Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем нужны ЛТР?

Hellyeh

Рекомендованные сообщения

• Советник

Сцилла не совсем так, моя доча растет с бабкой дедкой и мамой так что там полон дом :) а тут будет одна мамаша с ребенком. понимаешь. видишь галино отношение к мужикам и к жизни? я уверен что ее вырастила такая же мать одиночка коей и галка хочет стать. я считаю большинство ее реакций неадекватными. так что выходит есть в этом какой то смысл. 

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Если рассуждать в позиции тех, кто считает, что шизофрения развивается от неправильно воспитания, то она скорее разовьется у ребенка, который видит как мать ненавидит отца, который гуляет, изменяет и тд, где дома постоянно скандалы и отрицательные эмоции.

Он явно будет в проигрыше, перед ребенком, который живет в тихой и спокойной атмосфере с мамой.

кстати вот запрограммированное видение семейной жизни - мать ненавидящая отца, отец бьющий мать, гуляющие и скандалящий, и ни как более. то есть налицо заложенные искаженные представления о семейной жизни с детства.

• Советник
Если рассуждать в позиции тех, кто считает, что шизофрения развивается от неправильно воспитания, то она скорее разовьется у ребенка, который видит как мать ненавидит отца

Крайне важно, чтобы не случилось так, что мать ненавидит весь мир a priori.    В этом случае судьба ребенка незавидна.

Если рассуждать в позиции тех, кто считает, что шизофрения развивается от неправильно воспитания, то она скорее разовьется у ребенка, который видит как мать ненавидит отца, который гуляет, изменяет и тд, где дома постоянно скандалы и отрицательные эмоции.

Да с какой радости мать должна обязательно ненавидеть отца? 

Если ты выберешь в супруги мудака, то конечно твоей семейной жизни не позавидуешь. Но с нормальным парнем то какая проблема?

​Не хаха, а от 8 ми баллов. Ты асбсолютно ясно понимаешь, что принцу ты не нужна, ты не дотягиваешь и проигрываешь по парамттрам в конкурентной борьбе) Раз внешность не позволяет, ты пытаешься найти альтернативные преимущества. Пытаешься сделать акцент на том, что у тебя богатый внутренний мир, что ты такая гордая и независимая. Но с горечью осознаешь, что это не работает и всем на это наплевать.

​А что в итоге: найти нормального мужика, который сможет стать достойным отцом ребенка, ты не можешь, потому что не выдерживаешь конкуренцию, а конкуренция в наше время за таких очень и очень высокая, учитывая матриархат в современном обществе и поголовное женское воспитание мальчиков; остаются только бесхребетные ТФНы, которые нормальными отцами стать не могут никак  вообще, и с большой натяжкой могут рассматриваться с сексуальной точки зрения.

Ну и ты решаешь, что кругом одни мудаки, одни ТФНы, что лучше уж быть одной чем с ТФНом. И тут я с тобой соглашусь.
Но изначально проблема то в тебе именно,  и от этого никуда не убежишь))

Сцилла,  ты тоже что ли решила родить от пробирки?  :)

зайка, ты еще на личности перейди :)

ты, видимо, не понимаешь, что пишешь весьма сомнительные вещи, но оскорбительные при этом для тех, кто воспитывался в неполной семье или воспитывает ребенка самостоятельно.

а между тем, если человек пишет буквально следующее:

мамаша, которая решает залететь от пробирки и родить ребенка из-за своего раздутого эго, вырастит только морально несчастного человека

можно сделать вывод, что по своему уровню развития он сам ушел недалеко от такой мамаши. оба мнения радикальны, не подкреплены опытом и раздуты до абсурда. что твое, что Галино.

• Советник

Да, я пробовала мясо в маке. Это не мясо, а какая-то субстанция. С куском отварной деревенской говядины его вряд ли можно сравнить.

