Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем нужны ЛТР?

Hellyeh

Рекомендованные сообщения

Вот черт его знает. Вроде надо ЛТР и семью, но только мне подавай любовь взаимопонимание и всякие плюшки. А так-то не сильно теряешь, ну грустно иногда, зато времени и денег хватает на себя любимую. Ну вроде иногда косо смотрят, но чем ближе к 40 тем меньше косо смотрят:)  Вроде как и так понятно, ну кто на нее позарится живет бедная женщина одна, ну и не одна она такая...

Вообще если идти чисто из выгоды и рациональных соображений, ну там стабильный секс, соц статус, он делает для тебя мужские услуги, ну там резину меняет, заботиться, подарки дарит, как-то все равно тухловато, нужны чувства, без этого балаган теряет всякий смысл.

Я бы вообще не стал использовать период совместной учебы и отношения сложившиеся на этой основе как пример взрослых осознанных отношений.
Это продолжение песочницы. Люди связаны общим занятием и скованы жилищными условиями.
Как отдыхающие в санатории или попутчики по купэ ... Только на 5 лет)

Зря ты так. Очень много браков на этой основе и крепкие же браки. Те самые студенческие браки и опытные любовницы разбить не могут.

а большинство среднестатистических мужиков - щитают что шаг ЛТРсб или брака - это офигеть какой аванс с его стороны, он типа "своей свободой заплатил"

Прет это точно, когда аргументов больше нет, они приносят кольцо. Я ток не пойму зачем до этого доводить, откуда у мужчин такая уверенность в том, что если ты без кольца дала ему от ворот поворот, то с кольцом мнение вдруг изменится. В итоге ставят и себя и женщину в глупое и стрессовое положение.

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Пака,

Прет это точно, когда аргументов больше нет, они приносят кольцо. Я ток не пойму зачем до этого доводить, откуда у мужчин такая уверенность в том, что если ты без кольца дала ему от ворот поворот, то с кольцом мнение вдруг изменится. В итоге ставят и себя и женщину в глупое и стрессовое положение.

Курицы и овцы именно этого и ждут, прогинают на кольцо, выклевывают все темя. Это так и было задумано, и шаблон прижился, и поэтому кольцо пихают и кому надо и кому не надо.

Но на самом деле я имела ввиду не это. А то что когда вобщем-то посредственный товарищ, у которого нет ни особой внешности, ни харизмы и личного магнетизма, ни особых успехов, ни финансовых благ - но он хитроват, жадноват, и хочет женщину уровнем чуть выше тех, кого он способен привлечь в формате "познакомились-начали встречаться - там дальше видно будет" и он изобретает хитрость - бабы хотят ЛТР? ЛТР и брак - для них приз.  Ога ога. А начну как я сходу предлагать "серьезные отношения", хоть на само деле это выгодно больше ему.

Причем и у мужчин многих также. Есть даже тема такая: хочешь попробовать привязать мужчину, начни с секса, кормежки....разговоров по душам и жди. Пройдет время, он проникнется, возникнет привычка и понесется.

Поэтому, кстати, так много бычков уводят из семей. В начале они думают, что это только секс, а потом себя не контролируют. Глупые потому что.

Т.е. если девица достаточно терпелива, а мужик достаточно туповат, то перевести секс с кормежкой (ИМХО это типичное СО с обременением) в ЛТР и брак - всего лишь вопрос времени?

Кстати если уж на то пошло, то у моих знакомых наверно 70% браков как раз и выросли из СО. И все как раз по такой схеме: она его котлетками подкармливает, минеты делает, потом бац и ставит вопрос ребром: или замуж, или пистос и секасу и котлеткам. Ну мужика как обычно зажимает, он чувствует неземную любовь и соглашается. Или еще круче: девица просто залетает и ставит парня уже жестко перед фактом. Кстати я че заметил: несмотря на то что браки очень часто заключаются именно по такой схеме, в нашем РиУО тем где они так и заключались почти не встречается, а в основном присутствуют темы где были как раз бразильские страсти и неземная любовь. Так что есть мнение что указанная схема как раз наилучшая для гармоничного супружества.

