Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем нужны ЛТР?

Hellyeh

Рекомендованные сообщения

Очень часто вижу, что многие ставят целью именно ЛТР. Лично я, хоть убей, не вижу никаких преимуществ в этом и не испытываю такой потребности вовсе. Зачем ограничивать свою свободу, ставить  себя заведомо в какие-либо рамки из-за ОЖП. Каково мнение участников форума на этот счет?

Ты просто еще не встретил достойную. Так то, ЛТР чисто на бумаге больших преимуществ не дает, а в жизни тем более. Скорее больше проблем. Но. Когда встречаешь хорошую девушку, трудно ее оставить в СО, особенно когда есть эмоции и девушка не косячит, так и рождаются ЛТР. А есть ли в этом смысл и к чему это вообще приведет - очень большая и философская тема.

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Гала-знатный провокатор) ... в любой теме

Почему провокатор? Я на полном серьезе. Если на момент, когда я захочу ребенка, я буду не замужем, я, однозначно, буду рожать.

• Советник

а не страшно какие то выделения какого то мужика в себя вливать? :) а если он кидался на свою жену, бил ее, и ты от него ребенка понесешь. каково это растить ребенка не зная кто его отец? :) может он жизофреник или в роду у него были сумасшедшие, а ты от него ребенка родишь. а на это никто не проверяет сперму если что :) понесешь от дебила дебила и вырастишь. ну да это же намного лучше чем родить от мужика которго хоть ка кто да узнаешь :)

Barclay че че так и скажет что все мужики козлы и родила она от донора спермы так что доченька нету у тебя папки и не будет  :D пробирочная ты у меня  :D и хорошо что не сыночек а то придушила бы еще в род доме  :D а родила тебя потому что зачесалось в причинном месте и надо было по скорому рождать :)

Barclay че че так и скажет что все мужики козлы и родила она от донора спермы так что доченька нету у тебя папки и не будет 

Уж лучше пусть не будет вообще и мы будем жить в спокойствии и уюте, чем со скандалами и т.д., но зато с папкой. 

Не в папке счастье. 

Вон у детей Киркорова и  мамки нет) И ничего) Вырастут и будут счастливы.

вот так перепутают врачи и родишь негра, например

эх, бедная девочка

Не волнуйся! Не перепутаю! 

вот так перепутают врачи и родишь негра, например

эх, бедная девочка

Не волнуйся! Не перепутаю! 

я спокоен, тем более если не перепутаешь

• Советник

Уж лучше пусть не будет вообще и мы будем жить в спокойствии и уюте, чем со скандалами и т.д., но зато с папкой.

Не в папке счастье.

а в мамке которая злая на всех мужиков и растит дочь такой же?  :D не, такую мамку как ты я и врагам не пожелаю :P

Не злая, а имеющая уважение к себе!

И дааа, я бы не хотела, чтобы моя дочь была в ситуациях, описанных в женском разделе. И это нормально! Я не хочу, чтобы моя дочь была шлюхой.

Считаю, что честь и крайняя избирательность плюс для девушки.

Никто и не подумает тебя упрекнуть. Это твое полное и базовое право поступать именно так и именно когда ты сочтешь нужным и по зову природыи выполнить свою основную миссию на этой пусть и не всегда справедливой но такой чудесной земле.

Если все вдруг не сложится у тебя идеально и этому плану Б суждено быть то предлагаю уже сейчас задуматься о требованиях к будущему носителю генофонда. Есть пожелания и предпочтения, Гала?

Если все вдруг не сложится у тебя идеально и этому плану Б суждено быть

Считала и считаю, что замуж нужно выходить по большой любви,  а не потому что страшно в старости быть одной или потому что рожать пора.

Вот эти страхи как раз и заставляют слабых девушек бросаться на то, что есть, к кому душа не лежит. А потом начинаются измены. скандалы. ребенок растет в негативе.

Верх глупости и неадекватности "хочу ребенка-вышла замуж".

Если уж пришло время рожать и действительно есть желание, но нет мужа и нет человека, который в ближайшее время им станет, то вполне правильно родить без мужа. 

