Перейти к публикации
пикап.Форум

Разваливаются отношения

Рекомендованные сообщения

Добрый день, товарищи!

Необходима ваша помощь в выращивании отношений в правильное русло.

Исходные данные:

Я - молодой человек, 29 лет, оцениваю себя 7 баллов, симпатичный, высокий, много внимания от девушек, дорогая машина и квартира, спортом не занимаюсь, но пока природных данных хватает да и карьера не оставляет времени на спорт. Добился в жизни всего сам, родители никогда не помогали (нет фин. возможности, скорее я им помогаю). Имею за плечами неудачный брак, жена наставила рога и мы развелись.

ОЖП - 26 лет, на 7 балов точно потянет, думаю даже больше. Красивая, высокая, с отличной фигурой. Умная, с правильными жизненными позициями, ориентирована на семью и детей. Браков не было, детей тоже. Отношений до меня было много, но жила с мужчиной только 1 раз ( 2 года жили вместе).

Теперь кратенько про историю знакомства и первые месяцы отношений. Познакомились на работе, она только устроилась в нашу фирму. Завязалось общение и через неделю я уже ночевал у нее (без секса). Эта неделя была необходима на то, чтобы она закончила свои отношения, которые по ее словам итак уже развалились, а я быстро прикрыл свои СО. Дальше думаю все как у всех, полное доверие, отличное взаимопонимание, секс через 3 недели случился, зачет отличных эмоций он был великолепен. Так прошло месяца 4, оба дико ревновали друг друга, были ссоры из-за этого, но всегда мирились и дальше все было хорошо. Хочу отметить, что до этих отношений я всегда был лидером, от девушек много не хотел (не видел ни в ком из них пригодной для семьи) и если мне начинали выносить мозг, то я сразу заканчивал СО. А в ней я увидел ту, с кем смогу создать нормальную семью. 

А дальше я начал заваливать БЗ с катастрофической скоростью, все ошибки мои, даже отрицать не буду. Пока незабыл, уточню, что через 3 недели с начала отношений мы стали жить у меня (ужас что творится в моей голове, на автомате напечатал что у нее ). Стал финансово вливаться в нее, покупать ей одежду, т. к. мне не нравилось что она носит, купил шубу, поменял ей машину ну и слетали в 3 очень недешевых отпуска за год. В общем для меня она уже была моей женой и я нес ответственность за нее. Также как последний олень пообещал ей свадьбу на осень, об этом знают ее родители. 

В итоге все наши проблемы начались с секса. После НГ, который проводили по отдельности, секса стало меньше, я стал выказывать претензии по части быта (всегда считал что девушка должна ухаживать за парнем в бытовом плане, а она только готовит, все остальное по отдельности). Но в этой части должен признать свою вину, т.к. в начале отношений, когда она горела, я сам ее останавливал и говорил что быт не на первом месте, и на все можно подзабить и лучше это время провести в объятиях друг друга. Также я стал предъявлять претензии на тему частоты секса и ее инициативы. Она на все это очень обижалась и случались скандалы. В итоге наши отношения залезли в полную задницу и мы оказались на пороге расставания. По моей инициативе пошли к семейному психологу, небольшие улучшения есть, но в целом особого позитива не видно.

Поэтому решил попросить помощи у гуру с данного форума. Расставаться бы очень не хотелось, т.к. объективно девушка хорошая и подходит для семьи, но вот поднять БЗ необходимо обязательно и в целом разрулить всю ситуацию.

С радостью отвечу на все вопросы.

Выравнивать нужно баланс. А то ДоД не за горами. Что тут советовать? Используй БД , почитай статью про ДСП+соц. Почитай темы на форуме , где "бабапересталадавать".Насчёт Васька не знаю - но не помешало бы прочесть и факи по изменам.

И да главное меньше вкладывайся в неё...Машина,шубы это конечно хорошо (если можешь себе позволить). Но не нужно повышать её значимость и дальше при низкой своей. 

Выравнивать нужно баланс. А то ДоД не за горами. Что тут советовать? Используй БД , почитай статью про ДСП+соц. Почитай темы на форуме , где "бабапересталадавать".Насчёт Васька не знаю - но не помешало бы прочесть и факи по изменам.

И да главное меньше вкладывайся в неё...Машина,шубы это конечно хорошо (если можешь себе позволить). Но не нужно повышать её значимость и дальше при низкой своей. 

Весь ФАК прочитал, стараюсь использовать. Темы из ЗФ про поднятие значимости тоже. Васькой пока не пахнет (рога были, поэтому про изменение в характере девушки я знаю), да и все время мы вместе, непонятно когда на Васька время искать.

