Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем нужны ЛТР?

Hellyeh

Рекомендованные сообщения

Очень часто вижу, что многие ставят целью именно ЛТР. Лично я, хоть убей, не вижу никаких преимуществ в этом и не испытываю такой потребности вовсе. Зачем ограничивать свою свободу, ставить  себя заведомо в какие-либо рамки из-за ОЖП. Каково мнение участников форума на этот счет?

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Согласна. Женщине лишняя обуза не нужна. Зачем ограничивать себя, утруждать, взваливать лишнюю нагрузку?

В принципе, роль мужчины сейчас - донор спермы. И то, донор в прямом смысле. Ибо наука шагнула вперед и зачать и родить можно без присутствия в жизни мужчины. 

Оба правы.  Дарвин-тоже.

Дарвинизм нельзя применять в полной степени смысла этого термина к жизни человека. 

• Советник

За дарвинизм не переживай-это учение пережило кучу скептиков и еще кучу переживет. Просто живи своей жизнью.

Когда придет время - он сам себя применит, ничьего мнения не спросит.

Согласна. Женщине лишняя обуза не нужна. Зачем ограничивать себя, утруждать, взваливать лишнюю нагрузку?

В принципе, роль мужчины сейчас - донор спермы. И то, донор в прямом смысле. Ибо наука шагнула вперед и зачать и родить можно без присутствия в жизни мужчины. 

Попахивает феминизмом, однако)

У Галы просто крыша уже поехала от недотраха ;-) Потом будет ставить статусы "Любимый мой , дорогой". 

Не могу не запостить по этому поводу бойан.

Молодая и симпатичная девушка встала утром; села в автомобиль, придуманный мужчинами и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами; залила бензин, сделанный из нефти, добытой мужчинами и переработанной мужчинами; поехала по дороге, построенной мужчинами; зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами; поднялась на лифте, смонтированном мужчинами и изобретенном мужчинами; включила свет от сети, проложенной мужчинами от электростанции, управляемой мужчинами и генерирующей электричество, открытое мужчинами; залила водой из водопровода, проложенного мужчинами,и подогретой на газу, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами; взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенные мужчинами; нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, написанные мужчинами, зашла в интернет, изобретенный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами —

"Я независимая женщина, зачем мне эти придурки?"

А кто этих мужчин выносил, родил? Женщина. И мужчина ей потребовался лишь раз для этого. И даже не мужчина, а его семя. Все.

А кто этих мужчин выносил, родил? Женщина. И мужчина ей потребовался лишь раз для этого. И даже не мужчина, а его семя. Все.

мужик нужен как глава семьи, пример "правильного" поведения. Что мать-одиночка  дать не может.

пс. галадриэль, ты в полной семье росла?

Зачем ты тут срачь развела)) Женщина не может существовать без мужчины, как и мужчина без женщины и никто этот факт не оспаривает. А ты тут со своим феминизмом уводишь разговор в совершенно другое русло. Я имел ввиду, что ЛТР как вид отношений с моей точки зрения имеет одни лишь минусы и пропагандируется(навязывается) искусственно. Высшим этапом должно быть не ЛТР, а СО.

Вот приведите мне хоть один плюс ЛТР???

А если отец гулял от матери? А если пил? А если он деспотом был, но не пил и не гулял? Какое "правильное" воспитание он может дать?!

А если он за ребенком бежал на ее ДР с топором, потому что она пьяному сказала "опять ты пьяный, даже на ДР"?

И не нужно говорить, что такое редко случается! Такое сплошь и рядом!

Хорошо, приведи хоть один плюс в СО для женщины? Я для себя ни одного не вижу!

• Советник

По сабжу  -  имхо, каждый живет в силу своих убеждений.

Если МЧ желает всю жизнь провести в СО - он ищет и находит ОЖП с подобными убеждениями, тогда союз будет устойчивым. Желающий семьи- ищет желающую семьи.  Желающий(ая) прожить всю жизнь в одиночку - пусть так и поступает.  Пытаться привить другому взрослому человеку свою карту, имхо, суть  занятие труднореализуемое. 