ты случайно не о котлете говоришь перемолотой сравнивая ее с куском мяса? :) так она и должна быть такой а не твердой если что :) а что скажешь о курице жаренной и о картошки фри? чем они отличаются? или те же напитки типа кофе или кокаколы? :)

Беда в том, что ребенок с одной мамкой без отца так и так рискует стать шизофреником. Даже с хорошими генами. 

что говоря про шизофрению я не имею в виду именно болезнь.

ох уж эти женские умозаключения - бессмысленны и беспощадны

прочитав то, в чем ничего не понимает (в данном случае про шизофрению), и решив вставить в свою мысль тем самым споров х*йню,

поняв что спорола х*йню, переобулась и дала заднюю "ну я же не имела в виду болезнь".

а что ты тогда имела в виду? да болезнь ты имела в виду, болезнь или читатели сами должны догадаться что у тебя в постах одно а в голове другое?

зайка, ты еще на личности перейди :)

Мышка, ты на личности уже сама перешла, так что не хнычь теперь)

На этом форуме каждый высказывает свое мнение.

Не нравится- не читай  ;)

• Советник

Девки кончайте ругаться а то сейчас тетя прет придет и всем наваляет подарков :) 

ох уж эти женские умозаключения - бессмысленны и беспощадны

А это капец какое сложное умозаключение)))

Хотя для кого то это сложновато, да.

Девки кончайте ругаться а то сейчас тетя прет придет и всем наваляет подарков :)

Да не говори, изначально тема вообще была о другом)

Давайте уж вернемся к теме, к теме автора!

СО или ЛТР.

Однозначно ЛТР. СО - суррогат, унижение для девушки!

Но ЛТР должны быть с мужчиной не ради галочки, лишь бы было. А с перспективой создания семьи и по большой любви!

Наблюдение показывает, что союзов, созданных на остове взаимной любви крайне мало! Процентов 10 от общего. Все остальное - это от безнадеги... Просто вдалбливают в голову, что его нужно полюбить, потому что лучше не светит.

Мое наблюдение. Я вижу как живут мои соседи в двух домах, как живут мои вышедшие замуж подруги, как живут наши семейные друзья, подруги мамы, и т.д.

И я точно могу сказать, что я никому из них не завидую и так жить бы не хотела!

Я знаю только 2 семьи, которые действительно счастливы! Всего 2! Да, я могу сказать, что я бы хотела такого мужа и смогла бы быть той женой!

Но статистика печальна... Надейся на лучшее, а готовься к худшему.

Мое наблюдение. Я вижу как живут мои соседи в двух домах, как живут мои вышедшие замуж подруги, как живут наши семейные друзья, подруги мамы, и т.д.

И я точно могу сказать, что я никому из них не завидую и так жить бы не хотела!

Я знаю только 2 семьи, которые действительно счастливы! Всего 2! Да, я могу сказать, что я бы хотела такого мужа и смогла бы быть той женой!

Но статистика печальна... Надейся на лучшее, а готовься к худшему.

а что значит счастливы? и от чего оно (счастье) зависит? по твоим наблюдениям

• Советник

Галя а что же они не разводятся тогда? может потому что тебе в жилетку поплакалась и убежала дальше жить счастливо? не будут же они тебе рассказывать как у них все хорошо и как их муж любит, ты же обзавидуешься им :) а им хорошо. душу отвели и дальше жить ибо с мужиком им лучше чем без. 

• Советник

МикеФралей - ты или не неси херню вообще, или если несешь -то делай это хоть чуть чуть грамотно. Тошно читать, что человек имеющий отношения к уходу за детьми (если не ошибаюсь ты работала или работаешь в каком-то учреждении где дети дошкольного возраста) несет такую редкую чушь. написала бы - что среди неполных семей замечала много эмоционально травмированных, которым трудно в социуме - например - сошло бы за предмет для диспута. А твой прости за прямоту пердеж да еще и хамство другому юзеру - ни в какие вообще ворота. если ты притомилась - ну отдохни от форума.