P.S. Помнится ехал с одной тян и встретили свадебный кортеж. Она так небрежно мне кинула: "о, еще одного окольцевали". Собственно это я к тому, что, ИМХО, стандартный официальный брак в современном виде унизителен для мужчины.

• Советник
ИМХО, стандартный официальный брак в современном виде унизителен для мужчины.

ничего унизительного в том, если он сам его инициировал и предложил и даже настоял. представьте себе и такое бывает.

Помнится ехал с одной тян и встретили свадебный кортеж. Она так небрежно мне кинула: "о, еще одного окольцевали".

а девка эта просто хамка. причем хамка тупая. откуда она знает кто там едет в этом кортеже. у людей праздник вообще-то.

ИМХО, стандартный официальный брак в современном виде унизителен для мужчины.

ничего унизительного в том, если он сам его инициировал и предложил и даже настоял. представьте себе и такое бывает.
С какой целью, если ему и на шару дают и котлетками подкармливают?

Нет, предложение брака - это попытка застолбить даму чтобы не увели, это от неуверенности.

Помнится ехал с одной тян и встретили свадебный кортеж. Она так небрежно мне кинула: "о, еще одного окольцевали".

а девка эта просто хамка. причем хамка тупая. откуда она знает кто там едет в этом кортеже. у людей праздник вообще-то.
Ну она же не им в лицо это сказала, а мне междусобойчиком.

Кстати женщин, которые бы за глаза уважительно отзывались о своих мужьях я почти не встречал. Зато в глаза им такие сладкие речи льют, аж заслушаешься.

• Советник

то есть то что она высказала за глаза свое уничижительно-презрительное фи при виде чужого свадебного кортежа - характеризует ее как человека большого ума и сообразительности? 

Мало того что тупая хамка, так еще и трусливая - набралась бы смелости сказать это людям в лицо - и получить по рогам в профилактических целях.

Кстати женщин, которые бы за глаза уважительно отзывались о своих мужьях я почти не встречал.

я например отзываюсь хорошо или по меньшей мере нейтрально даже о бывших. 

то есть то что она высказала за глаза свое уничижительно-презрительное фи при виде чужого свадебного кортежа - характеризует ее как человека большого ума и сообразительности? 
Т.е. по твоему человек не может поделиться с собеседником своим отношением к происходящему?

Мало того что тупая хамка, так еще и трусливая - набралась бы смелости сказать это людям в лицо - и получить по рогам в профилактических целях.

И обязательно нужно огласить свое фи громовым голосом во всеуслышанье? В нашем случае чтобы молодожены услышали это фи потребовался бы матюгальник.

Кстати женщин, которые бы за глаза уважительно отзывались о своих мужьях я почти не встречал.

я например отзываюсь хорошо или по меньшей мере нейтрально даже о бывших. 
Я не про тебя, я про широкие массы.

Брак не может быть унизительным, если он заключен по любви и по радостно встреченной девушкой инициативе мужчины!

А когда мужчину вынуждают жениться той же самой беременностью, то да - брак унизителен и для мужчины, и для девушки. Причем для девушки в первую очередь!

Причем и у мужчин многих также. Есть даже тема такая: хочешь попробовать привязать мужчину, начни с секса, кормежки....разговоров по душам и жди. Пройдет время, он проникнется, возникнет привычка и понесется.

Поэтому, кстати, так много бычков уводят из семей. В начале они думают, что это только секс, а потом себя не контролируют. Глупые потому что.

Т.е. если девица достаточно терпелива, а мужик достаточно туповат, то перевести секс с кормежкой (ИМХО это типичное СО с обременением) в ЛТР и брак - всего лишь вопрос времени?

