила переписку, плюс расставались уже. Ты тут не вытянешь, да и не велика потеря. Главное выводы сделай.

Забей на нее. Сам видишь сколько косяков, еще и спалила переписку, плюс расставались уже. Ты тут не вытянешь, да и не велика потеря. Главное выводы сделай.

Вытяну или хотя бы попробую. И нет забивать я не буду, вот когда уже край будет, только тогда.

>Как она говорит что мол никого никогда не знакомила с мамой, и познакомит только потенциального жениха.

Юмором такое нужно осаживать. Явно же она не просто так это говорит, может зацепить хочет.

>ТФНить, постоянно выяснять отношения, жаловаться мол времени мне не уделяешь, в стиле " я тебя люблю, а ты меня не очень чето"

Ну вот это вообще лишнее. Явно же баланс перекашиваешь в её сторону.

А вообще, по прочитанному, тезис "в одну реку два раза.." имеет место быть.

>Как она говорит что мол никого никогда не знакомила с мамой, и познакомит только потенциального жениха.

Юмором такое нужно осаживать. Явно же она не просто так это говорит, может зацепить хочет.

>ТФНить, постоянно выяснять отношения, жаловаться мол времени мне не уделяешь, в стиле " я тебя люблю, а ты меня не очень чето"

Про маму я сам спросил. Просто что вроде как все серьезно, а с мамой не знаком.. Хотя конечно нужно было сгладить. Баланс сейчас итак не на моей стороне, ой как не на моей, хочу выровнять, но каким образом..в голову ничего не лезет. Вот наверное на этом нужно делать акцент сейчас.

Соглашусь, дважды в одну реку никак. Но причина расставания на столько смешная, что ни я ни она её даже толком не понимаем. Так что дело не в этом как я считаю.

Про маму я сам спросил. Просто что вроде как все серьезно, а с мамой не знаком.. Хотя конечно нужно было сгладить. Баланс сейчас итак не на моей стороне, ой как не на моей, хочу выровнять, но каким образом..в голову ничего не лезет. Вот наверное на этом нужно делать акцент сейчас.

Соглашусь, дважды в одну реку никак. Но причина расставания на столько смешная, что ни я ни она её даже толком не понимаем. Так что дело не в этом как я считаю.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 609

Тема Галадриэль :)

2. 12 609

3. 443

Оцените внешность

4. 26

Бизнесвумен или нет :)

5. 12 609

• Создать...