Хороший папа и хорошая мама  - это хорошо. Но если нет кандидата на роль "хорошего папы", то это не значит. что женщина должна ставить крест на себе и не рожать. 

• Советник

Галка обычно кто ищет тот находит а кто сидит дома в ожидании принца тот и выходит замуж за принца, в сказках ею прочитанных :) никто не говорит что надо трахаться с первым встречным говоря я не такая. но и секс в наше время случается обычно ДО свадьбы а не после. ибо учитывая информацию общедоступную никто не хочет быть не совместимым в этом плане и все хотят получать удовольствие не только от держания друг друга за руку но и от секса в семейной жизни. ибо без этого и мужику будет плохо и бабе, и потянет обоих налево. а это уже будет развалом семьи. еще 100 лет назад на это бы не обратили внимание а сейчас это уже важно.

да и злая ты злая, чего только стоило то что бы пойти с мужиком в мак плюнуть там в него и уйти. поступила бы так добрая девушка? нет конечно. она или бы заранее отказалась или просто посидела бы там с ним сказав что такое не есть но пообщаться с ним не против и заказал бы себе сок какой ни будь. но злые люди поступают как ты ставя перед собой цель унизить другого человека считая что тот своими действиями унизил его. 

ибо учитывая информацию общедоступную никто не хочет быть не совместимым в этом плане и все хотят получать удовольствие не только от держания друг друга за руку но и от секса в семейной жизни.

Если бы ты был прав, то разводов бы не было. Повстречались, пожили, потестировали друг друга в сексе, посмотрели что совместимы, поженились и жили бы в любви и счастье. Однако, сплошь и рядом "секс никакой, любви нет, мы не понимаем друг друга" и развод. 

А не много ли ты хочешь? И девственницу, и секс до свадьбы вам надо. Уж выбирать придется, или потасканную и секс на первом свидании, или девственницу, но ходить будешь вокруг до около и облизываться.

да и злая ты злая, чего только стоило то что бы пойти с мужиком в мак плюнуть там в него и уйти. поступила бы так добрая девушка?

Т.е. ударили по левой щеке, нужно подставить правую? Нет уж. Я хоть и добрая, моей добротой пользуются, но унижать себя не позволю!

• Советник

Галя, разводы совсем по другим причинам. Развод это наиболее простой способ решения проблемы - нет человека нет проблем. Да и любовь проходит. А когда нет чувств нет и удовольствия ни от секса ни от нахождения рядом. И это всю жизнь было. Раньше пугали богом что если разведетесь в рай не попадете. Когда это перестало пугать то и люди начали разводится. 

А не много ли ты хочешь? И девственницу, и секс до свадьбы вам надо. Уж выбирать придется, или потасканную и секс на первом свидании, или девственницу, но ходить будешь вокруг до около и облизываться.

ценность девственницы не в ее плеве а в ее убеждениях. если она до 25 еще девочка то это можно только приветствовать. если она девочка в 30 это уже проблема. ибо найти мужика за 10 лет не смогла не просто так. если баба спит с каждым встречным для здоровья, что бы другого забыть и так далее, это уже не годная баба для женитьбы. если баб спит в ЛТР и ЛТР длится не менее года, то это нормальная баба.

Т.е. ударили по левой щеке, нужно подставить правую? Нет уж. Я хоть и добрая, моей добротой пользуются, но унижать себя не позволю!

если тебя это оскорбило так надо было ему об этом сразу и сказать. что тебе помешало это сделать? мужик как ты сама сказала ни разу там не был. для него поход в мак это праздник. а для тебя помои. и если бы ты не была злой и обиженной на мужиков то ты бы просто ему сказала что мак ты не ходишь и тебе он не нравится по такой то причине. мужик бы все понял, и пригласил бы тебя в другое место. и проблемы бы не было. глядишь бы и лтр построила с ним :) но для этого нужно быть ДОБРОЙ девушкой которая ПОНИМАЕТ других людей, СЛЫШИТ их и уважает их мнение которое может не совпадать с ее мнением. Вот и все. Это обычные правила культурного поведения. А попытки унизить другого человека который по ошибке обидел это есть поведение ЗЛОГО и неудовлетворенного собой человека, который не в ладах сам с собой. 