Пример личный - у меня если че ребенок ходил и в школу и сад, и во всякие кружки и в поликлиниках бываем и т.д.. все детишки в большинстве своем контактные энергичные веселые и активные. у них осмысленные личики, они хорошо общаются, играют. неполные семьи там есть, но невозможно глядя на детей сказать у кого есть постоянный отец, у кого приходящий, а кого нет и не было. правда был там один мальчонка, не то чтоб с отклонениями, но такой...проблемный и воженый. там кстати оказалась полная семья. мама и папа женаты и живут вместе, но когда я их увидела сразу поняла в чем дело, там просто народец упоротый, видать в 90-е кирпичом по башке прилетело под водочку. и не раз.

вообще обсуждать нужность ЛТР в разрезе детей - как-то скучновато.

и потом далеко не всем хотящим ЛТР вот прям в ближайшем будущем есть потребность в детях.

Хорошо, давайте посмотрим с другой позиции на ЛТР.

Если взять во внимание, что ЛТР-это долгосрочные отношения с перспективой создания семьи, а семью в 18-25 редко кто создает, особенно это касается мужчин, то все отношения до 25 (условно) нельзя назвать ЛТР. Т.е. все "встречалочки" с сексом в студенческом возрасте для девушки и парня -СО!!!

А так как до возраста создания семьи себя особо никто не хранит, то получается, что у любой девушки и парня в жизни была куча СО!

Если для парня это норма, то для девушки СО = сливная яма.

• Советник
 Т.е. все "встречалочки" с сексом в студенческом возрасте для девушки и парня -СО!!!

по хорошему счету да.

но если это идет со взаимным уважением, заботой и теплым отношением друг к другу - то ИМХО вполне нормальный формат.

И Гала, я  предупреждала насчет твоих высеров на форуме. Считаешь секс вне брака -сливной ямой - ради бога. выходи замуж и трахнись наконец. Запарила.

хамство другому юзеру

В мою сторону тут тоже прилетает хамство. 

среди неполных семей замечала много эмоционально травмированных, которым трудно в социуме - например

Да в том то и дело, что я вижу таких детей. Далеко за примером ходить не надо. У подруги-одиночки растет сын. Сейчас в подготовительной группе. Нарицательное имя для всего сада. Так как с поведением большие трудности (дерется, не может сосредоточится не на чем, нервозность)  

Недавно пробовали перевести в экспериментальную группу (где дети разных возрастов, по типу семьи), думали там он исправится, будет заботится о младших. А он устроил там такую дедовщину, что наверно его переведут обратно. 

Бывают резкие перемены настроения, то бегает веселится, смеется. То резко остановится и плачет. Говорит странные вещи. С ним начала активно заниматься психолог, может поможет.

Ещё один ребенок буквально задушен маминым вниманием (4 года, но не умеет ни одеваться, ни самостоятельно есть, не может жевать,  старается исподтишка ударить или укусить других детей) 

Еще один мальчик живет с отцом. Психолог говорит, что он в стрессе от развода родителей. 

И таких примеров достаточно (и чего их всех приводить?)

Есть конечно и вполне обычные нормальные дети. 

Я понимаю, когда отец погиб или когда пара развелась, что то не сложилось. У матери нет выбора. Она старается как может. И к таким матерям у меня уважение.

Но когда несут ахинею, что отец это так. "Донор" Что и не нужен он в общем то. Что забеременею я для себя. Это бред и эгоизм в чистом виде.

правда был там один мальчонка, не то чтоб с отклонениями, но такой...проблемный и воженый. там кстати оказалась полная семья. мама и папа женаты и живут вместе, но когда я их увидела сразу поняла в чем дело, там просто народец упоротый, видать в 90-е кирпичом по башке прилетело под водочку. и не раз.

))

Сегодня в группу перевели интересного мальчика. Он не дерется, в общем то нормальный пацан. Но его папа научил тому, что его семья хорошие порядочные люди, а все остальное быдло. 