А если отец гулял от матери? А если пил? А если он деспотом был, но не пил и не гулял? Какое "правильное" воспитание он может дать?!

А если он за ребенком бежал на ее ДР с топором, потому что она пьяному сказала "опять ты пьяный, даже на ДР"?

Хорошо, приведи хоть один плюс в СО для женщины? Я для себя ни одного не вижу!

Ну, во-первых, мать-одиночка способна воспитать только низкорангового самца, которого потом женщины даже не будут воспринимать с сексуальной точки зрения. Это мой ответ к твоим предыдущим сообениям.

Во-вторых, плюсы в СО для женщины заключаются как раз таки в лексическом значении этого термина(расшифруй первое слово термина СО и сама найдешь ответ на свой вопрос)

​В-третьих, я все же повторю свой вопрос, но в более подробной форме: что может дать женщина самодостаточному мужчине, кроме секса?))

Олдтумач, все это понятно, что каждый живет как хочет, просто интересно мнение оппонентов)

что может дать женщина самодостаточному мужчине, кроме секса?))

а вы встречали абсолютно самодостаточных людей?

Вот именно. Мужчина, которому нужны СО будет слит женщиной, ищущей ЛТР при первом же разговоре.

Тупенькие попытаются прожать его на ЛТР, согласившись на СО. Но дело в том, что такие экземпляры не годны для этого. Так что смысла нет.

А что может дать мужчина самодостаточной женщине, прилично зарабатывающей и не нуждающейся в сексе как в чем-то жизненно необходимом???

Да ничего!

Даже чтобы забеременеть, он уже нужен только косвенно!

• Советник

Это всё хорошие вопросы ) Когда люди осознают что в отношениях с противоположным полом на самом деле нет ничего такого за что можно цепляться ) Когда иллюзии всякие, спадают с глаз, и обнажается только бесконечная арктическая пустыня ) Когда выясняется что объединяют их только какие-то весьма прозаичные и сугубо практичные нужды )

И это всё кстати обнажает истинный уровень развития и разумности человечества, которое даже внутри своего вида не может добиться мира, согласия, гармонии ) 

Из этой точки абсолютного нигилизма, можно уже двигаться в направлении самостоятельных попыток создать и построить нечто красивое, стоящее того чтобы быть. Найти в этой взаимосвязи смысл и пользу ) Которые там скрыты конечно, зарыты глубоко, как спрятанные пиратами сокровища, которые хрен найдешь без карты и должной удали ) 

Ваша ошибка в том что вы наивно полагаете будто мир вам должен всё преподнести на блюдце с голубой каёмкой, нахаляву ) В том что не готовы поброться за лучшие блага ) Не готовы строить, готовы только потреблять ) Ведёте себя как безответственные дети )

что может дать женщина самодостаточному мужчине, кроме секса?))

Да, а в чем подвох?

Вот именно. Мужчина, которому нужны СО будет слит женщиной, ищущей ЛТР при первом же разговоре.

Тупенькие попытаются прожать его на ЛТР, согласившись на СО. Но дело в том, что такие экземпляры не годны для этого. Так что смысла нет.

А что может дать мужчина самодостаточной женщине, прилично зарабатывающей и не нуждающейся в сексе как в чем-то жизненно необходимом???

Да ничего!

Галадриэль, вы меня улыбаете все больше и больше))) В сексе нуждаются все здоровые люди, даже само построение предложения противоречит логике:"не нуждающейся в сексе как в чем-то жизненно необходимом???" Ох уж эта женская логика)))

Но а самое главное, ты рассуждаешь с позиции, что значимость девушки для мужчины будет изначально выше, чем мужчины для девушки. а теперь поменяй ситуацию местами, соверши инверсию)) Хотя лучше не надо, ты врдя ли адекватно пережиешь разрыв шаблона.

Да, а в чем подвох?
я не встречала таких. каждый в чем-то нуждается.