Финансовый ресурс пока отключил, но ей и своих денег хватит на всякую мелочь. В выходные вел себя отстраненно, занимался делами и домом. Сегодня с утра поговорили, сказала что не чувствует любви от меня, на что и я сказал что не чувствую ее любви, поэтому так себя и веду. Ах да, сексом нам пока нельзя заниматься по мед. показаниям, но замены полноценному сексу я не получаю, т. к. девушка зажатая.

Я, если честно, стал замечать что ей очень часто не хватает женской мудрости. И в вопросах быта и в вопросах отношений. Даже мириться она никогда не приходит первой. Как она мне однажды сказала: "Я никогда не буду извиняться, если не считаю себя виноватой".

Да все в твоей теме стандартно.

Просто деваха гнет тебя, виноватит, а ты это хаваешь. Отсюда и охлаждение в сексе со всеми вытекающими.

Не стоит таскать ее к психологу и т.п.

Тебе надо разорвать шаблон "хорошего" рассудительного парня.

Захотел ее, наклонил и отодрал даже если сопротивляется.

Думаю ей понравится.

Да все в твоей теме стандартно.

Просто деваха гнет тебя, виноватит, а ты это хаваешь. Отсюда и охлаждение в сексе со всеми вытекающими.

Не стоит таскать ее к психологу и т.п.

Тебе надо разорвать шаблон "хорошего" рассудительного парня.

Захотел ее, наклонил и отодрал даже если сопротивляется.

Думаю ей понравится.

Про гнет согласен, она опытнее меня в плане отношений. Поэтому и хочу с помощью форума вырулить эту ситуацию на вменяемый БЗ. С сексом не получится, я же написал что по медицинским показаниям еще нельзя.

По-моему проблемы начались до НГ, если вы его провели не вместе.

Нет, до НГ все было отлично. Просто он был уже спланирован до начала наших отношений и у меня и у нее. Билеты куплены в разные концы шарика и родственники ждали))) Отменить одному из нас - убить ожидания родственников. А этого не хотелось.

Лимит сообщений исчерпан, так что буду отвечать в этом сообщении.

Ты говоришь следствие, а не причины, а причины просты:

1. Ты снял ее с буя по факту (незаконченные отношения), соответственно, она может уплыть на другой буй

2. Ты "любишь" ее больше, чем она тебя.

3. Ты закрыл доступ себе к стороннему сексу, хотя бы потенциальный. Зачем-то слил все СО. Твоя сексвостребованность упала в ее глазах, поэтому ты стал менее привлекательный для нее.

4. Завалил ресурсом - перешел в разряд спонсора, а не альфы. нахера нужны эти шубы, машины и тд тп? Ресурс должен в очень ограниченных объемах выдаваться

5. Упрекаешь ее, а не она сама старается тебе угодить. Это признак слабости, гораздо вернее, когда она боится НЕ угодить, потому что знает, что это для тебя неприемлемо и, рано или поздно, выведет ее за дверь

6. На НГ не исключена измена. И не вздыхай "ах-ах", это факт. Часто путешествия разжигают эмоции и природные желания. 

Что делать?

Во-первых, резко изменить свое поведение (не словами, а делами):

1. Больше не говорить ничего, кроме одной фразы, например, если тебе не нравится , что она не готовит "Имя, приготовь мне ужин". Если отказывается, то "Слышала, такую фразу "Мужчина должен выходить из дома с полным животом и пустыми яйцами, а не наоборот? Прими во внимание" и пойди ОДИН поужинай в ХОРОШЕМ кафе, любом, какое тебе нравится. Ее не предупреждай где и что, просто "Я иду ужинать. Нет, я иду один", никаких упреков и долгих разговоров

2. Больше проводи времени на улице и с друзьями (БЕЗ НЕЕ)

3. Начни заниматься спортом

4. СИЛЬНО ограничь ресурс ее, но НЕ ГОВОРИ вслух об этом. Просто меньше вливай. На ее вопросы делай удивленное лицо и говори "Знаешь, в этом месяцы траты больше, давай мы обсудим твои сапоги через месяц" На ее упреки говори что-то типа "Ты же откладывала деньги , думаю, самое время их использовать на это". Все спокойным и по*истическим голосом

Тут тоже почитай темки и литературу 

И, да, выбей из головы ПОДХОДЯЩАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ СЕМЬИ. Ты не должен ставить такой штамп на девушку, она сама должна ЗАСЛУЖИТЬ проверками в сложных ситуациях, что она действительно годна быть с тобой.

Машину ее бы я поставил "на техобслуживание" недели на 2 ;-) Я так понимаю, она записана на нее. Зачем - непонятно.