К нему подошла старший воспитатель, спросила "Привет, как твои дела?", а он ей в ответ "Отвали быдло!" 

Неловкая ситуация...

я наблюдаю достаточно много пар, в которых незрелые "встречалочки" с сексом переросли в брак. и через несколько лет в браке появились дети.

да что скрывать, среди моих знакомых таких пар - больше половины.

и если уж быть совсем честной, я не вижу ни одного аргумента, согласно которому совместные походы в ашан и общий бюджет прям КАТЕГОРИЧЕСКИ лучше более лайтовых версий. везде свои плюсы и минусы.

я наблюдаю достаточно много пар, в которых незрелые "встречалочки" с сексом переросли в брак. и через несколько лет в браке появились дети.

да что скрывать, среди моих знакомых таких пар - больше половины.

и если уж быть совсем честной, я не вижу ни одного аргумента, согласно которому совместные походы в ашан и общий бюджет прям КАТЕГОРИЧЕСКИ лучше более лайтовых версий. везде свои плюсы и минусы.

И я о том же))

Если взять во внимание, что ЛТР-это долгосрочные отношения с перспективой создания семьи.

А с чего ты вообще взяла, что ЛТР - это долгосрочные отношения именно с перспективой создания семьи?

ЛТР может быть и без перспективы брака и семьи.

вообще, семья с любимым человеком - это большое счастье. наверное, для этого и нужны полные семьи - чтобы дети, вырастая, не спрашивали: а для чего, собственно, нужны эти ваши ЛТР? :)

• Советник
ЛТР может быть и без перспективы брака и семьи

тогда они по смыслу мало чем отличаются от СО. Я лично называю это "цивильным СО".  Секс онли тоже бывает с одним партнером, а не с несколькими. Правда на форуме многие считают что СО - это только подрочить человеком и свалить, а если за руку прогулялись - уже ЛТР ))) 

и я кстати считаю, что цивильное СО для женщины - во много выгодней и проще, нежели ЛТРсб и брак. То есть соглашаться на расширенный формат имеет смысл если жизнь станет комфортнее и ее качество повыситься в сравнении с СО.

Потому что если это отношения без перспективы создания семьи, то это потрахушки или СО.

Ибо если человек нравится, устраивает во всем, то с ним хочется создать семью, а не просто спать по расписанию.

• Советник

не всем есть смысл вообще хотеть семью и жить по такому шаблону. надо мыслить ширше.

Прет, выгоднее может и выгоднее, только где-то ты писала, что девушка ни в коем случае не должна признаваться в таком опыте, если она рассчитывает на что-то серьезно. В чем тогда позор?

• Советник

ЛТР может быть и без перспективы брака и семьи

тогда они по смыслу мало чем отличаются от СО. Я лично называю это "цивильным СО".  Секс онли тоже бывает с одним партнером, а не с несколькими. Правда на форуме многие считают что СО - это только подрочить человеком и свалить, а если за руку прогулялись - уже ЛТР ))) 

и я кстати считаю, что цивильное СО для женщины - во много выгодней и проще, нежели ЛТРсб и брак. То есть соглашаться на расширенный формат имеет смысл если жизнь станет комфортнее и ее качество повыситься в сравнении с СО.

Потому что если это отношения без перспективы создания семьи, то это потрахушки или СО.

Имхо, не все так.  

В мою студенческую бытность я наблюдал несколько пар, находящихся в ЛТР без перспективы брака. Живой пример:  он - из Средней Азии, она - из стран Балтии.  Любят друг друга, живут в общежитии в одной комнате, хранят верность друг другу, имеют совместный бюджет и быт. Но! Прекрасно понимают, что в силу социокультурных, межгосударственных и пр. и тд. причин по окончании ВУЗа расстанутся.

На протяжении ряда лет они живут вместе, решают проблемы друг друга,  живут подобием семьи. Только детей не рожают.  