более того, не считаю абсолютную самодостаточность наиболее выигрышной стратегией по жизни. более эффективно уметь взаимодействовать, обмениваться эмоциями, усилять и приумножать что-то общее. в этом плане семья и женщина как ее часть играют большую роль.

Той же логикой можно спросить, зачем нужны друзья, если можно каждый вечер знакомиться с новыми людьми. Просто есть люди, которые остаются с нами на некоторое время, другие исчезают на следующий день вместе с похмелием, а есть и такие, с которыми дружим всю жизнь. То же самое и с СО и ЛТР - кто-то приглянулся и остался с нами, кто-то нет.  

• Советник

Вот именно. Мужчина, которому нужны СО будет слит женщиной, ищущей ЛТР при первом же разговоре.  Верно.   Верно и то, что женщина, ищущая  сугубо спонсорские отношения, будет слита мужчиной, ищущим ЛТР, при первом же разговоре. 

Да ничего! Верно.   Женщину, которая так считает, не нужно и переубеждать. Она абсолютно права.  Пусть лучше этот мужчина достанется самодостаточной  женщине, которая прилично зарабатывает, но и  в сексе нуждается и, в целом,  считает иначе. Если все у них сложится - женятся, детишек нарожают, затем  внуков побалуют.....

• Советник

даже если ты усраццася какая сильная и независимая - но есть вопросы которые могут и должны решать мужчины. Потому что в противном случае их придется взваливать на себе женщине. Да - я много раз утверждала что в ЛТР и браке нагрузка на женщину намного выше, чем когда она в свободном полете. Вопрос что если вам удалось сделать так, что минусы нивелируются плюсами, тк ваш партнер вам реально помогает и делает вашу жизнь лучше (кто как видит, это индивидуальные  KPI) то жизнь в союзе - целесообразно. Если нет - то нет.

Просто ЛТР "для галочки" никому не нужны, конечно же.

Да ничего!

а поговорить? а выпить вина?

а вкусить с кемто персики в лунную ночь на крыше?

в конце концов сыграть в партию в шашки с кем?

а потанцевать?

а спинку кто потрет?

а кто даст защиту и крепкую опору в час сомнения и ПМС?

:huh:  Галя ты чо как Дункан Маклауд..бесмертная что ли?

все это с подругой или котом мне делать не зажигает например

• Советник

ты приедешь ко мне? галя уже ответила выше этим 

просто у каждого свой опыт общения или привитый родителями с противоположным полом. одни выискивают в этом хорошее другие плохое. или ты пчелка и вокруг одни цветы или ты муха и вокруг одно говно :)

а по теме - как и сказали ЛТР нужны что бы был рядом человек готовый тебе помочь так же как и ты был готов помочь ему и поддержать его. конечно можно уповать на маму с папой что помогут, но родители не вечны и настанет время когда и дети разбегутся и родителей уже не будет. останется только кот васька да собака дуська  :D

Не наждого мужа можно надеяться в беде. Первое.

А второе. Сегодня он муж и любимый. А завтра предал и готов вырвать последний кусок.

А самодостаточная женщина вполне может родить детей, воспитать их и радоваться потом внукам.

От наличия рядом мужика это никак не зависит.

А самодостаточная женщина вполне может родить детей, воспитать их и радоваться потом внукам.

От наличия рядом мужика это никак не зависит.

А вообще, ЛТР нужны как альтернатива СО. Потому что СО - унижение.

Если для женщины плюсов от присутствия рядом мужчины нет, то ничего не нужно. Ни СО, ни ЛТР.

1. Лтр это потребность духовная, которая приходит со временем. Это животный инстинкт, который присущ  людям разумным. Как бы это чудовато не звучало. Я после армии гулял где то года 1,5 и имелся некий дискомфорт от секса без эмоций.. Сексом заниматься неинтересно просто так.

2. Мне лично жалко своего времени, когда так много дел. Хочется поддержки. Развития. Домашнего уюта.

3. Не все поддается логике, жить одному для парня намного легче и проще, и дешевле.  Как и ожп без парня. Заморочек намного меньше. Денег намного меньше уходит на все. Но это ужасно неинтересно и скучно что ли.