Так, буду отвечать по порядку. Сначала про причины:

1. Согласен про буй, но этого никогда не боялся, всегда брал что нравится. Не удивлюсь если и меня променяет при сильной посадке отношений, но пока признаков не наблюдаю.

2. Это есть, не отрицаю. Расслабился и завалил БЗ.

3. Это полноценные ЛТР, не очень понимаю измену в них. Правда и потребности в стороннем сексе нет особо.

4. Про ресурс всегда считал что в отношениях это нормально. Это же моя женщина и мне приятно когда она внешне соответствует мне (на мне одежды более чем на 50к в будни). Но согласен, были у нее отношения когда парень брал у нее деньги а она сама к нему еще и скакала. В итоге он ее так и кинул на деньги.

5.Согласен. Она мне это уже говорила, что своими упреками я загнал уже ее. Но для меня это нормально, я много требую но и даю немного.

6. Не верю. Была с родителями в другой стране в гостях у сестры. Все время были всей семьей вместе. Физически бы не смогла. Хотя теоретически по возвращению могла, вернулась на пару дней раньше меня. Но пока оснований для этого нет, ели честно. Не чувствую я ее такой холод. Да и признаков нет.

Теперь по действиям:

1. Так уже и делаю. Самое трудное было в голове перестроиться и быть готовым ее потерять. 

2. Какая улица и друзья? Точнее какая улица )) что я там делать буду? А вот про друзей понял, буду чаще проводить с ними время. Точнее с ним, остальные далеко.

3. В бассейн уже записался, решаю вопрос с боевыми искусствами.

4. Траты ограничил по максимуму. Сейчас она на свои живет и покупает продукты. Надо подгрузить ее покупкой общих продуктов.

А вот про выбить из головы это самое трудное, но стараюсь это сделать.

С машиной ничего делать не буду. Новая машина, что с ней может случится? Да и нет в ней особой надобности, большую часть времени ездим на мне.

Нет, до НГ все было отлично. Просто он был уже спланирован до начала наших отношений и у меня и у нее. Билеты куплены в разные концы шарика и родственники ждали)))

То что присутствовал Василий, тоже не исключай, 100% гарантии не может быть.

В НГ, явно кто-то хорошенько промыл ей мозг, а может и секас был . Сейчас можно только гадать.

Очень многие, создавая темы, уверяли форум в чистоте и невинности своей возлюбленной, а в итоге выяснялось обратное.

Ну а сейчас чё... Заканчивайте курс лечения, а дальше калибруй ее поведение. Незабывай,что секс - это барометр отношений. Пойдет в отказ - шли ее лесом, может тогда чухнется.

Про василия отписал выше. Вся ее родня за меня, это без вариантов. Родители это вообще мой конек ))) Курс лечения заканчивает она ))) У меня, тьфу тьфу все в порядке . А по сексу понял, сам также считаю. Поэтому и поднял панику когда секса стало меньше и пропала ее инициатива.

Читая твою историю, как третья сторона, я вижу, что ты большую часть - выдумал. Девушка НЕ соответствует твоим ожиданиям, но ты влил в нее слишком много + залип, скорее всего и по "химии" подходит тебе, поэтому и пытаешься оправдать ее и оттянуть неизбежное.

Ты говоришь следствие, а не причины, а причины просты:

1. Ты снял ее с буя по факту (незаконченные отношения), соответственно, она может уплыть на другой буй

2. Ты "любишь" ее больше, чем она тебя.

3. Ты закрыл доступ себе к стороннему сексу, хотя бы потенциальный. Зачем-то слил все СО. Твоя сексвостребованность упала в ее глазах, поэтому ты стал менее привлекательный для нее.

4. Завалил ресурсом - перешел в разряд спонсора, а не альфы. нахера нужны эти шубы, машины и тд тп? Ресурс должен в очень ограниченных объемах выдаваться

5. Упрекаешь ее, а не она сама старается тебе угодить. Это признак слабости, гораздо вернее, когда она боится НЕ угодить, потому что знает, что это для тебя неприемлемо и, рано или поздно, выведет ее за дверь

6. На НГ не исключена измена. И не вздыхай "ах-ах", это факт. Часто путешествия разжигают эмоции и природные желания. 

Что делать?