Кстати если уж на то пошло, то у моих знакомых наверно 70% браков как раз и выросли из СО. И все как раз по такой схеме: она его котлетками подкармливает, минеты делает, потом бац и ставит вопрос ребром: или замуж, или пистос и секасу и котлеткам. Ну мужика как обычно зажимает, он чувствует неземную любовь и соглашается. Или еще круче: девица просто залетает и ставит парня уже жестко перед фактом. Кстати я че заметил: несмотря на то что браки очень часто заключаются именно по такой схеме, в нашем РиУО тем где они так и заключались почти не встречается, а в основном присутствуют темы где были как раз бразильские страсти и неземная любовь. Так что есть мнение что указанная схема как раз наилучшая для гармоничного супружества.

P.S. Помнится ехал с одной тян и встретили свадебный кортеж. Она так небрежно мне кинула: "о, еще одного окольцевали". Собственно это я к тому, что, ИМХО, стандартный официальный брак в современном виде унизителен для мужчины.

Ну в общем, да. Если учесть, что мужиков-овощей более 70% как раз наверно, то вполне просто с умом да выдержкой заиметь ЛТР.

Можно даже и без готовки, сексом и вниманием.

Вот у меня сейчас знакомый развелся, мечется бедный, секса ему надо. Я ему уже плешь проела, чтоб не рыпался, а то опять разведут. Но, уверенна, что следующая, кто даст- станет новой женой. Ну вот придурок он..что сделать. Вызывает садистские порывы у меня даже просто от прослушивания. Как же его ненавидят его женщины тогда.

Брак не может быть унизительным, если он заключен по любви и по радостно встреченной девушкой инициативе мужчины!

Ну тогда и секс без обязательств не может быть унизительным, если он совершен по любви и по радостно встреченной девушкой инициативе мужчины!

Или ты по-другому считаешь?

• Советник
вот мне повезло, что меня муж не тюкает (тьфу тьфу тьфу)

ну да ну да а кто говорил что муж от твоей рыбы кочевряжился? :D

тема скатилась к - не берут замуж, ну не больно то и надо  :D

• Советник
ну да ну да а кто говорил что муж от твоей рыбы кочевряжился?  :D

и эксперименты с рыбой я не намерена прекращать  :D

Секс без обязательств унизителен для девушки! Потому что в нем больше нуждается мужчина.

Секс без обязательств унизителен для девушки! Потому что в нем больше нуждается мужчина.

Оке. А брак унизителен для мужчины, потому что в нем больше нуждается девушка?

@ Пакахонтас

...на этой основе и крепкие же браки. Те самые студенческие браки и опытные любовницы разбить не могут. (С)

Именно поэтому я и не считаю их за "равноценный" по начальному набору критериев традиционному знакомству-на-стороне. У тех у кого "сложилось" - затянувшееся на года и десятилетия студенческая романтика и замкнутый на себе и себе подобных круг общения с полным или частичным отсутствием интереса к другим особям. Такие себе "партнерс ин крайм".

• Советник

точно :)

Имеется ввиду, что секс для девушки найти не проблема, потому что она дает, а мужчина берет. И то, что девушка может легко найти секс, абсолютно не является плюсом... Это как пойти и разбрасывать деньги - ума много не надо. 

Кстати, брак предлагает сам мужчина . Получается, что он добровольно унижается? Нет. В его руках инициатива. 

А вот секс девушки, как правило, сами не предлагают. (слабых на передок не берем в расчет).

Имеется ввиду, что секс для девушки найти не проблема, потому что она дает, а мужчина берет.

Ты пробовала, или как теоретик рассуждаешь?

И то, что девушка может легко найти секс, абсолютно не является плюсом... Это как пойти и разбрасывать деньги - ума много не надо.

Это тонкий намек на то что не надо разбрасываться сексом если его можно конвертировать в деньги?

А вот секс девушки, как правило, сами не предлагают.

А если сами предлагают - он для них не унизителен?

