Перейти к публикации
пикап.Форум

После прочтения Новосёлова все бабы ш…..

(SIC)

Рекомендованные сообщения

После прочтения Новосёлова стал сильно заморачиватся по поводу ранговости. Раньше такого не было. Я не парился за свой ранг, не переживал за уровень дохода и свой статус, и как результат с ОЖП всё было нормально и жизнь казалась ярче.

Сейчас это меня так нагружает что слов просто нету…. Комплекс уже формируется. При знакомстве с новой девушкой я только про это и думаю (достаточно ли я для неё зарабатываю, высоко ли для неё моё положение в обществе) и это стопорит меня и портит жизнь.

Взгляд на девушек поменялся кардинально, думаю, что для них важны только мои деньги и статус.

Что ж это такое??? Не знал этой теории – с девушками всё было проще, узнал – стало только хуже…. 

• Советник

почему сразу все? и зачем паришься? книга не для того что бы говорить что все бабы шлюхи, книга для того что бы тот кто умеет видеть стал немного лучше видеть и все. так как истинные цели там описаны верно. только разные бабы по разному к ним идут. 

Та же хня, друг. Новоселова не читал, но при знакомстве с девушкой думаю, что ее интересуют только деньги. И, узнав уровень дохода, она может сказать "сорри, ты хороший, но я не до конца разобралась в чувствах и бла бла бла, ПОКА!"

Только факты, друзья
Женская ветка 

Как познакомиться и соблазнить мужчину

Результаты поиска ключевых слов

Ваш поиск по запросу богатый обнаружил 49 результатов

Ваш поиск по запросу своя квартира обнаружил 29 результатов

Ваш поиск по запросу хорошая машина обнаружил 19 результатов
Ваш поиск по запросу состоятельный обнаружил 14 результатов

После прочтения Новосёлова стал сильно заморачиватся по поводу ранговости. Раньше такого не было. Я не парился за свой ранг, не переживал за уровень дохода и свой статус, и как результат с ОЖП всё было нормально и жизнь казалась ярче.

Сейчас это меня так нагружает что слов просто нету…. Комплекс уже формируется. При знакомстве с новой девушкой я только про это и думаю (достаточно ли я для неё зарабатываю, высоко ли для неё моё положение в обществе) и это стопорит меня и портит жизнь.

Взгляд на девушек поменялся кардинально, думаю, что для них важны только мои деньги и статус.

Что ж это такое??? Не знал этой теории – с девушками всё было проще, узнал – стало только хуже…. 

теория Новоселова (да и вообще ранговости) не учитывает внешность. А она оказывает существенное влияние в наше время (в первобытном стаде/тюрьме няшного лоха опустили бы довольно быстро). Так что деньги и статус необходимы если с другим бяда...

Каким образом альфонсы вписываются в эти теории? А ведь трахаются они без проблем и самки им доплачивают (где же принцип незаменимости самки???)...

Ваш поиск по запросу красивый обнаружил 97 результатов

Ваш поиск по запросу высокий обнаружил 75 результатов

Ваш поиск по запросу спортивный обнаружил 52 результатов

Ваш поиск по запросу женатый обнаружил 41 результатов

Вывод

Красивый высокий и спортивный в 2 раза "популярнее" богатого со своей квартирой и хорошей машиной ... женатого)

теория Новоселова (да и вообще ранговости) не учитывает внешность. А она оказывает существенное влияние в наше время (в первобытном стаде/тюрьме няшного лоха опустили бы довольно быстро). Так что деньги и статус необходимы если с другим бяда...

Каким образом альфонсы вписываются в эти теории? А ведь трахаются они без проблем и самки им доплачивают (где же принцип незаменимости самки???)...

С внешнего вида Новосёлова (жирный, небритый дядька) можно сделать вывод, что свою книгу он писал именно с точки зрения небритого, жирного дядьки, который может заинтересовать ОЖП только деньгами и статусом. 

• Советник

достали Новоселовым 1005002 тема. Это пикап форум, где женщин соблазняют и любят. А не библиотечный кружочек.

собственными мозгами надо думать приучаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 486

Тема Галадриэль :)

2. 14 486

3. 14 486

4. 14 486

5. 14 486

• Создать...