Во-первых, резко изменить свое поведение (не словами, а делами):

1. Больше не говорить ничего, кроме одной фразы, например, если тебе не нравится , что она не готовит "Имя, приготовь мне ужин". Если отказывается, то "Слышала, такую фразу "Мужчина должен выходить из дома с полным животом и пустыми яйцами, а не наоборот? Прими во внимание" и пойди ОДИН поужинай в ХОРОШЕМ кафе, любом, какое тебе нравится. Ее не предупреждай где и что, просто "Я иду ужинать. Нет, я иду один", никаких упреков и долгих разговоров

2. Больше проводи времени на улице и с друзьями (БЕЗ НЕЕ)

3. Начни заниматься спортом

4. СИЛЬНО ограничь ресурс ее, но НЕ ГОВОРИ вслух об этом. Просто меньше вливай. На ее вопросы делай удивленное лицо и говори "Знаешь, в этом месяцы траты больше, давай мы обсудим твои сапоги через месяц" На ее упреки говори что-то типа "Ты же откладывала деньги , думаю, самое время их использовать на это". Все спокойным и по*истическим голосом

Тут тоже почитай темки и литературу 

И, да, выбей из головы ПОДХОДЯЩАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ СЕМЬИ. Ты не должен ставить такой штамп на девушку, она сама должна ЗАСЛУЖИТЬ проверками в сложных ситуациях, что она действительно годна быть с тобой.

Машину ее бы я поставил "на техобслуживание" недели на 2 ;-) Я так понимаю, она записана на нее. Зачем - непонятно.

Нет, до НГ все было отлично. Просто он был уже спланирован до начала наших отношений и у меня и у нее. Билеты куплены в разные концы шарика и родственники ждали)))

То что присутствовал Василий, тоже не исключай, 100% гарантии не может быть.

В НГ, явно кто-то хорошенько промыл ей мозг, а может и секас был . Сейчас можно только гадать.

Очень многие, создавая темы, уверяли форум в чистоте и невинности своей возлюбленной, а в итоге выяснялось обратное.

Ну а сейчас чё... Заканчивайте курс лечения, а дальше калибруй ее поведение. Незабывай,что секс - это барометр отношений. Пойдет в отказ - шли ее лесом, может тогда чухнется.

• Бывший советник

Дикая ревность, с самого начала ссоры, завал ресурсом королевы (но в быту она хозяйка хреновая), НГ раздельно, после него проблемы с сексом (то есть уже 10 месяцев), но в то же время "потребности в стороннем сексе нет особо".

Где тут её правильные жизненные позиции? Чем она пригодна в качестве хорошей жены? 

Но для меня это нормально, я много требую но и даю немного.

Лол :)

Дикая ревность, с самого начала ссоры, завал ресурсом королевы (но в быту она хозяйка хреновая), НГ раздельно, после него проблемы с сексом (то есть уже 10 месяцев), но в то же время "потребности в стороннем сексе нет особо".

Где тут её правильные жизненные позиции? Чем она пригодна в качестве хорошей жены? 

Согласен, с самого начала делал все неправильно. Вопрос в том, как выровнять БЗ. 

Для Ская:

Завтра иду в бассейн, с вечера пока не получается, т.к. пока все вечера расписаны. Стал жестче в общении с девушкой, разговоры про сапоги пропускаю мимо ушей. Вчера попыталась выяснять отношения, я спокойно послушал и сказал что она не права. Пообижалась, но первая пришла мириться. Эмоций становится меньше, стараюсь удержать это состояние и не сорваться.

Согласен, с самого начала делал все неправильно. Вопрос в том, как выровнять БЗ.

Для Ская:

Завтра иду в бассейн, с вечера пока не получается, т.к. пока все вечера расписаны. Стал жестче в общении с девушкой, разговоры про сапоги пропускаю мимо ушей. Вчера попыталась выяснять отношения, я спокойно послушал и сказал что она не права. Пообижалась, но первая пришла мириться. Эмоций становится меньше, стараюсь удержать это состояние и не сорваться.

Ещё бы добавил сюда что-то кроме бассейна. Ты должен и для себя и для неё показать что кроме ожп у тебя ещё есть интересы. Заодно и БД выключится и БЗ с её стороны понизится.

В целом все правильно делаешь, ты не безнадёжен и твои отношения можно вырулить. Удачи!

Ещё бы добавил сюда что-то кроме бассейна. Ты должен и для себя и для неё показать что кроме ожп у тебя ещё есть интересы. Заодно и БД выключится и БЗ с её стороны понизится.

В целом все правильно делаешь, ты не безнадёжен и твои отношения можно вырулить. Удачи!

Пока не получается. Бассейн удобен тем, что можно с утра перед работой сходить. А на спортзал реально нет времени. На этой неделе элементарно нет ни одного свободного вечера. А за поддержку спасибо.

Пока не получается. Бассейн удобен тем, что можно с утра перед работой сходить. А на спортзал реально нет времени. На этой неделе элементарно нет ни одного свободного вечера. А за поддержку спасибо.

Про это и говорил. Нужно загрузишься делами)

Автор, у меня сейчас творится что-то похожее. И для себя решил следующее:

1.Нужно вести себя так, как считаю нужным, т.е. оставаться самим собой (независимость в поступках и суждениях)

2. НЕ МУДАЧИТЬ. 