сложно сказать какое понимание шаблоннее сейчас) традиционное или то что лтр/со имеет какую-то ценность ) 

другой вопрос, в том что не впервые в истории человечества возникают периоды раскрепощения нравов. эти периоды, как показывает история, непродолжительны, т.к. против законов не попрешь.

поэтому не тратье время в поисках и придумывания смыслов там где их нет априори

А это ниче, что почти все 40000 лет истории современного человека, начиная от первобытного промискуитета в раннем палеолите и заканчивая римскими оргиями нравы были весьма раскрепощенными? Да и в средневековье люди целомудрием не отличались, хотя в этот период и случались непродолжительные рецидивы закрепощения нравов в периоды активизации РКЦ. А вся целомудренная история человечества - это какие-то сраные 100 с небольшим лет от начала викторианской эпохи (1837г.) и до сексуальной революции 60-х годов. Так что это скорее периоды закрепощения нравов были непродолжительными, а потом все возвращалось на круги своя и народ начинал утолять обычную здоровую похоть.

ху ц ты плохо знаешь историю ) 

почитай, интересно 

выдержки из вики

• Если взять за точку отсчета основание Рима (753 г. до н. э.), то примерно на протяжении шестисот лет мораль была строгой, патриархальной. Крайне сильной была власть отцов и вообще старшего поколения, идеалом женщины выступала Лукреция — римлянка, убившая себя после изнасилования. Примерно в середине II века до н. э. наступил перелом, вызванный знакомством Рима с моралью восточных эллинистических государств. Свобода нравов за короткий срок становится повсеместной, временами переходящий все границы настолько, что римские императоры вынуждены были издавать указы, запрещающие патрицианкам заниматьсяпроституцией. И в этот момент появляется христианство, которое было полной противоположностью римскому обществу. Постепенное подавление сексуальности привело к тому что она оказалась под запретом уже к концу 300 годов.

потом был период когда Православное государство Византия было определяющим в европе (до 1453 г.)

• Затем наступает эпоха Возрождения. Центром Вселенной становится Человек, его красота более не рассматривается как что-то постыдное. Соответственно, ослабевает и религиозная мораль католиков. Эпоха XVI—XVIII веков — это эпоха «куртизанства»официальных фавориток и т. п.
  • В XIX веке побеждает так называемая пуританская мораль. Она тоже связана с христианской религией, но уже не с католичеством, а с протестантством. Именно в протестантских государствах (Англия, Германия, Швеция, США) мораль становится максимально строгой. Секс вне брака (особенно у девушек и женщин) считается верхом разврата, гомосексуализм и мастурбация рассматриваются как психические заболевания. Именно окончание этого периода и переход к современной морали и называется сейчас сексуальной революцией.
  • Советник
Кстати, брак предлагает сам мужчина . Получается, что он добровольно унижается? Нет. В его руках инициатива.

после того как ему скажут что она беременная или что больше секса не будет, кончилось демо или замуж или разбежались  :D

А это ниче, что почти все 40000 лет истории современного человека, начиная от первобытного промискуитета в раннем палеолите и заканчивая римскими оргиями нравы были весьма раскрепощенными? Да и в средневековье люди целомудрием не отличались, хотя в этот период и случались непродолжительные рецидивы закрепощения нравов в периоды активизации РКЦ. А вся целомудренная история человечества - это какие-то сраные 100 с небольшим лет от начала викторианской эпохи (1837г.) и до сексуальной революции 60-х годов. Так что это скорее периоды закрепощения нравов были непродолжительными, а потом все возвращалось на круги своя и народ начинал утолять обычную здоровую похоть.

ху ц ты плохо знаешь историю ) 

почитай, интересно 

выдержки из вики

Если верить науке, потребность в стабильных отношениях с одним партнером или в постоянной их смене обусловлена генетически, как-то там это все увязано с количеством окситоциновых рецепторов в определенных участках головного мозга. У мышек, например, все четко, полевые - всю жизнь с одним партнером живут, степные - всю жизнь гуляют. (книжка интересная есть про это, "Химия любви"). У людей по-разному. Так что, видимо, нет смысла кому-либо что-либо навязывать как обязательную и общепринятую норму...