ценность девственницы не в ее плеве а в ее убеждениях. если она до 25 еще девочка то это можно только приветствовать. если она девочка в 30 это уже проблема. ибо найти мужика за 10 лет не смогла не просто так. если баба спит с каждым встречным для здоровья, что бы другого забыть и так далее, это уже не годная баба для женитьбы. если баб спит в ЛТР и ЛТР длится не менее года, то это нормальная баба.

Да, поэтому, если она спит со всеми подряд для здоровья или для затирания старой любви, но считает, что это плохо и что нужно хранить себя для мужа, то это как раз самая годная девушка))) 

А еще, если  ей 30 лет, и у нее было 12 ЛТР по году и со всеми она спала, то это тоже самая достойная девушка. Ибо смогла найти себе 12 мужиков, правда ни один из этих 12 не взял ее замуж :D

Это обычные правила культурного поведения. А попытки унизить другого человека который по ошибке обидел это есть поведение ЗЛОГО и неудовлетворенного собой человека, который не в ладах сам с собой. 

Ну да-ну да. Если бы он был нищим недалеким идиотом, то я бы еще поняла. 

Но человек был достаточно образованный, как ни странно. Каждому по заслугам. Что хотел, то и получил.

может он жизофреник или в роду у него были сумасшедшие, а ты от него ребенка родишь. а на это никто не проверяет сперму если что :) понесешь от дебила дебила и вырастишь. ну да это же намного лучше чем родить от мужика которго хоть ка кто да узнаешь :)

Все доноры, как мужчины, так и женщины, среди прочих проверок проходят генетическое и психиатрическое исследование. Это законодательно закрепленная процедура.

Риск "понести дебила" гораздо выше как раз от мужика, которого "хоть как-то да знаешь"). Так как люди обычно о последствиях не задумываются и никаких генетических скриннингов не делают.

• Советник

SELECT*FROM да хрен его знает, галке может и "повезти" :)

Да, поэтому, если она спит со всеми подряд для здоровья или для затирания старой любви, но считает, что это плохо и что нужно хранить себя для мужа, то это как раз самая годная девушка)))
А еще, если  ей 30 лет, и у нее было 12 ЛТР по году и со всеми она спала, то это тоже самая достойная девушка. Ибо смогла найти себе 12 мужиков, правда ни один из этих 12 не взял ее замуж :D

ну зачем переварала то что я сказал в свою сторону? комментируй мои слова а не свои выдуманные на основе моих. если ей 30 и она каждый год меняла мужиков то так же означает что баба не годная. неужели трудно самой было догадаться?

Ну да-ну да. Если бы он был нищим недалеким идиотом, то я бы еще поняла.
Но человек был достаточно образованный, как ни странно. Каждому по заслугам. Что хотел, то и получил.

важно то что он ни разу там не был и это было для него как поход тебе на щелкунчика перед НГ. но ты не поняла его и не услышала. что характеризует тебя как злую и не чувственную девушку. 

ну зачем переварала то что я сказал в свою сторону? комментируй мои слова а не свои выдуманные на основе моих. если ей 30 и она каждый год меняла мужиков то так же означает что баба не годная. неужели трудно самой было догадаться?

Ну почему же? ЛТР длиной в 1 год, это вполне серьезные отношения. Возьмем самый ранний возраст начала половой жизни 18 лет. к 30 годам у женщины уже может быть 12 мужиков. Причем придраться нельзя. Со всеми любовь, отношениям год, но вот не складывалось в итоге. Т.е. 30-летняя девушка с 12 перепробованными мужиками и не замужем для мужчины будет в приоритете, нежели 30-летняя избирательная и грамотно калибрующая мужчин девушка, которая не нашла по себе мужчину,  и не стала растрачиваться по мелочам.

