Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем нужны ЛТР?

Hellyeh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

От недотраха крыша едет, говорят. Так что правы мужики то)

Да уж) Это из серии (кто-то выше написал) "дети, которые воспитываются в неполных семьях, потом заболевают шизофренией". 

Медицинские перлы).

Над "сексом для здоровья" гинекологи не устают смеяться  :)

Правда, в платных клиниках, уже не так громко ржут :)  А то клиенток не будет)

Вот поэтому и ЛТР нужны, чтоб от недотраха избавиться. А в СО сидишь в очереди с другими СО-шками и непонятно позвонит, не позвонит... СО выгодно как дополнение к ЛТР или ОБ, а если единственный вариант, то придется поддерживать 5-6 жеребцов, чтобы точно здоровье не пострадало и секс был регулярным.  

>то придется поддерживать 5-6 жеребцов, чтобы точно здоровье не пострадало и секс был регулярным. 

N*** ты точно в Болгарии ?

может встретимся

>то придется поддерживать 5-6 жеребцов, чтобы точно здоровье не пострадало и секс был регулярным. 

N*** ты точно в Болгарии ?

может встретимся

А вы, сударь, в жеребцы хотите, или ЛТР будем строить?

я предлагаю обшаться в широком смысле этого слова,

мы же взрослые люди и знаем что думать о ЛТР не разу не встретившись преждевременно, зато вам ненадо напрягаться искать 7 потных мужиков

Да уж) Это из серии (кто-то выше написал) "дети, которые воспитываются в неполных семьях, потом заболевают шизофренией". 

Медицинские перлы).

Правда, в платных клиниках, уже не так громко ржут :)  А то клиенток не будет)

Гала, ты путаешь понятия физического здоровья, которым занимаются гинекологи, и психического, о котором сказала Прет. Крыша не от отсутствия секса как такового едет (хотя живой мужчина нужен и чисто физически =) ), а от отсутствия отношений и опыта их построения. Появляется ипохондрия, выискивание болячек, ощущение бессмысленности, болота, боязнь смерти, по весне могут надоедать все занятия, до этого приносившие удовольствие, ну и т.д. Жизнь должна идти, опыт в эмоциональной сфере нужно получать, с первого раза взять и построить хорошие отношения немногим удается...

ПС Хотя возможно, можно себя настроить и так, чтобы от одиночества не страдать, даже временами, не знаю.

А по теме. Лично мне лтр нужно, чтобы утром просыпаться вместе, обниматься, утыкаться носом в волосатую мужскую руку, вдыхать запах, и улыбаться друг другу. Потому что приятно, когда любимый человек рядом, который называет любимой и говорит, что "встретил свое счастье". Ну и прочие мимишности. 

Лично я, хоть убей, не вижу никаких преимуществ в этом и не испытываю такой потребности вовсе.

И не надо, раз пока не испытываешь. Это твоя жизнь, твои потребности на данный момент.

• Советник

maayavi мужики так не делают, они только ругаются матом, бьют баб своих и изменяют им и все.

• Советник

Над "сексом для здоровья" гинекологи не устают смеяться   :)

Правда, в платных клиниках, уже не так громко ржут  :)  А то клиенток не будет)

Галь, они смеялись по иной причине, но тебе ее не назвали, а то клиенток не будет.

утром просыпаться вместе, обниматься, утыкаться носом в волосатую мужскую руку, вдыхать запах, и улыбаться друг другу. Потому что приятно, когда любимый человек рядом, который называет любимой и говорит, что "встретил свое счастье". Ну и прочие мимишности. 

О да  ^_^

Они перестают смеяться, когда к ним приходят злые от недолюбви женщины)))

Особенно если у них тараканы в стиле: "Все мужики козлы! Все бабы, кроме меня, шлюхи. Вокруг грязь  и мерзость.