Всему свое время.

Чисто интуитивно попробую сформулировать:

Отношения- это отдельная вселенная, отдельное образование. Имеющее свои особенности и не возможное без партнера, второго человека.

Т.к участвуют два человека (в идеале одного уровня конечно), то они взаимно усиливаются, появляются свойства и качества, которые не возможны по одиночке, и с энергетической точки зрения (соединение двух видов энергий..предполагаю они все же разные:мужская и женская) они сильнее и разнообразнее и с практической еще более (т.к мужской стиль жизни и женский в обществе тоже различны), да и тела различны, что дает возможно зачатия детей, например.

С хорошим уровнем близости это дает более полную картину мира и, вообще, другой уровень виденья, понимания и ощущения.

Конечно это и более простые вещи как взаимовыручка и поддержка, знание друга друга, возможность увидеть себя со стороны, обратная связь, открытый, доверительный и защищенный телесный контакт и т.д. 

Вспомнила один прикол из жизни показательный,  спрашивают девочку и мальчика: а какая же там едет машинка на горке?

Мальчик: жигули

Девочка: красная.

Что имеем в сотрудничестве: красные жигули. )))

Более полная картина мира вот.

Конечно можно и просто общаться с противоположным полом, друзей иметь и будешь что-то получать из этого, но не все. Просто пока не имел такой связи длительной, с близостью хорошей, то и сравнить не с чем конечно.

А после того как имел, уже и не хочется меньшее.

Действительно: тагиллллл...и шутки такие же плоские, тагильские.

Вроде одно слово- Тагил, а уже очень о многом говорит.

Действительно: тагиллллл...и шутки такие же плоские, тагильские.

Вроде одно слово- Тагил, а уже очень о многом говорит.

именно эта рассерженность на плоскую шутку и забавляет. Надо же над радугой принцессы прошли вонючие тучки =)

Еще прикольно сидя на кухне сказать: смотри Белка, дракон, хомяк и пока она ищет предмет внимания стырить ништячок из её тарелки.

В общем куча приятных прикольных мелочей можно делать в ЛТР

Надо же, ты только это понял из текста? Главное не лезь в Екб..у себя перди сколько хочешь.

Вас тут, тагИИИИльчан,  итак слишком много. С тупым юмором.

Надо же, ты только это понял из текста? Главное не лезь в Екб..у себя перди сколько хочешь.

Вас тут, тагИИИИльчан,  итак слишком много. С тупым юмором.

Ты поняла только то что захотела понять.

Если бы я сделал те же вещи не в ЛТР меня бы вполне обоснованно назвали дебилом, а в ЛТР эмоциональная связь дает четкое разграничение между бытовым хулиганством и быдлячеством 

Т.е в ЛТр пердеть можно под одеялом? Ну кому как, конечно, у кого близость о чем говорит, конечно.

Но чем ближе человек, тем больше, вообще то, заботишься и о нем.

Но ты видно маленький еще, развитие то же не далеко от детсокго садика ушло. Пока только пердеж под одеялом можешь подумать и написать. Так что я все верно как раз поняла. И ты ж не зря написал у себя в профиле- тагиииллл....Это реально показатель уровня развития определенного. Вас таких тагильчан всегда издалека видно в любом обществе. Подумай, почему.

Т.е в ЛТр пердеть можно под одеялом? Ну кому как, конечно, у кого близость о чем говорит, конечно.

Но чем ближе человек, тем больше, вообще то, заботишься и о нем.

Но ты видно маленький еще, развитие то же не далеко от детсокго садика ушло. Пока только пердеж под одеялом можешь подумать и написать. Так что я все верно как раз поняла. И ты ж не зря написал у себя в профиле- тагиииллл....Это реально показатель уровня развития определенного. Вас таких тагильчан всегда издалека видно в любом обществе. Подумай, почему.

Марь Васильевна вы только это ... родителям не говорите. Я исправлюсь, при такой то училке.