И будет что будет. Отпустить хватку. 

Самое сложное - второй пункт. Это контроль эмоций. Не истерить, не выяснять отношения, не прогибаться, не поддаваться манипуляциям. 

И если при соблюдение этих пунктов она начинает сливаться, значит стоит поблагодарить Вселенную. Просто не твой человек. Следующая будут лучше.

Но если же ты мудачишь, косячишь и она уходит, значит ты слаб, не готов еще. Тогда стоит начать активно прокачивать себя. ИМХО. 

"Про ресурс всегда считал что в отношениях это нормально. Это же моя женщина и мне приятно когда она внешне соответствует мне (на мне одежды более чем на 50к в будни). Но согласен, были у нее отношения когда парень брал у нее деньги а она сама к нему еще и скакала. В итоге он ее так и кинул на деньги."

Твоя ключевая ошибка! Это ты так думаешь, что она твоя. Она может думать совершенно другое. Часто глупые ОМП думают, что они купили бабу , что она теперь их навсегда, это не так , как не парадоксально,чем больше ты в бабу вкладываешь, тем меньше она видит в тебе самца. Ты становишься просто спонсором, которому хоть и дают , но без удовольствия. Ах да, чем больше ты в нее вливаешь, тем больше ты залипаешь на ней.

Автор, у меня сейчас творится что-то похожее. И для себя решил следующее:

1.Нужно вести себя так, как считаю нужным, т.е. оставаться самим собой (независимость в поступках и суждениях)

2. НЕ МУДАЧИТЬ. 

И будет что будет. Отпустить хватку. 

Самое сложное - второй пункт. Это контроль эмоций. Не истерить, не выяснять отношения, не прогибаться, не поддаваться манипуляциям. 

И если при соблюдение этих пунктов она начинает сливаться, значит стоит поблагодарить Вселенную. Просто не твой человек. Следующая будут лучше.

Но если же ты мудачишь, косячишь и она уходит, значит ты слаб, не готов еще. Тогда стоит начать активно прокачивать себя. ИМХО. 

Эмоции стараюсь контролировать, в целом стал более холодным. Хотя эмоции итак не самая сильная моя сторона, точнее их выражение. Все проблемы всегда переживаю внутри себя.

"Про ресурс всегда считал что в отношениях это нормально. Это же моя женщина и мне приятно когда она внешне соответствует мне (на мне одежды более чем на 50к в будни). Но согласен, были у нее отношения когда парень брал у нее деньги а она сама к нему еще и скакала. В итоге он ее так и кинул на деньги."

Твоя ключевая ошибка! Это ты так думаешь, что она твоя. Она может думать совершенно другое. Часто глупые ОМП думают, что они купили бабу , что она теперь их навсегда, это не так , как не парадоксально,чем больше ты в бабу вкладываешь, тем меньше она видит в тебе самца. Ты становишься просто спонсором, которому хоть и дают , но без удовольствия. Ах да, чем больше ты в нее вливаешь, тем больше ты залипаешь на ней.

Забыл про этот момент. Эндорфины зашкаливали, думал встретил свою половинку, поэтому и вкладывался. Тем более деньги для меня особо никогда много не значили. 

Вспоминаю как после развода веселился с девчонками не вкладывая ни копейки (максимум кино) и получал убойный секс, правда на них мне плевать было, не зная форума делал Т10Д. 

Сейчас ты задавливаешь их внутрь, через силу, а необходим некоторое равнодушие к возлюбленной. Лучше, когда возникают мысли "а не зря ли я с ней, я же упускаю столько телочек" , чем "она такая хорошая, так здорово, когда мы вместе". По контролю первый вариант значительно превосходит второй, где контроля ситуации практически нет. 

Сейчас ты задавливаешь их внутрь, через силу, а необходим некоторое равнодушие к возлюбленной. Лучше, когда возникают мысли "а не зря ли я с ней, я же упускаю столько телочек" , чем "она такая хорошая, так здорово, когда мы вместе". По контролю первый вариант значительно превосходит второй, где контроля ситуации практически нет. 

Ну не все сразу. Стала чаще возникать мысль из твоего стартового поста, о том что я много в ней придумал. Это конечно остужает. 

Пока стараюсь заниматься собой и правильно колибровать ее БД. Но не всегда получается, если честно. Я довольно обидчивый и если мне показалось что она ведет себя неправильно - я довольно долго держу Д, даже на ее Б.

Д проще делать, когда много женского внимания в наличии, тогда особо любые терки не заботят. Много ли у тебя девушек в обороте, в целом или только "одна единственная"? 