И рожу-ка я для себя"

• Советник

Котэ они не смеются они таких к психиатрам направляют а те уже разбираются  :D

по сабжу:

нужность лтр/со/лтрсб/сосб и пр вариаций траханья без обязательств для удовлетворения похоти не только не нужны нормальному человеку, но и опасны для его здоровья как физического так и психического. что подтверждает сам форум

вообще не здоровая тенденция оправдывать "приобретением опыта построения отношений" деградацию, нанесение себе травм и прочий мазохизм.

по сабжу:

нужность лтр/со/лтрсб/сосб и пр вариаций траханья без обязательств для удовлетворения похоти не только не нужны нормальному человеку, но и опасны для его здоровья как физического так и психического. что подтверждает сам форум

вообще не здоровая тенденция оправдывать "приобретением опыта построения отношений" деградацию, нанесение себе травм и прочий мазохизм.

Очень шаблонное видение вопроса. Из той же оперы, что и "никакого секса до свадьбы" )

Над "сексом для здоровья" гинекологи не устают смеяться   :)

Правда, в платных клиниках, уже не так громко ржут  :)  А то клиенток не будет)

Галь, они смеялись по иной причине, но тебе ее не назвали, а то клиенток не будет.

Они :)  Ахахаха)))

Забавное двуличное мнение.

Тут все утверждают как нужен секс для здоровья, какая от него благодатная польза. И какая я сумасшедшая, что не использую его для своего здоровья. Хотя вижу, как он благоприятно влияет на всех, какие все умные, здоровые и красивые :D

Переходим в женский раздел. Эти же самые проповедники "здорового" секса как характеризуют девушек в темах? Давалки! Неет, друзья, а почему же вы не говорите им: "Молодец, секс для здоровья нужен. Что тут теперь поделаешь. Но без секса нельзя". Однако советы раздаете по уважению к себе, поднятие себя из болота, полному игнору СО-мужика и т.д.

Лицемерно настолько, что аж противно читать. 

• Советник

1. Галочка, секс он тогда  "для здоровья", когда партнеры вспоминают этот эпизод с удовольствием и благодарностью друг к другу, что этот прекрасный момент был.  всего лишь для этого надо уважительно и бережно относиться к человеку, который момент физической радости с тобой разделил. Не обязательно для этого жениться и торжественно объявлять ЛТР. 

Переходим в женский раздел.

2. А потому что дают всяким мудакам. А этого нельзя делать. Просто. Никогда. Не связываться. С мудаками. Не быть тупой курицей, сделав над собой усилие. Может, путем естественного отбор вымрут/эволюционируют. 

Правило "Не давать мудакам" и параграф 1 никак друг другу не противоречат, кстати.

1. Галочка, секс он тогда  "для здоровья", когда партнеры вспоминают этот эпизод с удовольствием и благодарностью друг к другу, что этот прекрасный момент был.  

Только СО, как мы видим в темах, никого особо не оздоровил. Потому что спят. как правило, с теми мужчинами, которые нравятся. Понравился секс, нравится мужчина, хочется бОльшего. А мужчина не хочет. Это не значит, что он мудак. Просто девушки сами себя обманывают, соглашаясь на меньшее, в надежде на бОльшее. 

Вот как раз такие СО и расшатывают психику и эмоциональный фон. Ты хоть одну тему с "СО в ЛТР" видела с участием адекватной девушки? Нет, потому что такого рода отношения выбивают из колеи. 

В СО можно не хотеть ЛТР только в том случае, если мужик противен, ну тогда и смысла в сексе нет, ибо он не будет доставлять удовольствие.

Женские темы показывают, что истинное удовольствие девушка может получить именно в ЛТР, а не в СО.

СО как раз-таки разрушают и дезориентируют.

• Советник
Потому что спят. как правило, с теми мужчинами, которые нравятся. 

ну если человеку нравятся (регулярно нравятся) всякое мудло- то все проблемы потом именно от этого.  стоит стогн и лямант. видели глазки что покупали.

Просто девушки сами себя обманывают, соглашаясь на меньшее, в надежде на бОльшее. 

Это куриная позиция. Мужик виноват лишь в том, что вовремя не раскусил и не отсек пиявку, позволит ситуации развиться в проблему.