можно и не верить) "голова предмет темный и исследованию не подлежит") только все равно, есть ли смысл кого-то убеждать в непременной надобности лтр?... ну если нет у ч-ка потребности... гм...

после того как ему скажут что она беременная или что больше секса не будет, кончилось демо или замуж или разбежались  :D

А в данном случае унижаются оба. Особенно, когда девушка с помощью беременности тянет мужика замуж. 

Что он как агнец на заклание идет, что она - пузатое посмешище, считающее себя супер дамой.

На одном форуме мам была тема: ваши свадебные фото.

Где-то на 10-ой фото я сделала вывод, что замуж выходили ВСЕ беременные.

:D

Не ошиблась, следующих фото 100, говорят, тоже были все с пузом.

п.с конечно это все ужасно. 

• Советник

а что, нормальный метод выйти замуж, ловят на пузо  :D а ты пойди заставь в наше время мужика жениться на бабе и делить с нею все что он заработает при этом баба будет работать только на себя  :P нафиг никому не надо. а когда покажут пузо и скажут - ты попал, тут уже деваться некуда. 

Тут, понимаешь, о качестве мужика стоит задуматься. У меня вызывает рвотный рефлекс даже просто попытка представить, кто там такой стоит за ней.

Вот..вот...даже не она за ним, а он за ней стоит.  :D

" Ну хорошо, дорогая, так и быть, я согласен...."

а когда покажут пузо и скажут - ты попал, тут уже деваться некуда.

Если мужик не хочет жениться, то вопрос контрацепции берет на себя и предохраняется по полной программе.

Иначе похоже на мужское кокетство.

даже если есть пузо, это не значит что ты обязан жениться, просто тут идет уже оправдание собственной юридической безграмотности, общей неразборчивости.

• Советник

Облака, а ты просто подумай, для чего мужику вообще женится? тем более до 30 лет? насчет рождения ребенка ему часики не тикают. что он от этого приобретает? секс только с одной женщиной, когда у нее не болит голова :) еду приготовленную. но вместе с этим и вынос мозга насчет помой посуду потому что я готовила. пропылесось полы потому что ей грязно ибо она их мыла. убери со стола потому что там бардак. запрет на отдых без нее. просмотр в кинотеатрах фильмов только тех кои обоим можно будет глянуть. вынос мозга что а вот катьке, таньке. машке муж подарил айфон айпад или вообще жука а ты даже не думаешь об этом. мне зимой ходить уже не в чем а ты новую шубу так и не удосужился мне купить. зачем все это ему? :) а когда припрут к стенке, то тут уже и задумается, типа не оставит же ребенка без отца, надо женится :)

а когда покажут пузо и скажут - ты попал, тут уже деваться некуда.

Если мужик не хочет жениться, то вопрос контрацепции берет на себя и предохраняется по полной программе.
Иначе похоже на мужское кокетство.

как было бы мне не приятно именно с тобой соглашаться, фи на тебя, но ты права  :P

Облака, а ты просто подумай, для чего мужику вообще женится? тем более до 30 лет? насчет рождения ребенка ему часики не тикают. что он от этого приобретает? секс только с одной женщиной, когда у нее не болит голова :) еду приготовленную. но вместе с этим и вынос мозга насчет помой посуду потому что я готовила. пропылесось полы потому что ей грязно ибо она их мыла. убери со стола потому что там бардак. запрет на отдых без нее. просмотр в кинотеатрах фильмов только тех кои обоим можно будет глянуть. вынос мозга что а вот катьке, таньке. машке муж подарил айфон айпад или вообще жука а ты даже не думаешь об этом. мне зимой ходить уже не в чем а ты новую шубу так и не удосужился мне купить. зачем все это ему? :) а когда припрут к стенке, то тут уже и задумается, типа не оставит же ребенка без отца, надо женится :)

Именно- жениться, не знаю.