Д проще делать, когда много женского внимания в наличии, тогда особо любые терки не заботят. Много ли у тебя девушек в обороте, в целом или только "одна единственная"? 

Нет. Есть 2 прошлые СО, которые не против возобновления, но я думаю что это не будет лвлап и может зажать еще сильнее. Поработаю в этом направлении, постараюсь знакомиться с новыми девушками. Вообще постепенно прихожу к мысли, что надо готовить запасной вариант.

Подожду до конца недели, посмотрю что будет с сексом, а там уже буду решать.

Ну в общем сходил я вчера к своей бывшей СО. Прошло так себе (чувство вины от измены, боязнь засветиться). Ну и соответственно самооценка еще больше понизилась. Плюсом поговорили вечером со своей ОЖП. Она сказала что я вечно обижаюсь и начинаю мстить. Готов выслушать советы бывалых что можно сделать. По поводу фрейма обиженного я с ней согласен, есть во мне такая черта.

Ты трахнул бывшую чтоли???

Да. Я же писал что были параллельно 2 СО, с которыми закончил когда появились ЛТР. Вот одну из них и трахнул.

Вот одну из них и трахнул.

Зачем? :)

Понизить значимость текущей ОЖП. Не получилось. Поэтому и спрашиваю советов у экспертов с форума.

Потому что ты сам на себя навесил чувство вины.

Решаешь делать - делай со спокойной душой, сомневаешься - не делай, все просто. Ничего страшного не произошло и измены никакой не было. Поездив на Жигулях, а потом на Ладе, нельзя "разъездить" Жигули в памяти обратно, потыкал в СО и все тут. Не кори себя. 

Чтобы понизить значимость ОЖП, знакомься с девушками выше классом, все просто.

Потому что ты сам на себя навесил чувство вины.

Решаешь делать - делай со спокойной душой, сомневаешься - не делай, все просто. Ничего страшного не произошло и измены никакой не было. Поездив на Жигулях, а потом на Ладе, нельзя "разъездить" Жигули в памяти обратно, потыкал в СО и все тут. Не кори себя. 

Чтобы понизить значимость ОЖП, знакомься с девушками выше классом, все просто.

Начинаю работать в этом направлении, о результатах буду докладывать тут.

Лучше заведи дневник в Журналах личностного роста, там так не хватает хороших дневников.

Лучше заведи дневник в Журналах личностного роста, там так не хватает хороших дневников.

Честно говоря не понимаю, что там выкладывать. Со сколькими девушками я познакомился? Как увеличил свой доход?

Честно говоря не понимаю, что там выкладывать. Со сколькими девушками я познакомился? Как увеличил свой доход?

Да. Плюс цели задачи и планы. Как ты к ним идёшь. Очень мотивирует

Да. Плюс цели задачи и планы. Как ты к ним идёшь. Очень мотивирует

Ок. Сегодня заведу журнал роста. правда для начала надо четко определиться с целями.

Немного добавлю в своей теме. Вчера вечером после стрижки пришел домой и увидел свою девушку занимающуюся спортом. Мне если честно это понравилось. Постегал ее немного и тоже занялся спортом. Сегодня утром съездил в бассейн, а на работе увидел ее на шпильках и при макияже. Молодчинка, стала лучше выглядеть. Высказала мне претензию, что я не попрощался утром когда уходил. Сказал что просто не стал будить ее, она же так любит спать (регулярно мне это говорила, когда брила с утренним сексом).

А вот теперь засада))) Я не считаю что это для меня, меня начинает немного подглядывать ревность. Есть ощущение, что все делается для другого человека. Все равно временами спрашиваю кто ей пишет. Ничего не могу с собой поделать. Не могу заставить себя прекратить ревновать. 

Я настолько неуверен в себе? 

Кстати, вчера легла спать голой. Но я спокойно лег рядом и даже не подумал приставать (все равно сексом пока заниматься нельзя, поэтому я расценил это как попытку прогнуть меня, чтобы я начал приставать, а она меня отбрила).

Конечно она делает это скорее всего не для тебя.

Как не ревновать? Иметь «опции», то есть других девушек в достаточном количестве.

Насколько ты готов к появлению васька, кстати?

Конечно она делает это скорее всего не для тебя.

Как не ревновать? Иметь «опции», то есть других девушек в достаточном количестве.

Насколько ты готов к появлению васька, кстати?

Не готов, если честно. Меня зажмет это точно. И зажмет не слабо.