Пикаперы - которые правильные - в этом плане молодцы. Потому что соблюдают экологию.

Ты хоть одну тему с "СО в ЛТР" видела с участием адекватной девушки?

да, видела. цивильное СО тянулось некоторое время, потом был левел ап.

но мы уже поняли что "цивильное СО" это не факбоди - а то, что многие отчего то считают ЛТРом но без срочных планов на женитьбу.

Ты хоть одну тему с "СО в ЛТР" видела с участием адекватной девушки?

да, видела. цивильное СО тянулось некоторое время, потом был левел ап.

Это была курица? Ибо умные девушки, если трахаются, то в бОльшем не нуждаются. 

Просто девушки сами себя обманывают, соглашаясь на меньшее, в надежде на бОльшее. 

Это куриная позиция. Мужик виноват лишь в том, что вовремя не раскусил и не отсек пиявку

• Советник
В СО можно не хотеть ЛТР только в том случае, если мужик противен, ну тогда и смысла в сексе нет, ибо он не будет доставлять удовольствие.

можно запросто не хотеть лтр, когда у тебя крайне активная социальная и карьерная жизнь, когда ты индивидуалист по натуре, когда человек не хочет иметь дополнительную нагрузку ввиде бутовухи  и рутины, которая неизменно возникает у людей, когда они начинают тереться жопами постоянно в одном пространстве. А партнер нравится. Встретились, сделали свидание, получили удовольствие и радость от встречи, отдохнули вместе - и дальше вращаются каждый в своей орбите. Это прекрасно и ненапряжно. 

Это была курица? Ибо умные девушки, если трахаются, то в бОльшем не нуждаются. 

чего?

Прет, ты сама себе противоречишь.

Ты утверждаешь, что девушки, которые соглашаются на СО в надежде на ЛТР - курицы. Я согласна.

И тут же пишешь, что видела СО, которое перетекло в ЛТР. Значит все-таки девушка в этом СО хотела ЛТР, согласилась на СО, тихо ждала, не давила особо и когда мужчина пошел на углубление - согласилась. Типа "я вообще-то не хотела, но ладно уж -соглашусь". А самой все это время не очень-то и нравилась позиция СО-шки. Если бы нравилась - на ЛТР не согласилась бы.

по сабжу:

Очень шаблонное видение вопроса. Из той же оперы, что и "никакого секса до свадьбы" )

сложно сказать какое понимание шаблоннее сейчас) традиционное или то что лтр/со имеет какую-то ценность ) 

другой вопрос, в том что не впервые в истории человечества возникают периоды раскрепощения нравов. эти периоды, как показывает история, непродолжительны, т.к. против законов не попрешь.

поэтому не тратье время в поисках и придумывания смыслов там где их нет априори 

• Советник

Гала, девушка у которой со перетекло в лтр просто жила как ей удобно и наслаждалась тем что имеет, а не пыталась обманным маневром заманить мужика в лтр через со. У людей со временем поменялись жизненные ритмы и финансовое положение что гармонично преобразовалось в левел ап и покупку общей недвиги.

А партнер нравится. Встретились, сделали свидание, получили удовольствие и радость от встречи, отдохнули вместе - и дальше вращаются каждый в своей орбите. Это прекрасно и ненапряжно. 

Если рассматривать его просто как член, то да все так, как ты написала. А если он нравится, если он подходит, если хочется, чтобы он был рядом по жизни, этого уже мало.

И мысль о том, что в другие дни у него другие девушки-"развлекалочки" приносит боль и огорчение. Тут уже не до СО.

Кстати, встретиться, сделать свидание, получить удовольствие и дальше вращаться в своей среде, можно и с женатым. Однако почему-то СО с женатыми крайне отрицаются. А какая разница тогда? Все равно с ним ЛТР не строить... Женат-не женат. Однако, нееет, вы допускаете возможность перехода СО в ЛТР. А с женатым это невозможно. Поэтому лучше выбрать свободного для СО, чтобы потом, если что, прожать его на ЛТР.