Наверно сам брак- просто удобен с точки зрения юридических формальностей, когда воспитываешь детей.

Но если подумать в целом об ЛТРсб.

То плюсов для него тоже не мало.

Это развитие в взаимоотношениях такое, какого не будет, если ты меняешь партнеров. Т.к опыт житья в паре- это опыт уживания вместе в том числе, нахождения компромиссов, изменения черт характера и т.д. Капитальная работа над собой для эгоистичных людей в особенности.

Это хороший секс, с постоянным партнером он лучше. (не будем рассматривать случаи манипуляций, которые ты привел о больной голове и т.д..возьмем пару, которой нравится быть вместе)

Это возможность укрепить свой род.

И создание для себя крепкой основы, такого партнера с которым и в горе и в радости.

Ну а с точки зрения энергетики, того, что не видно, но влияет, это создание более сильного союза (чем ты являешься по одиночке), что дает тебе больше возможностей и  развития в итоге.

Накопление энергии, а не разбазаривание. (т.к одноразовые связи- это разбазаривание и слив в унитаз энергии).

Ты привел, к сожалению, пока только искаженные примеры брака. Такого много, но это не значит, что это здоровый вид отношений.

Ну и вообще, какой смысл размениваться по мелочам? Ради страха попасть в лапы манипуляторши? В итоге ничего и не создается вовсе.

даже если есть пузо, это не значит что ты обязан жениться, просто тут идет уже оправдание собственной юридической безграмотности, общей неразборчивости.

+1

А Если баба, обманным путем беременеет и применяет шантаж, то тем более не надо жениться на такой, так как ничего хорошего из такого брака не выйдет. Плюс доверия к ней ноль.

Так в том и дело, что в начале женятся, якобы из благородных мотивов (но какие они благородные у оленя..не знаю), затем перекладывают ответственность на женщину.

Тогда как их позиция жертвы тоже является причиной всего этого.

• Советник
Это развитие в взаимоотношениях такое, какого не будет, если ты меняешь партнеров. Т.к опыт житья в паре- это опыт уживания вместе в том числе, нахождения компромиссов, изменения черт характера и т.д. Капитальная работа над собой для эгоистичных людей в особенности.

то есть мужик учится прогибаться под бабу, делать то как она хочет иначе ему вынесут мозг и не дадут в эту ночь  :D

Это хороший секс, с постоянным партнером он лучше.

угу максимум года или два а дальше все скатывается к тухляку. можно и еще на дольше продлить если начинать что то там изобретать но это будет больше похоже на попытки пинками поднять сдыхающую лошадь, она будет подыматься, вроде как даже бежать, но от раза к разу на все более короткие расстояния пока совсем не свалится и не сдохнет :)

Это возможность укрепить свой род.

И создание для себя крепкой основы, такого партнера с которым и в горе и в радости.

не принимай личное к себе, я в общем, твой мужик бывший укрепил с тобой свой род? не? :) где же ваше хвалебное - и жили долго и счастливо, в горе и радости, и померли в один день? :D  нет такого. какова там статистика разводов? 45% где то? вот вот. о том что бы долго и счастливо, в горе и радости, уже никто не помнит. вернее, в радости все помнят, но когда настает горе быстренько сваливают :) вон же на улице куча мужиков за ними в очередь стоит  :D

Ну а с точки зрения энергетики, того, что не видно, но влияет, это создание более сильного союза (чем ты являешься по одиночке), что дает тебе больше возможностей и  развития в итоге.

Накопление энергии, а не разбазаривание. (т.к одноразовые связи- это разбазаривание и слив в унитаз энергии).