Немного добавлю в своей теме. Вчера вечером после стрижки пришел домой и увидел свою девушку занимающуюся спортом. Мне если честно это понравилось. Постегал ее немного и тоже занялся спортом. Сегодня утром съездил в бассейн, а на работе увидел ее на шпильках и при макияже. Молодчинка, стала лучше выглядеть. Высказала мне претензию, что я не попрощался утром когда уходил. Сказал что просто не стал будить ее, она же так любит спать (регулярно мне это говорила, когда брила с утренним сексом).

А вот теперь засада))) Я не считаю что это для меня, меня начинает немного подглядывать ревность. Есть ощущение, что все делается для другого человека. Все равно временами спрашиваю кто ей пишет. Ничего не могу с собой поделать. Не могу заставить себя прекратить ревновать. 

Кстати, вчера легла спать голой. Но я спокойно лег рядом и даже не подумал приставать (все равно сексом пока заниматься нельзя, поэтому я расценил это как попытку прогнуть меня, чтобы я начал приставать, а она меня отбрила).

Да, ты настолько неуверен в себе. Ревность - признак твоей неуверенности. 

Да, ты настолько неуверен в себе. Ревность - признак твоей неуверенности. 

В части неуверенности согласен полностью. Такой момент есть.

Наши небольшие изменения. Вложилась немного в квартиру. Финансовый ресурс я полностью обрубил, официально денег пока нет. С сексом стала сама приставать, после него лежала рядом довольная. Кстати, стал по себе замечать, что мне секса стало меньше хотеться. Хотя значимость девушки все еще высокая. Стал больше общаться с другими людьми, в бассейн все также хожу. Все отметили что я немного похудел, а ОЖП сказала что теперь можно и мышцами пообрастать.

Кстати, заметил такую особенность в себе. Абсолютно не умею калибровать БД. В основном на ее Б я делаю Д и наоборот. Соображаю уже поздно. Факи вроде читал, но все происходит на автомате. Кстати, она себя ведет точно также ))) Временами думаю что мы 2 упертых барана, которые не желают идти на компромисс.

И еще вопрос. У нас скоро годовщина, думаю подарить небольшую мягкую игрушку и хватит. Как-то пропало у меня желание ее баловать. думаю что совсем не дарить ничего будет перебором. Пока только не знаю насчет цветов, нужны ли они?

Обновлю информацию немного. С героиней этой темы вчера поговорили и решили расстаться. Мучить и мучиться уже нет сил.

Вчера вечером начала собирать свои вещи, будет вывозить в другой город к родителям. Т.к. вещей много, то процесс затянется.

Вечером не общались больше, я смотрел сериал чтобы разгрузить голову и отвлечься, а она собирал свои вещи. Спать пошли по разным комнатам. Сон естественно особо не шел, вырубался и просыпался по немногу. Ночью пришла ОЖП, с фразой что тоже не может уснуть. Был секс, чертовски хороший. Далее вместе уснули. С утра снова секс. 

Но часть вещей утром она погрузила в машину и повезет вечером к родителям. Я же вечером иду на ДР.

В общем, мы еще общаемся, но вроде уже как расстающиеся люди. Возможно есть Васек, не в части секса, но в части общения наверняка.

Сейчас постараюсь загружать себя работой, бассейн, записался на чистку зубов, ну и надо начинать знакомиться с девушками. Откаты думаю будут сильными, потому что ОЖП мне точно не чужая, но будем как-нить справляться.

Такой вопрос появился: имеет ли смысл пользоваться предыдущими СО для отвлечения и снятия защемления или будет только хуже?

• Бывший советник

А кто был инициатором расставания в разговоре? Только не надо говорить, что оба, так не бывает :)

Старые СО лучше не надо. Фишка в том, чтоб знакомиться и соблазнять новых, классных, привлекательных для тебя.

Инициатором была она (именно в разговоре). Но и я уже эту мысль вынашиваю неделю, просто пообещал психологу не разрывать отношения в течении 3-х дней, пока я был на пике эмоций (когда осознал что реально хочу расстаться и чуть не прыгал до потолка).

Поэтому ее разговор воспринял спокойно и эмоций у меня было мало, даже вроде улыбался временами. Может этот момент ее и подзажал. Обычно я всегда первый мирюсь и прогибаюсь.

А по поводу старых СО: одна из них мне уже не особо интересна, но вот вторая вытворяет замечательные вещи в сексе и готова на эксперименты. С ней бы я мог позажигать с интересом.

Вот и меня этот вопрос интересует. По описанию не нашла ни одного пунктика, по которому можно эту ОЖП охарактеризовать, как подходящую для создания семьи.

Автор, признайся, что она просто красивее других, доступных тебе, ОЖП и все станет легче и понятнее.

Вот и меня этот вопрос интересует. По описанию не нашла ни одного пунктика, по которому можно эту ОЖП охарактеризовать, как подходящую для создания семьи.