• Советник

Этот пример возможно исключение которое подтвержает правило. Еще были примеры когда со закачивалось но при этом любовник делал хороший прощальный подарок - квартиру, бизнес, очень дорогие украшения

Тож считаю, что СО вредно.

И, да, это я сейчас так считаю, ранее заблуждалась. 

Секас для здоровья- ложь и обман.

С точки зрения энергетики- это, наоборот, слив энергии в унитаз.

А ведь она нужна и на саморазвитие в том числе.

Так и попадают в замкнутый круг: забыть бывшего- секс для здоровья- потеря энергии- не хватает на норм. отношения и поиск энергии- секс для здоровья- потеря энергии- не хватает на поиск и ум- секс для здоровья.

• Советник

С женатыми многие не хотят иметь дело не ради перспективы лтр и брака, а потому что не хотят иметь дело с лгуном и участвовать в обмане его жены.

Твоя позиция "нравится - надо хотеть лтр" очень детская и однополярная.

У мужиков, кстати, также работает.

Сколько пало на поле боя приятелей, которые велись на свои секс. нужды, заводили СО, потом привыкали, смирялись и из этих СО выходили в ЛТР практически с первой попавшейся женщиной.

Потом ни к чему хорошему это не приводило, конечно, НО...расставшись с этой ЛТр, новые заводили по тому ж принципу: надо секс- СО-лень-ЛТР. 

Не знаю насчет многих, а мне женатик не нужен именно из-за отсутствия перспективы (вторым уже пунктом идет то, что глупый, раз в принципе думает об этом когда женат). До жены мне никакого дела нет.

И, да, если МЧ нравится, то захочу ЛТР.

А разве по другому бывает?

Спать с тем, кто не нравится даже для здоровья не буду, а то здоровье психическое еще пошатнется от такого издевательства над собой.

Я впечатлительна, потом буду долго гонять это в голове.  Этот ужас.

Гала, девушка у которой со перетекло в лтр просто жила как ей удобно и наслаждалась тем что имеет, а не пыталась обманным маневром заманить мужика в лтр через со. 

Я думаю, что все это время она "делала хорошую мину при плохой игре" - "Только СО! ЛТР не для меня!" 

Этот ход, кстати, иногда срабатывает. И является чуть ли не единственно возможным способом перевести СО в ЛТР. Что та дама и сделала. 

Однако, большинство "желающих" СО дам выбирает для СО все-таки свободных мужиков, чтобы шанс на ЛТР все-таки был. И это показывает их истинные намерения.

С женатыми многие не хотят иметь дело не ради перспективы лтр и брака, а потому что не хотят иметь дело с лгуном и участвовать в обмане его жены.

Ну, моральная сторона тут явно отдыхает. В лучшем случае понимают, что если и уведут, то потом самих может постигнуть то же самое. 

А так... просто видят перспективу большой энергозатратности при сомнительном результате.

У мужиков, кстати, также работает.

Сколько пало на поле боя приятелей, которые велись на свои секс. нужды, заводили СО, потом привыкали, смирялись и из этих СО выходили в ЛТР практически с первой попавшейся женщиной.

Да у большинства так и получается. Ни одна нормальная женщина не будет спать с мужчиной, вне ЛТР или, в крайнем случае. их перспективы.

А кто так говорит, просто говорит. Действия их совсем другие - противоположные :)

Причем и у мужчин многих также. Есть даже тема такая: хочешь попробовать привязать мужчину, начни с секса, кормежки....разговоров по душам и жди. Пройдет время, он проникнется, возникнет привычка и понесется.

Поэтому, кстати, так много бычков уводят из семей. В начале они думают, что это только секс, а потом себя не контролируют. Глупые потому что.

Кстати, знаю случай, когда девушка встречалась спала с мужчиной. Утверждала, что у них СО! Причем в резкой и бескомпромиссной форме. Причем в любом удобном случае об этом напоминала! Однажды на волне кажущейся идиллии после секса так же ему напомнила об этом.  В итоге, разразился такой скандал! Он ей высказал, что она "задолбала ему тыкать, что он просто вибратор с натуральной кожей и температурой 36,6 градусов". 