ну это совсем из книжек и теории ибо в жизни такое практически не встречается. обычно все более приземленно. все развитие будет заключаться в том что бы больше заработать а не книжек почитать вечером в кресле  :P ибо только засядешь за это дело как тут же тебе найдут то что ты обещал уже полгода как сделать и не делаешь  :D

Ты привел, к сожалению, пока только искаженные примеры брака. Такого много, но это не значит, что это здоровый вид отношений.

согласен что выборку сделал из того что самое худшее :) но это жизнь и это есть в большинстве семьях. если бы я привел примеры того что с любимой девушкой можно в кио посидеть в обнимку, и она положив голову тебе на плечо и схватив тебя за руку сопереживает героям и при этом шепчет какой ты у нее хороший, или то что ты идешь домой а там тебя ждут и любят, или то что с любимой которая тебя поддерживает можно путешествовать везде зная что рядом с тобой человек который не бросит тебя, или того что любимый человек тебя всегда выслушает, поддержит словом ободряющим, не даст впасть в уныние - то это было бы не так драматично как я хотел написать  :P  :D

Хаворд. Мужик оказался иных понятий рода,чем я. Ушла я,а не он.

Тут я лоханулась,да. На этапе выбора.

Но это не значит,что надо рассматривать плохие примеры теперь.

Я то и в горе и в радости,а он только пользовался. Было б обоюдно-было б все хорошо.

То что он дурак сам теперь знает. )))) сравнил и понял,но поезд ушел.

Теперь у него обычная,доящая и манипулирующая. Гггг

Но я не собираюсь терять нить верного из-за этого )

Так должно быть-надо работать над этим.

И насчет секса не соглашусь. Это в болоте он пресный с годами. А когда вы оба ух....меняетесь,развиваетесь,то и он только лучше становится,ценнее. Вы ж максимально изучаете друг друна с годами. Техника оттачивается,сердце раскрывается,нежность возрастает и т.д

• Советник

ну да ну да конечно другая баба всегда стерва злая а ты святая и с нимбом  :P  :D

И насчет секса не соглашусь. Это в болоте он пресный с годами. А когда вы оба ух....меняетесь,развиваетесь,то и он только лучше становится,ценнее. Вы ж максимально изучаете друг друна с годами. Техника оттачивается,сердце раскрывается,нежность возрастает и т.д

ну, за два три года можно изучить все реакции тела от и до. знать куда лучше давить куда дуть и какие слова говорить. и? третья сиська вырастит или второй член что бы было интереснее? :) думаю нет.

а вообще хз, это надо спрашивать у тех кто с одним партнером по 10 лет и более живут. как у них с этим, но только честно :) просто помню тему, прет по моему начинала, про то что со временем секс скатывается у всех до 2 раз в неделю и не такой яркий как в первые годы. 

• Советник

График секса зависит не только от здоровья возраста и уровня либидо, но еще и от того есть ли более важные дела. Больше трахаются те - кому нечем себя занять )) 

А что тебе кажется странным? Разве можно найти другую норм. бабу в срочном порядке, лишь бы мне насолить? Сомневаюсь.

Да и со мной ему тупо повезло, такое самомнение раздулось на моем фоне, с моей поддержкой, да на моих успехах, что глаза затуманились и связь с реальностью потерял. Грубо говоря, я его в самые горячие годы своим присутствием охраняла от дур, он не видел их особо, вот и не изучил. Думал все такие  :lol:  Я не с нимбом и не святая, могу так мозг вынести, что долго собирает, но я сильная, на глупости не размениваю важное, работаю над ошибками и ценю близость. Не мечусь от мужика к мужику, даже если свой обосрался. Еще терпения мне не занимать и упорства.

О самодостаточности и не стоит упоминать даже.

Мы жили более 10 лет, я тебе и пишу: как оно было.

Да, временами затухало желание, болото пыталось затянуть. Потом происходил взрыв, это обоих стимулировало, появлялся новый кислород, и все по новой. Секс конечно был гораздо лучше, чем с любым из новых. Синхронность, близость- давали свои плюсы.