важно то что он ни разу там не был и это было для него как поход тебе на щелкунчика перед НГ. но ты не поняла его и не услышала. что характеризует тебя как злую и не чувственную девушку. 

Ставить на одну ступень позорный фаст фуд и великое искусство глупо. 

Ну не знаю..брать из базы доноров я б не стала. А вот с уже знакомым, но по каким то причинам не твоим МЧ, вполне можно зачать ребенка здорового. Если и генетически устраивает и практически (не дебил в реальности).

Т.е закладывается все от родителей, даже походка и мимика, на что вряд ли кто-то проверяет в центрах. 

Только потом возникнет еще одна проблема, это то, что расти он будет в обществе этих же дебилов.

Кстати, знаю два случая, когда девушки выходили замуж за шизофреников. У обоих уже были проявления и не заметить было не возможно.

А  мотивировали они этот выход вот чем "ребенка хочу, семью. ребенок же должен иметь отца!!!".

Итог. У первой двое детей. Уже взрослые. Один шизофреник. Второй нет. У второй пары пока ичего не известно!

Вот это как раз верх идиотизма!!! ребенок больной... зато имеет отца... тоже больного. Замечательно! полная счастливая семья по Хаворду. Зато не ублюдок.

Лучше бы она пошла в банк и родила бы здорового "ублюдка".

Облака,

Зависит от людей и ситуаций. Может кто хочет гарантию непоявления в последствии в своей жизни биологического родителя. Или ограничения по национальному признаку.

У меня 2 коллеги родили от доноров. В обоих случаях дети здоровые, практически не болеют, спокойные, рассудительные. Один из них в школе преуспевающий ученик. Второй еще маленький. Вобщем удачные дети.

Если что, никого ни к чему не призываю).

скоро в обиход войдет понятие "качественный ребенок" )

+1. только к "качественным" мужикам привыкли :)

бабы сходят с ума от прав и свобод )

Но это совсем не значит, что задумываться о генах ребенка- глупость.

Так вот посмотришь, сколько чего он наследует, за голову хватаешься. ))

У моей бывшей свекрови по роду диабет передается, по женской линии. И я уже рада, что у меня не дочь. Тяжелая болезнь, стопроцентно у них передается девочкам. Все сестры у нее болеют. В остальном мне конечно повезло: все долгожители и у меня и у бывшего. НО это чистая случайность, тогда я ни о чем таком не думала.

А вот случай вышеописанный с шизофренией? Там тоже через наследование почти всегда передается. Да нашиш такое счастие....хоть головой об стену бейся, а шизофрения будет. Зачем так обрекать ребенка на мучения?

Уж лучше бездетной тогда, чем ребенка родить сразу с такими дефектами, мучительными и страшными. 

+1. только к "качественным" мужикам привыкли :)
+1 или к "бракованным" бабам)

Облака,

Зависит от людей и ситуаций. Может кто хочет гарантию непоявления в последствии в своей жизни биологического родителя. Или ограничения по национальному признаку.

У меня 2 коллеги родили от доноров. В обоих случаях дети здоровые, практически не болеют, спокойные, рассудительные. Один из них в школе преуспевающий ученик. Второй еще маленький. Вобщем удачные дети.

Если что, никого ни к чему не призываю).

Их мотивы понятны, но так вот выберешь донора, а потом у ребенка (тьфу тьфу) лейкоз и требуется ближайший родственник для пересадки костного мозга и кого там где искать. Не знаю..я предпочитаю быть в курсе максимально возможных вещей в своей жизни и ребенка.

• Советник

Кстати, знаю два случая, когда девушки выходили замуж за шизофреников. У обоих уже были проявления и не заметить было не возможно.

.......................

Замечательно! полная счастливая семья по Хаворду.

Напомни,  плз, в каком посте Хаворд   призывал выходить замуж за шизофреника?

Для тех, кто обеспокоен вопросами наследственности - полезная ссылка.  

http://www.med-gen.ru/clinics/mgk/

Хаворд пропагандирует идею, что худой папа лучше его отсутствия.

А я считаю, что или замечательный муж и папа или никакого!