Автор, признайся, что она просто красивее других, доступных тебе, ОЖП и все станет легче и понятнее.

Напиши эти пунктики, которые охарактеризуют бабу для создания семьи. Это интересно.

Ну да, если честно то она самая красивая из всех моих девушек. Может поэтому меня так и колбасит.

Напиши эти пунктики, которые охарактеризуют бабу для создания семьи. Это интересно.

Да в принципе, как я сейчас задумался нет этих пунктиков. Хотел написать первым пунктом что хорошо готовит, но потом понял что тут даже важнее желание готовить для меня, а оно редко наблюдается.

Вообще, если убрать всю химию, которая есть у меня к ОЖП, то остаются одни минусы:

1. Секс далеко не самый лучший в моей жизни. Именно в плане техники, раньше видимо добирала эмоциями. А сейчас только во время примирения были эмоции.

2. В хозяйственном плане тоже не очень. Стирать и гладить совсем не любит. Готовит вкусно, но не всегда утруждает себя приготовлением еды.

3. Характер тяжелый, почти никогда не считает себя виноватой. 

4. Не самая эмоциональная, в плане теплоты и ласки. То, что и должна выдавать девушка в отношениях.

Получается что если откинуть эмоции и трезво проанализировать, то у нас в чистом виде завал БЗ и девушка мне совсем не подходит. Мы поменялись местами, я что-то требую, а ей нафиг не надо. 

Но так было до примирения. Сейчас в ней чувствуется чуть больше ласки, как будто она раскачивается. Да и общение нормализовалось. Правда и я открылся гораздо сильнее. Есть ощущение, что если она сейчас скажет что все, мы расстаемся, то меня вообще размажет по полу. Я так не открывался с первого брака, и тогда меня очень хорошо зажало. Сейчас буду пытаться поднимать собственную значимость.

Почитал еще на раз ФАКи и понял множество своих ошибок. Из статьи ДСП+Соц понял что я сам завалил хоз. деятельность ОЖП, ведь в начале отношений она сама рвалась все делать, а я не давал ей фразами что "посуду можно в посудомойку кинуть, старику постирать тоже не проблема". В общем сам ее завалил вниманием и не разрешал вкладываться в отношения. 

Ну в общем ОЖП уехала с большей частью своих вещей. Оно и к лучшему. Состояние пока нормальное, посмотрим что будет дальше. Настало самое время заняться собой и использовать эту ситуацию по максимуму.

Дополню свою тему.

Сегодня почувствовал себя полным оленем.

Вчера накатило и написал ОЖП что скучаю. Встретились вечером и поговорили. Сказала что ничего не может мне обещать, но можно попробовать восстановить отношения.

Сегодня весь день прообщались, вечером свозил её по делам, всю дорогу целовались, но опять также сказала что ничего обещать не может. Попробуем потихоньку.

А вечером я узнал что она уехала к Ваську и видимо всю эту неделю живёт у него. Так что форум был прав, коллективный разум как всегда прав.

Не думаю что у них был секс, хотя все возможно.

Возможно ли использовать данную ситуацию себе на пользу или однозначно некст?

Мде... 100% ничего не было. Они там чем чай пьют, как ты думаешь. Её слова ничего не могу обещать - это, посиди пока на скамейке запасных, мб с Васей ничего не срастется, я может тебе дам писю понюхать. Ты показал, что ты на поводке. Автор, ну ничего нового же нет, сдохла лошадь. Начни с санчаса, приди в себя. Оно тебе надо, вот так вот сидеть и ждать косточку. Имей уважение к себе! Бабу в игнор.

По ТФНю еще немного. Узнал что васька нет в стране, он в отпуске. Значит живет у него одна. Сейчас с ней общаемся. Времени до его возвращения - до конца недели. Спрошу совета у гуру с форума:

- есть шанс ее вернуть на своих условиях? Или нет смысла заморачиваться?

- ну и говорить ли ей о том, что я знаю? Думаю просто что если скажу, то еще сильнее подтолкну ее к нему.

Как ты вернешь ее на своих условиях, если это она тебе нужна?

Все верно. спасибо за четкий ответ.

По ТФНю еще немного. Узнал что васька нет в стране, он в отпуске. Значит живет у него одна. Сейчас с ней общаемся. Времени до его возвращения - до конца недели. Спрошу совета у гуру с форума:

- есть шанс ее вернуть на своих условиях? Или нет смысла заморачиваться?

- ну и говорить ли ей о том, что я знаю? Думаю просто что если скажу, то еще сильнее подтолкну ее к нему.

Чем больше ты будешь сейчас с ней тем больше падаешь в её глазах.

Встреться с ней, скажи что принял решение на окончательное расставание. И вали от неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...