Насчет: не такой яркий как первые годы.

Тут сложно сравнивать. Да, в первые пол года, год, там по десять раз на дню и с яркими эмоциями. Но тут много факторов влияет и общий уровень гормонов и лихая юность, и свобода от обязательств и новые ощущения и т.д. т.п.

Потом он другой, количество меняется на качество скорее, если сравнить. Да потом и просто полежать вместе приятно, душевно )))

Меня так смешит вопрос: "У вас есть вторая половинка? "

Фаина Раневская как-то сказала: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая! "©

Если человек изначально целый, то ему не надо иметь с кем-то общий бюджет, кому-то плакаться в период невзгод, делиться своими эмоциями, ведь ему достаточно  себя. Тогда уже роль играют чисто биологические потребности в протиоположном поле, следовательно только СО. А если какая-то особо умная ожп попытается сделать попытку прогиба на ЛТР, то просто напросто будет слита без сожаления, т.к таких как она достаточно, даже если она баллов на 8-9. Секс вообще очень сильно переоценен.

Привлечь сексом(ты себя плохо вел сегодня, не дам тебе) и эмоциональной состовляющей прокатывает только с ТФНами, у
самодостаточных самцов это вызывает только ехидную усмешку и путевку на йух для ОЖП))

я вот тоже долго думала о том, зачем "самодостаточным самцам" ЛТР и брак. пришла к выводу, что, наверное, им просто прикольно :)

А в чем проблема? Если человеку Не нужны отношения или семья, пусть не заводит. Никто ведь не заставляет.

А чтобы всякие 9ки не пытались из СО вылезти, сразу, на берегу, уведомить их в надлежащей форме о формате отношений. И наслаждаться жизнью.

Кстати, трахаются больше те, кому другие удовольствия не доступны. Секс - одно из самых дешевых и доступных удовольствий. Поэтому крестьяне трахались как кролики и рожали по ребенку в год.

Как в анекдоте: "Графиня графу: Дорогой, я снова не беременна. Он ей: О, нет... Опять эти нелепые телодвижения"

• Советник

График секса зависит не только от здоровья возраста и уровня либидо, но еще и от того есть ли более важные дела. Больше трахаются те - кому нечем себя занять )) 

ну да только в молодости, лет в 20, все дела можно было отбросить что бы этим заняться, а со временем уже секс отбрасывают чтобы делами заняться  :D о том я и говорю. 

Да потом и просто полежать вместе приятно, душевно )))

к этому все потом и скатывается  :D ибо столько дела передал, не нужных, столько мыслей в голове, то же не нужных, что не до секса. 

но когда влюбляешься в нового человека то опять дела отлетают в сторону и секс опять такой же яркий  :P проблема в том что уже безбашенно влюбится с возрастом немного сложнее чем в молодости. 

Вот и думаешь нахрена эти ЛТР и браки. Наверное все таки из-за того что появляется желание, со временем, знать что тебя кто то ждет дома и любит. 

Эх, найти бы такую как Облака, вернее с таким же мыслями и что самое главное действиями, насчет жизни, при этом без детей, и что бы на моську была в карту, думаю больше для счастья ничего не надо было бы  :blush:  :P  :D

Хаворд, учитывая, что тебе под 40 и ты не олигарх, то твои запросы чересчур велики) из области фантазий)

Хаворд, учитывая, что тебе под 40 и ты не олигарх, то твои запросы чересчур велики) из области фантазий)

• Советник

вот, вооот они стервозные бабы, раз и все мечты загубили на корню  :D ну вот как потом женится то когда вот такие вот вокруг стервы которые даже поддержать не могут  :P  :D  :D

а вот на Галке бы не женился, злая шибко  :P

а был бы олигархом, вообще бы не женился  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 529

Тема Галадриэль :)

2. 14 529

3. 14 529

4. 14 529

5. 14 529

• Создать...