Замечательного найти тяжело. Поэтому в отсутствии папы не вижу ничего плохого!

А выходить замуж за любого, лишь бы у ребенка тупо был папа - глупость!

• Советник

Худой тождественно шизофренику?  

А если папа не замечательный, а совершенно обычный папа?   Это хуже, чем никакого?

Да, а твой будущий ребенок имеет право на отца?  Или ты узурпируешь его права, подменяя их своими убеждениями,  имхо, неоднозначными?

Галадриэль, все это уже миллион раз пройдено. И все твои проблемы оттого, что, грубо говоря, твои желания не соответствуют твоим возможностям. Ты максимум баллов на 6(при самом лучшем раскладе), а все тебе что-то должны. Чтобы принц на белом коне сделал тебе предложение, ты должна иметь внешность от 8 баллов и выше.

Была бы ты красавицей, то ни таких разговоров, ни таких проблем не было бы у тебя и в помине. Фото в студию, и тогда можно будет адекватно обсуждать с тобой что-то. В противном случае, все это лишь крик отчаяния невзрачной особы.

Беда в том, что ребенок с одной мамкой без отца так и так рискует стать шизофреником. Даже с хорошими генами. 

Галадриэль, все это уже миллион раз пройдено. И все твои проблемы оттого, что, грубо говоря, твои желания не соответствуют твоим возможностям. Ты максимум баллов на 6(при самом лучшем раскладе), а все тебе что-то должны. Чтобы принц на белом коне сделал тебе предложение, ты должна иметь внешность от 8 баллов и выше.

Была бы ты красавицей, то ни таких разговоров, ни таких проблем не было

Да ладно. Тебе не встречались злые красавицы?))

Дело не во внешности. А в какой то озлобленности и надменности. 

Называть мужчин - "донарами" (как и женщин - "инкубаторами") - скатываться в дикий неадекват.

Мужчины без женщин, и женщины без мужчин - никто и ничто.

Беда в том, что ребенок с одной мамкой без отца так и так рискует стать шизофреником. Даже с хорошими генами.

Д - Доброта.

Mike Farley, вот я и предлагаю проверить для начала, пусть выложит фото. Я уверен на 99%, что там максимум 6 баллов.
Уверяю, что после проверки, все станет на свои места моментально, главное, чтобы свои скинула.

• Советник
Хаворд пропагандирует идею, что худой папа лучше его отсутствия.

опять твои личные выдумки :) я про нормальных говорил родителей, обычных. это ты уже повыдумывала про то что любой папа лучше никакого. 

да и где критерий нормальности? в твоей голове? а кто сказал что критерии нормальности в твоей голове это эталон :) я например считаю что такой злюке которая не уважает никого вокруг не позволительно ОДНОЙ воспитывать ребенка ибо она его только угробит привив свои ценности и искаженное восприятие мира. 

Ставить на одну ступень позорный фаст фуд и великое искусство глупо.

кто тебе сказал что фастфуд позорный? :) кто тебе сказал что щелкунчик великое искусство? :) чем отличается фастфуд от мяса жаренного дома на сковородке и засунутого в булку с помидорами? да ни чем. чем отличается щелкунчик от безумного макса 4? да НИЧЕМ!!!! но для некоторых мясо жаренное вне дома это гадость, а мужики прыгающих в обтягивающих женских колготках на пару с бабами под музыку - великое искусство  :D

Не надо, шизофренией вряд ли возможно заболеть из-за того, что мать одна вырастила.

После войны вообще многих растили то мать, то только государство. Ничего хорошего, но и ничего ужасного, если выбора нет.

что за бред? уже не знаете что п*здануть.

Минимум 8 баллов) Ахахха)

Под принцем я подразумеваю не олигарха.

И да, внешность всегда на любителя. Кто-то убивается по Ди Каприо, считая его идеалом, а на мой взгляд это рвотный порошок.

Мике

Ты такую чушь пишешь, что смешно читать!

Шизофрения - генетически обусловленное наследственное заболевание! И от того, сколько родителей воспитывали ребенка не зависит!