Затем, по окончании ВУЗа- целуются, обнимаются и разъезжаются.    

Можем ли мы назвать эти отношения СО?  Считаю, что нет.   Возращаясь к началу текста, я бы назвал их ЛТР без перспективы брака. 

Однако данный формат позволил им полноценно жить на протяжении ряда лет и совместно преодолеть невзгоды того, достаточно непростого времени. 

думаю, что чем больше степеней близости в отношениях различает человек, тем лучше.

убеждение "либо брак, либо потрахушки" несколько обедняет восприятие.

Первые отношения какие бы они не были и как бы вы их не называли это как первые шаги ребенка. С падениями опираниями об стенку и желанием снова поползти но они необходимы хотя бы для того чтобы потом уверенной походкой шагать по жизни.

Имхо, не все так.  

В мою студенческую бытность я наблюдал несколько пар, находящихся в ЛТР без перспективы брака. Живой пример:  он - из Средней Азии, она - из стран Балтии.  Любят друг друга, живут в общежитии в одной комнате, хранят верность друг другу, имеют совместный бюджет и быт. Но! Прекрасно понимают, что в силу социокультурных, межгосударственных и пр. и тд. причин по окончании ВУЗа расстанутся.

На протяжении ряда лет они живут вместе, решают проблемы друг друга,  живут подобием семьи. Только детей не рожают.  

Затем, по окончании ВУЗа- целуются, обнимаются и разъезжаются.    

Можем ли мы назвать эти отношения СО?  Считаю, что нет.   Возращаясь к началу текста, я бы назвал их ЛТР без перспективы брака. 

Однако данный формат позволил им полноценно жить на протяжении ряда лет и совместно преодолеть невзгоды того, достаточно непростого времени. 

Чистой воды СО.

Если бы я видела, что  с мужчиной, с которым я хочу встречаться, который мне нравится, в которого я влюблена, семьи не будет точно, то я бы не стала с ним встречаться и тут же все оборвала. Ибо нет смысла в дальнейшем общении.

• Советник

Чистой воды СО.

Если бы я видела, что  с мужчиной, с которым я хочу встречаться, который мне нравится, в которого я влюблена, семьи не будет точно, то я бы не стала с ним встречаться и тут же все оборвала. Ибо нет смысла в дальнейшем общении.

Чистой воды твое субъективное мнение.   Исключительно вопрос терминологии и идеологии, которой ты лично придерживаешься, ничего более. 

Чистой воды твое субъективное мнение.   Исключительно вопрос терминологии, которой ты лично придерживаешься, ничего более. 

Даже более скажу... Мало того, что СО. Так еще никакой любви там не было.

Было одиночество, "страшно одному в чужой стране без родных", желание секса, желание бытового комфорта.

Они нашли все это друг в друге. Вот и все, поэтому когда пришло время прощаться, "любовь" прошла и карета стала "тыквой", потому что и сделана была из тыквы.

• Советник

Чистой воды твои фантазии...сказки и пустопорожние рассуждения...даже спорить лениво.  Я жил рядом и дружил с ними многие годы, ты судишь об этом на основании десятка строчек. Ты пытаешься мне быть оппонентом?   Не смеши. 

Чистой воды твое субъективное мнение.   Исключительно вопрос терминологии, которой ты лично придерживаешься, ничего более. 

Было одиночество, "страшно одному в чужой стране без родных", желание секса, желание бытового комфорта.

Они нашли все это друг в друге. Вот и все, поэтому когда пришло время прощаться, "любовь" прошла и карета стала "тыквой", потому что и сделана была из тыквы.

Тоже соглашусь. Влюбленный человек - он человек неразумный, такие доводы, как "мы из разных странах, представители разных культур, мы друг другу не подходим" влюбленному человеку просто в голову прийти не могут, и даже когда об этом ему говорят посторонние, сохранившие разум люди, влюбленные на это просто не обращают внимания.   