Про ЛТРшные приколюхи я написал а уже клеймо поставили как о незабочумщемся и т.д... Неправильно это Марь Васильевна

А женщина - только чтобы потыкать. Инкубатор с ножками. Чтобы родить классного сына - друга мужчины, а для большего она не нужна. 

• Советник

про красные жигули конечно сильно :)))

ну а пердеть под одеялом это не прилично, надо хотя бы уголок одеяла отодвинуть что бы наружу все вышло, и так за ночь скапливается тепла :D

Вас таких тагильчан всегда издалека видно в любом обществе. Подумай, почему.

Шовинистка и расистка, дожили.

Повеселили конечно :D

Bearcat, а это у тебя на аве такая картинка с приколом, или только я один вижу что-то наподобие енота?)))

Повеселили конечно :D

Bearcat, а это у тебя на аве такая картинка с приколом, или только я один вижу что-то наподобие енота?)))

ты про это что ли ? не, ават - это и смысл женщин и красивая картина ну и Bearcat-а можно прилепить

1378905042_971363147.jpg

Очень часто вижу, что многие ставят целью именно ЛТР. Лично я, хоть убей, не вижу никаких преимуществ в этом и не испытываю такой потребности вовсе. Зачем ограничивать свою свободу, ставить  себя заведомо в какие-либо рамки из-за ОЖП. Каково мнение участников форума на этот счет?

"Преимущества, потребность"  :closedeyes:

Все просто. Ты встречаешь любимую женщину (если встретишь), хочешь быть как можно чаще с ней. И если это взаимно, получаются ЛТР.

Потом, если все идет по-человечески, из ЛТР получается семья с детьми.

Только вот этот инкубатор себе ребенка и оставит) а донор в лучшем случае будет приходить на выходные по расписанию))

так что здесь вы в большом проигрыше) Женщина всегда родит ребенка и будет наслаждаться его воспитанием)

а вам только наблюдать со стороны) ну или как Киркоров) только у большинства денег на это не хватит) ахаха) платить нечем за инкубатор)))

Галадриэль, че с тобой происходит?

Какой нах инкубатор, какой донор?! Ребенку нужны ОБА родителя (и желательно, чтобы они были адекватными людьми)

Чтобы в будущем у него была нормальная психика. И у самого была нормальная семья.

​Дамочка явно пытается вывести мужской контингент форума на провокацию, но это настолько чопорно и предсказуемо, что вызывает только улубку :)

• Советник

Только вот этот инкубатор себе ребенка и оставит) а донор в лучшем случае будет приходить на выходные по расписанию))

так что здесь вы в большом проигрыше) Женщина всегда родит ребенка и будет наслаждаться его воспитанием)

а вам только наблюдать со стороны) ну или как Киркоров) только у большинства денег на это не хватит) ахаха) платить нечем за инкубатор)))

да инкубатор ты галка инкубатор :) вырастишь пробегаешь с ребенком а потом он тебя нахрен пошлет и сбежит от тебя  :D и будешь на стены бросаться от одиночества, мужик же тебе не нужен он же гад и все такое :) он же бьет бабу когда она заслуживает это :D

Галадриэль, че с тобой происходит?

Какой нах инкубатор, какой донор?! Ребенку нужны ОБА родителя (и желательно, чтобы они были адекватными людьми)

Чтобы в будущем у него была нормальная психика. И у самого была нормальная семья.

молодец котейка  :wub:

Я надеюсь что мне придет это осознание со временем! Надеюсь найду ту самую, ну которая самая самая и будет считать меня самым самым. И мы будем жить вместе и радоваться каждому дню и грустить тоже вместе и испытывать все сильные эмоции. И умрем в один день 

Но сейчас... я буду играть.

Очень часто вижу, что многие ставят целью именно ЛТР. Лично я, хоть убей, не вижу никаких преимуществ в этом и не испытываю такой потребности вовсе.

Семья - эт отстой, круто тусить, и быть свободным. Зачем вы, глупые, делаете это?

Гриша, 19 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Как знакомится с красивыми?

2. 14 510

Тема Галадриэль :)

3. 14 510

4. 14 510

5. 14 510

• Создать...