На что девушка потом нам сказала "вот здесь я испытала настоящий эмоциональный оргазм, я поняла, что он подсел"! 

Правда, этим она потешила свое эго. Не более. Ибо у них были чистейшие СО. Точнее у нее с ним)

Было такое тоже. Я не хотела, а он "проникся" и захотел, но на эксперименте была поставлена точка. Т.к дальше уже было опасно продолжать.

Это последний раз. Больше я не играю в такие игры с людьми. И в СО не верю. Кто-нибудь да пострадает в итоге.

Больше я не играю в такие игры с людьми. И в СО не верю. Кто-нибудь да пострадает в итоге.

Хм, гуманность здесь неуместна.

Еще и при условии, что со стороны мужчины подобной гуманности не дождешься.

А вообще та девушка так и сказала: "Теперь я понимаю, что испытывали те мужчины. с которыми я хотела ЛТР, а они со мной СО". Это спа-капсула для Эго. 

Я бы вообще не стал использовать период совместной учебы и отношения сложившиеся на этой основе как пример взрослых осознанных отношений.

Это продолжение песочницы. Люди связаны общим занятием и скованы жилищными условиями.

Как отдыхающие в санатории или попутчики по купэ ... Только на 5 лет)

Хм, гуманность здесь неуместна.

Еще и при условии, что со стороны мужчины подобной гуманности не дождешься.

А вообще та девушка так и сказала: "Теперь я понимаю, что испытывали те мужчины. с которыми я хотела ЛТР, а они со мной СО". Это спа-капсула для Эго. 

Гуманность ведь нужна не столько им, сколько мне. В монстра скатиться то всегда проще. В конце концов ответственность несет тот, кто делает и осознает.

Да и не зачем уже этим заниматься, опыт получен, вывод сделан, решение принято, что не мой вариант и мне тошнотворен.

Вспомнила как раз, после поста Альбиона, что это не первый случай моей продуманности. В студенчестве был мальчик рядом с ВУЗом. Тоже СО чистое. Т.к у него удобно было потусоваться после занятий, ночевать и т.д. И даже нравился мне, но точно не для ЛТР, тогда я четко это осознавала. Он, кстати, все еще не в курсе, что это было и почему так резко закончилось. Хотя интересовался недавно. 

Действительно, в студенчестве отношения- это больше секс партнерство.

• Советник
Я думаю, что все это время она "делала хорошую мину при плохой игре" - "Только СО! ЛТР не для меня!" 

полагаю, что нет. ибо она реально крайне занятой человек,  множество проектов, куча интересов, постоянно на движухе, в разъездах, жила практически в самолетах. А ЛТР требует другого образа жизни и другого уровня интеграции в человека. у молодого человека ситуация была симметрична. когда ситуация с годами изменилась, уже проверенный и доверенный партнер оказался как нельзя лучше для того чтобы интегрировать друг в друга. у них обоих очень приятный легкий характер, они что называется "без говна" очень спокойные доброжелательные и думающие люди. я никогда не слышала за 15 лет чтоб эта моя знакомая повышала голос или кому то нагрубила, например. 

• Советник

вообще моя личная точка зрения что ЛТР, а особенно ЛТРсб очень энергоемкое предприятие, кроме того довлеют повышенные ожидания и требования на фоне ограничений и обязанностей.  Подразумевается, что в качественных (на взгляд мужика)  ЛТР женщина должна - просто обязана ставить его интересы превыше собственных, а ресурсы женщины в приоритете должны быть направлены не на себя саму, а на него. эт не проблема для людей с маленьким эго. Людям-эгоцентрикам и индивидуалистам - это большой труд. даже если человек ну очень нравится. Как бы эгоцентрик ни любил и ни уважал другого - себя они любят и уважают больше. Зачем себя ломать?