По-твоей глупой логике все сироты шизофреники!? Да, у них своеобразное мировосприятие, но не шизофрения! Бред не неси!

Мясо, жеренное в маке отличается от мяса, приготовленного дома отличается как земля и небо!

Сочувствую тебе, что ты не знаешь разницы)

Еще одна тема им. Галадриель.

Галя, а ты в курсе что гены - только одна из причин возникновения шизы. Там еще и другие есть, в т.ч. социальные.

• Советник

Имхо, этиология шизофрении сродни таковой у онкогенеза.   Отчего заболел или не заболел конкретный индивид, едва ли можно сказать наверняка. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F#.D0.AD.D1.82.D0.B8.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F_.28.D0.BF.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B8.D0.BD.D1.8B_.D0.B7.D0.B0.D0.B1.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F.29

• Советник

Галя чем? :) Ты пробовала мясо в маке? или через окно видела и на этом основании сделала вывод?  :D

Ху, тут барная можно думаю потрепаться да галю помучить :)

опа  :D

Этиология (причины заболевания)
Важными патогенными факторами, по предположительным данным, полученным в исследованиях, являются генетическая предрасположенность, условия жизни в раннем детстве, нейробиологические нарушения, психологические и социальные взаимодействия.

то есть одинокая мамаша запросто может вырастить шизофреника даже будучи генетически не предрасположенным к этому  :D то то я замечаю что дети у матерей одиночек, не у всех конечно, какие то более нервные и капризные, можно таки сказать чудаковатые  :D

Да, я пробовала мясо в маке. Это не мясо, а какая-то субстанция. С куском отварной деревенской говядины его вряд ли можно сравнить.

Галя чем? smile.png Ты пробовала мясо в маке? или через окно видела и на этом основании сделала вывод?  biggrin.png

Мы же уже выяснили что Галя там чуть не каждый день хавает. Она даже знает что фишролы ничем не отличаются на вкус от бифролов.

Ху, тут барная можно думаю потрепаться да галю помучить smile.png

Да я не против.

что за бред? уже не знаете что п*здануть.

наша добренькая Котэ снова продвигает свои теории в лучших традициях нацизма :)

то есть одинокая мамаша запросто может вырастить шизофреника даже будучи генетически не предрасположенным к этому :D то то я замечаю что дети у матерей одиночек, не у всех конечно, какие то более нервные и капризные, можно таки сказать чудаковатые :D

хааааав, ну, я понимаю Котэ: опыта кот наплакал, а ввернуть свое особо ценное мнение в дискуссию хочется. но ты.. у тебя же собственные дети воспитываются матерью, они тоже шизофрениками вырасти могут? я худею с вас, господа.

Если рассуждать в позиции тех, кто считает, что шизофрения развивается от неправильно воспитания, то она скорее разовьется у ребенка, который видит как мать ненавидит отца, который гуляет, изменяет и тд, где дома постоянно скандалы и отрицательные эмоции.

Он явно будет в проигрыше, перед ребенком, который живет в тихой и спокойной атмосфере с мамой. Мама при этом не водит мужиков домой!!! Если у нее и есть кто-то "для здоровья", то это остается неизвестным для ребенка!

Женщина, рожающая ребенка без мужа, ставит крест на своей личной жизни. Единственное, что она может себе позволить, это встречаться на стороне и так, чтобы об этом не знал ребенок!

А всякие дяди, приходящие и уходящие, это травма для ребенка!

Ты такую чушь пишешь, что смешно читать!

Шизофрения - генетически обусловленное наследственное заболевание! И от того, сколько родителей воспитывали ребенка не зависит!

По-твоей глупой логике все сироты шизофреники!? Да, у них своеобразное мировосприятие, но не шизофрения! Бред не неси!

Галадриэль, ты или прикидываешься, или реально не допираешь, что говоря про шизофрению я не имею в виду именно болезнь.

А тот факт, что мамаша, которая решает залететь от пробирки и родить ребенка из-за своего раздутого эго, вырастит только морально несчастного человека. 

Уж вроде не такой сложный смысл для понимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...