• Советник
Тоже соглашусь. Влюбленный человек - он человек неразумный, такие доводы, как "мы из разных странах, представители разных культур, мы друг другу не подходим" влюбленному человеку просто в голову прийти не могут, и даже когда об этом ему говорят посторонние, сохранившие разум люди, влюбленные на это просто не обращают внимания.  

Ага...и так все несколько лет...такой вот влюбленный олененок Бэмби...несмышленый дурачок.    Я со взрослыми людьми тут разговариваю? 

Я со взрослыми людьми тут разговариваю? 

Не такими взрослыми, как ты :D

Ты пытаешься мне быть оппонентом?   Не смеши. 

Я в свою очередь уже давно посмеялась :D

Даже если теоретически представить, что там была любовь, то я завидую таким людям. В "нужного" человека влюбиться, потом, когда пришло время "разлюбить". "Влюбиться" в того, кто поудобнее стал))) Вот бы так научиться :D

• Советник
Не такими взрослыми, как ты

Ну, тогда расти большой и маму слушайся.

Я в свою очередь уже давно посмеялась  :D

Даже если теоретически представить, что там была любовь, то я завидую таким людям. В "нужного" человека влюбиться, потом, когда пришло время "разлюбить". "Влюбиться" в того, кто поудобнее стал))) Вот бы так научиться

А там не особо смешно было. Ну если тебе только, но это вполне объяснимо. А взрослые люди расставались  тяжело,   легко расставаться они так и не научились. 

А там не особо смешно было. Ну если тебе только, но это вполне объяснимо. А взрослые люди расставались  тяжело,   легко расставаться они так и не научились. 

Ну, что ж... Мутуалистическая пара распалась. Неудивительно, что было дискомфортно. Но ничего, с такими умениями, каждый симбионт наверняка нашел себе пару на родине. 

Врядли они так думали "щас немножко вместе побудем, а потом расстанемся" - ну ненормально это просто. 

У моей знакомой подобный случай был, как ее только не отговаривали, она забеременела, ему не давали разрешение жениться, она пошла рожать незамужем, в роддоме постоянно к ней приставали, хотели, чтоб ребенка на усыновление дала, говорили, что он ее бросит, что "они все такие"... и ничего, теперь женаты, счастливы, ребенок прелесть.  

• Советник

Ну, что ж... Мутуалистическая пара распалась. Неудивительно, что было дискомфортно. Но ничего, с такими умениями, каждый симбионт наверняка нашел себе пару на родине. 

Циничненько, но коли так- извольте:   

в другое время и в другом месте иные  потенциально симбионтные особи  создают  свои умозрительные концепции идеологизированных мутуалистических пар, увы или, скорее,  к счастью, но далеких от реального воплощения в силу своей  нежизнеспособности.  

• Советник

Гала, ты читала не тем местом. Я писала что надо впадать в амнезию, и никогда не признаваться, что спала с мудаками, если они были хорошими людьми - все ок.

к счастью, но далеких от реального воплощения в силу своей  нежизнеспособности.  

Такоооое воплотить в жизнь ума много не нужно. 

А вот воплотить в жизнь идеалогизированную мутуалистическую пару дорогОго стОит. То, что это редко кому удается совсем не значит, это это нежизнеспособно. 

никогда не признаваться, что спала с мудаками, если они были хорошими людьми - все ок.

Но я все-таки думаю, что потенциальному МЧ будет все равно мудаки ли они были или хорошие люди...Это N-ое количество мужиков. 

Куда честнее сказать "для здоровья" все они были, чтобы не заросла тропа народная...  :) Кстати, большинство мужиков серьезно так считают, причем так уважительно и понимающе говорят: "для здорооовья надо, организм требует". Со знанием дела, с 6 курсами меда за плечами. Аж слеза прошибает, как пекутся о женском здоровье :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 486

Тема Галадриэль :)

2. 14 486

3. 14 486

4. 14 486

5. 14 486

• Создать...