Когда женщина свободна от этого формата глубокой интеграции - она в собственное удовольствием ходит на свидания, имеет внимание, общение, и красивый секс - а он всегда красивый, когда мозги у людей не засраны ой купить курицу или рыбу, ой надо детей из школы в 15.30 забрать, ой надо борща наварить три котла а потом драить гору посуды, т.е. рутина и бытовуха сведены к минимуму. более того женщина может и в любое время взять билет в Гондурас и не надо "отпрашиваться" объясняться зачем и почему надо или хочется туда лететь.

Прет 

Твоя схема идеально подходит женщинам с экстроординарнын состоянием/доходом...

состоявшимся в профессии или бизнесвуман с модельной внешностью

• Советник

Как отдыхающие в санатории или попутчики по купэ ... Только на 5 лет)

Все мы тут, если задуматься, пассажиры и попутчики.   Только на 50 лет..если повезет.

• Советник
Прет 
Твоя схема идеально подходит женщинам с экстроординарнын состоянием/доходом...
состоявшимся в профессии или бизнесвуман с модельной внешностью

хотя бы просто не зацикленным как большинство на шаблоне загс-дети-борщ-дача, а также тем у кого это все уже было и смертельно надоело, и хочется наконец "пожить для себя"

О2м

Только кто-то едет в СВ, а кто-то на боковушке возле туалета... А кто-то с дембелями ВДВ)

Прет

Хорошо. Добавим в список материально-успешно и без серьезных психических потерь побывавших замужем (пару раз)

бытовухи можно избежать и в ЛТРсб, и в браке - было бы желание и возможности.

да и красивое и ненапряжное СО чаще бывает в женских фантазиях, нежели на практике, когда любовник по простоте душевной вывалит на тебя кучу своих проблем и замучает ревностью и чувством собственности.

• Советник

О2м

Только кто-то едет в СВ, а кто-то на боковушке возле туалета... А кто-то с дембелями ВДВ)

В курсе. Такова селяви.  

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154597&page=45#entry2650064

• Советник

они какбе не у всех на должном уровне

Ну тут других вариантов нет. Чтоб и хотелось, и моглось.

Либо вj0bывай, либо подстраивайся. За неумением второго и нежеланием первого и происходит бытовуха. Тоскапечаль

ps как у вас тут интересно)

• Советник

а большинство среднестатистических мужиков - щитают что шаг ЛТРсб или брака - это офигеть какой аванс с его стороны, он типа "своей свободой заплатил"  что его бедненькава захомутали - и теперь требуется гордое звание жОны оправдывать -  ему полный пансион организовать и еще антраша ножкой не забыть. а он еще будет кочевряжиццо гречка там недосолена или "опять щи" или на рубашке рукавчики не так выгляжены, и секс видите ли приелся, надо особенный с перьями в жопе и под музыку ламбады и шоб дети не верещали, а встречали отца гладко причесанные, чистые и выстроенные по росту. А бабы как кобылы на ипподроме все взмыленные, потому что еще "вклад в бюджет" надо делать, от работы никто не освобождал, она домой с работы прискакала - а там бац! вторая смена.

вот мне повезло, что меня муж не тюкает (тьфу тьфу тьфу)

когда у мужчины нет возможности сделать жизнь женщины легче, радостнее и ярче, серьёзные отношения - это лучшее и единственное, что он может предложить. мол, ну, и что, что пашешь ты в три смены, на благо семьи ведь!)))

а ежели такой господин вместо семьи СО предлагает с розой и раскладушкой в качестве антуража, то это совсем грустно)

• Советник
когда у мужчины нет возможности сделать жизнь женщины легче, радостнее и ярче, серьёзные отношения - это лучшее и единственное, что он может предложить. мол, ну, и что, что пашешь ты в три смены, на благо семьи ведь!)))

ага, это типа аргумент и козырь  - но зато я ищу серьезные отношения ЛТР вот прям желательно сразу !  Потому что пардоньте и цивильное СО и "начать встречаться" - это какбе требует и усилий и финансов. А просто потерецца пупочками на раскладушке - он не особо интересен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 461

Тема Галадриэль :)

2. 14 461

3. 14 461

4. 14 461

5. 14 461

• Создать...